5. 検索結果一覧  >
  6. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • なおママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:42:26.0

髪色気に入りました。ファインバブルでスッキリしました。またよろしくお願いします。

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

なおママ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ”FAVON”で頭皮からスッキリですね!

また次回のご来店もお待ちしております。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:36:26.0

今回も安心してお任せできました。今の髪の毛の状態、今後のプランなど教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

根元染め(3cmまで)+ウルトラファインバブル(白髪染めOK)_7700円→3850円

[施術メニュー] カラー、その他

はる 様

Lyfe スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:44:37.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。丁寧な対応をありがとうございました。

【平日限定】カット髪質改善カラー+TOKIO IEウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆゆ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:46:13.0

今回は、2回目で、根元カラーだけしてもらいました。
    元の髪色と、きれいに馴染むようにしていただき、大変満足しております。ありがとうございます。
    又、お世話になります。

[施術メニュー] カラー、その他

じゅんちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:04:29.0

2回目の来店で初回とは違う方に施術していただきました!
    髪の事に詳しくて色んな事を教えて頂き、メニューも私が求める出来上がりだったらこっちの方が良いとオススメしてもらい、結局最初のメニューより安くなって有難かったです(*^^*)
    また行きます!

【☆人気No2☆】大人女性の為の"髪質改善"TR +カラー+ウルトラファインバブル

まーちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    お得に綺麗になって良かったです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:05:19.0

3回目です、ありがとうございました!
    月1で伺ってますね笑
    今回は急なメニュー変更にも応じていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします!

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+選べるTR[白髪染OK]

みぃ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    お得に綺麗になって良かったです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• seongさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:52.0

他店でのカットで上手くいかなかったのでこちらにお願いしました。担当して下さったスタイリストさんは丁寧な方でカットも自分で納得いくものになりました。10/27AM10時新規でカットして頂きました。お名前分からずすみませんがありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+TOKIO IEシャンプー+ウルトラファインバブルFAVON

seong 様

Lyfe スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:43:29.0

仕切りがあるので視線が気にならなくて良かったです。とても話しやすく相談にも乗っていただきありがとうございました。シャンプーは力加減が絶妙でかなり気持ち良くて寝てしまうところでした。
    徐々に髪色を明るくしていきたいと思っているので、通いたいと思います。ありがとうございました。

さち 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪の毛も徐々にではありますが明るくして似合うヘアスタイル一緒に作っていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• さざえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 11:21:24.0

引っ越しで美容室探し、不安でしたが担当してくれた方はこちらの話を良く聞いてくれて不安感はなくなりました。
    カットもシャンプー後何もしなくても形状記憶しているみたいもどります。
    お手入れを面倒くさがる者にとってありがとうです。
    また、お願いしますね。

さざえ 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    「美容室探し」は大変ですよね^^;
    ヘアスタイルも気に入っていただけてご自宅でも簡単にいけてるみたいで安心しました(^^)

Lyfe スタッフ一同

• こずたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:26:38.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の仕上がりでした!TOKIOの縮毛矯正はもうやめれません(笑)

【顔まわりのクセが気になる方】TOKIO縮毛矯正(TR込)ウルトラファインバブル

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こずたろ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回の縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    TOKIO矯正辞めれませんね笑

Lyfe スタッフ一同

• かあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:30:13.0

仕上がりや技術もそうですが、何よりシャンプーの洗い流しが今までの美容院の中で1番満足です!笑
    頭の後ろも丁寧に流してくれて、洗い残りを一切感じなかったです!個室で雰囲気もよく、ヘアスタイルも何も決めていなかったのですが、相談にのっていただき、満足な仕上がりでした!また通わさせていただきます(*^^*)

【平日限定】 カット+カラー+ウルトラファインバブル+ユーラシアTR(白髪染も)

かあい 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    FAVON気に入ったみたいですね!
    頭皮からスッキリして気持ちいいですよね!
    半個室での施術なので気軽に相談できて納得いくヘアスタイルができましたね。

Lyfe スタッフ一同

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:51:06.0

今回初めて来店しました。たまたまスタイリストさんが一人しかいない日でしたが
    しっかりこちらの要望など聞いてくれてとても話しやすかったです。
    ファインバブルも初めてでしたが髪がかなりサラサラになって手触りも
    かなりいいです。カラーの抜け方はもう少し日が経たないとわかりませんが
    また次回相談させて頂きます(^^)

いちご 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

FAVONで髪の毛もサラサラになって手触りも良くなるので定期的に行っていきましょうね。

Lyfe スタッフ一同

• ガジュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:55:51.0

3回目でしたが、毎回担当してくださる方は違う方でした。少し待ちましたが、ゆっくりiPadで本を読んで待たせていただきました。いつも髪型の聞き取りは丁寧です。ウルトラファインバブルシャンプーをしていただいたら本当に気持ちよくスッキリします。が、やはり音がすごいのと途中水温が冷たくなったりするのが残念!でもまた行かせていただきますね。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【★瞬間美髪★】小顔カット+ウルトラファインバブルシャンプー _4400円

ガジュ 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    前のお客様が押してしまいお待たせして申し訳ございません。
    ウルトラファインバブルFAVONすると頭皮からスッキリして気持ちいいですよね。

Lyfe スタッフ一同

• みなみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:46:42.0

今回カラーをお願いしました。
    満足してます、やはり、居心地の良いサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

【とりあえずカラーだけの方!】カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)

みなみな 様

Lyfe スタッフ一同

• ゆうまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:33:53.0

5年近く通っていた美容室から、新しい美容室を探してこちらの美容室を予約。
    初めてなので、しっかりと30分ぐらいかけてカウンセリング。

美容師さんの意見をはっきり伝えてくださりながらも、私の意見も取り入れてくださり、予約したクーポンとは違うカット&カラーの提案で、決定。
    施術の度に説明があるので、納得、安心して受けれました。

とても楽しく有意義な時間になり、尚且つ仕上がりもとても満足できるものになりました!ありがとうございました。

【13~ 16時】クオルシアカラー+カット+ウルトラファインバブル+選べるTR

ゆうまる 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

途中でのメニュー変更になりましたが納得いくヘアスタイルで気に入っていただけて嬉しいです。

Lyfe スタッフ一同

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:55:04.0

今回も、安心してお任せ出来ました。
    いつも的確なアドバイスと、先を見据えた
    提案をしてもらえるので、通うのが楽しみです。
    ヘアーオイル、早速愛用しています。
    これからも、よろしくお願いします。

む~みん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

マルチベネフィットオイルもご購入していただいて、早速愛用していただけてるみたいで嬉しいです。
    また、可愛いスタイル作っていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• けえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:24:03.0

希望スタイルが曖昧なままでも相談にのって下さり、きちんと腑に落ちるアドバイスをしてくれて似合うヘアスタイルに仕上げて貰いました。スタイリストさんはとても気さくで気持ちよく時間を過ごせました。また行きたいです。

【ふんわり動きのある髪へ♪】カット+パーマ+ウルトラファインバブル_8800円

けえ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットパーマの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• IK47さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:06.0

個室なので、周りの目など気にせずに
    施術して頂けるのがとても良いです。
    仕上げも、髪がサラサラツヤツヤになり
    大変満足しております。
    ただスタッフさんによって
    仕上がりの満足感が異なるのが少し残念です。
    今回はヘアカラーもして頂きましたが
    色味も艶感も素晴らしいです。

IK47 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

半個室で周りの目など気にせずに施術できるのいいですよね!

お気に入りの担当がいましたら次回はぜひ「ご指名」いただけた方が、より
    納得いくヘアスタイルになるのでご検討のほどよろしくお願いいたします。

Lyfe スタッフ一同

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:35:44.0

初めてでしたが、親切にカウンセリングしてくださりカットもカラーも大満足です。
    またお世話になります^^

愛 様

Lyfe スタッフ一同

• そらりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:24:05.0

はじめてで少し緊張しつつ、伺ったのですが
    同世代のスタッフの方が担当で
    とても落ち着いた気分で施術して頂けました
    シャンプーはくすぐったくて力が入ってしまいましたが
    次の日に自分でシャンプーした後もスゴく軽くサラサラになっていると改めて実感できて驚きました。

【10~14時ご来店】カット+カラー+プチスパ+ウルトラファインバブル_7700円

そらりく 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのお店は緊張しますよね^^;
    女性専用サロンなのですぐ慣れてくると思いますよ(^^)
    ご自宅に帰って改めて実感できたみたいでよかったです!!

Lyfe スタッフ一同

• すずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:44:56.0

長さからカラーまで丁寧に施術して頂き、とても満足でした。
    髪もサラサラになり触り心地も気持ちよかったです!

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_8800円

すずにゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

FAVONとトリートメントで髪の毛もサラサラになり触り心地も最高ですね笑

Lyfe スタッフ一同

• フジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:40:48.0

髪の毛に、艶が出てサラサラになり
    またお店も、半個室で雰囲気も良かったです
    次は、違うトリートメントにして
    違いを確認したいです。

フジ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

FAVONとトリートメントの併用で髪の毛に、艶と潤いそしてサラサラになりましたね!
    トリートメントも3種類ご用意しておりますのでぜひお試しください。

Lyfe スタッフ一同

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 17:44:34.0

いつもは四條畷店のほうを利用させてもらっていましたが
    今回初めて忍ヶ丘店のほうに行かせてもらいました。
    店内は四條畷店より広いので とてもゆったりとした気分になりました。
    カラーをしていただいたのですが とても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

まり 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    忍ヶ丘店もご利用いただきありがとうございます。
    四条畷店と雰囲気も違うので楽しめますね。

Lyfe スタッフ一同

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:28:03.0

カウンセリングがとても丁寧で色々アドバイスしてくださりとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪もサラサラになり大満足です。またお願いします。

カットカラー+ヘアタイムセスパ+選べるTR+ウルトラファインバブル(白髪染OK

あきんこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛もサラサラになって扱いやすくなったのではないでしょうか?

Lyfe スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:35:01.0

初めて来店しました。
    不定休とはいえ月曜日にも開店してくれていて、女性客限定で、スタイリストさんもほぼ女性のみですから私が求めていた「落ち着ける」美容室にやっと辿り着けました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カラー施術中にも退屈させないようにネトフリや雑誌コンテンツが観られるパッドを渡してくださり、落ち着いた接客をしていただき……髪色&髪型にも満足しました。とにかく店内安心できる空間、接客、技術を提供してくださり、「女性」を意識してくれていました。
    店内の香りも良く、私の好みの優しい香りが漂っていました。

まい 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めて来店しました。
    「落ち着ける」美容室と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    にやっと辿り着けました。
    iPad完備なので退屈しのぎにいいですよね。
    「店内安心できる空間、接客、技術を提供してくださり、「女性」を意識してくれていました。
    店内の香りも良く、私の好みの優しい香りが漂っていました。」
    とのことで大変嬉しく思います。

Lyfe スタッフ一同

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:46.0

美容院行ってから数週間経ちましたが
    セットしやすくて、髪の色も良い感じです♪
    リタッチでもしっかり染まっています。

また伺いまーす♪

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+ウルトラファインバブル(白髪染めOK )

かっきー 様

Lyfe スタッフ一同

• れをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:49:44.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、マイクロバブル&マッサージが気持ち良すぎて不覚にも寝てしまいました。仕上がりも希望通りで大満足です。今後も是非通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

れを 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラースパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    寝てしまうほど気持ちよかったとのことで嬉しいです!

Lyfe スタッフ一同

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:52:16.0

カットもカラーも丁寧にしていただきました。仕上がりもきれいで満足しています!
    個室のようになっているので、今回もゆったりとリラックスして過ごせました。ありがとうございます。また来ますね。

けい 様

Lyfe スタッフ一同

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:12:56.0

初めてのお店です。口コミが良かったことと、ロングヘアが綺麗な画像を見てお店を決めました。わかりやすい場所にあり店内はとても綺麗で、半個室の席はゆっくりできました。指名は無しで行きましたが、担当してくれたスタイリストさんは、分かりやすい説明があり、こちらの要望は聞いてくれつつも髪の事を考えて提案してくれました。
    仕上がりは大満足です。次回も行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっきー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めてのご来店での高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    半個室の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。

Lyfe スタッフ一同

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:40:34.0

カットに関して、ふわっとした私の考えを確認しながら具現化して頂きました。ファインバブル、もっと地肌に当ててもらえると気持ち良いかなーと思います笑

しのぶ 様

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー