4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]
  • ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:57:10.0

久しぶりに素敵な髪型に出会えました。お手入れも楽で大変気に入っています。ありがとうございました。

【根耒指名】小顔似合わせカット+極上2ステップトリートメント \11000

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

ゆかり様
    当店のご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう更に精進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:32:40.0

4年ぶりのショートで不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【期間限定】カット+艶カラー+さらツヤトリートメント\14300→\7700

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートで緊張されたと思いますが

気に入って頂けて本当に良かったです。

また何かスタイリングやケア方法で分からない事がありましたら

いつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。

これからもなつみ様が更に扱いやすく可愛くなれるよう

精一杯綺麗にさせて頂きます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 阿田悠士朗

• ちいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:56:25.0

2回目もしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました
    今回はハイライトを入れていただきました
    ばっちりセットもしていただきその後のショッピング、食事などもウキウキと楽しい気分で最高の休日になりました
    年の割に攻めすぎたかな?と少しドキドキしましたが(笑)周りの反響が「カッコいい!」「めちゃ素敵!」と声をかけていただき嬉しかったです

現在色が変化して明るくなったので次また色々と相談に乗っていただきたいです
    今年も素敵なヘアスタイルよろしくお願いいたします♪

【阿部指名】絶壁補正ショートカット+艶カラー+極上トリートメント\14300

ちいくん様
    前回に引き続き当店をご利用頂きありがとうございます!

毛量も多くなっており、スッキリとしたショートヘアにカットさせて頂きました!

ハイライトも入れて雰囲気をガラッとかえてとてもお似合いでした!

ヘアスタイルにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

HARUKI MINATO Japan Osaka
    スタイリスト 阿部 聖

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:30:17.0

なんとなくのイメージだけお伝えすると、その通りに仕上げてくださいます。
    とても丁寧で、優しい感じが落ち着きます。
    スタッフのどの方も丁寧な対応してくださるので、安心します。
    またよろしくお願い致します!

【根耒指名】小顔似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)\17600

ともちゃん様
    当店のご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ともちゃん様の髪を素敵に仕上げることができ、新年を良い気持ちで迎えられることを心から喜んでいます。次回も満足いただけるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
    HARUKI MINATO japan Osaka

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:30:44.0

はじめて伺いましたが、最初から最後まで丁寧で気持ちのいい接客と清潔感のあるとても素敵なお店でした。
    カウンセリングや施術もこの方にお任せしたいと思える安心感があり、接客も心地良く良い距離感で、とてもリラックスして過ごせました。シャンプーもとっても気持ち良かったですし、仕上がりも理想通りでした!
    また是非お願いしたいです。

maa様

先日は夜遅くにも関わらずご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます!

maa様に喜んで頂けて何より嬉しいです。

トリートメントが本当に髪質に合っていたので

またメンテナンスの際はいつでもお気軽にお待ちしています♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阿田悠士朗

• みなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:04:27.0

初来店で、12月に入った頃だったので、手書きのXmasカードを頂きました。担当スタイリストさんの見た目とのギャップに緊張感が和らぎました。ありがとうございます。口コミ遅くなりましたが、いつもならそろそろ髪型が気になってくる頃なのに、全然大丈夫で驚いてます。次の来店も楽しみにしています、またよろしくお願いします。良いお年を!

【期間限定】似合わせカット+透明感艶カラー \12100→\6600

みなみん様
    先日は当店のご来店
    担当スタイリストの神田龍です!
    Xmasのお手紙喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    緊張感を和らげたとのお言葉、私にとっても安心いたしました!

また、髪型の状態が驚くほど良い状態で持続しているとのこと、本当に
    嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしていただけるとのこと、私もみなみん様に会えることを楽しみにしています。

良いお年をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
    神田龍

• わびすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:11.0

昨日はありがとうございました。

Instagramで沢山のお店を見比べて、
    迷って迷って予約しました。

予約後にカラーもしてもらいたいなぁ……と
    思っていた所、
    急遽 カラーもして頂ける事になり
    綺麗な髪色で新年を迎える事が出来て嬉しいです。

スタイリングや髪の乾かし方など
    丁寧に教えてくださってありがとうございました。

また次回もお願いします!

わびすけ様
    当店のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    新年を綺麗な髪色で迎えられて良かったです!

スタイリングや髪の乾かし方についてお役に立てましたようで、ありがとうございます!
    わびすけ様が満足いただけるように、丁寧にアドバイスさせていただいていますので、お役に立てていることを嬉しく思っております!

また次回のご予約もお待ちしております!お客様のご要望やご希望に添えるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今後ともよろしくお願いいたします!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:13:54.0

手際もよく期待通りのカットにしていただけました。

小顔似合わせカット+デザインパーマ+上質クイックトリートメント\16500

わかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

かなりのバッサリのカットでしたね。

大切に伸ばした髪の毛をカットさせて頂きありがとうございました。

また今後も更に扱いやすく出来るよう、

精一杯させて頂きますので、是非今後もよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 阿田悠士朗

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:28:23.0

とても丁寧でいろいろと気遣いも
    していただいて嬉しかったです。
    髪も素敵にしてもらい、家族からも褒めて
    もらいました。
    気分も上がり良い新年を迎えれそうです。
    次はカラーもお願いしたいです。

【期間限定】似合わせ小顔カット+艶髪3stepトリートメント\11000→\8800

なお様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!担当スタイリストの神田龍です!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!なお
    様の髪を素敵に仕上げることができ、
    家族からの褒め言葉も頂けたとのこと、とても嬉しいですね。
    新年を良い気持ちで迎えられることを、私自身も心から喜んでいます。
    次回はカラーもお任せいただけるとのこと、光栄です!
    なお様に満足いただけるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    神田龍

• るぱちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:04.0

とてもカットが上手なスタイリストさんで親切丁寧でしたし安心してお任せ出来ました。理想の髪型にしてくださり大満足です。

【人気No.2】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

当店のご来店ありがとうございます!
    口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉に大変感激しております。

るぱち様のご要望にお応えでき、大満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。私の目標は、いつもお客様のご満足をお届けすることですので、喜んでいただけたことが何よりの励みになります!

また、親切丁寧な接客をご提供できたとのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様のご要望やスタイルに合わせて、思い通りの髪型を作ることができたこと、光栄です!

これからも皆様に素敵な髪型と心地よいサービスを提供できるよう、一層努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• 三太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:34.0

初めて担当してもらいました。
    カラーは予約していなかったのですが、要望に応えてくれて良かったです!値段やヘアースタイル等、丁寧に説明してくれたので安心できます。仕上がりも、とても気に入りました。ありがとうございました。

【美髪矯正】小顔似合わせカット+美髪縮毛矯正\19800 根耒使用不可

三太郎様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

美髪矯正でサラ艶な扱いやすい髪の毛にさせて頂きました♪

仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです。

これからいつでもお気軽にご指名下さいませ!

その時はしっかりと似合うようにご提案させて頂きますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 阿田悠士朗

• Rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:08.0

いつも他の美容室はイメージと違った仕上がりになり、翌日のセットでさらにイメージが違ったのですが、今回、こちらでちゃんと私の思いを、きちんと受け取って下さり、ちょっと切りすぎてしまったかなぁと思ったけれど、イメージ通りでアドバイスも沢山頂きとても気に入ってます。
    ありがとうございます。次回も予約させて頂きます。

Riko様
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    常にお客様の思いを大切にし、イメージ通りの仕上がりを目指しておりますので、お喜びいただけて嬉しいです!また、アドバイスもお役に立っていたようで何よりです!
    次回のご予約もお待ちしておりますので、また素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょう!どうもありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:01.0

前回ショートカットにしていただいて、伸びてきたので今回もバッサリショートカットにしていただきました!
    ドライヤーとワックスだけてまとまるように切っていただけるので朝がめちゃくちゃ楽で助かります^_^
    カラーも私好みの色味で今回も大満足です♪

小顔似合わせカット+ハイライト+艶カラー+極上3stepトリートメント \22000

はまちゃん様
    担当スタイリストの神田龍です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートカットがお気に召していただけて、朝のスタイリングが楽になって嬉しいです♪ドライヤーとワックスでまとまるようなスタイルに仕上げられて、朝の時間を大切に使えるようになったようで、私自身、とても嬉しく思います!

また、カラーもお好みの色味で大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!はまちゃん様によりご満足していただけるよう、常に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります!

今後もはまちゃん様の髪型やカラーに合わせて最高の提案ができるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。再度、ご来店を心よりお待ちしております!
    神田龍

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:02:28.0

希望のスタイルを上手く説明出来なかったにも関わらず、最後はいい感じの仕上がりにしていただきました。また、ブローの仕方なども丁寧に説明していただいたので自宅でのスタイリングがやり易くなりました。おすすめのオリジナルのスタイリング剤がとても良かったのですが、香りが若干強く好みの香りではないのが残念です。それと席が入り口近くで足元が寒かったので足元ヒーターとかあると良かったと思います。

いくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でのスタイリングやケアなども是非とも頑張ってみてください!

スタイリング剤の香りが合わず、残念でしたね…。

また新作が出て香りと使用感がいくちゃん様に合えばぜひ使ってみてください!

店内設備のご意見もありがとうございます!

ヒーターは中々難しいかもしれませんが、膝掛けなどのお声がけを

改めてするように改善していきます!

スタイリスト 阿田悠士朗

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:18:23.0

丁寧な対応してもらいました。有難うございました。

リカちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ長さをカットさせて頂きましたね。

くるくるドライヤーを使われるとの事だったので

頑張ってスタイリングして頂けると幸いです。

また次回は更に扱いやすくなるようにさせて頂きたいので

良ければいつでもご来店をお待ちしています♪

口コミ投稿ありがとうございました!

阿田悠士朗

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:17:44.0

一つ一つの工程、使用する商品に対して、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    カラーもカットもとても満足しています。
    また2ヶ月後もよろしくお願いします。

チヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回3ヶ月ぶりの美容室との事でしたが

スッキリとショートボブにさせて頂きました♪

ご満足頂けて本当に良かったです!

これからもチヒロ様が喜んで頂けるように精一杯対応させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしています!

阿田悠士朗

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:07:29.0

昨日はありがとうございました。

担当スタイリストさんのInstagramの写真を見せてお願いした他のお店でのカットの仕上がりにどうしても納得が出来ず、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしようと予約しました。

「初めからここに来ればよかった」って思いました。

アシスタントの方の丁寧で気持ちの良いシャンプー、そして穏やかな語り口調で色々アドバイスしながら、素敵にカットして頂きました。
    夜乾かして寝れば、ほとんど何もしなくてもまとまっていて、とても気に入っています。

本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みん様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をお伝えいただき、大変うれしく思っています。

ご要望、イメージをしっかりと汲み取り、最適な方法をご提案させていただきました!
    また、スタッフの対応をおほめいただき嬉しく思います!
    今後もシャンプーやアドバイスなど、みん様が快適にお過ごしいただけるよう努めています!

そして、乾かして寝るだけでも髪がまとまるということで、髪型の持ちがいいと感じていただけたようで、とても嬉しいです。ご満足いただけたことが、私の喜びです!

HARUKIMINATO japan Osaka

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:35:15.0

ショートヘアで計2回通ったが、前回も今回もなぜか、左右でボリュームが違う仕上がりで、修正をお願いして、1回目は満足のいく仕上がりで、ちゃんとリクエストをすればいい感じに切ってくれ、また、臨機応変に客の事情を考慮して施術してくれる人だと思い2回目も通った。
    だが、2回目は完全に手を抜かれたと感じる。
    前回と同じく左右差のある仕上がりになったので修正をお願いした結果、左右で切り方も長さも違うし、前髪は長めを希望していたのに、バッサリと切られた。イメージ画像を見せていたのに程遠い。切られた後あまりにもショックだった。ただ左右差なく整えて欲しいだけだったのに、切られた後にいくら気を使われても、切った髪は戻ってこないし、そこから修正を任せるのも不安だし、返金して欲しいレベルだ。
    もう2度と行かない。

【神田指名3回まで利用可】技術認定カット+艶カラー保湿トリートメント\12650

けい様
    先日は当店のご来店ありがとうございます。
    今回、ご希望に添えれるお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    前回と同じ前髪の長さで調整させていただきましたが
    前回より全体の仕上がりを短くのご要望でしたので
    対応させていただきました。
    お仕上がり大変喜んでいただいてくださったと思っていたのですが、
    確認が不足していたようで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにさせていただきます。
    神田龍

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:12:57.0

ロングからショートにしたいと思い、Instagramを見て担当スタイリストさんにお願いしました。希望の大まかなイメージを伝えると、私に合った髪型を提案して下さり、迷いなくカットされていてスムーズに終わりました。他のスタッフの方も丁寧に対応して下さったので気持ち良く過ごせました。30cm以上カットしたので周りからは驚かれましたが、襟足の収まりが良く、いいねと褒めてもらうことが多いです。スタイリングの方法も説明して下さって、自宅でも無理なく行えています。とても気に入りました。ありがとうございました。

ha様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

周りの方からの驚きや、いいねの褒め言葉をいただけることで、改めてその美しい襟足の収まりと髪型の素晴らしさを実感できたこと嬉しく思います!
    また、自宅でのスタイリング方法の説明もお役に立てているようで、私もとても嬉しいです。

ご要望にお応えし、満足いただける結果を提供できたことを心から喜んでいます。ありがとうございました!もし髪型のことで何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば、お待ちしております。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:37.0

肩につく長さからショートに切ってもらいました。
    ショートにするのはとても久しぶりだったので緊張しましたが「安心してくださいね」と何度も声をかけてくださいました。トリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございます。仕上げのバームだけ合わなかったのか、帰るころにはせっかくアイロンでセットしていただいたフワッと感が重さで(?)真っ直ぐになってしまいました。(笑)
    初めての店舗はいつも緊張しますがとても丁寧で優しい接客だったので、そこが一番嬉しかったです。ホスピタリティ溢れたお店でした。次もよろしくお願いします。

【人気No.3】小顔カット+極上3stepトリートメント \9350 ※根耒使用不可

担当スタイリストの神田龍です!

ゆう様のショートカットのご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います!
    初めてのショートに緊張されたかもしれませんが、ゆう様がリラックスした状態で施術を受けていただけたこととてもうれしいです!

トリートメントも丁寧に行いましたが、最後のバームの仕上げでフワッと感が少なくなってしまったようですね。申し訳ありません。次回のご来店時には、もっとぴったり合うヘアスタイリング剤をご提案できるように努めますので、お気軽にお申し付けください!

また、接客においても丁寧で優しい対応ができたとお褒めいただき、ありがとうございます!
    一人一人ねお客様にとって居心地の良い空間を提供することを大切にしていますので、当店のホスピタリティが感じられて嬉しいです。

次回のご来店も心待ちにしております。またお悩みやご要望がございましたら、遠慮なくお伝えください!ゆう様にとってより良いヘアスタイルと体験をお届けするために、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!
    神田龍

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:39:35.0

初めて施術して頂きました
    すぐに要望に応えてもらい
    帰ってからも、まとまり良く
    とても楽で、気に入ってます♪
    今年最後のカットと、初めてのお店でしたので
    不安でしたが 大満足です
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

せっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの神田龍です!せっちゃん様のご要望にお応えできたことをうれしく思います!
    細部にこだわることは、最高品質のサービスを提供するために重要ですので、その点を強調できたことを光栄に思います!ご自宅でも再現性の高い仕上がりを得られ、満足していただけたことを非常に嬉しく思います!今後もせっちゃん様の期待に応えるよう努めてまいりますので、何かお手伝いできることがございましたらいつでもお知らせください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    神田龍

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:49:16.0

たのしくお話しながら素敵な時間が過ごせました。
    他のスタッフの方々も丁寧な接客で良かったです。

今回はクーポンを使わせていただきお得でしたが
    次に定価でとなると…
    かと言ってカットのみでお願いした時にトリートメント
    などオススメされるのかなど考えるとカットのみで
    伺うのは気が引ける感じです。
    少し私には敷居が高い感じがしました。
    気が向いたら行くかもしれないので
    その時はよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容室での時間を楽しく素敵に過ごして頂けて良かったです。

他のスタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます!

是非ともカットのみでもご来店お待ちしています!

トリートメントもご提案させて頂くのは、綺麗になって頂きたいという思いからさせて頂くので

自分へのご褒美に気が向いたらして頂くぐらいで構いません♪

それよりもカットで喜んで頂けるように頑張りますので、

是非ともまたのご来店を心よりお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました◎

スタイリスト 阿田悠士朗

• きごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:42.0

息子のカットでお願いしました。
    ヘアセットのやり方、髪の毛の癖も教えていただき、結果的に大満足の仕上がりの様で、学校でも褒められたようです。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

きご様
    担当スタイリストの神田龍です!
    いつも遠方からありがとうございます!
    スタイルご満足いただき嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるようかっこよくさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!
    神田龍

• みつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:34:06.0

こちらの細かい注文にもしっかり応えていただき、ありがとうございました。
    細部にまでこだわってカットしてくださりました。
    家でも再現度の高い仕上がりで、大変満足しております。

【神田指名】カット+ReFaファインバブルシャワーヘッド\6050

みつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの神田龍です!
    みつこ様が満足していただけたことを心から嬉しく思っております!ご要望に応えることができ、再現度の高い仕上がりになったことを、嬉しく思います!今後も一人一人のお客様のニーズに合わせて最高のサービスを提供できるよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    神田龍

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:50:00.0

毛量が多く癖もあるため他の美容院では「おすすめしない」と言われ諦めていたショートカットでしたが、こちらで相談しながら切ってもらいました。
    1週間ほどたちましたが、教えてもらった通りのブローとワックスではねたり広がったりすることなくセットできています。

【期間限定】小顔カット+艶カラー+1stepトリートメント\12650→\8800

かんな様当店のご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストの神田龍です!
    私自身一人一人のお客様の髪質やご要望に合わせて、丁寧なカウンセリングと技術を心がけて
    おります!
    髪質やお悩みをしっかりと把握し、適切なスタイリング方法やアドバイスをさせていただいた結果、ブローとワックスで理想のセットができているようでとても嬉しいです!かんな様のご満足いただけたことを、心から感謝しております!

今後も一人一人のお客様のニーズに合わせたヘアスタイル提案やアドバイスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    何かご質問やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。
    神田龍

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:51:54.0

初めて利用させていただきました!
    初のショートに挑戦をしたくてインスタで探してたところこちらを見つけてドキドキしながら来店しました。
    楽しくお話もしていただきカットも思い通りの仕上がりにしていただき、会社の人からも好評でした!!
    また利用させていただきたいと思います!

当店のご来店いただきありがとうございます!
    yuu様の要望に添ったカットを提供できて、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います!
    また、ご職場の方々にも好評だったとのこと、さらに喜んでいただけたようで本当に光栄です。

いつも一人一人お客様の満足度を第一に考え、思い出に残る良い経験を提供することを目指していますまたのご利用を心よりお待ちしております。

もし何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• たまえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:55:47.0

扱いにくい髪質で、インスタで見つけてお邪魔してきました!
    数年ぶりの前髪とバッサリショートで髪型は大満足です。
    が、左前頭部の根元、カラーが染まっておらず。
    そして商品の紹介をされるたび買わない事への申し訳なさが半端なく、次が行きにくくなってしまいました。
    カットが大満足だっただけに、とても残念です。

たまえもん様 数あるヘアサロンの中からHARUKI MINATO Japan  OSAKAにご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました代表の根来 直規です。
    この度はカラーの塗り残しと商品のご案内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。プロとして1本の染め残しもないように努めさせておりますが私の確認不足でした。本当に申し訳ございません。もし可能でしたら染め直しをさせて頂ければと思います。御足労おかけしてしまうこととなりますがどうぞ宜しくお願い致します。商品紹介においても以後ないように改善致します。ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、必ず改善致します。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

HARUKI MINATO Japan Osaka 代表 根耒 直規

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:51:25.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    担当スタイリストさんにショートカットにしてもらってからは、
    形が良すぎて他のところに行けなくなりました!
    ヘアオイルを初めて購入しましたが、
    香りが良くていつも付けるのが楽しみです。

なつみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお声をいただきに大変嬉しく思っています。

ショートカットのスタイルが気に入っていただけて本当に嬉しいです!一人一人のお客様に満足していただけるスタイルを提供できることが、私の喜びです!

また、ヘアオイルのご購入もありがとうございます!香りが気に入っていただけて、使用するのが楽しみというお言葉、大変うれしく思います!

今後もなつみ様がご満足いただけるようなサービスを提供するため、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:55:15.0

いつもお任せでお願いできるのがとてもありがたいです!
    本当にいろんなところに気づいて提案してくれるので感動しています!カットの技術もだし、それ以外のところでも誠意が感じられ安心してお任せできます^_^

小顔似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\14300

たか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前髪は伸ばしていかれると言うことでご希望にあったバランスのいいショートヘアにカットさせて頂きました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

HARUKI MINATO Japan Osaka
    スタイリスト 阿部 聖

• くぅママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:20:09.0

前回と同じカットトリートメントヘッドスパでお願いしました。いつもお任せでカットしていただき冬なのでタートルネック着るのが多くマフラーも巻いたりするので後ろがもたつかないようにスッキリとしていただきました。20分のヘッドスパも気持ち良く自分へのご褒美に福袋も購入させていただきました。ドライヤー届くの楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます!ご満足いただけたご感想、大変嬉しく存じます。タートルネックやマフラーといった冬のアイテムをお着用される際に、後ろがもたつかないようにスッキリと仕上げさせていただいたこと、そしてヘッドスパも気持ち良くお受けいただけたこと、心より嬉しく思います!

また、福袋もご購入いただきありがとうございます!ドライヤーが届くのを楽しみにされているとのこと、私としても非常に嬉しいです。喜んでいただけるよう、これからも一段と努力を重ねてまいります。

お褒めのお言葉、口コミでのご感想、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HARUKIMINATO japan Osaka

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー