4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分

REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:59:01.0

毛先を揃える程度の予定でしたが、アドバイスをいただき髪の長さを変えてみました!とても気に入っています^^
    髪質改善の知識も豊富でメニュー変更も臨機応変にしてくださいました。これからの変化が楽しみです!またお願いします!

カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua無料】¥15900→¥9900

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

大変嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。お客様が髪の長さを変更される際のご相談に乗れたこと、そしてその結果を気に入っていただけたみたいで良かったです。また、髪質改善に関するアドバイスがお役に立てたようで何よりです。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力して参りますので、どうぞまたお越しください。

安原 廉

• gonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:29:17.0

1度目の仕上がりが気に入り、再来訪しました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、カットの微調整も快く対応してくれました。カラーについてもイメージ通りの色味で、当日も良かったですが、少し時間が経ってからの色も気に入ってます。悩んでいたホームケアも相談にのって頂きました。
    1度目は一歳の娘と一緒に行きましたが、個室で移動もなく、iPadも貸して頂けたので快適に過ごせました。色々ご配慮いただいてありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:18:22.0

初めてレイヤーカットをお願いして、最初は似合うかドキドキでしたが、要望に沿った施術をしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

• アニトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:20.0

ヘアカラーでめちゃ迷いましたが、希望を理解してくれて、アドバイスもいただき、いい色に染めてもらえて感謝です。カットも手入れが楽なように仕上げてもらえました。いい歳をしたおばちゃんですが、施術後はテンションあがってました。お話も楽しかったです。

【潤いツヤ髪】カット+カラー+トリートメント14000円→9450円

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:24.0

担当スタイリストさんを追って、こちらのお店には初めて伺いました。個室にシャンプー台が移動してくるので、全て席で完結、リラックスできる空間でした。
    もちろん、スタイリストさんの技術とおもてなしの接客は、いつも素晴らしいです。こちらの要望と髪の状態と持続性など、全てを見極めて最善を提案してくれるので,安心してお任せしてます。ピンクラベンダーカラーと艶感ストレート、大満足です。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:12:05.0

ヘアカタログのオーダー通りの仕上がりでした。スタイリストさんの技術が素晴らしいです。

全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【清澄白河】

• tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:05:42.0

いつもお世話になっております。今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

少し間が空いてしまったので、気になってた根元もきれいになって気持ち良く過ごせてます。
    お時間も早めに仕上げていただき、ありがとうございました。

また来月、よろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

• たるたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:40:45.0

思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    髪が扱いやすく、スタイリングも毎朝楽です。

【最上級髪質改善エリア初】カット+髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント

• つんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 06:46:27.0

縮毛矯正でさらさらまっすぐになり扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あいみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:13.0

リタッチとトリートメントをいつもしていただいています。
    髪の状態に合わせて提案していただけるのと、個室で1人の時間を楽しめるのでありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

【全員】カラー+Aujuaトリートメント15500円→10050円 清澄白河

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:53.0

初めてでしたが、個室だったため安心して施術していただけました。
    また、仕上がりも理想以上で次の日からのセットもとても楽でまさに、最高!!!!でした!!
    次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+オージュア【毎月先着100名オージュアTR無料】¥14900→¥8900

k様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めましてでしたが結婚式後のバッサリカットお任せ頂き、
    仕上がりも気に入って頂けてると幸いです!
    バッサリカットさせて頂きましたが、ヘアスタイルを変えやすい髪型ですので
    またなんでもご相談ください!

土橋

• ゆーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:43:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:40.0

酸熱トリートメントでツルツルにしてもらいました!
    とっても満足です!ありがとうございました!

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

まい様

先日はご来店誠に有難うございました!
    酸熱トリートメントの仕上がり気に入って頂けてると幸いです!
    前髪の縮毛矯正に関しましては、次回ご来店の際に今回の酸熱トリートメントの持ちなどを考慮して相談して決めさせていただければと思います。
    他にもわからないことがあればまたなんでもご相談ください!
    次回予約も本当にありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

土橋

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:10:20.0

2回目でしたが、簡単にお伝えしただけで求めているスタイルを理解していただき、仕上がりに満足です!
    またお願いしたいです。

【2回目限定♪Aujua半額】Cut+カラー+Aujuaトリートメント

Yumi様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    バッサリカットお任せいただきとても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けてると幸いです。
    またなにかわからないことなどあればなんでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちして下ります!

土橋

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:04:54.0

縮毛矯正とカットとトリートメントで伺いました。
    矯正の切り具合は満足です。
    カットは忙しかったのか仕上がり後の感じはどうか聞き取りがあまりありませんでした。
    ぱぱっと切ってはい終わり!っていう印象でした。
    本当は顔周りも少し整えて欲しかったけど言い出せず…
    もう少しカット途中やカット後も聞き取りしてくれたらいいのになと思いました。親身になってくれる方が嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MK様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

顔周りの件、寄り添いが足りなくて申し訳ないです!
    今後はもっと確認をしながらさせていただきます!

顔周りのカットはお直しもさせていただきますので
    お手数ではありますが、一度ご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております

安原 廉

• maaariiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:43:41.0

詳しく知らなかった、髪質に丁寧に教えてくださり、今後の参考になるアドバイスをしてくださったので、すごく嬉しかったです!
    綺麗にカラー、カット、ヘアセットをしてくださりありがとうござました。またお願いしたいです!

• maaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:47:35.0

個室で、シャンプーの際も、席を移動する必要がなく、とても楽です。
    髪型も要望通りにしていただけます。
    オススメです。

maa様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。個室でのシャンプー体験や、ご要望に応じたヘアスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後もお客様一人ひとりのニーズに応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

安原 廉

• cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:09:56.0

気温も上がって湿気の多い日は髪の毛がまとまらなくなってきたので、いいタイミングで施術していただけたなと思っています。

真っ直ぐになりすぎず程よくストレートで、カットも丁度良い長さで満足しています。

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +酸熱トリートメント

c様

先日はご来店誠にありがとうございました。お天気や湿気による髪の悩みを少しでも解消して、お客様が満足できるスタイルを提供できたことを嬉しく思います。今後もお客様にとってベストな提案ができるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

土橋

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:48:44.0

綺麗な色に染めてもらいました、ありがとうございました!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

みなみ様

ご来店及び素敵なレビューをいただきありがとうございます!カラーリングでお客様に満足いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。お客様のさらなる美しさを引き出せるよう、日々努力を重ねて参ります。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:41:42.0

初めはパーマ(コテ風)をかける為に来店しましたが、自分の想像していたパーマだと維持管理が少し難しいとのことで、違うメニュー(トリートメント、カラー)を行なっていただきました。
    あまり髪色で遊ぶことができない職場なので、ピンクブラウン(色は7ぐらい)にしました。元々はカラーをするつもりではなく来店しましたが、提案していただいたカラーの色や髪のサラサラ具合等、大満足のでき上がりでした。
    良い匂いのシャンプーとトリートメントを購入したので、ホームケアを頑張っていきたいと思います!
    仕方がないことかもしれませんが、ドライヤー2台で乾かしていただいた際に左側を担当していただいた方のドライヤーが耳に近く、音がかなり大きかったです、、、。
    ドライヤーの件に関しては、技量とはまた違うかと思いますので、参考までにコメントさせてください。
    個室のような空間で、とても心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【限定オージュアトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+オージュア

みほ様 この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのカラーにご満足いただき、わたしも大変嬉しく思います(^^♪
    ホームケアへの取り組みもとても応援しております!(*^^*)

また、ドライヤーの音については、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様の声を大切に、より良いサービス提供を目指して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

sigh(サイ)清澄白河

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:24.0

今回初めてお邪魔したのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました。
    髪の広がりやパサつきに悩んでいましたが、施術後は髪がサラサラになり、まとまりもでて大満足です!!
    次回はぜひカラーをしたいです!

いくみ様

ご来店ありがとうございました!施術後の髪のサラサラ感とまとまりに大満足とのこと、本当に嬉しいです。お客様一人一人の髪の悩みに寄り添いながら、最適なケアとスタイルを提案することを心がけています。次回はカラーでさらにご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:13.0

カラーやトリートメントの説明も丁寧にしていただきました
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント 23000円→13450円

K様 この度もご来店いただき、ありがとうございました!

カラーやトリートメントの説明がお役に立てたようで嬉しいです(^^♪
    次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`)

sigh(サイ)清澄白河

• nakappppiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。個室で落ち着いて過ごせて、よかったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。カウンセリングを丁寧に行い、お客様に個室でリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって心地良い時間を提供できるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部あみ

清澄白河 美容室 sigh (サイ)
    〒135-0021
    東京都江東区白河3-5-5
    ラシーヌ清澄白河1F
    050-5471-4523

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:16:49.0

今回もお世話になりました。
    自分の顔の骨格や髪質、くせに合わせて、似合うカットをしてもらえます。
    自分でもとても気に入ったし、周りからも褒めてもらえました!

そら様、この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様の骨格や髪質、くせを考慮したカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、周りからのお褒めの言葉も嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参りますので、引き続きご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

安原 廉

• しろくまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:35:40.0

カット、トリートメント共に仕上がり良かったです☆彡シャンプー台も移動式だったので本当に完全個室でした♪

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しろくまさん様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

カットやトリートメントにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    完全個室でのシャンプー台もご好評いただき、スタッフ一同、心より嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(´▽`)

sigh(サイ)清澄白河

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:51.0

噂の担当スタイリストさんは、天才的なスタイリストさんでした。髪の状態を的確に見極めて、最善のアドバイスをしてもらいました。
    おすすめされたシャンプーとトリートメントは最高です。同じ髪とは思えないぐらい、サラサラになりました。日常的に使うものだからこそ、チョイスするものは大切なんだなと思いました。ありがとうございました。
    次は縮毛矯正しにいきます。

嬉しいレビューをありがとうございます!お客様の髪を綺麗に見せることへの情熱と、ご満足いただけるアドバイスを提供することを常に心掛けております。推奨したシャンプーとトリートメントでの変化にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。縮毛矯正での再訪を心よりお待ちしています!

安原 廉

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:33.0

2回目の来店になります。
    初回の時によかったので指名もしたのですが、
    今回は、思ったより縮毛矯正のかかりも悪く
    髪の長さを顎下ぐらいまで切ってくださいと
    いったのですが、1番めんどくさい跳ねる肩ぐらいに
    なってました。話を聞いてない感じだったので
    諦めました。
    初回が丁寧だったので、残念です。

【全員】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント18700円

しろ様、この度はご不便をおかけして
    申し訳ございません。
    そして、嫌な気持ちにさせてしまったのに当店のためにご指摘までして頂きありがとうございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービスをご提供出来るよう精進させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

安原 廉

• あおぞらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:24:33.0

今回初めてこちらの美容院を利用しました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、綺麗な髪色にしていただきとても満足です。ありがとうございました。

あおぞら様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングとご満足いただける髪色に仕上げることができたみたいで良かったです(^^♪

お客様のお言葉に励まされ、今後も質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります(*^^*)
    気軽にご指名いただけると嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!(´▽`)

sigh(サイ)清澄白河

• ピヨピヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:46:36.0

私の髪質に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりが良く、髪もさらさらしてとても満足しています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ピヨピヨ様 ご来店及び温かいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!

お客様の細めの髪質に注意を払い、満足のいく仕上がりになったことを嬉しく思います(*^^*)
    お客様に喜んでいただけるよう、日々努力を続けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

sigh(サイ)清澄白河

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:40.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    半個室のお部屋で動かずシャンプー、カットが出来るのがとても良かったです。
    切ったばかりなので仕上がりは4にして頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

みー様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。半個室でのシャンプーやカットにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。仕上がりに関しても高く評価いただき、心から感謝申し上げます。今後も一層のサービス向上を目指し、お客様にとって快適な空間を提供できるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安原 廉

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー