3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分

ゆうだびーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 15:22:11.0

親子で来店させていただきました!
    カラーの色も前髪も可愛く仕上げていただいて大満足です!何よりもトリートメントがとてもよくパサパサだった髪の毛がトゥルトゥルになり髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。
    当日にお電話でキッズカットをお願いしたところ快く受けてくださりやっていただきとっても可愛い仕上がりになりましたありがとうございます!
    来週七五三のスタジオ撮影があるので親子で可愛くカッコよくしていただいたので今から楽しみです。
    色々とご迷惑をお掛けしてしまったのですが、スタッフの皆さんが優しく子供の事も気にかけていただいたりと凄く良かったです。ありがとうございました!

カット+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント¥15900→¥10400

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

ゆうだびーん様

先日はご来店いただきありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

七五三のお写真良かったら見せてください!

ゆうだびーん様にお会いできるのを楽しみにしています

sigh. 水島

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 23:00:00.0

個室で落ち着いたサロンです。かなり切りショートヘアにしました。ブローの仕方もアドバイスしていただき、カラーもカットの仕上がりも大満足です。

【毎月限定100名TR無料】カット+縮毛矯正+リペアカラー+オーダーメイドTR

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^ ^

ショートヘアお似合いでした

カラーの色合い具合など気になることございましたら
    またぜひご相談くださいね!!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sigh水島

• ソクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:52:33.0

いつも丁寧にカラー、カット、トリートメントしていただきありがとうございます。
    仕上がり非常に満足してます。

【2回目限定♪】カット+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ソク様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

丁寧さを褒めて頂き、とても光栄です!
    仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しいです(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もお待ちしております(*^^*)

瀬野マミ

• hrioさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 14:16:10.0

カウンセリングでぼんやりしたイメージに合ったパーマを提案してくださって、困っていた悩みにも対策を打ってくれました!お話も面白くてずっと楽しかったです。ありがとうございました!

[瀬野限定クーポン]メンズパーマ+カット【清澄白河】

[施術メニュー] カット、パーマ

hiro様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!

イメージに沿うことが出来ているようでとても安心致しました!
    お悩みにもご提案させていただきます!

お話が面白いなんてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそです!
    また次回もお待ちしております!

瀬野マミ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:54:01.0

こちらの美容室は個室、可動式のシャンプー台なので、とても快適に過ごせます。
    今回のカットとカラーも、とても気に入っています。

【平日限定】カット+リペアカラー(シャンプー・ブロー込み)

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

明るめのカラーとてもお似合いでした!

また何かあればぜひご相談ください!

なみ様のご来店心よりお待ちしております!

sigh 水島

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:26:22.0

しっかりと要望を聞き取り、髪の状態から出来る出来ないをはっきり言って、綺麗に仕上げてもらったのでよかったです
    また、普段の習慣にあったケアの方法を教えていただき、実践しやすいのでありがたかったです
    周りの評判もよかったので、また行きたいです

【毎月限定100名 TR無料】カット+縮毛矯正+オーダーメイドTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

S様、この度はご来店いただきありがとうございました。ご要望をしっかりとお伺いし、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。普段のケア方法も引き続きご活用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

安原 廉

• がちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:38:40.0

特に希望もないままお邪魔したにも関わらず、親身になってどのような形が良いかなど考えてくださりました。
    普段は、どのお店に行ってもカットの内容はテキトーにお願いすることが殆どですが、会話しやすい空気を作ってくださり、親身になってくださることもあり、ああしたいこうしたいと自然とお話ししてしまいました。
    終始親切にご対応してくださったので、またお願いできればと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ

がち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後ダウンパーマの感じとかいかがでしょうか?

今後どうしていきたいかとか一緒に考えていけたらと思います!

いつもありがとうございます^_^

がち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

sigh 水島

• のぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:20:33.0

気さくに話してくれて髪型も伝えたイメージ通りで満足です。

のぐち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後セットした感じはいかがでしょうか?

お聞かせいただけたら嬉しいです

のぐち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

sigh 水島

• xiyuehaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:53:41.0

始まる前にいろいろ要求を聞いてくれて、丁寧にお仕上がりいただきました。

xiyuehai様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます

髪の毛の悩み尽きないと思いますがぜひまたご相談ください^ ^

xiyuehai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

sigh水島

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 23:12:55.0

髪質や要望をしっかり確認した後に切っていただき、非常に満足した仕上がりになりました。

ゆきんこ様、この度はご来店いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後ともお客様の髪質やご要望に合わせたサービスを提供できるよう努めてまいります。

安原 廉

• ゆうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:38:22.0

話も面白く丁寧にカットしていただきありがとうございました!

ゆうが様

先日はご来店いただき

これからもご期待に応えられるよう努めますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

sigh水島

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:15:27.0

気になっている点についてたくさん提案いただけて、悩みが解消されました。
    長い時間お話にも付き合っていただいてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

みさと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

みさと様の悩みを解決できたこと、私自身もとても嬉しく思います

今後も悩みでてきましたらまたご相談ください!

お話ししてくれてありがとうございます^ ^

sigh水島

• しなちくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 19:14:51.0

美容院を出たときの髪型が、どのくらい自宅で再現できるか、とても不安でしたが、自宅でシャンプー後、ドライヤーで乾かしただけでもカールがしっかりとわかり、なにもつけなくても充分満足できる髪型になりました。
    教えていただいたように、朝は面倒がらずムースをつけるようにしたいと思います。
    購入したシャンプーも、優しい香りと洗い上りの良さに満足しています。
    また、伺いたいと思います。

カット+コスメパーマ+オーダーメイドTR 18000円→12950円【清澄白河】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しなちく様 ご来店ありがとうございました!

ご自宅でのケアが上手く出来ているようでとても安心致しました(^^♪
    ムースとってもオススメです(*^^*)

シャンプートリートメントも購入していただきありがとうございます!
    私も使用感とても大好きなので嬉しいクチコミ嬉しいです!

次回もお待ちしております(*^^*)

瀬野マミ

• ロッテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:24:43.0

どんな髪型にしたいとか長さとか全然決められないまま来店してしまい、質問にも曖昧にしか答えられなかったのですが終わってみたら好みの髪型に仕上がってて嬉しかったです。
    予約したクーポンにプラス料金でいいトリートメントに変更できるって書いてあったので何か言われるのかなと思ったのですが無理な営業もなく本当に髪質にあったトリートメントを選んでいただいてサラサラになりました。またトリートメントだけでもしに行きたいです。ありがとうございました

ロッテ様

好みの髪型に出来たようでとても嬉しいです(*^^*)
    プラスのトリートメントなどはお客様一人一人の髪質に合ったケアをご提案せていただきます(^^♪

次回もトリートメントだけでもぜひご来店お待ちしております!

瀬野マミ

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:53:18.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    かなり髪が扱いやすくなりました。
    是非またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りおん様、この度はご来店いただき、そして暖かいレビューをありがとうございます。髪が扱いやすくなったとのこと、大変嬉しいです。ぜひまたお待ちしております!

安原 廉

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:02:53.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングや施術で仕上がりもとてもよかったです。
    髪の悩みに合わせてトリートメントもしていただきとてもきれいになりました。ありがとうございます。

まる様、初めてのご来店、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪がきれいになったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。これからも質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

安原 廉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:59:27.0

アドバイスしてくれて上半分だけ縮毛かけました。
    ケア頑張ってみます。

【全員】カット+縮毛矯正+リペアカラー+オーダーメイドTR 22700円

かな様

また気になることあれば気軽にご相談ください!

かな様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

一緒に髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせてください

sigh 水島

• tsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 18:03:04.0

丁寧な施術で仕上がりも良く、非常に満足です。使用していただいたシャンプーも好みの香りでした。素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。

tsuki様

これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていけたら嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしてます

sigh水島

• Kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:27:16.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!

【メンズ限定】カット 5500円

Kazuki様 いつもご来店ありがとうございます!

いつもイメージに添えている様でとても安心致しました!
    こちらこそです(*^^*)

次回もお待ちしております!

瀬野マミ

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:06:26.0

カラーもトリートメントもいつ行っても本当に綺麗な仕上がりで、いつも周りの人に褒められます!
    傷んだ毛先と顔周りもカットしてもらったので、前とは違う雰囲気になり嬉しかったです。

【安原限定】カット+リペアカラー+最高峰ケアジャパニーズブローアウト

mon様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!周りの方に褒めていただける仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。カットで新しい雰囲気を楽しんでいただけて何よりです。またお待ちしております。

安原 廉

• リモンハチミツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 18:57:21.0

前回もこちらで縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いし、すごくツヤツヤになりカットも可愛くしていただいたのでリピートです。
    前回とは違う担当の方でしたが、今回も同様にツヤツヤで理想のカットにしていただけました。
    髪の状態に合ったトリートメントを選んでいただいたようで、助かりました。
    オススメのシャンプーも今のがなくなったら使ってみたいと思います。

【2回目限定♪】Cut+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リモンハチミツ様 前回に引き続きご来店ありがとうございました!!

今回もツヤツヤで理想のカットができたこととても嬉しく思います!

当店で扱っているシャンプートリートメントは色々な髪の毛の方に合わせて選べるのでとてもオススメです(*^^*)

次回もぜひお待ちしております!

瀬野マミ

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:24:03.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でしっかりと希望をきいてくださり仕上がりも満足してます!
    またお願いしたいです!

[瀬野限定クーポン]メンズパーマ+カット【清澄白河】

[施術メニュー] カット、パーマ

にし様 初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧な接客や、仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです!安心しました(*^^*)

ぜひまたお待ちしております!

瀬野マミ

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:24:39.0

いつもこちらでお世話になっています。素晴らしい技術と知識で毎回安心してお任せしています!

【全員】リペアカラー+オーダーメイドTR 16500円→11050円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポンちゃん様、いつもお世話になっております。技術と知識を信頼していただき感謝しております。さらなるサービス向上に努めますので、これからも安心してお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

安原 廉

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 19:35:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートで広がらないか?お手入れが大変じゃないか?など心配していましたが、髪質や生え方などに合わせて可愛く扱いやすく仕上げてくださいました。
    本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

しお様、この度はご来店いただき、ありがとうございます。お嬢さまの初めてのショートヘアを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです。カットが扱いやすく仕上がり、安心しました。またいつでもご相談ください。

安原 廉

• ジョアンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:22:30.0

とても丁寧に対応していただき、似合うスタイルを提案してくれました!仕上がりも大満足です。いつもありがとうございました!

【全員】似合わせカット(シャンプー・ブロー込) 6000円 → 5500円

ジョアン様、ご来店と嬉しいレビューをありがとうございます!似合うスタイルをご提案でき、満足いただけたとのこと、大変光栄です。これからもご期待に応えられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

安原 廉

• ちいちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 14:46:25.0

1年以上放置していた髪の毛をまたサラサラつるつるにしていただき、ありがとうございました。
    今朝シャンプーしましたが、とてもセットしやすかったです。
    カットも望み通りで特に前髪!少し分け目をずらしていただいたおかげで気にしてるところが、気にならなくなりました。
    また次回もこれで、お願いします笑

ちいちい様

先日はご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もちいちい様にあったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます

水島

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 19:46:02.0

久しぶりに縮毛矯正かけたのですが、最近髪質が気になっていておすすめのトリートメントして頂いたら本当にトゥルントゥルンになって知り合いにも髪質褒められました。
    また来月カラーの時にお願いします。

しらす様

ブローアウトトリートメント好評で嬉しいです

理想は1ヶ月後また試してみてほしいです

その後の髪の渋滞を見てどんな施術所がいいか
    一緒に考えていけたらと思います!

水島

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:02:25.0

丁寧に対応していただけてよかったです。髪型の調整はひとつひとつ希望をきいてくださり、安心してお任せできました。シャンプーもお上手で、カラーの染むらもなく、満足な仕上がりでした。

カット+リタッチカラー+オーダーメイドトリートメント【トリートメント無料】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

たまこ様、ご来店と素敵なレビューをありがとうございます!一緒に希望を聞きながら施術でき、安心してお任せいただけたとのこと嬉しい限りです。今後もシャンプーやカラーの技術をさらに磨いてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

安原 廉

• Bobさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:10:25.0

カラーは色むらになり残念でした。
    縮毛は、今まで何回もこのお店でやってるのですが、前に一部がチリチリになった事も伝えたのですが、今回は前より広範囲にチリチリになりました。
    とくにそれには触れられずに、終わりました。
    もう少し細かく丁寧に最後まで見て欲しかったです。
    顔に切った前髪もたくさんついたままでした。

カウンセリングをして、状態をみてトリートメントを進めてくれたり、飲み物のおかわりなども聞いてくれたのはよかったのですが、根本的な所が残念だなと思いました。
    1週間ホームケアで頑張ってもチリチリは直らず、伸ばして切るしかないなと思っています。

【2回目限定♪】Cut+縮毛矯正+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント

Bob様

ご利用いただきありがとうございました。
    ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた施術につきましては、すぐに確認し、改善に努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした

• こうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:49:19.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

こうたろー様 いつもご来店誠にありがとうございます!

対応や、仕上がりに満足していただけいるようで安心しました(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

瀬野マミ

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー