5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:24:49.0

写真でお見せした通りの希望のカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    過去にブリーチしていた部分にムラが出ないか不安でしたがとても綺麗になりました。
    ウルトラファインバブルのシャワーがとても気持ち良く、また半個室で最初から最後までマンツーマンで担当して下さるのが私にはとてもよかったです!

【とりあえずカラーだけの方!】カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)

[施術メニュー] カラー、その他

ree 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

また次回のご来店もお待ちしております。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:43:56.0

今回初めてこちらを検索で見つけて良さそうだったので来店しました。
    担当の方のお名前はわからなかったのですが、とても感じがよく心地よかったです。
    説明も丁寧にしてくださり、カラーの色も色々とアドバイスしていただきました。

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

あいちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのご来店での高評価の口コミありがとうございます。
    髪の毛も綺麗になって気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• kanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:14.0

希望したイメージとおりに、前髪がサイドに流れる
    ようにカットしてもらえて、大満足です。
    いつも丁寧なアドバイス、ありがとうございます。

似合わせカット+TOKIO IEシャンプー+ウルトラファインバブル”FAVON”_4950円

kano 様

Lyfe スタッフ一同

• ガジュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:49.0

前回に続きお世話になりました。今回もスムーズに聞き取りをしていただき、カットも丁寧でした。シャンプー台が新しく変わったとの事でしたが、やはり首の配置に少し違和感を感じました。慣れないからですかね。また次回もお願いします。

【★瞬間美髪★】小顔カット+“瞬間美髪”FAVONシャンプー_4400円

ガジュ 様

Lyfe スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:13:34.0

お店に入ってからすぐ案内していただけるので待つ時間もなしで椅子に座った時からもう至福の時間が始まります。
    落ち着くー
    毎月カラーしてもらってるからでしょうか。
    髪の毛が柔らかい質感になった感じがします。
    ハイライトしたーいと思う事もありますが笑
    担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で
    楽しくあっという間に至福の時間が終わりました。
    施術後職場直行でしたが、綺麗な髪色と褒めてもらいました!
    また来月も伺います。

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_8800円

みぃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛も柔らかい質感になって扱いやすくなってきたのではないでしょうか?

職場でも「綺麗な髪色と褒めてもらいました!」とのことで私も大変嬉しく思います!

Lyfe スタッフ一同

• 紅葉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:43:23.0

色んな髪の悩みにアドバイスをいただきありがとうございました♪

他の美容室では、髪の悩みがあるとあれやこれや商材を薦めてきますが、
    ここでは、親身になって、それならばカラーもせずに髪の様子を見た方がいいと予定していたカラーを、取り止めしていただきました。

時間も取っていただいてたのに
    髪の毛の事を第一に考えていただきホントビックリし、嬉しかったです。

半個室で、他の人と会うこともなく、
    気軽にお話も出来て、とてもいいお時間を過ごさせていただきました。

スパもとても気持ち良かったです♪

【10~14時ご来店】カット+カラー+プチスパ+ウルトラファインバブル_7700円

紅葉 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛の様子を見でそれでも気になるようでしたらカラーしていきましょうね。

「スパもとても気持ち良かったです♪」との事で大変ありがとうございました。

Lyfe スタッフ一同

• izkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:23:57.0

2回目の利用でした。
    お店はとても静かでリラックスでき、スタイリストさんたちも穏やかな方ばかりで落ち着きます。
    前回も今回も、とても丁寧に希望を聞いてくださったので安心できました。クーポンの期限が他店より長いので、それもありがたいです。
    自分の髪のクセなどを教えてくださり、アドバイスもいただけて「そうかぁ」と新たな発見がありました。ウルトラファインバブルも気持ちよく、仕上がりが艶々になります!
    メニュー変更にもすぐに対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

izko 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

リラックスしながら施術できていいですよね!
    サロン、スタッフのの雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。

髪の毛もサラサラの艶々になって一石二鳥ですね!
    仕上がりが艶々になります!

Lyfe スタッフ一同

• かよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:37:16.0

今回はカラーリタッチとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧で親切な方で、仕上がりも思っていた感じに綺麗にしていただいて大満足です。
    トリートメントで艶々になりました。
    また、よろしくお願いします。

カラーリタッチ(3cmまで)+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かよりん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛も綺麗になって気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:51:41.0

店舗の方みなさん終始笑顔で、感じもよく、対応して頂けました
    初めてファボン体験しましたが、髪のツヤが復活して、ツヤツヤになりました
    おうちでの前髪の切り方なども教えていただき、大満足の1時間でした

“瞬間美髪”FAVON +プチスパ+カット_9900円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えり 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてFAVONで髪の毛もツヤが復活して、ツヤツヤになって気持ちいいですね!!

Lyfe スタッフ一同

• ゆうまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:37:33.0

今回3回目の施術です。
    2回目はカラーだけでしたので、今回はイメチェンの為にもう10年近く作っていなかった前髪を作ってもらいました。みんなにとても評判が良く、大満足です!
    カラーも希望していたカラーに近づけているので、これからもよろしくお願いします。

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_9350円

ゆうまる 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    イメチェンでの久しぶりの前髪カット!!
    私も久しぶりとのことで緊張しましたが、「みんなにとても評判が良く、大満足です!」との事で、大変嬉しく思います(^^)

Lyfe スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:56.0

初めて行かせていただきました。
    希望の髪型を画像で持参して色々相談でき、理想の髪型になれました。
    安心のカット技術に本当に大満足です。
    有難うございました。

ゆゆ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ヘアスタイルも「理想の髪型」と言っていただけて嬉しい限りです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:01:02.0

初めて行かせてもらいました。
    色々相談に乗ってもらい、元々決めてたメニューから変更させてもらいました。
    お時間取って下さり本当にありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて下さり、行って良かったです。

【前髪命!】前髪TOKIO縮毛矯正(トリートメント込)ウルトラファインバブル

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回の髪質改善酸性ストレートの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    急なメニュー変更でしたがお疲れでなかったでしょうか?
    髪の毛もできるだけ優しいお薬で改善させていただいておりますので、ご家庭でも簡単に再現できるかと思います。

効果が薄れてきた際は、今度は髪質改善トリートメントで髪の毛に保水、保湿でケアしていきましょうね。

Lyfe スタッフ一同

• まーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:28:56.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいて手際良く
    予定していなかった思い切ったカットも素敵に仕上げてくださりました。
    またお世話になりに行きます。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+FAVON+選べるTr(白髪染めOK)_7700円

まーりん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

カットでのイメチェンも気に入っていただけて何よりです。

Lyfe スタッフ一同

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:26.0

初めて利用しましたが、落ち着いた空間で最後までゆっくりと施術を受ける事ができ満足です。髪のダメージをやわらげるカラーのメニューが良かったです。

coco 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛への負担が少なくなるようにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

Lyfe スタッフ一同

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:34:54.0

いつもお世話になっております。今回もアイロンで仕上げてもらってツヤが出てサラサラな仕上がりで満足です。美容院にあるアイロン、本当に欲しいです!またお世話になります。ありがとうございました。

【平日限定】カット髪質改善カラー+TOKIO IEウルトラファインバブル

ラテ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

あのアイロンいいですよね!!
    一度使うとやめつきになっちゃいますね笑

Lyfe スタッフ一同

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:15.0

いつもきれいに仕上げてくださって満足しています。
    最近髪の艶を褒められました。美容院のおかげかな~♪
    また伺います。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_5500円

けい 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

当店自慢のウルトラファインバブル”FAVON”のおかげもあるかと思いますよ!
    これからも髪の毛への負担も配慮しながらケアさせてくださいね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:18:42.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な対応して頂き、思っていた通りに仕上げてもらい大満足です。来月もまた伺います。本日はありがとうございました。

りさ 様

Lyfe スタッフ一同

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:15:25.0

毎回利用させてもらってます。
    スタイリストの方がすごく話しやすく、メニューを予約の内容から変更したりも気軽に相談にのってくださるし、
    スタイリストの方から提案して頂けるので気が楽です。
    シャンプーにウルトラファインバブルを使用したファボンというシャワーヘッドを使われていて、それが音が大きくて最初はビックリしましたが地肌に心地よい刺激があって、それがとても気持ちいいです。
    大体月1回の利用ですが、楽しみに行かせてもらってます。

ぴの 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

”FAVON”の地肌に心地よい刺激と髪の毛、頭皮も綺麗に♪
    慣れるとやめつきになっちゃいますね笑

Lyfe スタッフ一同

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 00:37:28.0

綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヘアカラー+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_7150円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あきんこ 様

Lyfe スタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:20:09.0

基本、おまかせでしたか、すごくいい感じに仕上げて下さいました。シャンプーも気持ち良く、丁寧にしてもらい大変心地良かったです。次も是非お願いしたいです。

りえちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:13:54.0

満足してます。

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+TOKIOリミテッドTR

かこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:50:36.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の半個室みたいな空間も心地よく落ち着きリラックスできました!
    またバブルも気持ちよく通い続けると髪質改善できそうだと思いました!

ゆかちん 様

Lyfe スタッフ一同

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:50:09.0

今回も、安心してお任せ出来ました。
    毎回色々と、アドバイスや提案して
    もらえるので助かります。
    次回もお願いします。

む~みん 様

Lyfe スタッフ一同

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:22:08.0

いつもとは違うスタイリストさんでしたが、過去の歴や私の要望からくみ取り、希望通りのcutをして頂き、カラーもとても丁寧にして頂けました。シャンプー気持ちよかったです。

しのぶ 様

Lyfe スタッフ一同

• あやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:54.0

とってもスッキリしました!

【★女性限定★】小顔カット_3850円

あやかちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:50.0

髪質改善&トリートメントで、本当に髪がサラサラになりました。
    カラーも絶妙な色味で気に入っています。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+選べるTR[白髪染OK]

りい 様

Lyfe スタッフ一同

• ちゃきポポさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:05:16.0

お世話になりました。色々アドバイスして下さり、カラーが落ちないシャンプーやバームのおすすめ等教えて頂き、あの後ドラッグストアに見に行って来ました。購入予定です。髪型も大好評で、毎日巻いています。ありがとうございました。

ちゃきポポ 様

Lyfe スタッフ一同

• アラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:14:57.0

今回も最後まで楽しく会話しながらリラックスして過ごせました。カットもカラーも満足しております。
    シャンプーの時の色々な気遣いにも感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

アラママ 様

Lyfe スタッフ一同

• ニコニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:23:04.0

3回目の利用です。カットから2週間ほど経ちました。2回目の時に前髪を可愛くしてもらい、今回も同様にしてもらいました。とても気に入っています。髪質改善カラーのおかげか、2週間経った今でもサラサラしてます^^
    2回目も3回目も担当の方がママ美容師さんで、子育てトークができて嬉しかったです。また利用したいと思います。今回もありがとうございました!

ニコニコ 様

Lyfe スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:00:04.0

忍ヶ丘店に初めて行かせていただきましたが、広い半個室になっていて良かったです。
    綺麗に仕上がって満足しています。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

あやちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー