4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]
  • こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:21:07.0

いつも、お任せでお願いしているのですが
    毎回、素敵な髪型にしていただいて、

【ご新規様限定】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

こば様
    この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    こば様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    こば様にとって、素敵な髪型を提供できるよう、今後も
    スタッフ一同、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:15:52.0

パーマしてからの評判が本当に良いです。今まで何度かパーマをしたことがあるのですが、いまいち気に入らなかったのですが、何回も言いますが、本当に良いです。
    施術中もいつも楽しいし、シャンプーも大変気持ちが良くて上手です。また、お願いしますね!

【根耒指名】小顔似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)\17600

よーちゃん様
    この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    よーちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、施術中やシャンプーの際にも楽しんでいただけたとのこと、
    スタッフ一同感動しております。今後とも、よーちゃん様に
    より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。ありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:15:50.0

普段、毛量に悩まされてます。めっちゃ空いてもらって可愛くしてもらいました!
    可愛くしてもらいました!!!!

ありがとうございました!!!
    また、利用したいです!

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

あやか様
    この度は当店をご来店いただき、ありがとうございました!毛量のお悩み、分かります。お気に入りいただけるスタイルを提供できて、とても嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    HARUKIMINATOjapan Osaka
    神田龍

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:54:18.0

担当スタイリストさんは前のお店でバッサリショートにして頂いてから、こちらのお店でもお任せしています。カットの技術が素晴らしく、丁寧な施術をしていただけます。担当スタイリストさんにカットしてもらってからよく髪型を褒められます。カラーもばっちり狙った色にしていただき、艶カラーのおかげか気持ちのよい手触りが長く続いています。またアシスタントの方も、何も言っていないのに空調を気にかけて下さったり、軽く話題に出たクッキーのお店をわざわざ調べてくださったり、スタイリングの仕方を聞いたらとても丁寧に教えてくださったりで気持ちよくお店を後にできました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

きょん様
    この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    きょん様に満足していただけるように大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    HARUKIMINATO japan osaka

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:21.0

次回もよろしくお願いいたします!

ゆきんこ様
    この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます!ゆきんこ
    様からのお声をいただくことで、私たちのサービスが改善・向上することができます!
    また、次回もお客様に満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
    引き続き当サロンをご愛顧いただけると幸いです。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:24:07.0

急遽当日予約したんですがいつも通り丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    ライブ前に切りに行けて良かったです!
    またよろしくお願いします

【井本指名】骨格矯正◎メンズカット+眉カット+クイックスパ\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーき様

先日はHARUKI MINATO JAPAN OSAKA店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました井本翔太です。

こちらこそいつもありがとうございます!

ライブ前にカットできて万全の状態でいけてよかったです!

次回は次のライブに向けて久々デザインカラーのお話しもできたので
    次回はブリーチでイメチェンしましょう!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 井本 翔太

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:44.0

まず非常に驚いたのが、エレベーターが開くと同時に笑顔の挨拶がありとても好印象でした。そして、丁寧な対応に、一つ一つの気配りも行き届いて、美男揃いに、みなさん性格も良い人ばかりで、、スタッフさんのお人柄初め、とても良いお店作りをされていると思いました。カットも申し分なく、さらっさらの仕上がりで、大満足です。ヘッドスパも急遽お願いしたのに関わらず逆に喜んでくださり、一生懸命して下さるのが伝わってきて、、感謝一杯になりました。とってもお上手でした。又行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

まる様
    この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    そして口コミを投稿いただき、大変光栄に思います。まる様に満足いただけたこと、そしてスタッフの対応、技術、お店の雰囲気など、全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同感激しております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:18:31.0

久しぶりのボブにしてもらいました。
    希望を伝えるとその通りにして下さりとてもよかったです。前髪のサイド伸ばすの頑張ろうと思います。

【美髪矯正】小顔似合わせカット+美髪縮毛矯正\19800 根耒使用不可

かおりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタを見てのご来店嬉しいです♪

お久しぶりのボブで、しかも前のボブは長さが違ったという事で

不安の中でしたがお任せ頂きありがとうございました!

僕のまとまるボブと美髪矯正で扱いやすくなっていると嬉しいです。

前髪のサイドは一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• アッキーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 08:51:37.0

今回も出来上がり最高の施術有り難うございました。
    安心してお任せ出来て、髪質も行く度に良くなってきてると確信します。
    次回も宜しくお願いします!

透明感艶カラー+上質クイックトリートメント \11000 根耒使用不可

アッキーナ様
    遠方からいつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただいてからご来店いただくたびに髪質が良くなってきており

とても嬉しく思います!

そろそろ癖も気になると思いますので、10月、11月ごろに縮毛矯正もおすすめです!

次回更に素敵にさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 阿部 聖

• みなとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:01:43.0

なりたいイメージを時間をかけて一緒に考えてくださり、安心してお任せすることができました。
    家族からも好評なので、継続してこちらに通いたいと思います。

みなと様
    先日は数ある美容室の中からHARUKI MINATO Japan Osakaを選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

やってみたい髪型とプロとしてのご提案をミックスしヘアスタイルをご提案させて頂きました!

ライフスタイルでもストレスがないようアイロンは最小限に再現性も重視させていただきました!

ドライヤーやアイロンもぜひやってみてください!

スタイリスト 阿部 聖

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:30:58.0

初めてカットカラートリートメントでお伺いしました。
    ボブをお願いしたので凄く不安でしたが、全て満足に仕上げて頂いて良かったです。
    お家に帰ってからのセットの仕方などもアドバイス頂いたので続けていこうと思います。
    お店の雰囲気や接客も素晴らしく居心地も良かったです。
    友人や息子からも髪型を凄く褒めてもらって、お店の宣伝もしておきました。
    また次回も宜しくお願いします。

【期間限定特別価格】似合わせカット+透明感艶カラー+トリートメント \8,800

N様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタを見てのご来店とても嬉しいです。

今回ボブにバッサリと切らせて頂きありがとうございます。

初めのカウンセリングでは量をすいて欲しくないとの事でしたが、

量を取る事でどうなるのかご理解頂き、取らせて頂きました。

また次回に美髪矯正のご予約も頂きありがとうございます!

更に扱いやすくさせて頂きますのでよろしくお願い致します◎

息子さんやお友達からも褒めて頂き僕も嬉しいです!

宣伝もわざわざありがとうございます♪

乾かし方などまた分からなくなりましたらお伝えさせて頂きますので

なんでも是非ご相談してください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 阿田悠士朗

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:31:55.0

髪の悩みやセット、ケアの方法など丁寧に教えてくださいました。
    こだわってカットもしてくださり、1年ぶりにショートカットにしましたが大満足です。

はち様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    担当スタイリストの神田龍です!
    はち様の髪のお悩みやご要望に丁寧にお応えし、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も、より一層はち様にご満足いただけるような技術とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
    HARUKIMINATO japan OSAKA
    神田龍

• くぅママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:28:46.0

いつも同じスタイリストさんで予約させていただいていて今回は希望の長さだけを伝えて後はお任せでカットしていただきました。いつも素敵な髪型にしていただいて何と言っても朝のスタイリングが簡単にできるのが嬉しいです。20分のヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよくスッキリしました。また次回もお願いします。

くぅママ様
    この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。くぅママ様に満足いただけて、大変うれしく思います!次回もくぅママ様に満足いただける施術をお届けできるよう、スタッフ一同心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• NMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:50:28.0

総合的に素晴らしいサロンで大変満足しました。
    フロアのエレベーターが開いた途端、上品な良い香り、黒を基調とした落ち着いた内装、程よい音楽、グッと引き込まれました。店内お忙しそうでしたが、バタバタ感がなくテキパキかつ丁寧に接客いただきました。
    今回、15年程通っているサロンでこれまで何度もショートカットをするものの、何となく納得出来ない仕上がりで、インスタを見て半信半疑で来店しましたが、イメージの画像と比べどの部分を伸ばせば良いか、逆に切れば良いかをど素人に分かりやすく説明いただき感動しました。
    2週間前に切ったばかりだったのですが、今できるお直しをしていただき、初めてショートカットで満足できる仕上がりでした。最終系に向け引き続きお世話になります!
    また、担当スタイリストさんはボブがお得意とのことなので、伸ばしてボブもお願いしたいな、と今から楽しみです。

似合わせカット+透明感艶カラー+トリートメント \8,800  根耒使用不可

NM様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

15年通っていた美容室を変えて当店をお選び頂いた事とても光栄です。

今回は後ろのシルエットを整えていく為に改善カットをさせて頂きました。

ショートスタイルですと伸びるのも早いので、後2、3回程で

かなり理想の形に近付いていけるかと思います。

少しのカットではありましたが、初めてご満足頂けてとても嬉しいです。

お店に対しても素敵なコメントを頂きありがとうございます!

これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。

ボブにされる際は是非ともお任せ下さい!

因みにですがショートも得意ですのでいつでもお任せ下さい♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:02:20.0

本日は久々のカットでたまりに溜まった毛をごっそり
    カットしていただき、かなりすっきりしました!
    襟足のきゅっとしまった感じ、トップのボリューム感、とてもいい感じです。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、リファのドライヤーの風も心地よく、みなさん男性ばかりなのに、気配りと
    おもてなしはきちんとしてくださったと思います。
    またいろんなスタイルに挑戦したいと思いますので、ご相談させてください。
    本日はありがとうございました!!

fumi様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    HARUKIMINATO japanosakaです!
    満足していただけて、とても嬉しいです!スタッフ一同、1人1人の
    お客様にとって快適なサロンタイムを過ごしていただけるよう心がけております!

また、新しいスタイルに挑戦したいというご希望がございましたら、いつでもご相談ください!Cfumi様が理想とされるヘアスタイルを共に創り上げることができるよう、全力でサポートさせていただきます!

今後とも、ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    神田龍

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:08:34.0

とにかく切りたいけど、長さは残したい!をめちゃくちゃ素敵に叶えてくれました(^-^)
    お任せカラーもお気に入りです!
    明日から巻くのが楽しみ♪いつもありがとうございます!

【井本指名】小顔似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\12650

さき様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回全体の長さはなるべく残したいけど
    切りたいとのご要望でしたので
    少し雰囲気を変える様に後ろの長さは残しつつ
    顔周りにかけて短くなるレイヤースタイルにさせていただきました!

ワンカールでも可愛くきまりやすいと思いますので色々な巻き方にチャレンジしてみてください!

カラーの方もお任せいただきありがとうございました!
    ブリーチなしでも透明感の出せる新しい方法でさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

またなにかお悩みなどあればなんでもご相談してくださいね!

スタイリスト 井本 翔太

• ろくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:02:02.0

アバウトな注文だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、丁寧に丁寧に切っていただきありがとうございました( ;  ; )
    理想的な髪型と髪色になりました( ;  ; )
    私の細かい追加注文のせいで、かなり時間も押してしまったのにも関わらず、最後はご親切に髪の巻き方や乾かし方も教えていただきました、ありがとうございました( ;  ; )
    転勤で海外に行くので、日本最後の美容室がここでよかったです!どうもありがとうございました!

ろくちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストの神田龍です!嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一人一人のお客様に満足いただけるよう、最善を尽くしております!また、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。海外での新しい生活が素晴らしいものになるよう、応援しております!またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    HARUKI minato japan Osaka
    神田龍

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:44:39.0

予約に関して事前にご連絡いただいてたのですが、私が出る事が出来ず前日での対応になってしまったのですが、
    当日の受付でも声掛けいただき、対応がきちんとされていたので安心することができました。

施術は全て説明、確認をしながらしていただけるので完全に任せっきりになってしまいましたが、完ぺきな仕上がりに大満足です!
    シャンプー、トリートメントも凄くいい匂いなのでリラックス出来ます。

小顔似合わせカット+トリートメント¥6050  根耒使用不可

さく様
    この度はご利用いただき、ありがとうございます!
    HARUKIminatojapan Osaka 神田龍です!
    また、ご予約の件については前日での対応となってしまい、申し訳ありませんでした。しかし、当日の受付でもお声掛けいただき、安心していただけたようで何よりです!

また、施術中に説明・確認をしながら完璧な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!そして、シャンプー・トリートメントの香りにもリラックスいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!

今後もさく様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    HARUKI minato japan osaka
    神田龍

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 04:27:34.0

前回の美髪縮毛矯正が凄く良くて、
    アイロンしなくてもサラサラ艶々髪です!

今回も私の悩みに合うカラーにして頂き、
    とても満足しています!

またよろしくお願い致します!!

【2回目のお客様限定】カットのみ以外のメニュー20%off

担当させて頂きました井本翔太です。

前回美髪矯正させて頂き今回はカラーでご来店ありがとうございました!

あや様のお悩みがすぐに色が抜けやすいとの事でしたので
    ブラウンベースで色持ちがよくなるようにして
    なるべく赤みの少ない艶のあるアッシュブラウンにさせて頂きました!

トリートメントもしっかりさせて頂いておりますので更に色持ちを艶感は持続すると思います^^

またなにかお悩みの事などあればなんでもご相談してくださいね!

スタイリスト 井本 翔太

• 千夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:33:15.0

先日はカラーをしていただき、ありがとうございました。

施術前に髪の履歴や、前回の仕上がりなどを踏まえてしっかりカウンセリングしてくださり、今回かかるメニューの料金なども丁寧に説明してくださったので安心することができました。

また店内の雰囲気も良く清潔感があり、担当していただいたスタイリストさんや、ヘルプに入ってくださるアシスタントさんも穏やかで話しやすく1時間程でしたが楽しく心地良い時間を過ごせました。

カラーの色持ちや仕上がりもすごく良いのでこれからもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

【2回目のお客様限定】カットのみ以外のメニュー20%off

千夏様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お店やスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます◎

美容室でのお時間を心地良く感じて頂けて嬉しいです。

今回のカラーも素敵なオシャレな色になりましたね♪

また次回以降も綺麗に染めさせて頂きますので楽しみにしていて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしています◎

スタイリスト 阿田悠士朗

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:34:34.0

Instagramで大阪でボブが上手な方を探していたときにお見かけし、予約させていただきました!
    毛量が多く広がる髪質なため、切るかどうか悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくださり、長さや顔まわりのことまで色々と教えていただきました。
    結果切って大満足です!
    結構バッサリいくのは勇気がいったし悩んだのですが、お任せして良かったなって思います。

めいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

Instagramを見てのご来店嬉しかったです♪

髪質や履歴に合わせてカットさせて頂きました。

僕のカットは多毛さんでも膨らみにくいように調節しています◎

ご満足も頂けて良かったです!

ぜひ次回はトリートメントもしてみて下さい♪

更に扱いやすさやまとまりが良くなります◎

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 阿田悠士朗

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:16:14.0

希望の髪型を決めずにお伺いしたので、お任せにしたのですが。担当スタイリストさんにお任せにして良かったです。セットもしやすく周りからも好評です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】小顔似合わせカット+トリートメント¥6050

ゆず様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    HARUKIminatojapanoOsaka 神田龍です!
    ゆず様に満足していただけたことを大変嬉しく思います。

ゆず様に合ったスタイルを提案できたこと、そしてセットしやすいスタイルに仕上げられたこと、とてもうれしいお言葉をいただき感謝しております!

今後もゆず様に満足していただけるよう、技術の向上やサービスの向上に取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    HARUKI minato japan Osaka
    神田龍

• まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:03:20.0

初めてお伺いするお店だったので緊張しましたが、とても丁寧に接客、カウンセリングして頂き、髪質やクセに合わせて素敵なショートにして頂けました!
    自分のBeforeとafterを比較すると別人のようで周りからも好評だったので最高に嬉しかったです♪
    セットの仕方も教えて頂けたので早速実践してみます!
    また次回も宜しくお願い致します!

似合わせカット+ブリーチ+透明感カラー+極上3stepトリートメント \24200

まーや様

カットとダブルカラーでの長時間施術でしたが新しいヘアスタイルすごくお似合いでした!

お悩みだった毛量の調節もさせて頂きましたのでご自宅でも扱いやすいと思います!

アイロンやドライヤーもぜひご自宅で実践してみて下さい!

スタイリスト 阿部 聖

• 三太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:12:27.0

今まで他店の美容室に3年間通っていましたが、スタイルを変えたくて、初めてこちらに伺いました。

店内はスタイリッシュで、清潔でした。

どんな髪型にしたいのかを伝えるのが本当に難しいのですが、理解していただいて、イメージ通りになり、少し若返りました(^o^)
    白髪も綺麗に染まりました。

アシスタントの方たちも、自然に対応していただけるので居心地が良かったです。

このようなお店を発見できて良かったです!

三太郎様
    三太郎様がご希望の髪型を実現できて、大変嬉しく思います!
    また、スタッフ一同、1人1人のお客様に居心地の良いサロン作りを心がけておりますので、ご満足いただけたようで本当にうれしいです。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• とみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:51.0

毛先は縮毛矯正が残り、根元はうねりが激しく、剛毛で毛量も多すぎるというやっかいな髪質にも関わらず毛量も激減し、とてもおさまりの良い髪型にしてくださいました。

とみー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は扱いやすくまとまりやすいショートにしたいという事でしたので

今までずっと軽くしてもらえなかった表面付近の毛量を

見極めながら軽く動きのある感じに変化させて頂きました。

喜んで頂けて良かったです!嬉しいです♪

カラーも白髪染めでも柔らかく仕上がるお色でさせて頂きました。

また今後も綺麗させて頂きます!よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました◎

スタイリスト 阿田悠士朗

• ビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 17:38:28.0

予約の担当者を間違えてしまったのですが、直ぐに他の方が担当してくださいました。
    皆さんとても丁寧な対応でしたので居心地が良かったです。

ビン様
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミをいただき、ありがとうございます!
    ビン様が居心地良く過ごしていただけたことを、とても嬉しく思っています。
    今後も、ご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    HARUKIMINATO japan osaka

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:42:08.0

前の店舗で担当していただいていたスタイリストさんに今回初めてこちらでお願いしました。店内は高級感があり、使用されている物一つ一つにこだわりが感じられ、スタッフの方々はみなさん落ち着いた雰囲気で、でもテキパキされているので待ち時間もほぼなく、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    担当のスタイリストさんは、久々のカットなのにもかかわらず私の好きなスタイルを把握してくださっていて期待以上の仕上がりにしてもらえました。白髪に悩んでいるのですが、いつも白髪はしっかり染まるのに明るくておしゃれな色にしてもらえて周りからよく褒められます!カットも素晴らしいので翌日からのスタイリングもすごくラクです。日にちが経つ程に素晴らしさを実感します。
    前の店からは遠くなったのですがこれからも通い続けたいと思っています。

【神田指名3回まで利用可】小顔カット+艶カラー+上質トリートメント\12650

kao様
    担当スタイリストの神田龍です!
    店内や、こだわりぬいた使用アイテムなどをご評価いただき、私自身大変嬉しく思います。また、白髪染めにおいてもご要望に沿った素敵なカラーに仕上がり、周りから褒められるお声も頂戴して、心より感謝しております!今後もさらなる技術向上に努め、kao様にご満足いただけるヘアスタイルの提供を目指して、全力で取り組んでまいります。次回お会いできることを心より楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します!
    神田龍

• にきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:53:35.0

なりたいイメージや写真を見てもらいながら時間をかけて話を聞いて下さったのがとても嬉しかったです。
    丁寧に分かりやすく説明しながら素敵なショートに仕上げて下さいました。
    接客も完璧でアフターフォローもしっかりしており、久しぶりに美容院で何のストレスもなく過ごせた気がします。
    素敵なお店だからお客様も落ち着いて素敵な方が多いのかなと思いました。
    また次回行くのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】小顔カット+極上3stepトリートメント \9350

にき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヤーやアイロンもぜひやってみてください!

癖が気になる場合は縮毛矯正もオススメです!

スタイリスト 阿部 聖

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:56:37.0

店内な落ち着いた雰囲気で清潔感もありました。丁寧な接客、しっかりしたカウンセリング、出来上がりもとても満足です。

るー様
    また、口コミまでご投稿いただきまして、大変光栄に思います!お褒めいただいた点については、るー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。
    今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• yuyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:12:21.0

前からお世話になっている信頼できる美容師さんから、今回も満足のいく良いカットをしていただきました。

カラーリング後のトリートメントもいい感じに仕上がりました

yuyu様
    この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、口コミまでご投稿いただき、大変嬉しい限りです!
    yuyu様に満足していただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    今後も信頼していただける美容師でありたいと思いますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan Osaka

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー