普段どう過ごしたらいいのかまで丁寧に説明してくれた。会話も初めてなのにしやすくて居心地よかった。
仕上がりも今までと全然違うほどとても良くて通おうと思う。他の美容室に比べて値段も安く、東京でこの値段でできるのかと驚いた。
【毎月限定100名 TR無料】カット+縮毛矯正+オーダーメイドTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント
まお様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても綺麗な髪になりましたね
私も嬉しかったです!
また悩み出てきたら教えてください
sigh 水島
娘がカットでお邪魔しました。
お店の方は3回目で、かなり間があいてしまいましたが、仕上がりに非常に満足しています。
髪がサラサラになってボリュームも良い感じで整えられて軽いウェーブも気に入ってしばらく髪の毛を洗いたくないと話していました。
次はもう少し早めに訪問させるようにしたいと思いますので是非よろしくお願い致します。
【全員】似合わせカット(シャンプー・ブロー込) 6000円 → 5500円
個室タイプで落ち着いた雰囲気のサロンです。前回から約2ヶ月たち、リタッチカラーにしました。長さは変えず気になる部分をカットしていただき、今回も良い感じに仕上がりました。
カット+リタッチカラー(シャンプー・ブロー込み) 14000円→10450円
数年振りに縮毛矯正をかけましたが、数日経っても扱いやすく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
パサパサで広がる髪がとぅるとぅるに生き返りました!
担当して頂いたお姉さんも優しくて居心地良かったです!
自席でシャンプーしてくれるのがシャンプー台まで移動しなくていいのですごく楽ちんで感動しました!
またお願いします^^
カット+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント¥15900→¥10400
髪が痛んでいたのですが、トリートメントで改善してくださりました!いつもありがとうございます。
【2回目限定♪】カット+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとダウンパーマで伺いました
仕上がりはイメージ通りのものでとても満足でした!
また訪れたいです!
【水島限定】韓国メンズカット+ダウンパーマ[清澄白河/ヘアセット]
こうた様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ダウンパーマのもちは、1ヶ月半から2ヶ月になってます
扱いにくいところなどでてきましたら
またご相談ください!!
sigh水島
個室でプライベート感があり、とても丁寧な接客でカット、パーマを行っていただきました。
また予約して行こうと思います。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ
Taku様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
さっぱりして夏らしいスタイルになりましたね^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
かっこよくさせていただきます(^^)/~~
sigh 水島
1席ずつ仕切られた個室になっており居心地が良かったです。椅子がそのままシャンプー台になるのもたびたび移動しなくて良いので感動的でした。
髪悩みや希望スタイリングもふわっとした内容だったものの、
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただけました◎ありがとうございました!
【トリートメント75%OFF】 カット+オーダーメイドトリートメント
カット、トリートメント、その他
さっぱりしました。
ニゼルはピンクと黒どっちにしようか悩んでいます。
アラレ様、ご来店ありがとうございました!さっぱりしていただけて嬉しいです。ニゼルはピンクがおすすめです!
安原 廉
先日初めて伺いましたが意思疎通が上手くいかず仕上がりに心残りが残った為、お直しをして頂き素敵に仕上げて下さいました。担当して下さったスタイリストさんもとても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。
カット+コスメパーマ+オーダーメイドTR 18000円→12950円【清澄白河】
カット、パーマ、トリートメント
カットとカラーをお願いしました。
4ヶ月ぶりに縮毛のリタッチをお願いしました!
今回で4回目でしたがいつも通りサラサラにしていただいて満足です!学校行事が控えていたのできれいにカットしてもらえてよかったです
【全員】カット+縮毛矯正(シャンプー・ブロー込)20500円→14450円
髪の傷みが気になりお伺いしました。丁寧にヒアリングしてくださり、おすすめしていただいたトリートメントで髪が一気に生き返りました。本当に行ってよかったです。施術していただくお部屋も個室で、ゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いい状態が続いていくようまたお手伝いできたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしてます
sigh 水島
カットとパーマで伺いました。
仕上がりもイメージ通りのモフモフになりました!
[瀬野限定クーポン]メンズパーマ+カット【清澄白河】
にし様 この度は御来店ありがとうございました!
仕上がりのモフモフに満足いただけているようで私もとても嬉しいです!(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
瀬野マミ
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。仕上がりがすごく良くて大満足です。カラーもきれいで、トリートメントでつやつやになってうれしいです。いつも安心してお任せできます。
【人気No.1】カット+リペアカラー+オーダーメイドTR23000円→13450円
まめ様 この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しいです(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もお待ちしております!
瀬野マミ
雑談も楽しく、パーマも上手で大満足です!
【メンズ限定】カット+コスメパーマ
ゆうが様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パーマスタイルとてもお似合いでした(^^
こちらこそいつも楽しませていただいてます!ありがとうございます
ゆうが様のまたのご来店心よりお待ちしてます
sigh 水島
髪の毛が文字通りモチモチになりました!施術前後で髪の手触り指通りが全然違くて感動です。
【今月新規50名限定】カット+最上級ブローアウトトリートメントTR
カット、トリートメント、その他
スズ様 この度はご来店ありがとうございました!!
ブローアウトトリートメントの効果に感動して頂けた様でとても嬉しいです!!
本当にもっちもちになりますよね(^^)
一ヶ月くらいで続けていけるといいなと思います!
次回もご来店お待ちしております!
瀬野マミ
カラーとカットお願いしました!
なりたいイメージを決めて無かったのですが、一緒に相談に乗ってもらえたので助かりました。
カットは次回どんな感じにするかも含めての施術をしてもらえたので楽しみです。
カラーも施術後はもちろん色落ち後も自分が好きな感じなので嬉しいです。
スタイリストさんが話しやすい雰囲気なので、施術中も緊張せず座れています。
色々相談乗ってくれてありがとうございます!
【メンズ限定】カット+カラー
こうきまる様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そしてあったかい口コミをいただけてとても嬉しく思います^ ^
これからもご満足いただけるように努めます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
sigh 水島
こんなに何の変化もないトリートメントは初めてでした(T-T)
むしろ髪に合わなかったのか施術前よりギシギシでツヤもなく、本当に残念です。
ねこ様
昨日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
今後、同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます
【平日限定】カット+リペアカラー(シャンプー・ブロー込み)
な様
先日はご来店いただきありがとうございます!
時間がたってからの髪の毛の状態とかまた聞かせていただけたら
嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます^ ^
sigh水島
とても丁寧に対応していただき、感謝しています。
髪質改善のために色々教えていただき、仕上がりも大満足です。
今後も今の状態が続くように、通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
【毎月限定100名TR無料】カット+縮毛矯正+リペアカラー+オーダーメイドTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
kxkk様
先日はご来店いただきありがとうございます!
前向きに考えてくださったこと、とても嬉しいです( ; ; )
髪がいい状態だと私も嬉しいので
これからもお手伝いさせてください!
sigh 水島
椅子に座ったままのシャンプーは初めてでしたが快適でした!
頭にタオル巻いた状態で店内をシャンプー台まで歩くのが
毎回ちょっと嫌だったので素晴らしいシステムだなと思いました。
肝心の施術もサラサラになってとても満足です!
当日とても暑くて汗がすごかったのですが
汗がおさまるまでドライヤーの冷風をかけてくださったり
アイロン時に熱くないかの確認もちゃんとしてくださり
気遣いが素敵でした。
縮毛矯正
moo様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます
満足いただけた様で良かったです!
初めてうかがいましたが、イメージ通りの髪色にしていただいて大満足です。カットもざっくりした注文に対して色々提案してくださって素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
アメ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^
いつでもお気軽にご相談ください!
アメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sigh 水島
2週間ほど経ちましたが状態が良いままです!
髪についての相談に乗っていただいてありがとうございました!どうしようか迷っていたので助かりました。雑談も楽しかったです!
カット+オーダーメイドトリートメント 15000円→7950円【清澄白河】
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
まる様の髪が状態いいということわたし自身もとても嬉しいです^ ^
またお力になれたら嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております!!
sigh 水島
今回は全体カラーとブローアウト前回同様やってもらいましたが、前回の時のが髪がツヤツヤでツルツルになった気がしました。
カラーは残念ながら翌日シャンプーで割と落ちてしまい、ラベンダーより赤系ピンク系のが気持ち良いのかな……と言う感じです。
途中シャンプーやカラーしてくださった担当外のスタッフさんの色々雑な感じが気になりました。
帰りに相談して購入させて頂いたシャンプー、あれ良いです!香りよし!洗い心地良し!仕上がりも良い感じです。
オイルも香りも好みでサラサラしてるので使いやすいです。
ヘアアイロンするのでアイロン前に使える水系スプレーとかあったら欲しいです。
【最上級髪質改善エリア初】リペアカラー+髪質改善ブローアウトTR
しらす様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけず、ご期待に添えず申し訳ございません
また、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません
接客の姿勢を改めて見直して参ります。
しらす様は普段のケアをしっかりされているので
今後の方向をまた一緒に考えていけたら幸いです
ブローアウトに関しても今後ケアに特化した内容に少しずつ変わっていくと思うので
よかったらまたご相談ください!!
sigh水島
落ち着いた雰囲気でとても良かったです
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ペッパー様 この度はご来店いただき、ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご利用をお待ちしています(^ ^)
sigh(サイ)清澄白河
曖昧なオーダーにも拘らず、好みの雰囲気のスタイルを提案してくださり大満足です。
髪のことも沢山教えていただき有意義な時間でした。
k様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪の毛の悩みをひとつずつ解決してストレスをなくしていけるよう
また、お手伝いさせてください!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
sigh水島
希望がまとまらない状態でお伺いしましたが、
アドバイスくださり仕上がりを見てやはりお願いして良かったです!
髪が以前より本当に綺麗になった実感もあるので、お家でも維持できるように頑張ります!
七様、ご来店いただき、ありがとうございました!
アドバイスが役に立ったとのことで、大変嬉しく思います。
ご自宅でも綺麗な髪を維持できるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またの機会を心よりお待ちしています!
安原 廉
丁寧な接客で、仕上がりも満足しております。またお願いしたいです。
【最上級髪質改善】カット+髪質改善ブローアウトトリートメント
L様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ブローアウトトリートメントで悩み解決できてきたら
そのあとの方向も一緒に考えていけたらと思います!^ ^
L様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
sigh水島
サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー