初めて自分の髪のクセや悩みを理解して頂けました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
カラーとハイライトは自分が思った以上の仕上がりで大変満足しています。前髪と襟足に少し入ったハイライトがとても気に入っています。
カットも元々ある自分のクセを活かしてもらえて、とても嬉しいです。髪を伸ばしているのであまり変わらないかなぁ、と思っていましたがちゃんとイメチェンも出来ていて、これなら楽しみながら伸ばせそうです。的確なアドバイスも頂けたので、ホームケアでも何をすれば良いのかわかって良かったです。
ヘッドスパもやみつきになりそう!自分へのご褒美はもちろん、友達にもプレゼントしたくなりました。
もう美容院探しはしなくてよさそうです。
これからもよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
平日限定【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ/17600→10400
カット、カラー、ヘッドスパ
なお様口コミ有難うございます。
ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。
癖を活かしながら伸ばして行くのに賛成です。表面に部分的にストレートを入れてあげれば尚更今のスタイルを気に入って頂けるかなと思います。
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
是非友達にも勧めてみてください。しっかり満足させます!
伸ばしながら癖を見つつ1番良い状態をキープ出来るように今後もご提案させて頂きます。
なんでも相談してください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 菅谷 聖
口コミ遅くなりすみません!!
先日はありがとうございました
今も前髪がうねらず過ごせています
【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日予約で、カラーの色やスタイルなどノープランでしたが、親身に相談に乗ってくださりました。
ちょっとした疑問や質問にも明るく丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
マッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
カットもカラーも満足です!家族にも好評でした。
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました!
【白髪染めorおしゃれ染め】カット+カラー+marbbバブル+フルジェンスTR
私の髪質や量について分かりやすく説明くださり、希望のイメージに沿って提案くださりながら、素敵に仕上げてくださいました!!夏に向けてさっぱりしたかったので、軽くて可愛い髪型にしてくださり感謝しています!ありがとうございました!
【早割】カット+marbbバブル
大まかなイメージだけで伝えてしまいましたがとても良くしていただきました。しっかり聞き取りもしてくれて一緒に決めてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ぜひまた伺いたいです
素敵な髪型になりました。
あおい様
スタイルなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
岡田郁美
とても素敵な色にしていただきました。今回もありがとうございました。またすぐ伺います!
【早割】カット+カラー+選べるトリートメント+marbbバブル
癖毛があるのですがそこも理解してくださり、遅い時間にも関わらず丁寧に切っていただきました。
お店の雰囲気もよく、またお伺いしたいと思います。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
リラックスした雰囲気で心地よく過ごせました。
セットの仕方や似合う髪型など丁寧に説明してくださりまた行きたいと思いました。
【メンズ限定】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
たな様
ご来店口コミありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます
ヘアセットやブローなど頑張って見てください!
また一緒にスタイルを決めましょう
またのご予約ご来店お待ちしています
担当 中山
朝のスタイリングが楽になるようにとお伝えし、かなり軽く仕上げていただき翌朝どんな感じになるか楽しみでした。
翌朝起きてビックリ!本当に楽でした~
今後も継続的に利用できるよう、カットのクーポン充実期待しております。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
シャンプー、カットも丁寧で満足の仕上がりでした。マッサージもしていただき、サービス内容も満足でした。
カット、カラーとトリートメント、ヘッドスパでおせわになりました。
カラーの発色がキレイで、いつも満足です。いつも、次の美容室のタイミングまで長持ちする気がします。
カットも理想通りの髪型にしていただき、セット方法なども教えてもらえました。ありがとうございました!
【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー+前処理+marbbバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
駅から少し離れた静かな立地でとても落ち着く店内です。
仕上がりの希望や日々のセットの仕方なども相談しやすく、リピートしたいと思えるサロンでした。
【メンズ限定】カット+パーマ+marbleバブル
カット、パーマ、トリートメント
希望通りのスタイルに仕上げていただき有難う御座いました
しば様
お色の調整もさせていただきますので、お気軽に
ご相談下さい☆
岡田郁美
今回前髪のうねりが気になり前髪の矯正、カット、追加でトリートメントをお願いしました。
まだ施術後間もないですが、現時点で前髪のうねりがなくなりとても満足しています。
またカットも私の好きな感じで仕上げて下さり、髪を乾かす時にしてもらったマッサージ(私の中でかなり重要視しています)もとても気持ち良くて、幸せな気持ちになりました。
カットや縮毛矯正についても的確なアドバイスを下さり、安心してお任せできました。
次回も絶対指名して伺いたいと思います。
【ピンポイントに♪】カット+前髪ストレート+marbbバブル+フルジェンスTR
おか様
縮毛矯正はなるべくダメージ抑えて、かけさせて
いただきました。次回、どうだったか教えて下さい!
岡田郁美
限られた時間の中で、丁寧に仕上げていただきました。
かなこ様
今回は明るいお薬も使わせていただきましたので、色の経過
教えて下さい☆
岡田郁美
初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいて、伸びたあとのことや髪のクセやセットの仕方など教えていただけたのがよかったです。白髪のことでカラーについてもお話聞けたので次にやってみようかなと思いました。シャンプーのあとのマッサージもちょうど良くて気持ちよかったです。
(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→5900
アスカ様
カラーもいろんな染め方がありますのでご相談下さい!
岡田郁美
接客や雰囲気がとても心地よく仕上がりも満足です。
まこと様
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル満足頂きありがとうございます!
また丁寧な接客も心がけているので嬉しいです!!
長さや量感など気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご予約ご来店お待ちしてます!!
担当 岩田
いつもとても丁寧な施術で、寛ぎの時間を過ごせます。仕上りももちろん素晴らしく、お手入れしやすくて満足しています。
【早割】カット+marbbバブル
メグ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
今回スッキリ目になっておりますので、次回またお聞かせください(^^)
安藤祥子
この度はありがとうございました!
カラーもカットも気に入ってます!
私の好みと美容師さん目線の意見も交えながら、色々と提案した上で決めてくださり嬉しかったです。
また、アレンジの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくださりとても参考になりました。実践します!
また行きます!
みー様
ご来店口コミありがとうございます
今回仕上げたスタイル気に入って頂きありがとうございます
ヘアスタイルや乾かし方など挑戦してみて難しかったなど
有りましたら、何でも相談して下さい!
また一緒にスタイルを決めましょう
またのご予約ご来店お待ちしています
担当 中山
他店のお直しで伺いました。元が扱いにくかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきとても感謝しています。今後もお世話になろうと思います。
【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン
曖昧な注文にも寄り添って進めていただき、非常に満足でした。
ss様
先日ご来店ありがとうございました。
満足してもらえて嬉しいです!
これからも気軽におまかせくださいね☆
また次のご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます。
なんとなくのイメージでお願いしてますが希望通りにしていただいてありがとうございます。
【早割】カット+髪質改善トリートメント+marbbバブル
今回もありがとうございました
いつもあまり希望ないですがおすすめなど教えてくれてありがたいです
【早割】カット+パーマ+前処理トリートメント+marbbバブル
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました
個室だったので静かな落ち着いた時間を過ごせました
個人差があると思いますが、カラーの薬剤が他店に比べて少し強く感じ、自宅で確認したら頭皮が赤くなっていました。担当スタイリストさんは、感じの良い方で話やすかったです。ありがとうございました。
【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル
ラベンダー様
今回はご来店いただきありがとうございました。
せっかく選んできていただいたのに、薬剤が合わなかったようで申し訳ありません。
普段はしみないとのことでしたが、頭皮への保護スプレーもご用意ございますので
その際はご相談ください。
もしよければまたのご来店お待ちしております。
安藤
川崎周辺で探してて、アクセスも良くちょっと気になったので予約してよってみました。店内に入ると、とても雰囲気がよく、とても居心地の良いお店だなと感じました。
一番最初にシャンプーしてくれてバブル洗浄がとても気持ちよくとてもいい気分になれました。自分に沿って似合うような?髪型にしてくれて、とても助かりました。ヘアーの悩みなども聞いてくれて、今では多少改善されました。
担当スタイリストさん自体もとても愛想が良くて、何でも聞きやすかったし、また行きたいと思えました。
当日予約でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
駅から近く、アクセスしやすい場所でした。店内の雰囲気もよく、お客さん同士の感覚が広いため落ち着いて過ごすことができました!
こちらの要望を全て汲み取っていただき、大変満足のいくカットをしていただくことが出来ました。また利用したいと思います。
マッサージのサービスも嬉しかったです。
初めて伺いましたが、とても丁寧にこちらの話を聞いてくださって安心感がありました。仕上がりも希望通りで、満足のいくカットをしていただきました。またお願いしたいと思います。
良かったです。また利用したいと思います。
さぽちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル満足してもらえて良かったです!!
長さなど気になりましたらいつでもお待ちしてます!
またのご予約ご来店お待ちしてます!
担当 岩田
夜遅くまでやっているのがありがたかったです。
【平日3名限定】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル
レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー