4.1
今回も満足の仕上がりです。
襟足や耳回りがいつも気になっていましたがスッキリ仕上げて頂き、毎回満足しています。
毛量も多いため限界まで減らしてもらい扱いも楽チンです。
色々美容室を転々としましたが、特に襟足のカットは断トツお気に入りです。
【増田指名】マイナス5歳ショートカット+MAISONプレミアムカラー¥19800
HARUKI MINATO japan OSAKA【ハルキ ミナト ジャパン】からの返信コメント
なおこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
特に襟足や耳まわりのカットを気に入っていただけて、美容師として本当に励みになります。
毛量もしっかり調整させていただきましたので、日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
たくさんの美容室の中から長くお任せいただき、そして「襟足のカットが断トツお気に入り」とのお言葉までいただけてとても光栄です。
これからも扱いやすく、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
HARUKI MINATO japan Osaka 増田 英
今回も丁寧な説明と施術で満足しています。ヘアスタイルに主張の無い私にも、少しづつ質問を重ねるなどして耳を傾けていただき、感謝しています。
自宅でのケア方法や、今後のことについても押し付けることなく提案していただけるところも嬉しいですね。
まる様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただけること、とても嬉しく思っております。ご自身では言葉にしにくいイメージやお悩みもあるかと思いますので、少しずつお話を伺いながら一緒に形にしていけるよう心がけております。
また、ご自宅でのお手入れや今後のヘアプランについても、無理なく続けられる方法をご提案できればと思っておりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、過去一番で大満足の仕上がりでした!
久しぶりのショートで当日までどきどきしていましたが丁寧にカウンセリング、施術していただいたおかげで安心してお任せできました。
カットやトリートメントの技術はもちろん、癖や髪質を見てケアやセットの仕方も丁寧にアドバイスしていただいたので、毎日セットを楽しめています。
こちらでショートにして本当に良かったです!
ありがとうございました。また予約させていただきます!
【根耒指名】似合わせカット+MAISONプレミアムカラー¥25300→¥23100大阪/梅田
t様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
スタイルチェンジは楽しみな反面、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にホッといたしました。
ショートヘアもとてもお似合いでしたね!
毎日のセットも楽しんでいただけているとのことで何よりです。
「過去一番で大満足」と言っていただけて、本当に美容師冥利に尽きます!
これからもt様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
HARUKI MINATO JAPAN OSAKA
根耒 直規
湿気の多くなる季節になり、クセでスタイルが上手く決まらなくなってきたので、縮毛施術をお願いしました。
髪を伸ばしたいけど、ぺちゃんこになるのは嫌と難しい注文を丁寧に聞いていただき、根本は薬剤は軽くと細かく対処していただきました。
今日も雨の1日でしたが、手触り良く快適に過ごせました。
汗ばむ日が多くなるこれからの季節、気持ち良く快適に過ごせそうと思うだけで気分が軽くなります。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いちごちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
湿気の多い季節はクセのお悩みが出やすいため、なるべく自然なボリューム感を残しながら扱いやすくなるよう施術させていただきました。仕上がりや手触りにもご満足いただけて安心しております。
「伸ばしたいけどぺちゃんこにはしたくない」というご希望はとても大切なポイントですので、今後も髪の状態や季節に合わせて調整しながらサポートさせていただきます。
雨の日でも快適に過ごせたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。これから汗ばむ季節も、少しでも毎日のお手入れが楽になるようお手伝いできればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
いつもその時に一番似合うデザイン、カラーを提案していただきありがとうございます。少しのニュアンスの違いでガラッと変わる雰囲気。いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます。スタイリストさんがカットされた他のお客様を拝見していますと、皆さん女優さんのようなマダムになられてお帰りになってらっしゃいます。女性の魅力を最大限に引き出す技術にいつも感動しております。次回も伺うのを楽しみにしております。
korosuke様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
その時々の気分や雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案させていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ヘアスタイルは少しの長さや質感、カラーのニュアンスで印象が大きく変わるので、その変化を楽しんでいただけて何よりです。
また、他のお客様についてのお言葉までいただき、本当に光栄です。これからもお一人おひとりの魅力を最大限に引き出せるよう、技術と提案力を磨いてまいります。
いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのお店でしたのでかなり緊張していましたが、スタッフ皆さんのおかげで気持ちがほぐれてありがたかったです。
とても雰囲気が良く居心地の良いサロンですね。
私のギシギシの髪の毛がサラサラになる技術もさることながらトリートメントやシャンプーの質の良さが感じられました。
乾かし方など丁寧に教えて下さり再現率抜群です。
又、次回も宜しくお願い致します。
【増田指名】カット+MAISONプレミアムカラー+上質トリートメント¥23100
よつば様
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
髪の質感の変化はもちろん、シャンプーやトリートメントの良さまで感じていただけて光栄です。ご自宅での乾かし方も実践していただき、再現しやすかったとのことで何よりです。
これからも扱いやすく、より綺麗な髪を目指してお手伝いさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カット後の手入れもラクで伸びてきてもずっと形がいいままなので本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
きょん様
カット後のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。伸びてきても扱いやすく、長く綺麗なシルエットを楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
今後もライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました!手際よく施術してくださるので、腰痛持ちですが、座りっぱなしのストレスもなく快適に過ごせます。もちろん、仕上がりにも満足です!!
かおる様
施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。腰へのご負担が少しでも軽くなるよう、これからもスムーズで丁寧な施術を心掛けてまいります。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!今後も扱いやすく、お似合いになるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧でゆったりとして清潔感いっぱいの店でした
【人気No.1】カット+艶カラー+上質クイックトリートメント¥15400 大阪/梅田
エツマキ様
この度は数ある美容室の中からHARUKI MINATO japan OSAKAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧でゆったりとして清潔感のある店」と感じていただけたこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての美容室は少し緊張もあるかと思いますので、エツマキ様にゆっくりお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。
これからも技術はもちろん、店内で過ごすお時間まで心地よく感じていただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。
また次回も、髪の状態や気分に合わせてより素敵なヘアスタイルをご提案させていただけますと幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
HARUKI MINATO japan OSAKA
TikTokで動画を拝見してから、この方に切っていただきたいなと思い出し、やっと念願叶いました。
美容室からの帰り道が、ウキウキしたのは久しぶりでした。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
ご新規様【増田指名】マイナス5歳ショート+MAISONプレミアムカラー¥23100
ゆうこりん様
TikTokをご覧いただいたことがきっかけで、ご来店を楽しみにしてくださっていたと知り、とても嬉しく思います。数ある美容師の中から選んでいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて、美容室からの帰り道をウキウキした気持ちで過ごしていただけたとのお言葉は、美容師として何より励みになります。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Instagramを見て初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪の悩みを一つひとつ聞いてくださり、仕上がりも悩みが解消されて大満足です。自宅でのケア方法まで教えていただき、またぜひお願いしたいと思える美容院でした。
担当してくださったスタッフの方、ありがとうございます!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント¥15400
sayuri様
この度はInstagramを見てご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪のお悩みや扱いづらさを少しでも解消できるよう、一つひとつ共有しながら施術させていただきましたので、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
ご自宅でのケアも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
また次回、扱ってみて気になったことなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!
こちらこそ、担当させていただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
大まかな希望だけを伝えてカットとカラーをお任せしていますが、いつも仕上がりに満足しています。
技術が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフ皆さんの心配りも素晴らしいです。
当日私が少し風邪気味で、施術中に咳込んでしまったのてすが、アシスタントの方がすぐにのど飴を持って駆けつけてきてくださいました。また「お水もお持ちしましょうか?」とお声がけくださり、大変ありがたかったです。
スタッフの教育がとても行き届いていると感じます。
ますますサロンのファンになりました!
みー様
いつもご来店いただき、そして今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
大まかなイメージをお任せいただけること、本当に嬉しく、毎回やりがいを感じながら担当させていただいております。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また、スタッフの対応についてまで温かいお言葉をありがとうございます。
体調が優れない中でのご来店だったかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけていたなら何よりです。
アシスタントの対応も含めてお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります!
これからも技術はもちろん、居心地の良さや細かな気配りまでご満足いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SNSから検索しお邪魔しました。
お店はすごく良い香りで黒で統一でお店の方々も黒!黒好きなわたし的には最高でした。細かく説明していただきステキに仕上げてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。またお邪魔できたらと思います。
やま様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
SNSから見つけてご来店いただけたこと、とても嬉しいです。
店内の雰囲気やスタッフの服装まで気に入っていただけて、黒好きとして共感していただけたのも嬉しく思いました!
カウンセリングでは安心してお任せいただけるよう、できるだけ分かりやすくお伝えすることを意識しているので、そう言っていただけて安心しました。
仕上がりはもちろん、シャンプーまでご満足いただけて何よりです!
またぜひお気軽にお越しください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久しぶりのショートカットだったので、しっかりイメージを伝えられなかったのですが、色々提案いただき、イメージを共有できたうえでカットしてもらったので、良かったです。
ご新規様【増田指名】初回カウンセリング+カット+トリートメント¥16500
ひめ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのショートということもあり、不安やイメージの難しさもあったかと思いますが、しっかり共有しながらお任せいただけて嬉しかったです。
長さやシルエットのバランスを見ながら、扱いやすさも意識してカットさせていただきましたので、気に入っていただけて安心しました!
また伸びてきた際の変化や、次はもう少しこうしたいなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
身内からは似合わないとバッサリ言われました(泣)
自分でも、ん~~後ろがなぁ~ってイマイチな感じです。
こんな感じでと何枚か画像を持っていきましたが、違うかなぁ~
まぁ、最終的にはお任せでって言ったので仕方ないかな・・・
カラーの色はとても良かったです。
それと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
総合的に値段と釣り合わないかなぁ~
ららこ様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、仕上がりの面でご期待に添うことができず、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
身内の方からのお言葉や、ご自身でも後ろのシルエットが気になられていた中で、最終的にお任せいただいたにも関わらず、しっかりとご満足いただける仕上がりにできなかったことを真摯に受け止めております。
一方で、カラーのお色味やシャンプーについてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
今後はカウンセリング時のイメージ共有、特に後ろから見たシルエットや似合わせの確認をより丁寧に行い、価格以上の価値を感じていただける技術と仕上がりをご提供できるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
HARUKI MINATO japan OSAKA 根耒 直規
先日はありがとうございました。初めてのサロンで少し緊張しましたが、今まで試したことの無いヘアスタイルで気に入ってます。店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも清潔感があり次回もお願いしたいと思いました。
ジョン様
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。今回はいつもと少し違った雰囲気になるようご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした!
また、お店の雰囲気やスタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます。これからも安心してお任せいただける空間づくりを大切にしていきます。
次回もさらに扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
脱縮毛矯正カット2回目でしたが、とても扱いやすく、天気が悪い日もノンストレスです!!友達や久々に会う方にも、絶対今のほうが良い!イメチェン!若くなったと言って頂けました。色々質問してもしっかり聞いてアドバイスいただけてます。
なおこ様
この度は2回目の脱縮毛矯正カットもお任せいただき、ありがとうございました!
扱いやすく、天気の悪い日でもノンストレスで過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです!
さらに周りの方からも「今のほうが良い!」「若くなった!」と言っていただけたとのお話まで聞けて、僕自身もすごく励みになります。
イメチェンは不安もあったかと思いますが、任せていただけて本当にありがとうございました!
これからも気になることやお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね。
次回もさらに扱いやすく、毎日が楽になるスタイルをご提案できるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
ハルキミナト祭ということで、せっかくクーポンをいただいたのに、十分な説明がなかったのが残念でした。そもそも利用できないものだったのかもしれませんが。
リー様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、ハルキミナト祭のクーポンにつきまして、こちらの説明が十分ではなく、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、配慮が行き届かず反省しております。
今後はより分かりやすく丁寧なご案内を心掛け、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Instagram等SNSを拝見しており 思い切って予約をさせていただきました。
完全なショートヘアは勇気がまだ無くソフトウルフぽい雰囲気が希望でした。
初めてでドキドキソワソワでしたが、来店から帰るまで不安感ゼロ!
先ずお席にはサプライズカードが置いてあり驚きました。
ドリンクのお代わりも知らぬ間にありがたかった。
ラグジュアリー空間と心温まる気遣い最高です。
我儘な要望にも的確に寄り添ってくださりカウンセリングもしっかり、都度のご説明もわかりやすかったです。
アシスタントの方もシャンプートリートメント然り大変気持ち良く丁寧でした。
自宅でのお手入れスタイリングが楽になると思います。
お仕上げ時、鏡でサイド後ろを見て素敵さに声をあげた次第w
定サロンにと安心してお任せ出来ると感じました。
大変ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします 担当スタイリスト様。
【増田指名】カット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー+極上3stepTR¥33000
にゃん様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
SNSをご覧いただき、勇気を出してご予約くださったこと本当に嬉しく思います!
今回はソフトウルフっぽい柔らかい雰囲気になるようご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
サプライズカードやドリンク、空間づくりまで喜んでいただけてスタッフ一同嬉しいです!
カウンセリングやご説明も大切にしているので、そのように感じていただけたこと励みになります。
アシスタントへのお言葉もありがとうございます!
お仕上げの際のリアクション、僕もとても嬉しかったです(笑)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もカットに大変満足しております。
スタッフさんもとても親切で、シャンプーやスタイリング剤の説明がとてもわかりやすかったです。
来月もお願いいたします。
ぬ様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
カットもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
シャンプーやスタイリング剤の説明までしっかり聞いていただけて嬉しく思います!
これからも扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくださいました。
スタッフの皆さんも感じが良く、居心地の良い雰囲気でした。
トリートメントをしていただきましたが、こんなに良い状態が続くのかと感激しています。シャンプーだけでもトゥルントゥルンです!
乾かし方やセット方法も分かりやすく教えていただき、サロン帰りの仕上がりを目指して毎朝頑張っています。
しいちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングやお店の雰囲気までお褒めいただけて、とても嬉しいです。
トリートメントの仕上がりも実感していただけたようで安心しました!シャンプーだけでも“トゥルントゥルン”とのお言葉、すごく励みになります♪
毎朝スタイリングも頑張ってくださってありがとうございます!
乾かし方だけでも扱いやすさや質感はかなり変わるので、ぜひ続けてみてくださいね。
また気になることがあれば何でもご相談ください。
次回もさらに扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は少し短めにカットしていただいて、とても好評でした。
自分でも扱いやすくて助かっています。
いつも希望通りにしていただけるので、次はどんな感じにしようか考えるのが楽しみになりました。
ごんちゃん様
今回は少し短めのスタイルでしたが、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです!
ご自身でも扱いやすく感じていただけて安心しました。
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
次はどんな雰囲気にするか考える時間も楽しんでいただけているとのお言葉、すごく励みになります♪
これからもその時の気分や季節に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております!
インスタでいろいろ見て、この方なら今1番似合うヘアスタイルに仕上げて頂けるのではないかと思い、伺いました。
こちらの要望を丁寧に聞いて下さった上で提案して下さり初めてのお店で不安になるかなと思ってドキドキしていたのですが安心してお任せできました。
出来上がりは思った通りのスタイルで思わず笑顔になってしまいました。
前日迄の癖毛が嘘のように翌朝は何もしなくても良いくらいのスタイルでびっくりです。
今後通うのが楽しみになりました。ありがとうございました
ご新規様【根耒指名】似合わせカット+MAISONプレミアムカラー¥25300→¥23100
たば様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
Instagramをご覧いただき、大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました。
今後もたば様に似合う、扱いやすく上品なヘアスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもなら、カットして大体1ヶ月弱ではねたり鬱陶しくなって気持ちが下がるのですが、ちょうど前回より約1ヶ月半過ぎ、伸びたかな‥と思いつつも、なんならまだ1ヶ月は大丈夫?かもと思える位に全くストレス無く満足し過ごせていました!
ちょうどキャンセルがあり、希望時間に予約できたので今回はカラーもお願いしました。そしてまた、丁寧にスタイリング方法も教えて頂き、ありがとうございました。
なかなか予定合わずですが、次回は早めに予約させて頂きます。よろしくお願い致します。
ちえりん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもより少し期間が空いても、ストレスなく快適に過ごしていただけたとのこと、とても安心しました。伸びてきても扱いやすいように意識してカットしているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!
今回はカラーもお任せいただきありがとうございました。スタイリング方法もぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。
なかなかご予定合わせるのが難しい中、タイミング良くご予約いただけて良かったです!また次回も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できればと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
柔らかく上品な感じのショートにしていただき、嬉しいです。
カラーも落ち着いた感じで良かったです。
ヘッドスパもとても快適でした。今まで感じたことがなかった不調に
悩まされたり、かたい部分や、年々ごつごつした部分が増えていく自分
にとって、やわらかな女性らしさや自信を授けてくれるお守りみたいな
サロンだと思います。次回もまたよろしくお願いします~。
小顔似合わせカット+艶カラー+上質クイックトリートメント¥18700
さくらえび様
この度もご来店ありがとうございました!
ショートスタイルやカラー、ヘッドスパまで気に入っていただけてとても嬉しいです。
柔らかく上品な雰囲気になるよう意識して施術させていただいたので、そう感じていただけて安心しました◎
そして、「お守りみたいなサロン」というお言葉、本当に嬉しく胸に沁みました。
年齢や日々の変化の中で感じるお悩みに対して、少しでも気持ちが軽くなったり、自信を持っていただける時間になれていましたら幸いです。
これからもリラックスしてお過ごしいただきながら、女性らしさや扱いやすさを大切にしたスタイルをご提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
持病があり、1人で人が多い所に行く事は出来ず、サロンも近くで済ませていました。こちらのサロンのSNSが沢山上がっており拝見させていただき、なりたい髪型が沢山あった為、1ヶ月ほど悩んで、こちらでカットしてもらおうと勇気を出して、娘に近くまで付き添ってもらい何年かぶりに梅田に出ました。とても綺麗なサロンで丁寧なカウンセリングがありました。シャンプーも丁寧で、カットもとても手際がよかったので、思ってたより早く終わりました。お声が小さくて、おっしゃってる事が度々聞き取れずで、聞き直すのも失礼かと思い、頭皮マッサージに料金がかかっていたことを会計時に知りました(笑)セットの仕方のアドバイスをいただいた通りに頑張っていますが、プロの方がして下さる様には出来ずで、本当に難しいですね。
むーたん様
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、さらに勇気を出して梅田まで足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思っております。SNSもたくさん見て悩んでくださっていたと知り、より一層嬉しい気持ちになりました。
カウンセリングやシャンプー、カットについてもお褒めいただきありがとうございます!少しでも安心してお過ごしいただけていましたら幸いです。
また、リファビーナのご説明の際に声が小さく、聞き取りづらかったとのこと申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすくお伝えできるよう気をつけてまいります。
スタイリングも頑張ってくださりありがとうございます!最初はなかなか難しく感じやすいと思いますので、ぜひInstagramに載せているスタイリング動画やドライ動画も参考にしてみてください◎乾かし方だけでも扱いやすさがかなり変わります。
また安心してご来店いただけるよう、丁寧な技術と空間づくりを心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めていきましたが、とても温かい雰囲気で迎え入れてくれ、楽しい時間を過ごすことができました!
カラーもカットも、シャンプーもとても上手で、大満足です!
naa様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです!
シャンプーも喜んでいただけて励みになります。
これからも、naa様に似合うヘアスタイルを丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
手早くスタイリングしていく姿は見ていて楽しいです。
今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。ヘッドスパも最高でした。
クレセント様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
手早いスタイリングも楽しんで見ていただけて、とても嬉しいです。仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで何よりです!
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
2回目です。初回後は、周りの反応も上々でした!
今回も思い通りの仕上がりで気分が上がっています。上手く希望を伝えられなくても、不思議と希望通りなのでありがたいです。
またカットから日が経っても、まとまりにくくなったり、スタイルが崩れたりという事もなく、扱いやすくキレイな状態が続いたのも感動でした。
スタッフのみなさんも丁寧で、お世話になりありがとうございました。
小顔似合わせカット+上質クイックトリートメント ¥12100
あい様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
伸びてきても扱いやすく、まとまりのある状態が続いたとのお言葉も大変励みになります。
髪質や普段のお手入れに合わせて、できるだけ扱いやすくキレイが続くようにカットさせていただいておりますので、また気になることがあれば何でもご相談ください。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
カットとトリートメントしていただきました。
心地よい時間をすごさせていただき、自分でできるブローやケァーなど教えていただきありがたかったです。
gaku様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットとトリートメントでの仕上がりはもちろん、ご自宅でのブローやケアもぜひ続けてみてくださいね。
今後も扱いやすく、毎日が少し楽になるようなスタイルをご提案させていただきます。
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
阿田悠士朗
ハルキ ミナト ジャパン オオサカ(HARUKI MINATO japan OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー