4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイ 清澄白河(sigh)  >

キヨスミシラカワ ビヨウシツ サイ サロン カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン

• 東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F
  • 地下鉄半蔵門線「清澄白河」駅3分 大江戸線「門前仲町」駅15分 新宿線「住吉」駅15分

しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:03:42.0

縮毛矯正について私の悩みや希望を踏まえたうえでメリット・デメリットの説明と、どのような形でかけるのが良いかご提案いただきました。
    分かりやすく丁寧に説明いただいたので、安心してお任せできました。
    縮毛矯正のおかげで髪が扱いやすくなり、ヘアスタイルとカラーもとても気に入っています。

【毎月限定100名TR無料】カット+縮毛矯正+リペアカラー+オーダーメイドTR

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

しお様、レビューをいただき、誠にありがとうございます。縮毛矯正に関する親切な説明がご安心いただけたとのことで、喜んで頂けてよかったです。お客様が日常生活で髪を扱いやすく感じていただけていること、そしてヘアスタイルとカラーにご満足いただいているとのお言葉を励みに、今後も技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

安原 廉

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 14:05:30.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。一人ひとりの髪質やスタイルに合わせたアドバイスをしていただけるので、とても助かっています。髪のお手入れ方法や、私の顔立ちや雰囲気に合った髪型の提案もセンスがよく、毎回参考にさせていただいています。今後もぜひお願いしたいです!

【平日限定】カット+リペアカラー(シャンプー・ブロー込み)

• めいきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:28:43.0

初の縮毛矯正だったのでどのようなものかきちんとおしえていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています。

【毎月限定100名 TR無料】カット+クオライン縮毛矯正+オーダーメイドTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• kazmichinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:20:14.0

カットなし、前髪のみの縮毛矯正でも、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。
    半個室なので、開けた空間があまり得意ではない方は落ち着きますし、シャンプーも移動せず座ったままやっていただけるので、とても楽でした。ありがとうございました。

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:15.0

素敵な髪色にしていただきました。

【新規限定先着 100名 TR ¥無料】リペアカラー+オーダーメイドTR

ta様

この度はご来店いただきありがとうございます! 素敵な髪色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

土橋

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:27:04.0

初めて来店しました。
    半個室で髪を洗う時も移動しないのがびっくりしました!笑 居心地良かったです。
    施術は要望通りにしてくれてありがとうございました。
    やっと自宅の近くでお気に入りの美容院になりそうです。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+リペアカラー+髪質改善 酸熱TR

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:11:45.0

髪にあったトリートメントにしてもらったり相談にのっていただけてよかったです。

【先着100名でオーダーメイドTR¥無料】カラー+オーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございます。トリートメントについてのご相談が満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に最適な施術を提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

土橋

• つくねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:24.0

この度はお世話になりました。
    半個室のサロンは初めての利用でしたので、やや緊張しましたが、とてもリラックスできて施術をうけることができました。担当頂いたスタイリストさんは、お話するととても気さくで話がしやすく、会話も楽しむことができました。カラーも周りから好評でした!
    年齢は離れていますが、決してそれを感じさせない丁寧で寄り添った対応をして下さるのでまたぜひお願いしたいです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+リペアカラー+TR【毎月先着限定100名TR無料】¥15900→¥10400

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:54.0

これまでの悩みをヒアリングしてくださり、最高の仕上がりになりました!カットも確認しながら進めてくださりとても安心でした。カラーやダメージケアについてもいろいろなことを教えていただけたので大変参考になりました!
    今後カラー等もぜひお願いしたいなと思います。

ちなみ様

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。お悩みをお聞きした上で、満足のいく仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。カットやカラー、ダメージケアについてのアドバイスが参考になったとのことで、今後もぜひご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ドドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:25:24.0

久しぶりの縮毛矯正丁寧に説明してくれてメリット・デメリットなど、どのような形でかけるのが良いかご提案いただきました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:48:10.0

トリートメント自体は普通でしたが、カットの時のヒアリングの細やかさに感動しました。あーだこーだ伝えても嫌な顔1つせず「前髪って大事ですもんね」と共感してくださり、おかげさまで顔周りが最近で1番気にいる仕上がりにしていただけました。また伺いたいと思います。

【最上級髪質改善エリア初】カット+髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント

ゆい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。トリートメントについてのご指摘、真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。しかしながら、カットのヒアリングについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう精一杯努力いたします。どうぞまたのご来店をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 07:41:47.0

初めて利用しましたが、イメージを伝えたらカラーもカットもとてもいい感じでした!
    シャンプーやオイルのアドバイスもくれて参考になりました!
    また利用したいと思います!

なっちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。イメージをしっかりとお伝えいただき、カラーもカットもご満足いただけた結果になり、本当に嬉しく思います。シャンプーやオイルについてのアドバイスもお役に立てたようで幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ぜひお気軽にご来店ください。

土橋

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:14.0

初回ではなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望も聞いてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    地毛、市販薬で染めた部分、過去にブリーチした毛先と3色になっていたのですが希望通りの色味に根元から統一してきれいにヘアカラーしてくださり技術も大変満足です。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

【平日限定】リペアカラー(シャンプー・ブロー込み)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 10:30:04.0

今回もピンク系で根元の白髪も目立たないようにカラーして頂きました。カットも翌朝スタイリングの時間がかからずにまとまり助かってます。こちらに通うようになってからパサつき感がなくなりました。担当さんがチョイスするカラー剤やオーダーメイドトリートメント,さすがです。

【オススメNo.1】カット+リペアカラー+オーダーメイドTR23000円→13450円

• Bobさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:00:08.0

2回目の来店ですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上げにアイロンをして貰ったので、嬉しかったです。
    途中途中で、待つ時間が少しあったのが少し気になりました。

【平日限定】リペアカラー(シャンプー・ブロー込み)

Bob様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。仕上げにアイロンを使用した点もご満足いただけたこと、何よりです。待ち時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

土橋

• REIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:05:04.0

いつも安心してお任せしています^^

【全員】 カット+縮毛矯正+オーダーメイドTR 26000円→16450円 清澄白河

REI様、いつもお任せいただきありがとうございます!今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

安原 廉

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:48:08.0

当日の急な時間変更にも対応頂きありがとうございました( ; ; )個室でゆったり過ごすことができて大満足です!またよろしくお願いいたします!

Mii様

先日はご来店誠に有難うございました!
    個室空間での施術、接客、仕上がり、満足して頂けてますと幸いです!
    時間変更も対応可能でしたらいつでも大丈夫なので当日でもまた相談して頂ければと思います!
    素敵な口コミ有難うございました!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております1

土橋

• ちーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:22:10.0

髪の悩みに応じたトリートメントを選んでくれて
    数日経過した今もまだ保てている気がしています。

会話もちょうど良く居心地良く過ごせました。
    また宜しくお願いします(^^)

カット+リタッチカラー+オーダーメイドTR 20550円→12450円

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:25:13.0

Instagramに投稿されている外ハネできるボブが上手と思って、指名予約させていただきました。仕上がりは本当に満足いくもので、私の生活スタイルとかに合わせてアドバイスや、希望の髪型が合ってると話してくれたのは嬉しかったです。固定の美容室など決まってませんでしたが、今後もぜひ利用したいです!半個室でシャワーもそのお部屋で済ませることができたのは凄く妊婦としては楽でした。トリートメントの効果はがっつり髪の毛を切ってしまったことと、元から傷んでいたせいなのか、感じにくかった気がしましたが、それでも最後の仕上がりには満足してます。この度はありがとうございました。

【毎月先着限定オーダーメイドTR75%OFF♪】 カット+オーダーメイドTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ごんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。Instagramでの投稿をご覧になりご来店いただいたこと、そして施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。妊娠中のお客様にも楽に過ごしていただけるよう、半個室とシャワーのサービスがご提供できて良かったです。トリートメントの効果に関してご期待に添えず申し訳ございませんが、これからもお客様一人ひとりに合わせた最適な施術を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

土橋

• ゆっきーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:47:09.0

半個室ということで、周りも気にならずとてもゆっくりできました。
    シャンプー台まで個室に来てくれるので全く動くことがなかったです。笑

初めての利用でバッサりカットしていただきましたが、仕上がりも大変満足です。

ゆっきーね様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。半個室でのリラックスした時間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、シャンプー台まで移動せずに施術を受けていただけたとのことで、当店のサービスにご満足いただけて何よりです。バッサリカットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

土橋

• ミヤジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:05:54.0

初めてお邪魔しました
    ドキドキしながら伺いましたが丁寧に対応してくださいました
    癒されました
    また伺います

カット+リタッチカラー+オーダーメイドTR【毎月先着100名TR無料】

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:02:26.0

出産のため5ヶ月ぶりとなりました
    今の悩みと今後伸ばしていきたいという旨を伝え、スタイルを提案いただけました。
    トリートメントも今の生活に合ったものにしていただけて嬉しかったです。

カット+オーダーメイドトリートメント 15000円→7950円【清澄白河】

ぬま様、ご出産おめでとうございます。久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。スタイルの提案やトリートメントが今の生活にフィットしているとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望に応えられるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

安原 廉

• ピグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:23:16.0

完全個別な感じが落ち着いていて良かったです。
    前髪も切る予定ではなかったのに切ってくれて嬉しかったです。

ピグ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。完全個室の環境を気に入っていただけて何よりです。また、前髪をお気に召していただけたこと、私たちも嬉しく思います。今後もリラックスできる空間をご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

土橋

• cocoshushuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 01:45:48.0

いつも髪の状態をみてくださり、ベストな施術をありがとうございます。
    今回も艶々です。
    (帰ってお風呂に入ったら左耳に染料がたくさん付いていたのでびっくりしましたが)

【全員】カット+縮毛矯正+リペアカラー+オーダーメイドTR 22700円

cocoshushu様、いつもご利用ありがとうございます!

カラーの残しの件、申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足が原因です。
    今後、無いように徹底致しますので、今後とも是非当店をよろしくお願いいたします。

安原 廉

• 華音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:43:07.0

フルコースでお願いしたので長時間の施術でしたが、個室であったことと、動画やドリンク等のサービスが充実していたおかげでとても居心地が良かったです。久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    施術も大変丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。特にカラーの色合いがお気に入りです。ありがとうございました。

華音様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。長時間の施術だったにもかかわらず、個室の環境や動画、ドリンクサービスなどで居心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。施術やカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様にゆったりとした時間を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

土橋

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 20:39:49.0

始めてのサロンでしたが最初から最後まで丁寧な対応して頂きとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【限定オーダーメイドTR¥無料】カット+コスメパーマ+オーダーメイドTR

ミッチ様

ご来店いただきましてありがとうございました!初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心掛け、またご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

土橋

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:53:44.0

素敵な髪色にしていただいて満足してます!ありがとうございました☆彡

【オススメNo1】 カット+カラー+オーダーメイドTR 20550円→12450円

はな様、ご来店いただきありがとうございます!髪色にご満足いただけてとても嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店をお待ちしております☆彡

安原 廉

• yさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:13.0

雰囲気、仕上がりがよく値段もそこまで高くないのでおすすめてす

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +酸熱トリートメント

y様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、お値段に関してもご納得いただけたようで、おすすめいただき光栄です。今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

土橋

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:38:21.0

担当の方がとても優しく丁寧な方で、親身になって相談に乗ってくれました!自分の理想の綺麗な髪にしてくれたのでまたお願いしたいと思います!!

みみ様、ご来店ありがとうございました。対応と施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

安原 廉

• ゆりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 13:57:41.0

直前のご予約でご対応いただきありがとうございました。

受付がないので、入店したときはスタッフさんが
    いないのかなと少し心配になりました。

個室で、シャンプーも可動式で
    リラックスできる空間でとてもよかったです。
    シャンプーの担当のスタッフさんの力加減が丁度良く、気持ちよかったです。
    担当のスタイリストさんは優しい雰囲気で、お話も上手で要望もお伝えしやすかったです。

ゆりんご様

先日はご来店誠に有り難うございました!
    ご来店の際不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしっかりご案内させて頂きます。
    個室空間での施術、接客、仕上がり満足して頂けてますと幸いです!
    次回も期待以上の仕上がりに出来るよう日々精進して参ります!
    素敵な口コミ有難うございました1またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

土橋

サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー