5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • あけみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:22:44.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    仕上がりまで何度も聞いて調整していただいたり気遣いがありがたいです。
    お話もたくさんできて楽しいひと時でした。
    仕上がりも大満足です。
    次回は来年に行くことになると思われます。
    来年もよろしくお願いします。

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

あけみん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

また次回のご来店もお待ちしております。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• コウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:16:51.0

カウンセリングもしっかりしてくださり無茶な要望も出来る限りしてくださいました。
    自分自身の髪の毛の問題もあり仕上がりは少し違いましたが最後まで丁寧にしてくださいました。

インナーカラー(ケアブリーチ1回カラー)+”瞬間美髪”FAVON_12650円

コウちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のインナーカラーの仕上がりで少し色味が違い申し訳ございませんでした。
    私ももっと勉強してお客様のご希望を叶えられるように精進して参ります。

Lyfe スタッフ一同

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 07:07:21.0

こちらのサロンにお伺いするようになって、髪の毛がさらさらになりました。店内は半個室の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ます。いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

根元染め(3cmまで)+ウルトラファインバブル(白髪染めOK)_7700円→3850円

milk 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛もサラサラになって気持ちもいいですね♪

定期的に髪の毛もメンテナンスして『綺麗』を継続していきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:52:37.0

いつも大変親身になって、カウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    白髪ぼかしをしたくて徐々に移行していっているところです。大変信頼しています。
    これからも引き続きよろしくお願いじす。

カット+大人ハイライト(ケアブリーチ1回+カラー)+FAVON_15950円

misaki 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

白髪ぼかしもオシャレも楽しみながらやっていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• はぴままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:38:51.0

ご相談して、今までとは違うピンク系の色で染めていただきました。以前よりおしゃれで落ち着いた感じになりました。とってもきれいに染まり、大満足です。髪もサラサラになって、娘に今までで一番きれいに仕上がっているとほめられました。嬉しかったです。ありがとうございました。

はぴまま 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

娘さんからもお褒め頂き嬉しいですね(^^)
    これからもオシャレ楽しみましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• にゃちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:17:25.0

伝えたイメージ通りのカラーにして頂き満足しました。

【平日限定】 カット+カラー+ウルトラファインバブル+ユーラシアTR(白髪染も)

にゃち 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• にっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:55:50.0

丁寧に染めてセットしていただきました。
    いつも雰囲気が良くて落ち着きます。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_5500円

にっこちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• うるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:28:35.0

いつも丁寧に相談にのってくださいます。
    白髪染めと普通のカラーをあわせることで艶感アップしてくださいました。大満足です。

うるる 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

艶カラーで気分も上がりますね!

Lyfe スタッフ一同

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:45:33.0

丁寧に髪型やカラーのカウンセリングをしていただき、カットもカラーもきれいに仕上がりました♪
    バブルもいつもながらとっても気持ちよくて最高でした!

けい 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

"FAVON"も気持ちいいですよね。
    音は凄いけどでも何故か寝れるくらい気持ちいい♪

Lyfe スタッフ一同

• びびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:54:10.0

ショートにしてもらいました まとまりよくアレンジしやすいので雰囲気を変えられて満足しています 店内も雰囲気も毎回落ち着きます

【★瞬間美髪★】小顔カット+ウルトラファインバブルシャンプー _4400円

びびちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• やーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:18:15.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、半個室で、周りを気にせず過ごすことができました。
    なりたいイメージを簡単にしか伝えませんでしたが、自分の髪質に合うよう、日頃のお手入れが楽なよう、仕上げていただきました。家族にも好評でした!
    iPadでNetflix音出して観られたのも良かったです!笑
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいました…また次もぜひお願いしたいと思っています。

やーい 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めてのご来店での高評価もありがとうございます♪
    ご家族からも好評との事で私ごとのように嬉しいです(^^)

担当させていただいたのは【エミ】です。

Lyfe スタッフ一同

• ナオちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 10:47:54.0

接客もよく、大変満足です。
    髪の毛のクセも理解していただいてるので、
    翌朝も髪のまとまりが良いです。

ナオちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:12:47.0

お話しやすく、カラーの説明も丁寧に説明していただけて、
    思い通りの色になりました!
    ありがとうございました(^-^)/

ご新規様/前回来店から3ヶ月以内お客様【クーポンに迷ったら】記載料金50%OFF

たまご 様

Lyfe スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:11:03.0

接客がとても丁寧でした!癖や毛量を加味して、切る前にもどのようなカットになるか説明していただけたので安心してお任せできました。また、ヘッドスパはとても良い力加減でプチヘッドスパではなく、フルヘッドスパにすれば良かったと思うほどでした!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪

“瞬間美髪”FAVON +プチスパ+カット_9900円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りさ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    頭のストレス解消できてよかったですね!

Lyfe スタッフ一同

• あやちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:41:55.0

好みの髪型になりました!
    ありがとうございます^^

【10~14時ご来店】カット+カラー+プチスパ+ウルトラファインバブル_7700円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あやちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:11:14.0

初めて今回のスタイリストさんに切って頂きました。
    すっごい小顔になりましたー!

かっきー 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    小顔になって更に可愛くなりましたね!

Lyfe スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:39:24.0

カラーも綺麗に染めてもらい、ウルトラファインバブルの強さもちょうど良かったです。

えり 様

Lyfe スタッフ一同

• kanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:11.0

初めてでしたが、沢山アドバイスを
    もらえて良かったです。
    カットの仕上がりも、とても気に入りました。
    又、行こうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kano 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットトリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:26:10.0

今回も大満足です。カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ます。

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+選べるTR[白髪染OK]

あきんこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

安心してお任せでさせていただき私もありがたいです!
    これからもあきんこ様のご期待に応えれるよう励みますね!

Lyfe スタッフ一同

• あゆモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:52:33.0

癖毛を活かしたショートヘアにカットして頂き、自分でも簡単にブローなどしなくてもまとめやすくなって大変満足してます。仕事場の人にも紹介させて頂きますね。またよろしくお願いします

あゆモン 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ショートヘアもお似合いですね!
    また、職場の方までご紹介いただきありがとうございます!
    あゆモン様の期待に応えれるよう励みますね!

Lyfe スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:10:50.0

髪が綺麗に染まり扱いやすくなりました。

よーちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• ゆりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 07:07:03.0

とても丁寧な接客で仕上がりも
    すごく満足でした。

ゆりち 様

Lyfe スタッフ一同

• あさひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:58:51.0

駅前ですが店舗は落ち着いた雰囲気。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪の質やクセなども考慮し満足のスタイルに仕上げて頂きました。
    バブルのシャワーも程よい刺激で気持ちよく、フラットシートも心地よかったです。

あさひ 様

Lyfe スタッフ一同

• キャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:09:20.0

店の雰囲気も良く、他の人の目を気にせず担当の方とゆっくりお話出来る点が良かったです。
    素人の私にも分かり易く丁寧に説明して頂き、色々なアドバイスまでして頂き、とても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。アドバイス通り頑張ります。

キャン 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    半個室の空間になっておりますので、他の人の目を気にせずにゆっくりお話出来る点もいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:16:01.0

初めての来店です。
    カラーについて相談すると、的確に答えて頂いて、納得のいくカラーになり、染まるか心配だったのですが、白髪もちゃんと染まって満足です。カットも思い切って短くしたのですが、お願いした通りになり、カットも満足です。バブルもした後、髪の毛がしっとりになり、潤ったような気がします。ありがとうございました。

あっこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ご相談の上、納得のいくカラーの仕上がりになってよかったです。
    イメチェンも大成功ですね!
    ウルトラファインバブル”FAVON”は髪の毛、頭皮の汚れをかき出しながら、髪の毛も潤いながらサラッとしてくれるので定期的に行っていきましょうね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• えすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:55.0

仕上がりの髪は良かったです。
    ただカラー剤が頭皮にに残っているのを見てちょっとびっくりしました。
    シャンプーの際の水温が低めの時がありました。
    気温が高い日だったので大丈夫でしたが、寒い日なら我慢できなかったかもです。
    でも全体的に良かったです。

【とりあえずカラーだけの方!】カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)

えす 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    今回根元はしっかり白髪を染めてほしいとの事でしたので濃い染料でのカラーになってしまったのと綺麗に染めたいが為にちょっと皮膚までいってしまったのが原因かと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら全体での評価がよかったため、次回ご来店の際は温度も含め
    気をつけて参ります。

Lyfe スタッフ一同

• みえみーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:09:36.0

おはようございます♪
    先週の木曜日に初めてお店に行かせてもらいました。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です♪
    駅を出ればすぐ目の前なのでわかりやすいです。
    私のヘアースタイルの希望通りに進めて頂き
     メリットとデメリットについても良く聞いてくださり
    カラーの色味も色々教えて頂きました。
    オレンジ色が好きなのでチャレンジしてみたいと伝えたところ…ブリーチとは違う!素敵な隠れオレンジ色で全体的にショートですが!おばちゃんぽくならずに嬉しい変身に大満足しております♪♪   携帯などで憧れスタイルを見つけたら!持参して…担当スタイリストさんに相談してみてはいかがでしょうか♪   これからも宜しくお願いします♪
    とてもカットで自宅でのスタイリングを楽にして貰えました。 (*´∀`)♪  ありがとうございました。

みえみー 様

Lyfe スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:22:17.0

初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気のサロンで心地良く過ごす事ができました。
    ウルトラファインバブルがとても気持ちよくてマッサージされてるみたいでした。

あゆ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ウルトラファインバブル”FAVON”でのマッサージ効果も気持ちいいですよね!

Lyfe スタッフ一同

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:57:44.0

カットで行きましたが
    髪の量やくせ毛の部分などの説明も丁寧にしてくださり相談しながらカットしてもらいいつも思った通りの仕上がりで安心出来ます。

スカイ 様

Lyfe スタッフ一同

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:18.0

今回で3回目の利用になります。
    ホットペッパーからの予約だったので、メニューを決めて予約させてもらってるのですが、スタイリストさんが髪の状態とかお客さんと話してから決めてくださる方でメニューも変更してくださったり、柔軟に対応していただいたのがとてもありがたかったです。ほんとに個人的な意見なのですが、スタイリストさんも同じような年代の子供さんがいらっしゃるので子供の話題学校の話題で盛り上がりましたよ。私も感じてはいましたが、気のせいかなというのもありましたが、スタイリストさんも髪の状態が落ち着いているとおっしゃっていて、気のせいじゃないんだと思わせてもらいました。家でシャンプーを変えたのもあるかもしれませんが、こちらの美容院のウルトラファインバブルの効果もあるのかもしれないです。また利用させてもらいます。

ぴの 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

同じぐらいの世代でしたので、子供の話題学校の話題で盛り上がっちゃいましたね笑
    楽しませていただきありがとうございました。
    ウルトラファインバブル”FAVON”の効果もすごいので、定期的に綺麗にしていきましょうね(^^)

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー