5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • s-chaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:33.0

2回目でした。初回で艶々な仕上がりで感激して、今回も艶々の仕上がりで同じ感激でした。丁寧なカットで、大満足でした。

ご新規様/前回来店から3ヶ月以内お客様【クーポンに迷ったら】記載料金50%OFF

s-cha 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• せぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:40:50.0

カラーの色が決めれず迷っていたのですが、オススメしてもらったカラーがめちゃくちゃ良かったです。
    髪の保湿なども教えてもらいツヤツヤになりました。

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_9350円

せぶん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    色味も素敵でしたね!

Lyfe スタッフ一同

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:24.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    対応して下さった方の雰囲気もよく、美容院後仕事に行ったのですが髪の毛とても綺麗と褒められました。
    ファインバブルのシャンプーもとてもよかったと思います。

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

hiro 様

Lyfe スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:16:22.0

この度はありがとうございました。
    髪の毛の色が綺麗に染まりました。カットも長さを整えてもらい見栄えが良くなりました。

【平日限定】 カット+カラー+ウルトラファインバブル+ユーラシアTR(白髪染も)

よーちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:55.0

妊娠中だったので美容院に行くのに少し不安があったのですが、体調を気にかけてくださり初めての来店でしたが安心してカラーカットを受けることができました。カラーも似合う色に素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

あゆ 様

Lyfe スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:36.0

キレイな満足いく仕上がりです。ありがとうございました。髪質も変わりました。
    私的な体調のトラブルがあってもご対応いただき、助かりました。ご配慮ありがとうございました。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_5500円

まい 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

体調が思わしくない状態でしたが、トラブルなく済んで安心いたしました。

また、髪質も変わってきたとのことで頑張って扱いやすい状態にしていきましょうね。

Lyfe スタッフ一同

• あゆモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:42:37.0

今回も色々とアドバイスして頂き、髪質やカラーについてもしっかり相談出来て良い感じに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします

人気No.3♪カット+カラー+ウルトラファインバブル「TOKIO IE」(白髪染めOK)

あゆモン 様

Lyfe スタッフ一同

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:14:23.0

かなりスッキリしました。
    短時間で終わるので利用させて貰っています。

かっきー 様

Lyfe スタッフ一同

• あんにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:29:43.0

半個室でゆったりした時間を過ごせました。
    カットもカラーも気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです。

あんにん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

半個室でリラックスモードで快適にくつろげてよかったです。

Lyfe スタッフ一同

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:11:35.0

2回目の来店。前回少し染まってない部分があったのですが今回は少し長めにおいて頂いたおかげで
    キレイに染まりました(^^)髪質改善カラーを初めてしました。パサつきやすい髪が艶が出で
    かなり手触りがよくなりました。ウルトラファインバブルで更にサラサラに。
    店内も落ち着いていてスタッフさんも話やすくていい感じです。また次回もお願いします(^^)

[今だけ!髪質を良くしたい]髪質改善カラー+ウルトラファインバブル[白髪染OK]

[施術メニュー] カラー、その他

いちご 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回の髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛の状態も徐々に良くなっていきますので定期的に”髪質改善”していきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• bigbabyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:01:42.0

初めて行きましたが、暖かく迎え入れてくれて、半個室の空間でタブレットを見ながらリラックスして過ごせました。
    顔が小さく見えるようにカットしてください。というアバウトな感じでしか伝えれなかったけれど、理想通りの髪型にして貰えてとても満足です!色味もドンピシャでした!
    今まで通っていた美容院もとっても良くしてくれてたのですが、遠くなり通うのが少し億劫になってたところ近所で探してとてもいいお店を発見出来ました!ぽわぽわ広がるくせ毛が気になっているので次は縮毛矯正してみたいと思います。初めてで未知の世界ですが、よろしくお願いします!

【平日限定】カット髪質改善カラー+TOKIO IEウルトラファインバブル

bigbaby 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

半個室でリラックスできたとのことで安心いたしました。
    して過ごせました。
    ぜひ次回は縮毛矯正していきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• seongさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:44:28.0

以前カットして頂き大変良かったのでまた担当スタイリストさんにお願いしました。穏やかな方なので落ち着きます。ありがとうございます。

【★女性限定★】小顔カット_3850円

seong 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• おけいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:58.0

今回3回目でしたが、静かで落ちついた雰囲気のお店で毎回スゴく癒やされます。
    今回はカットカラートリートメントをしてもらいました。希望通りに仕上げていただいて、大満足です。
    また、前髪がのびたらお邪魔しますのでよろしくお願いします。

おけいさん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

Lyfe スタッフ一同

• サボテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:37.0

リピーターです。駅チカでお店の雰囲気も良くホッとできる環境です。スタイリストさんは毎回ご指名していませんが、どの方もそれぞれ丁寧で詳しく、こだわりのない私の要望?(一番やっかいな客かもですね、すみません!)に寄り添ってアドバイスをいただけています。もちろん仕上がりはいつも満足です。

サボテン 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

Lyfe スタッフ一同

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:53.0

お店でNetflixが見れて落ち着いた雰囲気でした!
    白髪に悩んでてあまり暗くもしたくなかったのでその要望を伝えた所しっかりと仕上げてもらえました。
    白髪染は暗くなるイメージでしたが良い感じになり気になる白髪もキレイに染まりました!
    特にもかったのがウルトラファインバブルです。
    髪を洗ってもらっただけでトゥルントゥルンの手触りでした!!!
    すごさを実感出来ました!

みん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

気になってた白髪もいい感じなり素敵なお色になりましたね(^^)/

Lyfe スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 06:59:40.0

丁寧に相談にたくさん乗ってくださったところが、何より安心でき、良かったです!

【10~14時ご来店】カット+カラー+プチスパ+ウルトラファインバブル_7700円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆき 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• かあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:57.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!また通わせて頂きます。

かあい 様

Lyfe スタッフ一同

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:08.0

初めての利用で緊張してましたが、
    落ち着いた雰囲気と個室のようなスペース。
    膝上に心地よいクッションと一体のブランケットをかけて頂き、
    一気にリラックスモードに。
    髪質改善カラーへの変更も快く受けて下さって、
    カットやカラーの悩みにも的確なアドバイスをしていただき、
    安心してお願い出来ました。
    シャンプーもウルトラファインバブルもとても気持ち良くて、
    iPadでNetflixなども楽しめますし、
    本当に居心地最高です。
    久々に艶々の髪と軽やかなスタイルになれて、
    とても満足です。
    次回リタッチお願いしようと思っています。

momo 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めての利用で緊張するかと思いますがリラックスできたとのことで安心いたしました。

髪質改善カラーで髪の毛も労って綺麗にしていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• ティーモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:56:18.0

今回で3回目です。
    おかげさまでたった3回で髪の毛が見違えるようになって、テンション上がりまくりました!
    今回は、以前からやりたかったTOKIOのトリートメントに挑戦してみました。仕上がりはツヤとハリコシが出てとっても満足できました。
    髪型も大人ウルフ?に仕上げていただいて自分じゃないみたい!と感動しました。
    毎回、適切な助言もしていただけてありがたいです!この調子でもっとツヤフサになるように目指して行きたいです!今後もよろしくお願いいたします。

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+選べるTR[白髪染OK]

ティーモ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    3回目のご来店で髪の毛が見違えるようになって、私も嬉しく思います。
    TOKIOリミテッドトリートメントで髪の毛もツヤとハリコシが出て美しい髪の毛になりましたね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• ふみみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 10:42:10.0

お店も個室感覚で、スタイリストさんとおしゃべりしていたらあっという間に綺麗にしていただきました。白髪染めなので、又、2.3週間後に予約したいと思います。

ふみみん 様

Lyfe スタッフ一同

• ゆりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:45.0

カラーのリタッチで行かせてもらったのですが
    とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

根元染め(3cmまで)+ウルトラファインバブル(白髪染めOK)_7700円→3850円

[施術メニュー] カラー、その他

ゆりち 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 05:22:12.0

カットで量を減らしてもらい、頭が軽くなりスッキリしました♪スパもとても気持ちよくパサパサだった髪の毛がサラサラになり嬉しいです^^

“瞬間美髪”FAVON +プチスパ+カット_9900円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Y 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛もサラサラになって気分上がりますね!

Lyfe スタッフ一同

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:54.0

カットもカラーも希望通りにしていただきました。
    半個室でゆったりできますし、iPadで雑誌が読めるのもありがたいです。
    シャンプーもウルトラファインバブルも気持ちよく、頭皮がスッキリした感じがします!

ふく 様

Lyfe スタッフ一同

• けえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:19:41.0

2回目の訪問です。イメージを伝えるだけで上手くカットしてもらえました。髪もしっとりツヤツヤ。なんせ、あのシャンプーの刺激と轟音が楽しい&気持ちいいです。独立空間だからかな?居心地の良い空間も好きです。

【NET予約限定】カット+TOKIOリミテッドTR +ウルトラファインバブル"FAVON"

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けえ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットトリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• む~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:48.0

今回も、いつも通り安心して
    お任せ出来ました。
    いつもと違うカラーを提案してもらい
    とても気に入りました。

【11月限定】 カット+カラー+ユーラシアTR +"FAVON"(白髪染も◎)ホームケア付

む~みん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

いつもと違った色味でしたが気に入っていただけて何よりです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• goodさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:42:15.0

こちらのお店の雰囲気やスタイリストさんの皆さんのプロとしての意識の高さに今回もリラックスして過ごせました。
    今回は少しだけ短くしていただきスッキリしました。またよろしくお願いします。

good 様

Lyfe スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:20:23.0

今回もありがとうございました。1ヶ月から1ヶ月半のペースでお願いしていますが、いつ伺ってもリラックス出来て
    至福の時間ですね。 白髪もキレイに染まりカットも
    いい感じにして頂き自然と笑顔になりますね。
    髪質改善カラーで美髪目指したい!笑
    ありがとうございました。また次回も楽しみです。

みぃ 様

”美髪”目指しましょう(^^)/

Lyfe スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:15.0

3回目の利用になります!
    いつも丁寧な接客で希望を聞いて頂き
    今回も綺麗にして頂きましたー
    ありがとうございます♪
    タブレットで、ドラマが観れるのも大変嬉しいです!
    又利用させてもらいます!

じゅんちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:23:29.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪の悩みも解決出来て、久しぶりにリピートしたいと思える美容室に出会えました。

Rie 様

Lyfe スタッフ一同

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:12:34.0

カットの際 色々と相談にのっていただき有難うございました。
    クセがでてはねていた箇所がまとまるようになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

まり 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

はねてた箇所も収まりよくなって普段のお手入れも楽になってよかったです♪

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー