4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)  >

ハルキ ミナト ジャパン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F
  • 阪急梅田茶屋町口3分/御堂筋梅田5分/各線梅田/東梅田/西梅田5分[ショートヘア/茶屋町]
  • gelaffyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 06:55:23.0

今回も写真をお見せしてカットをして頂きました
    思った通りのカットして頂きました
    カットしてから20日たって ますますお気に入りの
    髪型になって来ました
    本当にありがとうございました
    口コミ遅くなってすみません

【神田指名3回まで利用可】技術認定カット+艶カラー保湿トリートメント\12650

HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント

gelaffy様当店のご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストの神田龍です!
    口コミをいただけたこと、心から感謝しています!素敵な髪型になり、お気に入りと言っていただけて嬉しいです。お喜びいただけたことが、美容師の最大の喜びです。これからもgelaffy様の魅力を最大限引き出すために精一杯努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    神田龍

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:10.0

初めて来店し、前髪、顔周りの縮毛とカット・トリートメントを行って頂きました。
    髪質、骨格に合わせて似合うスタイルをご丁寧に教えていただき、その後のヘアも扱いやすいので次回メンテナンスの際も来店しようと考えています。

小顔似合わせカット+前髪縮毛矯正+上質クイックトリートメント \15400

担当スタイリストの神田龍です!
    かよ様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    似合うスタイルを提案し、ご要望にお応えできたことを光栄に思います!

また、扱いやすいヘアスタイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しいです!ご来店いただいた際に、髪質や骨格を考慮してかよ様に最適なスタイルをご提案させていただきました!

次回のメンテナンスの際も、ぜひまたご来店いただけることを心待ちにしております。かよ様の美しいヘアスタイルを維持するために、最善のサービスを提供させていただきます!

お褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございました!今後もかよ様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    神田龍

• ゆうあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:16:19.0

仕上がりは、大変満足です。丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

ゆうあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回は襟足もすっきりとしたショートにさせて頂きました。

またハイライトも是非して綺麗にグレイヘアを作っていきましょう!

バームもまたご検討してみてください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 阿田悠士朗

• Kurumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:56.0

初めて行かせて頂きました。
    伸ばしかけの前髪の細やかな要望にも
    丁寧に対応して下さいました。
    全体的に素敵なシルエットにして頂き
    とても満足しています。
    有難うございました。

【うるツヤ髪】小顔カット+上質2stepトリートメント \7700 根耒使用不可

KURUMI様
    担当スタイリストの神田龍です!
    素敵な口コミをありがとうございます!

初めてご来店いただき、伸ばしかけの前髪に対する細やかな要望にも対応させていただけたようで、とても嬉しいです!KURUMI様のイメージに合わせて、素敵なシルエットを作ることができて満足していただけたようで、とても光栄です。

一人一人のお客様の満足を追求するために、努力しておりますので、お声をいただけて嬉しいです。

神田龍

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:33:12.0

急にショートにしたくて、初めて来店しました。
    理想通りのショートにしていただきありがとうございました!周りからも誉められて切ってよかったです!^^
    セットも大変かな?と思っていましたが、セットもしやすいです!カラーもすごくいい感じです!ありがとうございました^^

【期間限定】カット+艶カラー+さらツヤトリートメント\14300→\7700

もえ様
    担当スタイリストの神田龍です!

もえ様が理想通りのショートになり、周りからも誉められたとのこと、本当にうれしいです!もえ様が満足していただけて、良かったです!

セットもしやすいとのお言葉、とてもありがたいです。日々のスタイリングがしやすくなるように努めていますので、そのお声をいただけると本当に嬉しいです。

カラーも気に入っていただけたようで、こちらも喜ばしいです。1人1人のお客様のお好みに合わせて、最適なカラーを選ぶことを心がけています。

今後もご要望にお応えできるよう、一層努力してまいります!何かお困りのことやご質問などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    神田龍

• にょほりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:38:05.0

2回目の来店です。数日前に別のサロンで髪を切り、失敗してしまいお直ししていただきました。綺麗に直してくださり大変嬉しかったです。お店の方も全員優しくいつも快適に過ごさせていただいてます。また来月もよろしくお願いいたします!失敗した髪型ですごくテンションが下がっている中、直筆のメッセージカードに元気いただけました。本当ありがとうございました!!

【根耒指名】小顔似合わせカット+極上2ステップトリートメント \11000

にょほりーな様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ心から感謝いたします!にょほりーな様のご要望にお応えできて、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います!スタッフ一同、常にお客様の満足度を第一に考えておりますので、今後もご期待にお応えできるよう精進してまいります!
    次回のご来店も心待ちにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:32.0

担当スタイリストさんのカットの仕上がり 周りからも高評価を頂いて大変満足しています。
    シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ち良い施術でした。

かこ様
    カットの仕上がりに満足していただけて、周りからの高評価もいただけたようで本当に嬉しいです!かこ様が気持ち良くシャンプーとトリートメントを受けていただけたこともとてもうれしいです!
    今後もかこ様の美容のお手伝いができることを心より願っております。またのご来店を心待ちにしております!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:32:58.0

初めて利用させて頂きましたが、大変身でき周りからも好評です。4日経ちましたが、自分でも同じようにセットできていますし、髪のツヤが凄くあってあれだけパサパサだったのが嘘のようで、鏡で見る度に嬉しく思います。

夏頃から他店で失敗続きだったので、何とかならないかとInstagramで見つけて、ドキドキでしたが行ってよかったです。普段のシャンプー時の温度まで当てられたり、カット後めちゃくちゃ痩せた?と自分でも驚き続きで、細々と気配りのできる方々で夢心地でした。
    また、よろしくお願いします。

小顔カット+艶カラー+上質クイックトリートメント+ヘッドスパ \14850

ろん様

先日は数ある美容室の中からHARUKI MINATO Japan Osakaにご来店頂きありがとうございます!

Instagramで見つけて頂き担当させていただけた事大変嬉しく思います!

縮毛矯正履歴や、前回のカット履歴から今できる最善のご提案と技術をさせて頂きました!

ヘアスタイルご満足頂き、また、ご自宅でも再現できて頂いてること嬉しく思います!

次回も更にご満足頂けるよう精進して参りますのでご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト阿部 聖

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:41:29.0

ギリギリまでカットをどうするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって可愛い髪型にしてもらえてとても満足です。いつも巻き方まで丁寧に教えてくださいます。
    トリートメントもグレードが高いほど良い!ではなく自分の髪質に合ったものを勧めてくださって、本当に信頼できるなあと思います。いつもありがとうございます!

【阿田指名】小顔カット+艶カラー+上質トリートメント\14300

チ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回伸ばしていた髪の毛を切る事になりましたがご満足頂けて嬉しいです♪

髪の毛が綺麗になった事で来年は更にいい年になるといいですね!

トリートメントも仕上がりも良くなるように合ったものをご提案させて頂きました。

これからもチ様に喜んで頂けるご提案をしていきます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阿田悠士朗

• さいぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:18.0

初めて来店しました。
    ノープランで来店しましたが細かくヒアリングしていただき、写真拝見しながらイメージ共有していただけたので
    大変わかりやすくイメージできました。
    カットもカラーもとても良い感じです。
    また訪問させていただきます。

さいぼう様
    この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。

お客様に心地良くイメージを共有していただきながら、満足いただけるスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思っております!
    理想に近づけるよう丁寧なヒアリングを心がけておりますので、それがお役に立ったというお言葉を伺えて、私も大いに励みになります。

カットとカラーにご満足いただけたとのこと、スタイリストもきっと喜んでおります!
    当店では、いつも新鮮な気持ちでお過ごしいただけるよう、定期的にトレンドを取り入れたスタイルの提案を心がけています!次回のご来店の際も、さいぼう様のご期待に沿えるよう努力を惜しまない所存です。

またのご訪問、心よりお待ちしております。さいぼう様の毎日が素敵で輝くものでありますよう、サポートさせていただきます!どうぞお身体を大切になさってください。今後ともよろしくお願い致します。
    神田龍

• のりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 04:32:49.0

希望した長さよりも、かなり短く切られてしまいました。
    恥ずかしくてマスクで隠して生活しています。
    雰囲気は良かったので残念です、、

小顔似合わせカット+トリートメント¥6050  根耒使用不可

のり様
    この度はお忙しい中期待をもって当店にご来店頂いたにも関わらずご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの私のヒアリングが足りず、仕上がりでの共有での違いを起こしてしまい、のり様のご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございません。
    今後同じことがないようカウンセリング、技術を見直し再発防止に努めてます。
    この度は貴重ご意見を頂きありがとうございました。
    HARUKIMINATO Japan OSAKA

• v-taniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:29:55.0

初めて伺いましたが、カットかなり丁寧にしてもらえて、
    周りの人たちにも好評でした。
    髪の毛の乾かし方やアイロンの使い方も教えて頂き朝が楽になりました。
    次回も伺いたいです。

v-tani様
    数ある美容室の中からHARUKI MINATO Japan Osakaにご来店頂ありがとうございます

Instagramをご覧頂きご予約頂きましてありがとうございます!

現状の髪の毛の状態からできる最大限のカットをご提案をさせて頂きました!

短くなってしまっている髪の毛の部分は今後伸ばしていきながら、重たくなっている部分はスッキリとバランスよくカットさせて頂きました!

ヘアスタイルにもご満足頂けて、周りの方からもご好評でとても嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 阿部 聖

• おんのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:26:36.0

カットとヘッドスパ凄く良かったです。
    いつもプラスアルファ、リフレッシュもできます。
    有り難うございます。
    次回も楽しみにしてます。

おんの様
    この度はご利用いただきまして、心より感謝申し上げます!
    お褒めの言葉をいただけて、大変光栄です。おんの様にリフレッシュしていただけるような体験と、満足いただけるサービスを提供することを心がけております!次回のご来店も、心を込めて素晴らしいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

お客様の日常に少しの癒しと輝きを添えられることを、大変嬉しく思っております!またのご来店を心よりお待ちしております。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:23:14.0

理想のショートにしていただけて、大満足です。
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

みかん様
    担当スタイリストの神田龍です!
    以前のお店から探してくださりこちらまで
    ご来店いただいたこと本当にありがとうございます!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    次回も、みかん様にご満足いただける
    スタイルをご提供させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!
    神田龍

• あやのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:18:31.0

先日はありがとうごさいました。
    ショートにしたくてInstagramで拝見し、思い切って来店させて頂きました。
    こちらでショートにして本当に良かったです。
    色々と丁寧に説明していただき、不安なくお任せできました。
    わかりやすくセットの仕方なども教わり、ありがとうございます。
    自分へのご褒美になりました。
    これからも宜しくお願いします。

【根耒指名】小顔似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)\17600

あやの様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    あやの様からの温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。

ショートスタイルへのイメージチェンジは、大きな一歩かと存じますが、ご満足いただけたこと、そして不安なくお任せいただけたことを大変嬉しく思います。セット方法などもわかりやすくご理解いただけたようで、私も嬉しく感じております!

あやの様自身へのご褒美として当店を選んでくださり、光栄この上ありません。これからも、一人一人のお客様にとって最良のサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

美しく輝く毎日をお過ごしください。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• Tatuさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:30.0

横からのシルエットを見てみると本当に美しい形でした。
    本当に大満足です。ありがとうございます。

【期間限定】似合わせカット+透明感艶カラー \12100→\6600

Tatu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートのシルエットご満足頂き良かったです♪

くびれと丸みが出やすいようにこだわってカットさせて頂きました。

スタイリングもとても簡単ですので、是非チャレンジしてみてください!

また次回のご来店も是非お待ちております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:58:45.0

今回2回目の利用でしたが、初回の時と同様に丁寧にカウンセリングして下さり、カラーの悩みも解決してスッキリしたショートカットにしていただくことができました。ありがとうございました。

くまちゃん様
    前回に引き続き当店をご利用頂きありがとうございます!

毛量も多くなっており、スッキリとしたショートヘアにカットさせて頂きました!

乾燥してくる時期で、頭皮も敏感になっている点やお顔周りのお悩みを踏まえてご提案させて頂きました!

ヘアスタイルにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 阿部 聖

• ふらんしすかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:05.0

昨日は久しぶりにショートにしましたが、希望していたイメージ通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございます。
    施術中も多すぎず退屈しない会話で和ませていただきました。
    シャンプーを買ってきたので、今日から早速使います。

ふらんしすかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリとショートスタイルにさせて頂きましたが、

イメージ通りの仕上がりでご満足頂けてとても嬉しいです♪

美容室でのお時間も和んで頂けて良かったです。

シャンプーもクセをまとまり良くしてくれるので、

是非これからご自宅でも綺麗にしていきましょう◎

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• ことぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:43:44.0

色も髪型もいい感じにして頂けました!

ことぅー様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    ショートスタイル、スタイルの雰囲気
    楽しんでいただければ幸いです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    神田龍

• ありかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:15:55.0

数年ぶりの前髪をつくっていただきすごく良い感じにしていただきました!

ありか様
    この度はご来店いただき、前髪のデザイン気に入っていただき、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。次回もありか様のご要望にお応えできるように努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• よっぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:03:40.0

当日予約だったにも関わらずカウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にしていただきました^_^今回が初利用だったのですが、緊張することもなくお話しもとても楽しかったです♪
    ありがとうございました!また大阪に戻って来たらぜひお願いしたいです。

よっぽん様
    いつもお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    担当スタイリストの神田龍です!
    よっぽん様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    スタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスを提供することを心がけていますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    大阪に戻って来られた際は、ぜひお立ち寄りください!ありがとうございました!
    神田龍

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:30:05.0

ショートにしたくてInstagramで拝見し、遠方でしたが初めて来店しました。
    こちらでショートにして本当に良かったです。
    カラーから髪の長さまで、丁寧に説明していただき、不安なくお任せできました。
    これからも宜しくお願いします。

【11月15日.16限定クーポン】カット+艶カラー+さらツヤトリートメント\8900

しー様
    この度は名古屋からご来店いただき、ショートにしていただきありがとうございました!しー様にご満足いただけて本当に嬉しいです。

カラーや髪の長さについて丁寧に説明させていただき、お任せいただけたこと、とても光栄です。また、セットの仕方などもわかりやすくご説明できたようで、嬉しく思います!

今後もしー様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HARUKIMINATO japan Osaka

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:13:43.0

いつも安心してお任せできます!

まるちゃん様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    次回もご満足いただけるようさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!
    HARUKIMINATO japan Osaka

• ちびともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:30:37.0

はじめてでしたが、カラーもカットも大満足です。
    リピートしようと思います。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\11550

ちびとも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いつも周期がバラバラでお店も転々としているという事でしたが

ご満足頂き、リピートのお言葉も頂けてとても嬉しいです♪

ちびとも様の場合は本当の理想は1ヶ月半から2ヶ月以内です!

が、3ヶ月~4ヶ月目安でご来店頂ければと思います。

また綺麗に扱いやすくなれるよう施術させて頂きます!

ミストやバームも是非使って綺麗にしてください◎

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト阿田悠士朗

• ユリユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:35:07.0

先日はありがとうございました。2回目で担当の方は変わりましたが、カウンセリングも前回の方と同様、丁寧にしてくださり安心してお任せできました。ブローの仕方や、白髪のできにくくする方法など、プチ情報もありがたかったです。またお願いします。

【人気No.3】小顔似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント\14300

ユリユリ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

少しでも安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングを

丁寧にするのを心掛けているのでユリユリ様に伝わる事ができ良かったです。

少しでもご自宅で髪や頭皮に対してケア出来る事があれば

また少しずつお伝えさせて頂きます♪

また是非とも綺麗な髪の毛を保っていきましょう!

スタイリスト 阿田悠士朗

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:03:26.0

3ヶ月ぶりのカラーでオススメのカラーにしてもらったらとても可愛くなりました!!
    ストレートにしても外巻きしてもちょうどいい長さで満足です!

あすか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はラベンダー系のカラーにグレーを足して

艶と透明感のいいカラーにさせて頂きました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです。

長さも可愛いボブになったので

またいつものように上手に巻いて可愛くして下さい◎

いつも担当させて頂きありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 阿田悠士朗

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:26:38.0

とても感じよく接客していただきました。髪質がしっかりした直毛で量も多いのですが、細やかに丁寧にカットしてくださいました。耳にかけても髪が落ちてこないのがいいです。前髪も少し作ってもらっておでこ全開にならず良かったです。こんなに短くしたのは子供の頃以来、伸びるのを楽しみにしつつ今の長さを楽しんでいきたいと思っています。ありがとうございました。

【神田指名】カット+HM3ステップトリートメント\8800

さお様
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

さお様の髪質と髪の量を考慮しながら、カットを心がけさせていただきました。髪が耳にかかってこないように仕上げることができて、さお様にも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

また、前髪のカットも満足していただけた様子で、とても嬉しいです。
    髪を短くするのは子供の頃以来とのことで、伸びていく過程も楽しみながら、現在の長さをお楽しみいただけるということ、ありがとうございます!

神田龍

• みいほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:37:43.0

少しご無沙汰してましたが、笑顔で迎えて頂きとてもリラックスできました。
    帰ってからのスタイリングもしやすくて、流石です。
    シャンプー、トリートメントも購入させていただき、使うのを楽しみにしてます。

みいほ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!お久しぶりでしたが、笑顔でお迎えできて嬉しかったです。リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

また、ご自宅でのスタイリングがしやすいとのこと、ありがとうございます!みいほ様の髪の質やスタイルに合わせて施術させていただくよう心掛けておりますので、そのお声をいただけると励みになります!

さらに、シャンプーとトリートメントをご購入いただいたとのこと、感謝申し上げます。ご自宅でのヘアケアも大切ですので、しっかりとお手入れしていただけると思います!

今後も一人一人のお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    HARUKIMINATO japan osaka

• たかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:24:21.0

Instagramで拝見し、初めてお願いしました。
    ショートにしてから色んなお店を転々としつつ、しっくり来ないことが多かったのですが、今回こちらで今回のスタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです!
    優柔不断でなかなか決められ無い性格なのですが、メリットデメリットをしっかり丁寧にお話してくださり、また伸ばしていきたいと言う私の要望に沿ったアドバイスをいただけ、とてもありがたかったです。
    髪の乾かし方やヘアセット方法も丁寧に教えていただき、一緒に買ったヘアオイルもとても良い香りで、毎日使ってます!

髪を乾かすだけでまとまる仕上げにしてくださり、ずぼらな私には時短で最高すぎます!

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、一緒に入ってくださるアシスタントさんも素敵な方でした!
    何より、担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気の方でとてもリラックス出来たのと、ヒアリングからシャンプー、仕上げまでおひとりの方が担当してくださるので安心感がありました!

また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

たかたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

Instagramを見て来て頂けてとても嬉しかったです♪

とにかく喜んで頂けて本当に良かったです!

僕の大事にしているカウンセリングや雰囲気作りを感じ取って頂き

美容室での時間をリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。

オイルも気に入って使って頂けて良かったです!

自社の製品はどれも自信を持ってオススメ出来るものばかりですので

また他にも気になるものなどありましたら是非使って頂き、

どんどん綺麗にして扱いやすくしていきましょう♪

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト 阿田悠士朗

• A-Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:13:22.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に行なっていただきました。
    このようなスタイルに、と、わかりやすくイメージを伝えるための写真などは用意せずにお願いしましたが、今の状態の悩み、なりたい雰囲気などを伝えるとカウンセリングの中でしっかりと聞き取ってくださります。
    今後のおすすめ施術も提案していただいたので、またお願いしたいと思っています。

【人気No.2】小顔カット+極上3stepトリートメント \9350 ※根耒使用不可

A-N様

カウンセリングや施術を丁寧に心掛けているので伝わって嬉しいです。

今回は毛先をまとまりやすいようにカットさせて頂いて、

シルエットにもこだわってさせて頂きました♪

また美髪矯正もしたい時期がきましたら綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 阿田悠士朗

ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー