4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]
  • まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:18:57.0

毛質も、短時間でツルツルになって満足です。

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

まるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    まるちゃん様のお毛質が短時間でツルツルになり、満足していただけたこと、とても嬉しいです。まるちゃん様の口コミに対して私たちも感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も一人一人のお客様に満足していただけるよう、より良いサービスを提供していきます。
    またのご利用をお待ちしております!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• イクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:55:37.0

10月5日に施術して頂きました。
    2回目の来店となります。
    もちろんお店の雰囲気やスタッフさんも素敵でした。
    しっかりとカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    また次もお願いします。

【根耒指名】小顔似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)\17600

イクママ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のご満足と安心感を提供できたこと、とても喜んでいます!

今後もイクママ様がより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうもありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:07:54.0

普段からどうしたいというイメージがあまりない方なのですが、それを伝えると似合うと思うスタイルやカラーを丁寧にご提案してくださりとても助かりました。
    結果的にスタイルも今までよりまとまりやすく、可愛く仕上がりとても満足です。

似合わせカット+透明感艶カラー+トリートメント \8,800  根耒神田使用不可

ひかり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様がスタイルやカラーについてイメージがあまりないとお伝えいただいた時、私自身1人1人のお客様に似合うスタイルやカラーを専門知識を活かして提案することが大切だと考えております!ひかり様がまとまりやすく可愛く仕上がり、満足していただけたことをとても嬉しく思います。ひかり様のご要望に添えるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    神田龍

• たけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:39:45.0

初めて行かせていただきました。
    エレベーターが開いたらいきなりお店だったので、ちょっとビックリしましたが、満面の笑顔のかたが迎えてくださいました。
    お店は高級感あふれるお店で、シックでお洒落なとても雰囲気のいいお店です。
    施術してくださった美容師さんは、長年お世話になっている美容師さんで、髪で気になっている事などを聞いてくださいます。
    いつもお任せしていますが、毎回とても気にいるスタイルにしてくださり、とても幸せな気持ちになれます。
    ブローとアイロンをしてくださった方も、非常に丁寧にしてくださいました。

【うるツヤ髪】小顔カット+上質2stepトリートメント \7700 根耒使用不可

たけさん様
    担当スタイリストの神田龍です!
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!たけさん様にご満足いただけたこと、そして口コミをいただけたこと、心より感謝申し上げます!
    担当させていただいてもう10年になりますね!
    懐かしいです!
    神田龍

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:50:10.0

スタイリストさんのインスタの投稿をみていきました!
    感じの良い方で、良い感じに仕上げてもらいました。
    でも正直ちょっと短かすぎじゃない?とは思いましたが。。

料金がめちゃくちゃ高いです。
    それに前日は40%
    当日は80%のキャンセル料金がかかるのにはビックリしましたが、よっぽど上手なんだろうし、トリートメントも凄いのかなぁーと思いましたが普通でガッカリ
    高くても納得のいく感じなら全然よいけど、私は総合的に割が合わないと思いました。

なかなか強気な美容院だと思いました。

まこりん様 この度は期待を持ってご来店、担当させて頂いたにも関わらずご満足して頂ける結果に至らなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    料金に関しましてもその価値を感じて頂けるような私の施術、おもてなしの気持ちを込めたサービスの提供がまだまだ至らず、まこりん様にお喜びして頂くことが出来ていなかったことを深く反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、改めて私達がお客様を心から大切に想い提供させて頂く1つ1つのサービスの在り方、お一人お一人に合った施術でしっかりと効果を感じて頂けるように内容を改善、追求して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

HARUKI MINATO Japan Osaka 代表 根耒 直規

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:28.0

今回も大満足でした!
    今までは髪の痛みやパサつきが気になって短くしていたのですが、しっかりケアして頂いているおかげで綺麗に伸ばせており嬉しいです。
    「次回はトリートメントを変更した方が良いかも」とわざわざ連絡もくださって、仕上がりもしっかり見て頂いていつも丁寧ですごくありがたいです。
    また次回もお願いします!

【阿田指名3回利用可】小顔カット+艶カラー+上質トリートメント\12650

チ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです◎

どんどん綺麗に伸びていく過程を見させて頂いてますが、

チ様ご自身も綺麗になることに対して頑張って頂いてるのが嬉しいです!

トリートメントも良いものも大事ですが合ったものをしっかりとご提案させて頂きます◎

また次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:41.0

とても丁寧な対応で、アフターフォローもしてくれるので満足です。

きよ様
    先日は数ある美容室の中からHARUKI MINATO Japan Osakaにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいも口コミありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います!

アフターフォローに関しましては私をご指名頂きましたお客様に今後も素敵になって頂きたく思い

実施させて頂いておりますので

今後もさらに素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 阿部 聖

• のんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:16:47.0

いつも期待どおりにカットしてもらえて嬉しいです。
    担当スタイリストさんにカットして頂いてから、毎日のスタイリングでのストレスが全く無くなりました。
    担当スタイリストさんのスタイリングでいつかカラーやパーマで透明感や空気感がある感じをプラスしたいなぁと思っていますので、時間が取れたらお願いします。

のんちん様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただき、私も喜んでおります。

毎日のスタイリングでストレスがなくなったとのこと、とても嬉しいです!
    のんちん様が満足していただけるように施術させていただくことが私の仕事の一部ですので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

また、カラーやパーマで透明感や空気感をプラスしたいとのご希望、了解いたしました。のんちん
    様のお望みに沿えるように施術させていただきます。

今後ものんちん様の期待に添えるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:35.0

ショートカットにしたくて伺いました。
    今までもショートにしたくて色々な美容院に行きましたが、髪質やクセがある等でボブくらいにしかしてもらえず、今回インスタで見つけた担当スタイリストさんにお願いしました!
    しっかり思った通りのショートカットにしていただき髪の乾かし方やセットの方法も丁寧に教えて頂けて満足です!
    人生初のがっつりショート、楽しみたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

はまちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!はまちゃん様の髪質やクセ、ご希望に合わせて、思い通りのショートカットを提供できて嬉しいです。また、髪の乾かし方やセットの方法も分かりやすくお伝えできて良かったです。楽しんでいただけるようなショートスタイルに仕上げましたので、ご満足いただけて本当にうれしいです!またのご来店を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました!
    神田龍

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:18.0

ショートカットを考えた時に、妹からのイチオシで初めて行かせていただきました。
    髪の毛の癖や髪質はもちろん、なりたい髪型、困っているところ、ケアまでしっかり相談に乗っていただき、想像以上に素敵に仕上げていただけました!
    全てお任せして本当に良かったと思っています!

なつみ様
    この度は当美容院をご利用頂き、ありがとうございました!

お妹様からのご紹介でお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思っております!
    また、なつみ様の髪の毛の癖や髪質、お悩みに合わせたカウンセリングをさせていただいたこと、そしてお任せしていただけたこと、とても嬉しく感じています!

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。なつみ様が想像以上に素敵に仕上がって満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後ともお客様に満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、何かお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:30.0

ブリーチで傷んでる髪がトリートメントでかなりまとまるようになりました。カットも理想通りの髪型にしていただき、セットの仕方等も丁寧に教えてくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

む様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    む客様にご満足いただけたこと、そして口コミをいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    神田龍

• うさインコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:04:55.0

初めて来店させて頂きました。カットもカラーも大変満足しております。周囲の評判も良く次回も楽しみにしております。

【神田指名3回まで利用可】技術認定カット+艶カラー保湿トリートメント\12650

うさインコ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    うさインコ様にご満足いただけたこと、そして周囲の方々からもお褒めの言葉をいただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    また、次回も楽しみにしていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます!
    今後もうさインコ様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    神田龍

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 07:16:39.0

初めて利用しました。
    特に接客がよく、私の緊張をほぐそうと話しかけてくださったアシスタントさんに占いをして頂きました。

美容院で占いをして頂いたのは初めてです。
    とても個性のある面白いスタッフさんだと思いました。
    その後も皆さんと楽しくお話をさせていただいて、久しぶりに美容院で楽しい時間が過ごせました。

カット、カラー、トリートメントを施術して頂き、どれも満足のいくものでした。
    カラーは希望通り明るすぎず暗すぎず、トリートメントではしっかりサラサラにして頂いて扱いやすくなったと思います。

カットも希望していたショートにして頂いて、私の顔の形やイメージから髪のデザインをしてもらって満足のいく仕上がりになりました。

使って頂いたシャンプーやトリートメント、ヘアミストやヘアオイルは自社ブランドとの事でドラストなどで気軽に買えないのが惜しいほどいい匂いといい感じのテクスチャーでした。
    ヘアオイルはハンドオイルとして使えるとのことで正直ハンドクリームよりもベトベトせず好みでした。

とても素敵な時間をありがとうございました。

【根耒指名】似合わせカット+艶カラー+潤ツヤ2ステップトリートメント\23100

しょう様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    しょう様にご満足いただけたこと、そして口コミをいただけたこと、心より感謝申し上げます!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• mrsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:23:43.0

インスタを見て伺いました。
    思っていた以上の仕上がりで大変気に入っております。
    主人や友達にも好評です。
    技術はもちろんですが、サービスや接客なども素晴らしいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

小顔似合わせカット+美髪縮毛矯正+極上3stepトリートメント\22000

mrs様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタを見て頂き嬉しかったです◎

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

数日後カラーで来店頂いた時も凄く髪の毛がいい感じで

その際は何もセットしていないとの事で驚きでした!!

扱いやすいと喜んで頂けて本当に良かったです。

周りの方にも褒められると嬉しいですね♪

サービスや接客など大事にしている事を感じて頂けて良かったです。

また是非これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました◎

スタイリスト 阿田悠士朗

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:58:09.0

大阪に転居して初めてのカット、インスタで探して辿り着きました。クセや頭の形の悩みを上手くカバーするよう仕上げてもらいました。特に前髪からサイドの顔まわりは、ミリ単位で調整して下さいました。
    シャンプー台はリファのシャワーヘッドで気持ちよかったです。購入したシャンプーも使うのが楽しみです。
    信頼出来る美容師さんに出会えて良かったです。

みい様
    この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    クセや頭の形に合わせてお客様に満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。特に前髪や顔まわりの調整についても、ミリ単位で丁寧に対応させていただきましたので、ご満足いただけたようで安心しました!
    また、シャンプー台のリファのシャワーヘッドも心地よかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって、リラックスして過ごしていただける環境づくりを心掛けております!

みい様にとって信頼できる美容師さんに出会えたというお言葉、本当に嬉しいです。お客様との信頼関係を大切にし、一人ひとりに合わせたカウンセリングと技術を提供できるよう努めています。

みい様が楽しみにしてくださっているシャンプーも、ご満足いただけるように選んでいますので、ぜひご愛用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• gelaffyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 22:53:22.0

カラーに関して色々ご提案頂きありがとうございました。カットはわたしが上手く伝えられなかったので次はもう少しわかるように伝えたいと思います ありがとうございました

【人気No.3】小顔似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\14300

gelaffy様
    この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また、カラーに関してご提案させていただいたことがお役に立てたようで、こちらも非常に嬉しく思います。
    次回のカットに関しても、より理想に近づけるために、gelaffy様のご希望をしっかりとお伺いし、ご提案させていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    HARUKIMINATO japan  osaka
    神田龍

• にのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:52:18.0

いつも、素敵な髪型に変身出来るので気に入ってます。

にのちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    髪型で自分の個性を表現することは、とても楽しいですね。
    これからも素敵な髪型を提案していきますので、よろしくお願いします!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:26:35.0

全体の雰囲気が良かったと思います。
    お店の人全員が気配りしてくれたのでゆっくり過ごすことができました。今回初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと様々な提案をしていただいたので、自分の髪型の完成像を想像しやすくしてくれました。またおねがいしたいと思います。

カット+ReFaファインバブルシャワーヘッド\7700→\6050

はるな様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    担当スタイリストの神田龍です!
    1人1人のお客様に満足いただけるように、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    次回もスタイル楽しんでいきましょうね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    HARUKIMINATO japan
    Osaka
    神田龍

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:34:52.0

先日はカットとトリートメントをして下さりありがとうございました!仕上がりは予想以上に良く、素敵な美容室でした。
    話しやすい雰囲気で、人見知りの私でも楽しく過ごせました。
    トリートメントを断っても、雰囲気が悪くなることも無く、良い美容師さんでした。

小顔似合わせカット+トリートメント¥6050  根耒使用不可

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタを見てのご来店嬉しかったです◎

仕上がりも予想以上と言って頂けて良かったです!

丁寧にこだわってカットさせて頂きました。

スタイリングも簡単ですので是非チャレンジしてみて下さい!

緊張する中でも楽しく過ごして頂けて良かったです。

またトリートメントも本当にまとまりや手触りが良くなるので是非してみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 阿田悠士朗

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:49:50.0

とても丁寧なカウンセリングと、髪やスタイリングの相談にのっていただきありがとうございました!

むっちゃん様
    先日は当店をご来店いただき
    担当スタイリストの
    神田龍です!
    このような素晴らしい口コミをいただけて、本当にありがとうございます。1人人のお客様に満足いただけるよう、最高のカウンセリングとサービスを提供することを常に心がけています!また、何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    今後とも、より良いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!
    神田龍

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:20.0

優しく丁寧でずっと担当していただきたいと思える美容師さんに出会えました。

小顔カット+艶カラー+上質クイックトリートメント+ヘッドスパ \14850

ゆうこ様
    この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    私もゆうこ様に信頼していただける美容師でありたいと思っております!今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご指名いただけると幸いです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    神田龍

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:12:03.0

初めて利用させていただきました^ ^
    私のわかりづらい説明も理解してくれ思っていた通りの髪型にしていただきました!
    ショートはセットが大変なイメージでしたが、次の日も簡単にセットすることができました(^^)
    また利用したいと思います!

この度は当店をご利用いただき、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、ゆみこ様のご希望に仕上げることができて良かったです。ショートヘアはセットが難しいと思われがちですが、お客様自身でも簡単にセットできるような髪型をご提供できたこと、大変うれしく思います。またの機会に是非お越しください。ありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• ニャン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:06:51.0

先日は急な予約なのに受け入れてくれてありがとうございました!
    いい感じにカットわして頂いて最高です!
    以前行った時のことを覚えてかださっててビックリしました!
    次回もまたお願いします!

ニャン太様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回に引き続きヘアスタイルご満足頂き嬉しく思います!

担当させていただきましたお客様はヘアスタイルや会話の内容もしっかりと把握し

気持ちよく過ごして頂きたく思っております!

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので

ご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 阿部 聖

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:23:58.0

いい感じに仕上げてもらって大変満足です。また利用したいです。

【根耒指名】小顔似合わせカット+極上2ステップトリートメント \11000

なん様
    この度は当店をご利用いただき、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。今後もお客様に満足していただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    HARUKI MINATO japan Osaka

• ちーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:48:22.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    全てにおいて大変満足しました。
    また、髪の毛の乾かし方からスタイリング方法まで丁寧に教えてもらい、自宅でもやってみようと思いました。
    接客も、皆さん笑顔で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また行かせて頂きたいです。

ちーやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルを見てのご来店嬉しかったです◎

なによりご満足頂けて良かったです!

長さを最初の予定より更に切らせて頂きましたが、本当にとてもお似合いでした!

カラーもインナーも含めてとても可愛かったです♪

またお伝えした事で分からないことがありましたらいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また目安の2ヶ月後に是非お待ちしております◎

スタイリスト 阿田悠士朗

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:10:17.0

カウンセリング、カット共にとても丁寧に対応していただきました。
    頭が軽くなり、快適です。
    アフターフォローのサービスがあるのもありがたいです。

施術前にアシスタントの方に日光アレルギーの旨伝えたところ、ブラインドを全て閉めてくださった配慮が非常に嬉しかったです。
    また利用したいサロンの一つです。

うなぎ様

嬉しいも口コミありがとうございます!

溜まっていた毛量をしっかりと摂らせていただき扱いやすいショートヘアにさせていただきました

ご満足頂き嬉しく思います!

実施させて頂いておりますので

今後もさらに素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 阿部 聖

• びあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 23:52:27.0

ショートの得意なサロンを探してこちらに辿り着きました。
    入店した時はおしゃれ過ぎる空間に、場違いじゃないか??と不安になりましたが、スタッフの方々が気さくに対応して下さり安堵しました。カウンセリングは時間をかけて説明下手な私の希望をしっかりと理解してくれ、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは思った以上にカッコよくなり、大変満足しています。職場や家族にも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

びあ様
    先日は数ある美容室の中からHARUKI MINATO Japan Osakaを選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方々からもご好評で嬉しく思います!

現在の髪の毛の状態や、やってみたいヘアスタイルなどのご希望とプロとしての提案をミックスしたヘアスタイルをご提案させて頂きました!

ライフスタイルでもストレスがないようアイロンは最小限に再現性も重視させていただきました!

ドライヤーやアイロンもぜひやってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 阿部 聖

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:27:37.0

今回も大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

髪の悩みを丁寧に聞いてくださるので、いつも相談しやすく理想とかけ離れた仕上がりになることも無いので安心してお任せできます。

ご提案いただいた通りサイドの前髪は切らずに頑張って伸ばします^ ^

カラーも徐々に明るくなってきて、すごく気にいってます。

お店全体の雰囲気も良く、いつも気持ち良く施術していただいているので、また宜しくお願い致します。

【阿田指名3回まで利用可】小顔カット+艶カラー+上質トリートメント\12650

ユリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心してお任せ頂きありがとうございます。

今回はお悩みをカバー出来るように色々とお話しさせて頂きましたが

少しずつ前髪のサイド頑張って伸ばしていきましょう♪

より似合う扱いやすい髪型をご提案出来るようこれからも頑張っていきます!

カラーもどんどん素敵になってきてますね!

信じて続けて頂いてありがとうございます◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• 紀香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:54:51.0

今回も大満足の仕上がりでした。帰宅後すぐに二人の娘が大絶賛!スタイリッシュで髪色も秋らしくて素敵と。娘は日頃から辛辣な意見者なのでお世辞無しに褒められてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

紀香様
    この度は当店をご利用いただきまして、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!また、お嬢様たちにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。紀香客様からの口コミは、私たちの励みとなります。これからも1人1人のお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:37.0

とても丁寧にお話を聞いて下さり綺麗にしてくださって本当にありがとうございました。
    わたしが求めていた髪質に近づけてくたさって感謝いたします。こちらへ伺って元気が出ました。

ゆうゆ様
    この度は当店をご利用いただき、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ゆうゆ様がお求めになっていた髪質に近づけることができ、お力になれたことを大変嬉しく思います、
    また、ゆうゆ様が元気になっていただけたとのこと、心より感謝いたします。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうもありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan osaka

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

Gran