5. ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)  >

Lyfe忍ケ丘店【ライフ】

ライフシノブガオカテン

• 大阪府四條畷市岡山東2-1-27バンベール忍ケ丘2F3号室
  • 『学研都市線【忍ヶ丘駅徒歩1分/寝屋川公園駅から車で4分』瞬間美髪"FAVON"が大人気!
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:40:10.0

髪質改善カラーとトリートメントに惹かれて伺いました!長くカラーと縮毛矯正をしてるので初めて来店ではやや面倒な髪だったかと思いますが、色むらも無く綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです♪
    トリートメントも相性が良かったです!
    いい感じに色落ちして行き、2週間経ちましたがいつもより赤みが少ないように思います!
    初めてのウルトラファインバブルは肌当たりのブクブク感が面白かったです★
    担当の方は最後まで丁寧にやってくれました!
    ありがとうございます★

【全国で選ばれた3000店舗限定】カット髪質改善カラー"FAVON"TOKIOリミテッド

はる 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてお店は緊張しますよね^^;不安もあるかと思います。
    髪質改善カラーとTOKIOリミテッドの効果もあり髪の毛も綺麗になりましたね(^^)v

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:56.0

口コミするの遅くなってすみません!
    お話しやすくて、髪の毛の相談に乗ってもらえて良かったです。
    元々決めてたメニューとは変更させてもらいましたが、髪の毛の指通りが良くなりました。

【とりあえずカラーだけの方!】カラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)

ちぃ 様

Lyfe スタッフ一同

• サカグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:30.0

カウンセリングをしっかりして頂けて
    安心してお任せできます

カット+カラー+瞬間美髪"FAVON"+3stepユーラシアトリートメント(白髪染も◎)

サカグチ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• seongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:16.0

手際よくカットして頂き、セットもきれいにして下さいました。いつもありがとうございます。

【★女性限定★】小顔カット_3850円

seong 様

Lyfe スタッフ一同

• あけみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:53:38.0

いつも満足いくアドバイスと仕上がりありがとうございます。また、行かせていただきます。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

あけみん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:46.0

自身の髪のクセをよく見てくださり、セットしやすそうな髪型にしてもらえました。接客も終始笑顔で幼稚園児2人息子連れて行ったのですが、色々気遣ってくれて、みんなで過ごしやすかったです。ありがとうございました

似合わせカット+TOKIO IEシャンプー+ウルトラファインバブル”FAVON”_4950円

えり 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    また次回のご来店お待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• ゆゆさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:31:59.0

大阪に引っ越してきて美容室を探していたら家から近くのライフさんの看板を見つけました!
    初めてのところだしちょっと緊張しながら入店しました。
    おしゃれで落ち着く雰囲気で個室みたいになってて周りの目が気にならずリラックスしながらカラーをしていただきました。

美容師さんも話たのしいしあっとゆーまな時間になりました。
    また行かせていただきますよろしくお願いします。
    綺麗にしていただきありがとうございました!!

ゆゆ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

周りを気にせずくつろげれる空間で施術できていいですよね!

また根元伸びてきたらまたのご来店お待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• あゆモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:52:47.0

今回は髪色を前よりもう少し明るめに配合してくれたそうなので、これから少しずつ色を明るく変えていくので、どんな風になるのか楽しみです。

ただ、お喋りに夢中になってしまって、シャンプーの時にお湯の温度が熱くてちょっとビックリしました

【☆髪質改善メニュー☆】髪質改善カラー+ウルトラファインバブル[白髪染OK]

あゆモン 様

Lyfe スタッフ一同

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:52.0

他店でパーマをかけた後から毛先が痛んでパサパサしているのが気になり、トリートメントとカットをお願いしました。
    初めて行ったので少し緊張していましたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    家での髪の乾かし方やアイロンを使ったセットの仕方も教えて頂けたので、大変参考になりました。

★女性限定★小顔カット+“瞬間美髪”FAVON+選べるトリートメント_6050円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チコ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットトリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのお店は緊張しますよね^^;
    ご家庭でも髪の毛のアレンジ参考してもらいながら楽しんでくださいね。

Lyfe スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:13.0

とても丁寧に接客してもらいゆっくりする事ができました。
    また利用したいです。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_8800円

よーちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:08:58.0

初めての来店にもかかわらず、私の髪のクセを考慮したり、似合いそうな色を提案したり、色々と相談にのっていただきました。私的には、カラーの待ち時間にNetflixが見れたことが1番良いポイントでした。お店は半個室で雰囲気も落ち着いていたので、また来店したいと思います。

ココ 様

Lyfe スタッフ一同

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:27:15.0

トリートメントなしでもサラサラになりました!
    ありがとうございます(^o^)

たまご 様

Lyfe スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:56:07.0

アットホームな雰囲気で半個室になっていたのでとても過ごしやすかったです。髪の毛もツルツルになり、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

みや 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪の毛もスッキリと艶のあるお色味ですごくお似合いでしたよ。

Lyfe スタッフ一同

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:23:22.0

個室の様な造りになっているので、落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。次回もまた利用させていただきと思います!

根元染め(3cmまで)+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めもOK)_7700円→3850円

なか 様

Lyfe スタッフ一同

• まきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:03.0

希望通りに仕上げてくださり、感謝しています。
    物腰が柔らかくて話しやすく、ついお喋りになってしまいました。ありがとうございました。

まきの 様

Lyfe スタッフ一同

• かよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:40.0

今回は、お家でシャンプーするのが
    しんどいなぁっと思ったので、予約をさせていただきました。
    シャンプーの力加減も良くて、ブローも丁寧で
    サラサラ艶々に仕上げていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

【お出掛け前に♪】"瞬間美髪”FAVON+シャンプーブロー

[施術メニュー] その他

かよりん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のシャンプーブローの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    美容室でするシャンプーは気持ちいいですよね(^^)/

Lyfe スタッフ一同

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:45:51.0

毎回利用させてもらっています。
    スタイリストさんに同学年のお子さんがいらっしゃるので、子供の話題などで話をしていたら、あっという間に時間が経ってしまう感じです笑
    美容院が他のお客さんに見える感じではなく、個室みたいな作りになっているので、そのような美容院は初めてで、
    他の人の目が気にならず話がしやすいです。
    カットやカラーに関しても意見を丁寧に聞いてくださいますし、しなくても良い事はしなくても良いのではと提案してくださるので、とても助かっています。自分の意見がとても言いやすいです。
    また利用させてもらう予定なので、よろしくお願いします

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_5500円

ぴの 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

つい子供の話題で話が膨らんで盛り上がってしまいましたね笑
    楽しいお時間をありがとうございます。

Lyfe スタッフ一同

• おけいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:28:30.0

今回はカット、ヘッドスパをしてもらいました。
    扱いやすい量にカットしてもらいました。
    いつもですが、落ちついた雰囲気で、ゆったり過ごせました。

“瞬間美髪”FAVON +プチスパ+カット_9900円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おけいさん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ゆったりお過ごしていただけて嬉しいです。

Lyfe スタッフ一同

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:41.0

今回、2回目てす。こちらの希望を取り入れて下さり、カットをして下さいました。カラーも丁寧にしていただき、色も気に入っています。スタイリストさんも、気さくな方で、お話も楽しかったです。シャンプーもウルトラファインバブルで洗っていただき、とても気持ちよく、スッキリしました。こちらに来させてもらってから、髪にツヤが出て、髪質変わった感じします。3ヶ月以内なら、とってもお得だし、半個室で、同じスタイリストさんが、全工程していただけるのもいいです。また行きますのてよろしくお願いいたします。

あやの 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

髪質が変わってきたと感じていただけてよかったです。
    これからも定期的にメンテナンスして綺麗な髪の毛つくっていきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• びびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:57.0

希望を相談し満足な髪型になりました セットも楽に出来るようになり気分も軽くなります

【★瞬間美髪★】小顔カット+“瞬間美髪”FAVONシャンプー_4400円

びびちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:30:38.0

今回2回目で、きれいに染めてもらいました!シャンプーの時にするFAVONもいい感じの強さで良かったです。サラサラに仕上がり大満足です。

えり 様

Lyfe スタッフ一同

• bigbabyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:50:37.0

2回目の訪問でした(*^^*)
    今回もとっても素敵な色に染めて頂いたのと、前髪、顔周りのカット本当に気に入りました!
    ありがとうございます!また行きます!

【☆髪質改善メニュー☆】カット+髪質改善カラー+”瞬間美髪”FAVON_9350円

bigbaby 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    顔まわりの感じも気に入っていただきありがとうございます。

Lyfe スタッフ一同

• ティーモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:35:44.0

今回もありがとうございました。最近は、髪のうねりパサつきも落ち着いてきました!今は、どのシャンプーとトリートメントが良いか色々試させてもらってます。
    どんどん髪質改善されていくので毎回行くのが楽しみです。高いものを勧められるんじゃなく自分にあったものを一緒に探してくださるのが有り難いです。
    メニューもいろいろと考えていただいてプライスダウンした分でヘッドスパをやってもらったりしています。次も楽しみにしています。

【今だけ】カット髪質改善カラー+ウルトラファインバブル+選べるTR[白髪染OK]

ティーモ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

「髪の毛のうねりパサつきも落ち着いてきました!」との事で大変嬉しく思います。
    ご自身の髪の毛の状態に合ったシャンプーとトリートメントが見つかるようお手伝いさせてもらいますね!

Lyfe スタッフ一同

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:15:54.0

急な予約だったにも関わらず、時間をとって下さりありがとうございました。
    すごく丁寧に施術していただいて仕上がりも大変満足しています。
    最後のブローまでとても丁寧で感激しました。
    コツを教えて下さったので、頑張って自分でもやってみます。

sachi 様

Lyfe スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:34:56.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に仕上げてくださいました。また伺います。ありがとうございました。

ゆゆ 様

Lyfe スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:28.0

初来店でしたが、担当の方もとても親切で話しやすく、いい時間を過ごせました。
    ブローの仕方等も教えていただけてよかったです。

なっちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:30:35.0

2回目の来店です。前回と違うメニューにしましたが、前回と同じ担当者さんだった事もあり、今回もとても満足しました!ありがとうございました。またお願いします。

【つい触りたくなるやわらかさへ】カットTOKIOシンカ縮毛矯正"瞬間美髪"FAVON

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Rie 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    気になってた髪の毛のクセも収まって扱いやすくなってるので、普段でのお手入れもしっかりしていきましょうね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:29:07.0

今回初めて髪質改善カラーで白髪染めしてもらいました
    想像以上の仕上がりに大変満足しております
    アドバイスも色々として頂きありがとうございました
    又次回もよろしくお願いします

じゅんちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回の髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛も綺麗になってダメージも軽減になっておりますので、定期的に改善していきましょうね!

Lyfe スタッフ一同

• すずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:45:57.0

丁寧に施術して頂き、とっても満足でした!
    またお願いします

カット+ヘアカラー+ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→6600円

すずにゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• かよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:06:53.0

今回は、カットとシャンプーをしていただきました。
    シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。
    毛先のカットで、髪の毛がサラサラになりました。
    担当していただいた方は、とても可愛い方で、お話も楽しかったです。
    また、お伺いしますので
    よろしくお願いします。

かよりん 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    楽しいお話もありがとうございました。

Lyfe スタッフ一同

ライフ 忍ケ丘店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

NUDE COLOR