3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >
ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)のお店ロゴ

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]
    4.2

malonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

入店直後からホスピタリティにあふれた応対をしていただき、すぐに緊張がほぐれ、リラックスできました。似合わせでの施術をお願いしたのですが、期待以上のスタイルに仕上げていただき、店を出るころにはとても幸せな気分でした。後日の再現も容易で、私のように不器用な人間でも、短時間でさっと整うのが本当に助かっています。同窓会イベントで久しぶりに会った友人たちにも、たくさん褒められました!アシスタントの方もとても感じが良く、とても丁寧に髪を扱ってくださり、至福の時間を過ごせました。テクニックもサービスも極上の体験を求めている方に、とてもお勧めのサロンです。またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント¥15400

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

malon様
    この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    緊張がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

施術後のスタイルも喜んでいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
    久しぶりにお会いしたご友人の方にも褒めていただけたとのこと、担当させていただいた者としてこれ以上ない励みになります。

また、アシスタントにも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからも技術・サービスともにご期待以上の体験をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

HARUKI MINATO JAPAN OSAKA
    根耒 直規

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/8/7

今までの履歴やその時の希望をあわせて、適したアドバイスのもと施術していただけるので、安心してお任せできます。
    いつも、ありがとうございます。

【増田指名】カット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー+極上3stepTR¥33000

• たばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/8/6

今回は 1トーン暗いカラーリングで、襟足はスッキリした感じでお願いしたら、真夏にピッタリの仕上がりになりました。ありがとうございました。

再来【根耒指名】似合わせカット+MAISONカラー¥23100→¥19800 大阪/梅田

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/4

昨年からお世話になっていますが、回りからの評判もよく、毎日気持ちよく過ごしています。接客、カウンセリングも丁寧です。

【増田指名】カット+MAISONプレミアムカラー+上質トリートメント¥23100

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

昨年から大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。

周りの方からもご好評とのこと、毎日気持ちよく過ごしていただけていると伺えて何よりです。カウンセリングや接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

これからも毎日のスタイリングがしやすく、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HARUKI MINATO japan Osaka  増田 英

• はらぺこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/2

丁寧にカウンセリングと確かな技術でなりたいイメージをしっかり捉えていただけて素敵に変身させていただきました。気さくな雰囲気で要望も伝えやすくて初めてのサロンなのに緊張することなくリラックスできました。シャンプーの担当の方も上手でした。偶然にも友人も担当されていることがわかり…これからもお願いしたいです。

【人気No.2】小顔似合わせカット+極上2stepトリートメント¥11000 大阪/梅田

はらぺこ様
    本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。カウンセリングではイメージの共有を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。

シャンプーを担当したスタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。本人にも共有させていただきます。

また、ご友人も担当させていただいているご縁には私も驚きました。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/2

やっと伺う事が出来ました。
    大満足!
    勇気を出して予約して良かった。
    美容室行った日は綺麗だけど次の日からあれ?ってなるのが当たり前だったのに、なぜ?切り方でこんなに変わるの?すごい!
    次の日、ドライヤーしただけでも理想のボリューム、スタイルになるんです!
    髪の乾かし方、ドライヤーの当てかた、実際に乾かしながら教えてくださるし、メッセージにも記載してくださるのでお家でのメンテナンスも簡単。
    初めて伺ったのでメッセージカードが置いてあり、感動しました。
    案内してくださったスタッフの方もとても素晴らしく、特別な時間を過ごすことができました。
    あえて書かせてもらいますが、ちょっとトラブルもありましたが、きちんと対応してくださったので、その対応の仕方もきちんとされてるなと思いました。ちょっと嫌な(びっくりな)気持ちが払拭する本当に素敵な接客、時間、お店の雰囲気でしたので気持ちよく帰ることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まぁこ様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

勇気を出してご予約いただけたこと、そして「大満足」と感じていただけたことが何より嬉しいです。

美容室では綺麗でも、ご自宅では再現できない…というお悩みを解消できるよう、乾かすだけでもまとまりやすく、ボリュームが出やすいカットを心がけていますので、翌日も理想のスタイルになったとのお言葉は本当に励みになります。

乾かし方やドライヤーの当て方、ご自宅でのお手入れ方法もぜひ続けてみてくださいね。

また、メッセージカードやスタッフの対応、お店で過ごす時間まで喜んでいただけて大変嬉しく思います。

そして、当日はご不便とご心配をおかけする場面があり、申し訳ございませんでした。そのような中でも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

• いちごちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/8/2

6月にストレートパーマをしてもらって、髪のうねりやちぢれにストレスなく過ごせています。カラーも夏らしく、少し明るめをお願いしました。いつもですが、来店してから帰るまでゆっくり過ごせて、リフレッシュできました。ありがとうございました。カットしてもらい髪もよりまとまりやすく過ごせて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

いちごちゃん様
    ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ストレートパーマの仕上がりにご満足いただき、毎日快適に過ごしていただけていると伺えて安心いたしました。夏らしく少し明るめにしたカラーもとてもお似合いでしたね。

サロンでゆっくりとリフレッシュしていただけたこと、そしてカットでさらにまとまりやすくなったと感じていただけて大変嬉しく思います。

これからも扱いやすく、ご自宅でも快適に過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• たまごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/28

SNSの素敵な仕上がりを見てカットをお願いしました。
    カット前に髪の履歴やどうなりたいかなどしっかり聞いてくださり、又、さりげないアドバイスも頂き、カット技術も満足しています。
    今回はボプでしたが、ゆくゆくはショートもお願いしたいと思っています。

ご新規様【増田指名】初回カウンセリング+カット+トリートメント¥16500

たまご様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

SNSをご覧いただき、ご来店くださったこと、とても嬉しく思っております。

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。髪の履歴や理想のスタイルを大切にしながら、無理なく扱いやすいヘアをご提案できるよう心がけております。

今回はボブにさせていただきましたが、ショートに向けて少しずつベースを整えながら、より理想のスタイルに近づけていければと思っております。

ぜひショートもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• korosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/27

今回も理想のヘアスタイルにしていただきましてありがとうございました。季節や湿度、そして気分によってコロコロとお願いするヘアスタイルが変わりますが、その度に、私の髪質、クセ、を考慮して、できるだけ理想に近づけて下さる技術は本当に素晴らしいです。カラーも理想の色にしていただきました。仕上がりに思わず「カワイイ!」と叫んでしまいました笑!次回もどんな風に仕上げていただけるか楽しみにしております。

【増田指名】マイナス5歳ショートカット+MAISONプレミアムカラー¥19800

korosuke様
    この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

その時々の季節や湿度、ライフスタイル、そして「なりたい雰囲気」に合わせてご相談いただけることを、とても嬉しく思っております。

髪質やクセを活かしながら、できる限り理想のスタイルに近づけられるよう心がけていますので、仕上がりやカラーも気に入っていただけて安心しました!「カワイイ!」のお言葉までいただけて、とても嬉しかったです(笑)

次回もその時の気分にぴったりなヘアをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/27

悩みが解決するように、色々と提案してくださったのがありがたかったです。
    おかげで満足のいく仕上がりになりました!

【人気No.2】小顔似合わせカット+極上3stepトリートメント¥15400 大阪/梅田

るり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毛量のお悩みでバッサリカットが不安との事でしたが
    るり様に似合う長さやシルエットでカットさせていただきました。
    毎日のドライヤーや扱いやすさがもっと良くなってくれていると幸いです。

スタイリングに関しては苦手との事でしたが
    また次回以降もスタイリング方法をお伝えしていくので
    少しずつ練習して、アレンジを楽しんでいきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HARUKI MINATO japan OSAKA 阿田悠士朗

• ミッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで、お願いして良かったと思います。
    理想を汲み取って下さって想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    朝のスタイリングもしやすくなりました。
    次もお願いしたいと思っています。

小顔似合わせカット+Maisonカラー¥18700 大阪/梅田/茶屋町

ミッコ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

理想のイメージをしっかり共有してくださったおかげで、ミッコ様にお似合いのスタイルをご提案することができました。朝のスタイリングもしやすくなったとのことで安心いたしました。

今後も技術・サービスともに、ご満足いただける価値を感じていただけるよう努めてまいります。

次回もさらに扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

HARUKI MINATO JAPAN OSAKA 根耒 直規

• リーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

カットは毎回素晴らしく、伸びても形が決まり、さすがです。前回と今回、トリートメントをしていただき、リラックスできました。ありがとうございました。前回購入したシャンプー、リンス、トリートメント、バームを1か月使っていますが、良好です。

リー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットをお任せいただき、仕上がりや伸びてからの扱いやすさまでご満足いただけて大変嬉しく思います。

トリートメントもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、ご購入いただいたシャンプー・トリートメント・バームも良い状態でお使いいただけているとのこと、何よりです。

これからも毎日のお手入れがしやすく、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ワイワイおばさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2026/7/23

担当してくださった美容師さんはもの凄く、話し方から施術に至るまで丁寧に分かり易く説明して頂き心地よいひと時をすごさせて頂きました。
    私の美容師さんとしては無理難題も上手に取り入れてくださり、ほぼ思う様なスタイルに近づけて下さりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださったので、頑張ってやって行こうと思いました。
    又、機会があれば宜しくお願いします。

ワイワイおばさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術だけでなく、説明や接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは、ご希望を大切にしながら、髪質や骨格、
    毎日のお手入れのしやすさも考慮してご提案させていただいております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

また、ご自宅でもサロン帰りのスタイルを再現しやすいよう、
    ブローやスタイリング方法もお伝えさせていただきました。
    ぜひ無理のない範囲で実践してみてくださいね。

これからも「相談して良かった」「また任せたい」と思っていただけるよう、
    技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

• かおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/22

約1年ほど通わせていただいていますが、ショートを続ける限り他のお店を探そうとは思いません。梅田と言う立地で終わりの時間がよめるのはありがたいです。

かおる様
    いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

約1年もの間、大切なヘアスタイルをお任せいただけて本当に嬉しく思います。「ショートを続ける限り他のお店を探そうとは思いません」とのお言葉は、美容師として何より励みになります。

また、施術時間についてもご満足いただけて安心いたしました。これからも仕上がりはもちろん、スムーズで快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

今後も毎回ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/22

時間の制限があったため、勝手を言って超高速で仕上げていただきました。ありがとうございました!助かりました。またよろしくお願いします。

かおる様

今回はお時間に限りがある中でしたが、無事に間に合って安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

これからもできる限りご都合に合わせながら、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/20

SNSを見て思いきって予約。気になっていた耳の後ろのすっきりカットと念願のくびれショートにして頂きとても嬉しいです。
    トリートメントプラスでパサついた髪が艶々!
    セットの仕方も教えて頂き、毎日のセットが楽になりました。有難うございました。

ご新規様【増田指名】マイナス5歳ショート+MAISONプレミアムカラー¥23100

めぐ様
    この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

SNSをご覧いただき、思い切ってご予約いただけたこと、とても嬉しく思います。気になられていた耳まわりのすっきりしたデザインや、念願のくびれショートも気に入っていただけて安心いたしました。

トリートメントで艶感も実感していただけたようで何よりです。ご自宅でのセットも楽になったとのお言葉、とても励みになります。

これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提案させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

職場の方の結婚式があり、整えたいと思いショートカットのスッキリした感じをお願いしました。
    細かい微調整をしていただいたので、いつも気になっていたトップのボリュームや耳横のモサモサ感などを一掃していただき、セットもしやすい髪型にしていただきました!
    また結婚式でも髪型褒められるほど、セットが楽にきまったので大変満足です(^^)

なっちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ショートのすっきりとした雰囲気は残しながら、お手入れやスタイリングがしやすいようにカットさせていただきましたので、そのように感じていただけて安心いたしました。

トップのボリュームや襟足の収まりなど、細かな変化にも気付いていただけてとても嬉しいです。また、セットが楽に決まり、ご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。

これからもご来店のたびに、より扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• よつばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/7/20

今回で二回目です、カラーも50日位白髪があまり気にならずにすみました。夏らしいショートカットでシャンプーの後ドライヤーで乾かすだけで手櫛で収まります。サロンオリジナルのミストも香りも良くとても気に入ってます。丁寧にトリートメントしてくださり艶々です。次回も宜しくお願い致します。

よつば様
    この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は夏らしくすっきりとしたショートスタイルにさせていただきましたが、お手入れのしやすさも実感していただけて安心いたしました。白髪も長く気になりにくかったとのことで、カラーもご満足いただけて嬉しいです。

オリジナルミストやトリートメントについてもお褒めいただきありがとうございます。これからも艶のある扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• おマメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/20

今は髪を伸ばしているところなので、整えてもらいました。
    手際良くカットしていただき、顔まわりのレイヤーも気に入っています。
    長さはほとんど変わりませんが、レイヤーのおかげで雰囲気も変わり満足しています。

ヘッドスパをしてくださった女性のスタッフさんはとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

また次回もよろしくお願いいたします。

おマメちゃん様

伸ばし中とのことでしたので、長さは大きく変えずに扱いやすくなるよう整えさせていただきました。顔まわりのレイヤーも気に入っていただけて、雰囲気の変化も感じていただけたようで嬉しいです。

また、ヘッドスパ担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。本人にも共有させていただきます。

これからも伸ばしていく過程を楽しみながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/20

いつも体調を気遣っていただきありがとうございます。
    今回も安定のスタイルの良さに手入れのしやすさでとっても嬉しいです。
    毎日鏡を見るのが楽しみです。

えっちゃん様
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。毎日鏡を見るのが楽しみとのお言葉、とても嬉しいです。

これからも扱いやすく、毎日が少しでも楽しくなるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• ゆのゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/18

初めて伺いましたが、洗練されたお店で落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    アシスタントの方も気さくで、そしてとても丁寧に施術して頂きました。
    担当スタイリストさん、丁寧なカウンセリングと丁寧で素敵なカットありがとうございました。
    家族からも大好評で、大阪まで出た甲斐がありました。
    また9月も楽しみです。よろしくお願いします。

【根耒指名】似合わせカット+MAISONプレミアムカラー¥25300→¥23100大阪/梅田

ゆのゆい様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフへの温かいお言葉までいただけて大変嬉しく思います。

カットもご家族の皆様にご好評だったとのこと、本当に安心いたしました。大阪まで足を運んで良かったと思っていただけるよう、これからも技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

9月にまたお会いできるのを今から楽しみにしております。次回もより素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

HARUKI MINATO JAPAN OSAKA  根耒 直規

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/16

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術では髪の癖やお手入れポイントの説明もしてくださり、満足の行く仕上がりでした。
    担当スタイリストさん以外の他のスタッフさんも感じがよかったです。
    料金はお安くはないですが、リピしようかな~と考えています。

hana様
    口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!また、カウンセリングや髪のクセ、お手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。

スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。励みになります。

これからも価格以上の価値を感じていただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ここさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2026/7/13

体調を崩してしまい、3ヶ月のご無沙汰になってしまいました。白髪はそれなりに出てまいりましたが、スタイルは長くなっただけで、ぜんぜん崩れておらず、カット技術が高いと感じました。今回は伸びた分だけ切っていただき、スッキリと夏らしくなりました。いろいろなスタイルの提案もいただいておりますので、毎回楽しみに行けそうです。スタッフのみなさまがとても丁寧に接客していただき、気持ち良く過ごすことができました。もちろんスタイルも大満足です。ありがとうございました。

ここ様
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体の具合はいかがでしょうか。ご無理のない中でお越しいただき、本当にありがとうございました。

3ヶ月経ってもスタイルが大きく崩れなかったと感じていただけて、とても嬉しいです。今回は伸びた分を整え、夏らしくすっきりしたスタイルにさせていただきました。ご満足いただけて安心しました。

これからも季節や気分に合わせて、毎回楽しみにしていただけるようなスタイルをご提案できればと思います。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

いつもさっぱりと仕上げていただいています。

まきちゃん様

毎回お任せいただき、本当に嬉しく思っております。
    これからも扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• かめきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/10

初めてでしたが、とっても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    いつもショートですが、すぐボリュームがでてきてスッキリしない感じが嫌でした。
    今回初めてくびれショートになりました。耳まわりがスッキリして大満足です。
    理想のショートになれました。ありがとうございました。

かめきち様
    口コミありがとうございます。

初めてのご来店をお任せいただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

いつもショートにされている中で、ボリュームが出やすいことがお悩みとのことでしたので、耳まわりをすっきり見せながら、くびれのあるシルエットになるようカットさせていただきました。

「理想のショート」と言っていただけてとても嬉しいです。

これからも扱いやすく、長く綺麗なシルエットが続くようご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/6

2回目の施術、カット,カラー、トリートメント
    前回より短くお願いし、ほぼ思い通りに。
    自分の生えグセがあり、難しいとキチンと伝えていただけて良かったです。
    手入れしやすくなりました。

まるる様
    口コミありがとうございます。

2回目のご来店もお任せいただき、大変嬉しく思います。

今回は前回よりも短めのスタイルにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。生えグセについてもお伝えした上で施術させていただきましたので、ご理解いただけて嬉しいです。

「手入れしやすくなった」とのお言葉が何より励みになります。今後も扱いやすさとご希望のスタイルを両立できるよう、ご提案させていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/5

行くたびに理想通りに仕上げていただけるのと、セットの仕方なども教えてもらえるので助かります。

ごんちゃん様
    口コミありがとうございます。

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。

毎回理想通りと感じていただけて、とても嬉しく思います。ご自宅でも扱いやすいように、スタイルだけでなくセットの方法もできるだけ分かりやすくお伝えすることを心掛けていますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。

これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/3

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りです。

カオ様
    口コミありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもイメージをしっかり共有しながら、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/3

1年前から月1度のぺ-スでお世話になっています
    希望を丁寧に聞いていただけますが
    安心してお任せ出来るので、色々冒険もしたいと思っています。

mai様
    口コミありがとうございます。

1年もの間、毎月大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。

安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。これからもご希望をしっかり伺いながら、毎回少しワクワクしていただけるようなご提案もさせていただきますので、ぜひ色々なスタイルにも挑戦していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/3

前回の仕上がりとお手入れのやり易さ、周りの評判も良くて
    経過も満足度高めでしたので再来店でした。

ホスピタリティが高い雰囲気が好感度大!!
    シャンプーをしてくださった女性とも楽しく会話が盛り上がり(失礼しました)
    担当者さんは勿論プロならではの技術で、今回も安心してお任せできました。
    日々のアレンジスタイリングも楽しみに次回まで過ごせます。

にゃん様
    口コミありがとうございます。

前回の仕上がりや、その後のお手入れのしやすさ、さらに周りの方からの評判までご満足いただけて、再びお任せいただけたことをとても嬉しく思います。

今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります。また、シャンプーを担当したスタッフとの時間も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。

これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、扱いやすさはもちろん、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー