4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]
  • アキラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:08:29.0

長くお世話になっている美容師さんにカットをお願いしてきました。
    今回のお店は初めてでしたが、オシャレな空間で清潔感もあり、とても良かったです!
    カットもいつも通り大満足です!!
    また、よろしくお願いします!

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

アキラ様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店にもかかわらず、オシャレな空間や清潔感をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
    また、カットの方も大満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです!

皆様からの口コミは、私にとって大変励みとなります。アキラ様が笑顔でご満足いただけるよう、今後も一層努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    神田龍

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:17:29.0

美髪縮毛矯正をお願いしました。本当にサラ艶になって髪を触るのが楽しくなりました。トリートメントもお願いしてセットにするとお値段はそこそこしますが、お値段以上の価値があると思いました!施術も接客も親切丁寧です。
    また、お願いします!

小顔似合わせカット+美髪縮毛矯正+極上3stepトリートメント\22000

あけみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めての美髪矯正をさせて頂きましたが

お値段以上の価値を感じて頂けてとても良かったです!

髪の毛の状態に合わせてお薬を選定し、丁寧にアイロンをさせて頂いたので

綺麗な仕上がりになる事が出来ました!

小さいお子さんがいるので朝の時間が楽になりますね♪

是非サラツヤの髪をしっかりケアしながら保って下さい!

また半年から一年に一回が目安ですので、また綺麗にしましょう◎

スタイリスト 阿田悠士朗

• ちょこれーとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:13.0

前のお店でボブからショートにすると、旦那さんから「変!」と言われてこちらのお店に!何が変なのかも分からないままに「いい感じにしてください」とお伝えしただけですが、とっても素敵にしていただけました!パツッと感がなくなり、綺麗なシルエットにしていただけました^^凝ったスタイリングをしなくてもナチュラルなままでも良い感じなので本当に助かってます。通わせていただきます!!

小顔似合わせカット+トリートメント¥6050  根耒使用不可

ちょこれーと様
    数ある美容室の中からHARUKI MINATO Japan Osakaにご来店頂ありがとうございます

Instagramをご覧頂きご予約頂きましてありがとうございます!

現状の髪の毛の状態からできる最大限のカットとご提案をさせて頂きました!

トップの髪の毛が短くなってしまっていたので伸ばしながら、バランスよくカットさせて頂きました!

ヘアスタイルにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 阿部 聖

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 12:42:06.0

カットカラートリートメントヘッドスパのクーポンを予約
    初めて行く店だったので不安だったのですが、ものすごく
    対応が丁寧で良かったです。
    髪型、カラーの色とかも、色々提案してくださり納得の行く仕上がりになりました。
    最初から最後の仕上げまで1人の方にやっていただき
    そこも良かったです。
    施術の所々で何か聞きたいこととかありますかと聞いてくれたりして親切だなぁと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

【11月10日限定クーポン】カット+艶カラー+さらツヤトリートメント\8900

きよ様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストの神田龍です!
    当店をご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安な思いをされていたかと思いますが、丁寧な対応で安心していただけたようで嬉しいです。
    髪型やカラーの提案についても、きよ様のご希望にさせていただけるように心を込めてお手伝いさせていただきました。最初から最後まで担当させていただいたことも、きよ様にとって良かった点だったようで安心しました!
    施術中に一人一人のお客様のご要望や質問に耳を傾け、丁寧に対応させていただくことが大切だと考えておりますので、また次回も同じようにお手伝いさせていただけることを心待ちにしております。
    今回の口コミに対して、お褒めの言葉をいただき、本当に感謝しています。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    神田龍

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:34.0

お店はとても清潔で素敵な空間で大変居心地が良かったです。
    似合わせカットお任せして本当に良かったです。遠方からも行く価値ありです。
    他のスタッフさんも皆さん気さくな方ばかりでまた伺いたくなるお店でした。
    携帯電話の充電器も気持ち良い貸して頂き大変助かりました。この度は ありがとうございました。

【根耒指名】小顔似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)\17600

いくちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    いくちゃん様の口コミに対して、お店に対するお世辞のようなお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お店の清潔さや居心地の良さについてお気に入りいただき、本当にありがとうございます。

似合わせカットに対してもご満足いただき、嬉しいです!
    お店の遠方からのご来店にも価値を感じていただけたこと、
    非常に励みになります!

また、他のスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    接客にも満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

さらに、携帯電話の充電器の貸し出しについても、お役に立てたようで何よりです。

最後に、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供し続ける努力を惜しみません。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:40:33.0

久しぶりのショートをめちゃくちゃいい感じに
    切って下さり本当に嬉しかったです◎
    髪の毛も軽く、くせ毛でしたが朝もあまりはねたりせず
    セットもしやすいです。
    セットの仕方やドライヤーの乾かし方まで
    LINEで送って下さり助かりました。
    また行かせて頂きます。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

ゆり様
    数ある美容室の中からHARUKI MINATO Japan Osakaにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

お久しぶりのバッサリカットということで事前のカウンセリングでしっかりとお悩みや、髪質、ライフスタイル

の確認をさせて頂き、ゆり様の髪の毛が1番良くなるように施術、ご提案させて頂きました

ヘアスタイルにもご満足いただきとても嬉しく思います!

アフタフォローに関しましては私が担当させて頂きましたお客様のみの対応となりますので

今後もゆり様のヘアスタイルをサポートできればと思っております!

次回は1.5ヶ月程が目安になりますのでご参考にしていただければ幸いです

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    スタイリスト 阿部 聖

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:25:25.0

丁寧に接客をしてくださり、心地の良い時間を過ごせました。
    ただ、イメージが伝わらなかったこと、生え癖を考慮されずのカットでしたので、再現性がなく、別店でお直しカットをお願いすることになりました。

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回、ゆー様のご満足いただける技術がご提供
    できなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
    スタイルとしては、前髪を左にながしていくのを
    ご希望されていましたので、そちらに乾かしていただくと
    綺麗におさまるとお伝えさせていただいたのですが
    私の言葉足らずで説明が伝わっていない可能性が
    あった点大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにしてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:24:46.0

いつも、楽しいです!!
    仕事先でも、お客様やスタッフに髪型を褒められて、いい気分で仕事ができます。
    シャンプー担当してくださったスタッフが頭や首ののツボを押して下さったり、乾かしてる時はパーマの歴史等を教えて下さったり、癒されたし、勉強になりました。
    また、ヨロシクお願いします。

よーちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミに対して、心から感謝申し上げます。いつも楽しくお仕事させていただいており、お客様やスタッフから髪型の褒め言葉をいただけることは、とても励みになっています!

よーちゃん様にこうした素敵な体験を提供できたことを誇りに思っております。

いつもユーモアと笑顔を大切に、お客様に満足していただけるように努めております。これからもより一層、お客様のご期待に応えられるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    HARUKIMINATO japan osaka

• 恵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:26:19.0

とても丁寧に、理由なども含めて私の顔に似合う髪型を提案してくださいました。
    今までしたことのない髪型になりましたが、新たな自分が発見できたのでとても満足です。
    サロンも高級感があって、接客も丁寧でとても素敵でした。

恵美様
    当店をご来店いただきありがとうございます!
    SNSをみてのご来店嬉しくおもいます!
    私自身お客様に満足いただける髪型やサービスを提供することを目指していますので、恵美様が新たな自分を見つけ、満足していただけたことをうれしく思います!

また、接客やサロンの高級感についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    神田龍

• 三太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:23:46.0

似合わせカットで、とても気にいりました!
    手入れが、楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!似合わせカットが気に入っていただけて、手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    また次回も三太郎様のご要望にお応えできるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!三太郎様の口コミに対して感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるように努めます。どうもありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• みったーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:49:14.0

ほぼお任せな感じでショートヘアにしていただきましたが、仕上がりよくしていただいて満足しております。
    カットから1週間経過しましたが、扱い易くて助かってます。
    またお世話になろうかと思います。

みったー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリのショートでしたがご満足頂けて本当に良かったです。

みったー様の髪質が硬毛、多毛、直毛さんでしたので

かなり量を減らして普段の扱いが少しでも楽になるようにカットさせて頂きました!

またタイミングが宜しければカラーとご一緒に綺麗にさせて下さい♪

次回は接客面でもご満足を頂けるようにご対応させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました!

これからもみったー様が綺麗になれるようお手伝いさせて頂きます◎

HARUKI MINATO  Japan Osaka
    スタイリスト 阿田悠士朗

• いつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:47:44.0

ショートから伸びかけた髪をお手入れするのに、毎日アイロンを当てていたためパサパサで大変でした。
    癖や日常の悩みを聞いてくれた上で、ほぼ手櫛セットでいけるカットにしてくださり、お手入れ2分で終わらせることができてます。
    仕上がりも軽やかで、どんな服装にもマッチでき、周りからも好評なコメントを聞けて嬉しい毎日です。
    カットだけでなく、その後の仕上がりやお手入れまで含めて大満足です。

【根耒指名】似合わせカット+艶カラー+潤ツヤ2ステップトリートメント\23100

いつまま様
    口コミをいただきありがとうございます!
    お手入れにお困りだった髪を改善することができて、本当にうれしいです!
    また、いつまま様の個々の悩みやご要望に合わせたカットを提供できたことも嬉しく思います!

お手入れが簡単で、素敵なスタイリングができるようになったということで、私も大変嬉しく思っています。
    ファッションにもマッチし、周りからの好評もいただけているようで、よかったです!

髪をカットするだけでなく、仕上がりやお手入れにもこだわりましたので、それがいつまま様に満足いただけたことをとてもうれしく思っています。

今後も満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただけると幸いです。

HARUKIMINATO japan Osaka

• NMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:43:02.0

来店2回目でしたが、初回と変わらず素晴らしい接客で心地よく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。アレンジが自分では上手く出来ない事をお伝えしたところ、簡単にできるアレンジと乾かし方の工夫を教えていただき、今朝早速試したところ不器用な私でもできました。再現率高く、感激です!次回のカットが今から楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NM様いつもご来店いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉と素晴らしい口コミをいただき、大変感激しております。NM様に心地よく過ごしていただけて、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです!アレンジや乾かし方についてのアドバイスが役立ったようで、NM様が自分で簡単に再現できる方法をご提案できて良かったです!次回のカットもお客様に満足していただけるように、全力でお手伝いさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    HARUKIMINATO japan osaka

• 乳酸菌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:29:52.0

別の美容院で切ってもらった修正で行ったんですが、すごく綺麗にしていただき嬉しかったです

【うるツヤ髪】小顔カット+上質2stepトリートメント \7700 根耒使用不可

乳酸菌様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は1週間前のお直しでさせて頂きましたが、

とても喜んでいただけて本当によかったです♪

また次回は更に扱いやすくできるようカットさせて頂きます!

また気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阿田悠士朗

• ちいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:09:47.0

初めてのお店でドキドキ緊張しましたがしっかり時間をかけてカウンセリングしてくださりとても安心できました。
    悩みや希望を聞いてより良いヘアスタイルの提案をしていただき最初から最後まで責任をもって仕上げてくださりこんなに時間をかけて丁寧にしていただけるの!?とびっくり&感動しました。乾かし方、スタイリングの仕方等もわかりやすく教えていただき苦手だった前髪も上手く流せました!
    LINEでビフォーアフターも送ってくださり違いが見れて良かったです。
    次も髪色やもしかしたらハイライト等…相談に乗っていただきたいです!
    その時はよろしくお願いいたします!

ちいくん様
    この度は数ある美容室の中からHARUKI MINATO Japan Osakaにご来店頂きありがとうございます!

遠方から当店にご来店頂き嬉しく思います!

お家でもスタイリング再現しやすいショートヘアにさせて頂きました!

ストレスなくスタイリングして頂けて嬉しいです!

次回のご来店時もちいくん様に合ったメニュー、スタイルをご提案させて頂き

素敵なショートヘアに背術させて頂きます!

次回のご来店時も心よりお待ち致しております!

スタイリスト 阿部 聖

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:27:32.0

とっても素敵なボブに変身できました。

【人気No.2】小顔カット+極上3stepトリートメント \9350 ※根耒使用不可

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山の美容師さんの中からお選び頂き嬉しいです。

今回は20センチ以上のバッサリカットをさせて頂きましたが

あれから扱いなどいかがでしょうか?

また次回に気になる事などありましたらお気軽にご相談してください♪

乾かし方やご自宅でのケアなど頑張ってみてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 阿田悠士朗

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:52:42.0

今回で2度目の来店になります。担当スタイリストさんは本当に施術一つ一つがとても丁寧で安心してお任せすることができます。また、スタイリングも相談に乗っていただき、今回は毛先5センチを切ることにしました。毛先を重ためにしていただいたことで巻きやすくなって、傷んでいるところもなくなったので指通りも良くなりました。そして、悩んでいる方はぜひトリートメントもセットでしていただきたいです。個人的に持続性があるかなと思っていて、髪の毛一本一本がしっかりするけどサラサラ度合いも上がっているなと感じています。今後もメンテナンスでお世話になりますが、よろしくお願いします。

【極うるツヤ髪】小顔似合わせカット+極上3stepトリートメント\9900 根耒不可

yuri様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

安心してお任せ頂けてる事とても嬉しいです。

今回は毛先の5センチを切らせて頂き、少しでも扱いやすくなって良かったです。

トリートメントも実感して頂けて本当に嬉しいです!

髪質や状態に合わせてトリートメントのランクをご提案させて頂いてるので

また気になるお悩みなどありましたら教えてください!

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します。

今後も是非メンテナンスでのご来店を楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• くぅママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:17:01.0

ショートヘアにしてからお世話になっています。いつも素敵なスタイルにしていただいています。今回はトリートメントもしていただきました。ヘッドスパは本当に気持ちよく携帯などで首の凝りがひどく終わった後はスッキリまた次回もお願いします。

くぅママ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ショートヘアにしてからお世話になっているとのこと、大変嬉しく思います。
    いつもくぅママ様が素敵なスタイルに仕上がるように心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    また、トリートメントやヘッドスパもご満足いただけたようで、私も喜んでおります。
    次回もさらに快適な時間を過ごしていただけるよう、またスタイルを素敵に仕上げさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    HARUKI MINATO japan osaka

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:41.0

綺麗なお店で、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    くせ毛や毛量で扱いが大変な髪の毛を、希望に沿うように、カットしてくださり、周りからも好評でした。
    またお願いしたいと思います!

ぴょんす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリのカットを担当させて頂きありがとうございました!

周りの方からも好評で良かったです◎

より扱いやすくなる美髪矯正はかなりおすすめですので前向きにご検討ください♪

またなにかご不明な事や気になることがありましたら

いつもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました◎

スタイリスト 阿田悠士朗

• ひろにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:44:37.0

先日はありがとうございました♪
    初めての来店で緊張してたあたしをほっこりリラックスさせていただきました。
    お話ししていくうちにすっかり溶け込んで楽しい時間すごせました。
    スタイルもより似合うようにアレンジしてくれてとても気に入ってます。
    追加でハイライトも素敵にしあげてもらって満足してます!
    シャンプーもあたし好みの匂いで購入して良かったなぁと毎日癒されております。
    来月もよろしくお願いします。

ひろにゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ひろにゃん様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、そしてスタイルやハイライトに満足していただけたこと、大変うれしく思います。
    また、シャンプーを購入していただき、毎日癒されているとのこと、とても嬉しいです。
    来月もご満足していただけるよう、心をこめて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    HARUKIMINATO japan osaka

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:43:02.0

延びっぱなしのもさもさ毛を
    すっきりかわいくしていただけました。
    同じショートでも前と全然雰囲気が変わって、
    毎度ウキウキしながら帰っております。

レベルの高い?カット技術のおかげなのか、
    かなり長い間、不自由なく綺麗な状態なので、
    ついつい来るのが遅くなってしまいすみません。
    (なので、モノグサさんにもおすすめです。笑)

久々の来店でもいつも優しく丁寧に迎えてくださり、
    今後ともよろしくお願いいたします!

はと様
    このような嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ウキウキしながら帰っていただけることを、とても嬉しく思っております。
    はと様のご要望に合わせたカット技術を提供できたこと、そして綺麗な状態が長く続いていること、大変光栄です!

また、はと様が久々の来店でもいつも優しく丁寧に迎えていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様一人一人の希望や要望に真摯に向き合い、満足していただけるよう努めておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• きごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:51:16.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足です。秋らしくしていただきました。
    カラーも良い色で、髪の毛さらさらになりました。また次回もよろしくお願いします!

【神田指名4回以降】技術認定カット+艶カラー+上質トリートメント\14300

きご様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    秋らしい雰囲気を演出できて、カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです。
    さらさらな髪の毛になったというお言葉、とても嬉しいです!
    口コミに感謝いたします。ありがとうございました!
    神田龍

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:27.0

他店のお直しでカットをお願いしました。
    初めてでお直しなので、すごく申し訳ない気持ちでしたが、とにかく接客が丁寧で、お店の雰囲気も良く、希望も親身に聞いてくださり、来て良かったと思いました。
    また次回もお願いします!

きゅー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お直しでわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。

きゅー様の髪質は多毛の硬毛さんでしたので、アイロンやコテを使う際は

熱をしっかり通してあげるのが大事なポイントです!

次回は更に扱いやすくなれるようカットさせて頂きますので是非ともお任せください!

来て良かったとまた思って頂けるようにしていきますので、

これからもよろしくお願い致します♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:31:12.0

いろいろとご丁寧に説明してくださり、綺麗な髪型にしていただきました!ありがとうございました(^^)

カット+ReFaファインバブルシャワーヘッド\7700→\6050

あり様
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    あり様のご満足と安心感を提供できたこと、とても喜んでいます!

今後も一人一人の
    どうもありがとうございました。
    神田龍

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:28:15.0

良かったです!ありがとうございました!

あり様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。あり様にご満足いただけたこと、そして口コミをいただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:57:43.0

私でもこんな綺麗な髪型出来るんだとビックリするぐらい、仕上がりが素晴らしいです。次の日の朝も、ちゃんと纏まっていて、簡単にヘアスタイルが整えられました。購入した、シャンプーやトリートメントは今までにない使用感です。毎日洗うのが楽しいぐらい、香りも、泡立ちの滑らかさも最高です。

さっこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カットモデル時代から担当させていただき
    また久しぶりにインスタを見てのご来店
    嬉しく思います!
    さっこ様が驚くほど綺麗な髪型になり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、翌日の朝も纏まりやすく、ヘアスタイルが簡単に整えられたとのこと、私も喜んでおります。
    お買い上げいただいたシャンプーやトリートメントが、今までとは違う使用感で楽しいものとなっているとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    香りや泡立ちの滑らかさにもご満足いただけているようで、これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供してまいります!
    神田龍

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:48.0

初めのカウンセリングから丁寧にしていただき、日頃のメンテナンスを考慮した髪型にしていただきました。
    妊娠中ということを伝えると、トイレや体調なども気を使っていただき安心してお願いできました。

ちる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ミディアムからショートにバッサリのカットをさせて頂きましたが

扱いやすさなど含めて気に入って頂けていると嬉しいです◎

カラーも伸びても気になりにくいように自然なハイライトをさせて頂きました!

妊婦さんという事で、少しでも過ごしやすいようにと思っていたので

安心して美容室での時間をお過ごし頂けて良かったです!

また無理のない範囲で綺麗に整えながら目標に向けて伸ばしていきましょう♪

体調やお身体にはお気をつけて、また次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阿田悠士朗

• みゆきさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:58:51.0

カットと、カラーで、
    初めてお伺いしました。受付の方のお心遣いに始まり、ゆっくりと、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして、ご相談することができました。カラー、シャンプーの際も、スタッフの方と会話を楽しむ時間となりました。カットの仕上がりは、翌朝も、まとまりよく、
    カラーも、綺麗な色で、気持ちの良い1日のスタートとなっています。お店の方が、心合わせて、お客様を大切にしていることが、伝わってくるお店でした。丁寧な、施術と心配りは、本当に、サロンですね。ありがとうございました。次回も楽しみに、お伺いすることができます。よろしくお願いします。

みゆきさん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    みゆきさん様のご満足と安心感を提供できたこと、とても喜んでいます!

今後も一人一人のお客様がより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    どうもありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan osaka

• ネエサンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:37:13.0

今回も素敵にカット&カラーをして頂きありがとうございました。
    スタッフの皆さんもいつもとても親切丁寧で安心してお伺いできます。
    またお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

ネエサン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ネエサン様が安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:49:18.0

すごく素敵にカットしていただきました。
    まとまりやすくなったのでセットも楽になりそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【根耒指名】小顔似合わせカット+極上2ステップトリートメント \11000

さとみ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    さとみ様のご満足と安心感を提供できたこと、とても喜んでいます。

今後もさとみ様がより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうもありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan Osaka

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー