3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)  >

メンズサロンラヴィズムバイフィフス

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1シネモールビル7F
  • ◆新潟駅8分◆口コミ評価4.86◆平日予約がオススメ◎◆エリアスタイルランキング上位*

おがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:13.0

初めての来店かつ初パーマだったので不安ではあったが、店の雰囲気もよく、スタイリングも1から説明してくださり接客もとても丁寧だったのでとてもよかったです。またカットするときに来店しようと思います

【ご新規様平日特別価格】メンズカット+各種パーマ \8500[万代/メンズサロン

メンズサロン LUVISM by fifth 万代/新潟駅【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント

おが様

LUVISM by fifthでは、初めての方でも
    安心して過ごして頂けるよう丁寧な接客と雰囲気作り、
    カウンセリング時には写真でイメージを共有することを心がけております!

今回は前髪厚めのマッシュベースに
    【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました◎

【ツイストスパイラルパーマ】は
    ボリュームアップや毛先の無造作感を
    出してくれるので、美容室でのクオリティを
    ご自宅でも簡単に再現する事が出来ます☆

初パーマで雰囲気が変わってとてもカッコよかったです(^^)

スタイリングの際は、
    まず濡れた髪にドライヤーで根元のみを乾かし
    その後、柔らかめのワックスを全体にもみ込み
    放射状に散らし、形を整えて頂くと簡単に
    サロン帰りの仕上がりになります*

およそ1ヶ月半後にカットでご来店されると
    綺麗な状態を維持する事が
    できますので参考にしてみて下さい◎

LUVISM by fifth 小田拓実

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:58:14.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く担当者とのコミュニケーションが楽しかったです。
    またカットで依頼したところオーダーよりも理想的なスタイルを実現してくれて感謝しています。
    是非また利用したいと思います!

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:49:59.0

したい髪型の髪の長さと自分の髪の長さが違ったにもかかわらず、親身にカウンセリングしていただき満足のいく髪型になりました!ありがとうございます!セット頑張ります笑

• こうしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:51:23.0

見せた写真の通りになりました!ありがとうございました!

• いくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:31:33.0

初入店かつ人生初のパーマで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと接客をしていただき、凄く居心地が良かったです。仕上がりも完璧でした!大満足です。またよろしくお願い致します!

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:11:43.0

良い感じにしてもらいありがとうございます!

• たはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:54:18.0

ぼんやりとした要望に対しての理解力が高く、自分がなんとなくイメージしてる髪型を言語化して勧めていただき安心して切ってもらうことが出来ました。

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

• ほでいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:02:47.0

担当していただきましたスタイリストさんがとても親切で、自分の要望にも答えてくれて、とてもスムーズにカットしていただきました。
    お話しも楽しく快適な空間でとても良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます。(^^)

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

• あおさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:57.0

波巻きパーマをお願いしました。セットも楽で大変気に入っています。またよろしくお願いします。

• ぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:36.0

先月パーマをかけたことも考慮して丁寧にカットしていただきました。カット中の会話も楽しかったです。

【大好評◎】メンズカット\5000(万代/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)

• セカのちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:27:13.0

初めて利用させてもらうお店でした!
    今まで自分にあう髪型やスタイリングがよく分からず悩んでいましたが、細かいところのアドバイスだったり色々と丁寧に教えていただけてとても勉強になりました!
    長さやパーマの強さも要望通りでバッチリでした!またよろしくお願いします!

セカのち様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めて来店される方でも安心して過ごして頂けるように
    丁寧な接客と雰囲気作りをこころがけております◎

今回は、上げも下ろしも出来る前髪の長さにカットし、
    ラフな【無造作パーマ】をかけさせて頂きました!

この【無造作パーマ】は、アイロンで作った
    Cカールをパーマで再現することが可能で
    波巻きやツイストの様な強さがないので
    初めての方でも挑戦しやすく、扱いやすいパーマとなっております☆

毛先に動きが出てとてもカッコよかったです♪

前髪を上げる際は、まず濡れた髪にドライヤーで前髪の根本を立ち上げます!
    そのあと全体を引っ張らないように7割程乾かしたら、
    セット力のあるワックスをくしゃっともみ込み散らしたら完成です!

今後更に雰囲気を変えたい場合は、
    毛先が丸まらず縦落ち感のある
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

LUVISM by fifth 小田拓実

• けけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:24:03.0

想像以上にいい出来栄えだったのでとても感謝してます!

メンズカット+パーマ落とし\12500(万代/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

けけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回かけたパーマを落とす
    パーマ落としをさせていただきました!

当店のパーマ落としは薬剤にもこだわっており
    ダメージレスな薬剤でパーマを落としているためダメージなどの心配は特に気にしなくても大丈夫です!

久しぶりにストレートにすると、新鮮さが出てそれはそれでいい感じになりますよね^_^

スタイリングの方法としましては、
    全体に馴染ませるようにオイルやバームなどのスタイリング剤をつけてから
    手櫛で後ろに流していただけるとかっこよくまとまります!

次回は、クセのある部分を柔らかくストレートにするため
    【ニュアンスストレート】をかけるのがおすすめです!
    より日々のスタイリングが簡単になると思います^_^

LUVISMbyfifth 大谷魁

• あきとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:43:09.0

パーマいい感じです!ありがとうございました!

• シュンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:03:07.0

いつもお願い以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    もう4年ほどお願いしてますが、これからもお願いしたいです。

• あんぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:29:47.0

とてもいい仕上がりでしたありがとうございます!
    次は指名させてもらいます!

あんぱん様

【ツイストスパイラルパーマ】は
    ボリュームアップや毛先の無造作感を
    出してくれるので、美容室でのクオリティを
    ご自宅でも簡単に再現する事が出来ます☆

雰囲気も変わってカッコよくなったので、これで見返してやりましょう!笑

スタイリングの際は、
    まず濡れた髪にドライヤーで根元のみを乾かし
    その後、柔らかめのワックスを全体にもみ込み
    放射状に散らし、形を整えて頂くと簡単にセット出来ます◎

およそ1ヶ月半後にカットでご来店されると
    綺麗な状態を維持する事が
    できますので参考にしてみて下さい◎

LUVISM by fifth 小田拓実

• シュンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:37:50.0

今までにないほどシルエットが綺麗になり、気に入っています。

メンズカット \4500(万代/メンズパーマ/フェード)

• つかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:54:34.0

毎度希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!

つか様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大人な雰囲気で幅広い年齢層の方に人気な
    【センターパート】にカットさせていただきました!

LUVISM by fifthのメンズスタイルは、
    カットで骨格を矯正し360度どこからみても綺麗なシルエットになるように
    施術させていただいております!

また、カットの前にしっかりとイメージの共有をさせていただいておりますので、
    安心して施術に入っていただけます^_^

カットだけでも綺麗にまとまり、
    爽やかでとてもかっこよくなりましたね*

手櫛で後ろに流していただけるとかっこよくまとまります!

次回は、就活期間でもかけられる
    【カルマパーマ】もおすすめです!
    朝のスタイリング時間も短縮できますのでぜひチャレンジしてみてください!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:57:04.0

本日はありがとうございました。
    希望通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています。
    悩みにもアドバイスもしてくださりました。

• モリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:13.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます♪
    とても気さくな方で気分良くカット、パーマができて行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

モリ様

初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りとお客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎
    美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回はツーブロックを入れた
    アップバングのショートレイヤーのデザインにカットさせて頂きました!
    スッキリしてとてもカッコよくなりましたね◎

スタイリングする際は、セット力の強いワックスを毛先全体に2~3分ほどよく馴染ませ、
    つむじから放射状に撫で下ろすように整えていただくと簡単にスタイリングできます◎

次回来店の目安は1~1.5ヶ月を目処にカットに来ていただけるとスタイリングしやすいスタイルを維持できるので、参考にしてみてください!

ちょっと雰囲気を変えたければ【ツイストスパイラルパーマ】で今回の様なデザインにすると無造作な質感でお洒落かと思いますので
    ご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• wowwowさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:32:38.0

前回のパーマが少し落ちたので再度お願いしました!前回よりも強めにかけていただきとても良い仕上がりとなりました!!髪も伸びてきて色んなセットができそうです!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:24:37.0

成人式が近かったのですがそれ似合う髪型にしてもらいセットの仕方も教えてもらうことができたので良かったです!

みさ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂いてます、小田拓実です!

今回は成人式前ということで、当日バッチリ決めていけるように
    カットさせて頂きました!

スーツに似合うように前髪上げの
    【アップバングショート】にしました!

僕のカットはお客様一人一人の髪質や骨格を見極めカットしているので
    360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

大事な日の前にバッチリカッコよくなれましたね(^^)

スタイリングの際は、濡れた髪の状態から
    根本を起こすようにドライヤーで前から立ち上げて乾かします!
    その後、セット力強めのワックスで全体に馴染ませ
    前髪はかきあげるように根本から立ち上げ形を整えると
    美容室帰りのクオリティをご自宅でも再現できます*

LUVISM by fifth 小田拓実

• セキグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:48:07.0

顧客に寄り添った提案をいただいたり、
    施術も丁寧で至りれ尽くせりでした。
    髪も心もスッキリできたので指名させて
    いただけてよかったです!

セキグチ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は最近流行りで幅広いレングスの方でも再現しやすい
    【コンマヘア】にカットさせていただきました!

清潔感があって爽やかな雰囲気がとてもお似合いでした^ ^

お家でのスタイリングとしては
    分け目を指2本分のみ立ち上げてドライしていただき
    そのほかを顔側につぶすようにドライしていただくと再現しやすいかと思います!

スタイリング剤は柔らかいワックスやオイル、バームを使っていただけると
    まとまりが良く、一日中スタイルをキープできます!

次回は気温的にも暑くなってまいりますので
    今回よりも少し短い、【ジェントルショート】もオススメです!

【韓国風センターパートと毛流れカルマパーマ】
    LUVISMbyfifth 大谷魁

• やぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:46:33.0

時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    セットの方法も教えていただき満足です。

【縮毛矯正orブリーチ施術でお悩みの方はこちら】最適なクーポンをご提案*

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:14.0

こちらの要望に合わせていろいろご提案いただけるので満足のいく結果になりました。

あさひ様

今回は大人な雰囲気で幅広い年齢層の方に人気な
    【センターパート】にカットさせていただきました!

僕の作るセンターパートは
    トップの立ち上がりや毛流れの方向性など
    センターパートに重要なポイントをいくつも盛り込んでおります!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• かーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気や接客など良かったです。今回、カットとパーマをしてもらいましたが、思い通りの仕上がりで満足です

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:11:19.0

初めて来店しました。
    波巻きツイスパをオーダーしましたが、仕上がり抜群で初めてパーマをかける方でも安心できると思います。
    また次回のカットもお願いしようと思います。

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:57.0

髪型はショートのツイストスパイラル。
    初めてパーマをかけるということで緩めのツイスパでお願いしたら、パーマの感じはもちろん、髪の長さ、ボリュームもイメージ通りで大変満足できた。

• こじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:59.0

相談に丁寧に対応してくださり、希望に沿ったスタイルにできました!ありがとうございます!

【メンズ】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9500(万代/メンズパーマ)

こじ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪

美容室が苦手という方も安心してご来店ください*

今回はパーマ感が残るように長さを切りすぎないように【ツーブロックをいれたセンターパート】で切らせて頂きました!
    横が膨らまなくなってスッキリしてカッコよくなりましたよね◎

スタイリングする際は、ツヤ感のあるワックスを毛先全体に2~3分ほどよく馴染ませ、

ちょっと雰囲気を変えたければ緩めの【ツイストスパイラルパーマ】で今回の様なデザインにすると無造作な質感でお洒落かと思いますので
    ご相談ください*

LUVISMbyfifth 横堀陵太

• ぐっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:29:42.0

要望通りにしていただけました!
    すごく満足しています!またよろしくお願い致します!

ぐっち樣

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は季節的にすっきりとしたいとのことでしたので
    コンパクトで扱いやすい
    【ジェントルショート】にカットさせて頂きました!

ぐっち樣の爽やかな雰囲気によくお似合いでした^_^

LUVISM by fifthのメンズスタイルは、
    施術させていただいております!

安心して施術に入っていただけます^_^

1ヶ月から2ヶ月経つと重たくなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットしていただけると
    綺麗なシルエットでスタイリングのしやすさが続きます!

LUVISMbyfifth 大谷魁

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:54:42.0

最終的な仕上がりはとても良かったです。
    刈り上げのためバリカン使用した際、両耳に歯が当たったようで痛みはありましたが大した事ないだろうと思い何も言いませんでした。その後出血していたようで、血が出てますよと言われました。何かしましたか?的な事を言われましたが、バリカンする直前までのシャンプー等では出血していなかったのに、明らかに不自然な出血ですよね。
    最初は大丈夫ですよと言いましたが、アタッチメントが付いているから歯が当たることは絶対に無いと言い切り、こちらに非があるかのような質問ばかりだったので、実はバリカンの時、一瞬だが両耳痛かったと伝えました。聞こえていなかったのか、特に謝られることもなく、何だったんでしょうね、という感じでした。
    出血自体は大した事ないので気にしませんが、全く謝罪が無いのはどうなのかと。人によってはその場で怒ってもおかしくない状況だと思います。その場では特に言いませんでしたが正直不快でした。初回で女だったのでもう来ないだろうからどうでもいいって感じだったんですかね。お若いので言葉遣いも少し気になる所がありました。二度と行きません。

ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー