5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • まいれんはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:10:50.0

いつも楽しみに通わせていただいています^^
    髪が広がる方でしたが、こちらの髪質改善トリートメントなどをしてもらうようになってとっても扱いやすくなりました。いつも担当スタイリストさんにしてもらうのですが、優柔不断な私のざっくりしたオーダーも理想通り仕上げて下さいます☆*
    話しやすく、いつも喋りすぎてしまいすみません。。
    今回はバッサリ髪を切りましたが、家でセットするのが楽しみです!ありがとうございました☆*

【☆髪質改善メニュー☆】カット+髪質改善カラー+TOKIO IE"瞬間美髪”FAVON

まいれんはな 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    私も楽しませていただきありがとうございます。
    バッサリカットさせていただきましたので伸びてくると気になると思いますので、
    メンテナンスにいらしてくださいね(^^)v

次回のご来店もお待ちしております。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• ガジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:50.0

今日は色々ありがとうございました。カラーで悩んでしまい、結局やめましたがアドバイス沢山頂き、親身になって考えて頂き感謝です。カットとプチスパで凄くスッキリしました。またお願いしますね。

【10~14時ご来店】カット+カラー”瞬間美髪”FAVONプチスパ(5分)_7700円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ガジュ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    また気軽に相談してくださいね!

Lyfe スタッフ一同

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:08:14.0

半個室のプライベート空間でゆっくりする事ができました!
    扱いやすくしてもらえて嬉しいです!

【前髪命!】前髪TOKIOシンカ縮毛矯正(トリートメント込)瞬間美髪"FAVON"

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ayu 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット前髪縮毛矯正の仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    また癖が気になり出したら言ってくださいね!

Lyfe スタッフ一同

• まちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:35.0

カラーもカットも納得のいくよう話していただき、今後のアドバイスもあったりで仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。
    待ち時間が長かったのと、シャンプーのお湯の温度が熱くなったり冷たくなったりが不満でした。ファインバブルは気持ち良かったです。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

まちこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    お待ちする時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    重ねて温度気をつけます。
    給湯器の設備の兼ね合いもあり一度に複数のシャンプー台を使うと温度が変わってしまうのと、バブルに切り替えると粒子が細かくなるせいで温度が変わってしまうのが原因になるので、使用する際は気をつけて参ります。

Lyfe スタッフ一同

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:06.0

半個室でリラックスできます。
    シャンプー台が近いのでとても楽ですし、ウルトラファインバブルのシャワーも気持ちいいです。
    カットやカラーも相談させてもらえるので、安心して通えます。またお願いします。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_5500円

ふく 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

半個室の空間も気に入っていただきありがとうございます。

Lyfe スタッフ一同

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:46:46.0

私のヘアスタイルの悩みに対し、様々なアドバイスと提案を頂き、満足しました。ありがとうございました。

coco 様

Lyfe スタッフ一同

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:43.0

気になるところもきれいに染まっていました。色々ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_8800円

あきんこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• クランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:54:10.0

はじめて来店しました。カラー、カット共にとても丁寧なカウンセリングでいろいろアドバイスして下さり、思った通りの仕上がりにしていただきました。担当スタイリストさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また行かせていただきます。

クラン 様

Lyfe スタッフ一同

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:28.0

初めて行かせて頂きました。ドアを開けた時のお出迎えの瞬間からとても印象良かったです。カウンセリングにも時間をかけ、しっかりと説明して頂きました。パーテーションで分けられた半個室の空間も、隣を気にせずにリラックスできる空間がとても良かったです。それと、ウルトラファインバブル?で洗うとビックリするくらい髪が滑らかで艶がでました。ほんと試してみる価値ありです。しかもトリートメントしてないのにツルツルになりました。ほんとビックリです。
    ヘアスタイルも髪色も髪質もとても満足しています。施術して頂いたスタッフさんに感謝です。
    ほんとに?カット&毛染めで6600円?レジに行くまでちょっと不安でした。こんなに丁寧にして頂いてその金額で良いの?って思うくらいです。
    初回だけでなく、施術後から3ヶ月までなら同じ金額でして頂けると説明を受け、これまたビックリ
    これなら通いやすい金額です。本当にこのお店に来て良かったです。
    トータルに大満足です。ありがとうございました。

ママ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
    周りを気にせずに出来る空間、落ち着きますよね!
    ウルトラファインバブル”FAVON”は頭皮、キューティクルの隙間まで入り込んでくれるので髪の毛もしっとりサラサラになる効果もあります。
    マイクロバブルだとそこまで効果がでないので当店はもう一段階上の”ウルトラファインバブルを使用しておりますのでほんと”試してみる価値”ありだと思います。
    一度体験するとやめつきになるかもしれませんね笑

Lyfe スタッフ一同

• まきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:02.0

口コミをする予定ではなかったのですが、投稿します。
    カラーとカットをお願いしたのですが、カラーの色ムラを三回に分けて丁寧にしてくださり、目立たなくなりました。
    また、カットとカラーの場合は、カットが適当になる事が多々あり諦めていましたが、今回は撤回します。
    次の日のスタイリングが凄く楽で、ボリュームある髪が見事にまとまりました。
    ヘアアイロンの使い方や、骨格を含めアドバイスも頂き感謝しています。ありがとうございました。

まきの 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

口コミをする予定なかったのに投稿していただきありがとうございます。
    カラーでの色ムラ(特に毛先)が気になっていらっしゃったので出来る限り目立たないようにさせて頂きましたが、個人的にまだ気になるので定期的に補正していただけたら幸いです。

カットでもお褒めいただきありがとうございます。
    ボリュームと骨格に対してのバランスもあるのでご提案させていただいたスタイリング方法も参考していただければと思います。

Lyfe スタッフ一同

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:44.0

初めて行くお店だったので少し不安
    もありましたが、店員さんが親切丁寧に
    色々と相談にのってくれて満足出来る
    仕上がりになりました
    また、次回も利用したいと思います

【つい触りたくなるやわらかさへ】カットTOKIOシンカ縮毛矯正"瞬間美髪"FAVON

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふくちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• ふぅちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:40.0

話しやすい雰囲気で楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました。また行きたいと思います。

【★瞬間美髪★】小顔カット+“瞬間美髪”FAVONシャンプー_4400円

ふぅちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• せれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:07:55.0

初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気も良く
    担当の方も話しやすくとても気持ちの良い接客で
    またお願いしたいなぁと思いました。
    綺麗にして頂き本当にありがとうございました^_^

せれ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪の毛もサラッと美しくなって気分も上がりますね!

Lyfe スタッフ一同

• デニッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:42.0

忍ヶ丘店は初めて利用しましたが、お店の雰囲気はとても良く半個室なのも嬉しいです。カラーもアドバイスいただき、仕上がりもとても気に入りました。また、利用したいと思います。

カット+カラー+瞬間美髪"FAVON"+3stepユーラシアトリートメント(白髪染も◎)

デニッシュ 様

Lyfe スタッフ一同

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:45.0

今回初めての来店でしたが前回他店でカットした襟足部分が気になっていたのですが色々説明して頂き修正までして頂きました。
    店内は半個室で落ち着いた雰囲気でシャンプーとウルトラファインバブルがとても気持ちよく手触りが良くなった気がします。
    また次回もお願いします。

カラー+ウルトラファインバブル"FAVON"+選べるTR(白髪染もOK)_7150円~

ユキ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    他店でのカット修正でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事ございましたら言ってくださいね。

Lyfe スタッフ一同

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:57:12.0

毎回利用させてもらってます。
    こちらのサロンでは予約時とメニューが変わっても、スタイリストさんと相談してしながらメニュー変更など臨機応変に対応してくださいますし、普通のサロンではメニュー変更で内容減ったら、代わりに足すような提案をされるサロンが普通だと思ってましたが、こちらのサロンはメニュー増やそうというのがなくて、こちらがどうしたいかちゃんと聞いてくれるし伝えやすいと思います。
    スタイリストさんにカットやカラーして頂いてる間はスタイリストさんと話してることがほとんどなんですが、個室みたいな作りになっていて話がしやすいです。圧迫感もないです。
    私はカットとカラー、トリートメントはやって頂いたことがあって、カラーは以前行ったいた美容院より色のもちがいい気がしますし、トリートメントも1回だけなのですが髪質が柔らかく扱いされてやすくなったように思います。

【とりあえずカラーだけの方!】カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)

[施術メニュー] カラー、その他

ぴの 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    また気軽に相談してくださいね。
    FAVONの効果もあって髪質が少しづづ変わってきてるのだと思いますよ(^^)v

Lyfe スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:53:24.0

お休みに急に思い立って予約して来店しました。
    各席がすりガラスの扉で仕切られているため落ち着きました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、普段のお手入れについても的確にアドバイスくださいました。
    ウルトラファインバブルで手触りも良くなったような気がします。
    頑張ってキープしたいと思います。

みーちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪の毛頑張って綺麗な状態キープしていきましょうね(^^)v

Lyfe スタッフ一同

• もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 02:19:50.0

当初カット、カラーで予約したのですが、カラーを選んでる時にアドバイスいただき、カットのみに。
    結果、いい感じに仕上げてもらいました。
    楽しくお話も出来てよかったです。

もちもち 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ご相談させていただいた結果、カットのみになりましたが嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になるとこ出てきましたらお待ちしておりますね!

Lyfe スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:40.0

母にお勧めされて行ってみましたが、とっても良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました!

みゆ 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    お母様のご紹介でご来店いただき満足していただけて嬉しいです(^^)v

Lyfe スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:38:41.0

初めて行かせていただきました。
    久しぶりのパーマで担当のスタッフさんに相談させてもらい細かく説明して頂きながら対応してくださいました。
    半個室なので終始リラックスもできましたし、とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

【ふんわり動きのある髪へ♪】カット+パーマ+ウルトラファインバブル_8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

めぐ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットパーマの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    半個室でリラックスしていただけて安心致しました。

Lyfe スタッフ一同

• ふるかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:10:06.0

予想以上の仕上がりでした!

【髪質改善メニュー】髪質改善カラー+”瞬間美髪”FAVON +選べるTR(白髪染OK)

ふるかわ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回の髪質改善カラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:50.0

カラーの仕上がりも綺麗でシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【全国で選ばれた3000店舗限定】カラー+”FAVON”TOKIOリミテッド (白髪染OK)

まみ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

FAVONとTOKIOリミテッドの効果で髪の毛も柔らかくサラサラになりましたね!
    シャンプーも気持ちよかったとのことでありがとうございました

Lyfe スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:46.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました☆
    カットも急にしていただき、助かりました。
    いつも、穏やかにお話してくださり、とてもリラックスできます!
    また、今後ハイライト等もお願いするかもしれませんが宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まぁちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット縮毛矯正の仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    また、ハイライト入れる際はご相談してくださいね(^^)v

Lyfe スタッフ一同

• あゆさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:37:24.0

初めて来店しましたが、カットが丁寧でスッキリしました。ウルトラファインバブルも気持ち良かったし、仕上げはツヤツヤして満足度イッパイ!また、お願いします!

あゆさん 様

Lyfe スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:30:58.0

今回は髪の毛の色や状態を見ていただき(特に白髪)メニュー変更しました。いつも的確なアドバイスをしてもらい
    ありがたいです。リタッチで顔まわりの白髪もきれいにムラなく染めて貰ってしっかり馴染んでいい感じです!
    半個室は他のお客さんも気にならず自分だけの空間がほんとに落ち着きます。シャンプーも気持ちよくあのブォーにも慣れてついウトウトです笑。担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

みぃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

白髪もきれいに馴染んでいい感じでしたね!

Lyfe スタッフ一同

• あやかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:31:06.0

髪が非常に扱いやすくなりました!ありがとうごさいます!!

【★女性限定★】小顔カット_3850円

あやかちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:45:12.0

自分で前髪を切ってしまいとんでもないことになってしまったので、急遽予約を入れて助けていただきました!
    相談にのっていただきながらとても可愛く仕上げてくださいましたm(_ _)m
    担当してくださった美容師さんも、他の美容師さんも、楽しく会話してくださったので、時間もあっという間でした!!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

【★女性限定★】小顔カット_3850円

おはる 様

Lyfe スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:09.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+"FAVON"+選べるTr(白髪染めOK)_7700円

あやちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:33.0

相談にのってくださいました。途中で仕上がり具合を確認したときにも微調整を聞き入れてくださいました。希望してた通りの仕上がりで大満足です。また行きます。ありがとうございました。

うるる 様

Lyfe スタッフ一同

• goodさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:09:17.0

アイロン必須の癖毛でパサパサですが、カラーの施術していただいた後は髪の手触りが違います。髪に水分が入っている感じがしてツルツルしてます。この状態が長く続くようトリートメント頑張ります。

[施術メニュー] カラー、その他

good 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ”FAVON”の効果もあるかと思いますので、しっかりご家庭いでもケアしていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー