4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:01:36.0

初めて自分の髪のクセや悩みを理解して頂けました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カラーとハイライトは自分が思った以上の仕上がりで大変満足しています。前髪と襟足に少し入ったハイライトがとても気に入っています。
    カットも元々ある自分のクセを活かしてもらえて、とても嬉しいです。髪を伸ばしているのであまり変わらないかなぁ、と思っていましたがちゃんとイメチェンも出来ていて、これなら楽しみながら伸ばせそうです。的確なアドバイスも頂けたので、ホームケアでも何をすれば良いのかわかって良かったです。
    ヘッドスパもやみつきになりそう!自分へのご褒美はもちろん、友達にもプレゼントしたくなりました。
    もう美容院探しはしなくてよさそうです。
    これからもよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

平日限定【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ/17600→10400

legg.【レグ】からの返信コメント

なお様口コミ有難うございます。

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。

癖を活かしながら伸ばして行くのに賛成です。表面に部分的にストレートを入れてあげれば尚更今のスタイルを気に入って頂けるかなと思います。

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非友達にも勧めてみてください。しっかり満足させます!

伸ばしながら癖を見つつ1番良い状態をキープ出来るように今後もご提案させて頂きます。

なんでも相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  菅谷 聖

• はる3号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:19:13.0

口コミを普段書かない私ですが、とても良かったので書かせていただきました♪

美容院と病院に行く時は緊張してしまいますが、担当してくださった方がとても穏やかで、話しやすく相談しやすかったです。(安心感がありました)

カラーとカットをお任せでお願いしたら、とても良い仕上がりに^^大満足です。

もう少し髪が伸びたらパーマをお願いしたいと思います。

【ケアブリーチ◎】相談デザインカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:30:55.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウセリングしてくれて、仕上がりも大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

【しっかり伸ばしたい方】ダメージケア縮毛矯正コース+marbb +フルジェンスTR

• テツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:11:51.0

メンズカットをしていただきました。
    接客もサービスも申し分ないです。

【メンズ限定】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 05:14:38.0

初めて行きました。スタッフさんやお店の雰囲気も良く、丁寧な対応で、仕上がりも満足できました。

【平日3名限定】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:43:23.0

縮毛矯正のストンとした感じが嫌だったので、相談をした上と下で薬剤の付ける時間を変える等していただき思い通りの髪型になりました!
    縮毛矯正をかけても右側が跳ねてしまうのが悩みでしたがアドバイス通りに過ごしたら、右側がハネなくなりました。ありがとうございました!

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:43:15.0

今の悩みを一緒に共有してもらい、今後どの様にしていけば良いのか?私のレベルで出来る・分かる様にアドバイスを頂きました。友人から雰囲気が変わって良い。と言われ嬉しくなりました。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• ヒデローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 04:58:03.0

初めてだったのですが親切な接客で対応いただき、大変よい時間が過ごせました。カット、カラーの技術も申し分なく満足出来ました。
    また次回も行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー+marbbバブル

• スムーチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 02:29:28.0

いろいろ相談しながらカットしてくれました!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:21:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色に仕上げていただきました!とても気に入っています。 ありがとうございました!!

【前髪カット追加ok】カラー+ブロー+marbbバブル+フルジェンスTR

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:55:23.0

要望通り、素敵な髪型にしてもらえました。
    細かく希望をお伝えしても、しっかり聞いてもらえて良かったです!

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• こみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 04:33:52.0

初めてでしたが、とても丁寧にしていただき大変満足しました。次回もお願いします。

• yuchichiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:27:24.0

初めてのお店でしたが、当たりでした。
    当日に、たまたま空いてる時間があったので予約。
    担当していただいた方も、とても感じがよく、
    川崎周辺で、接客も、仕上りも、料金も満足って所が、
    なかなか無かったのですが、
    急遽当日予約入れた割に、当たりを引けました。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• medさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:06.0

初めてでしたが過ごしやすい雰囲気でまた通いたいと思います。
    カットもカラーも非常に良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:10:25.0

3ヶ月ぶり、今回も顎ラインのボブにしていただきました。くせ毛なのでこの時期になると梅雨対策で矯正をかけるのですが、今年こそパーマをかけたいので、前髪だけ軽めの矯正をかけてもらいました。
    ストレートではありませんが、なんかクセも気にならない良い感じです。そして朝が楽です。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

ふく様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足いただきありがとうございます。前髪は癖をとりすぎないでゆるめの感じに矯正させて頂きました。朝のスタイリングがしやすくなってよかったです!
    また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!!
    担当 岩田

• 上野東京ラインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:10:59.0

3回目です。特段問題ないカットの仕上がりです。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

上野東京ライン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また長さや量感など気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
    担当 岩田

• キヨぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:11:20.0

初めて利用させてもらいました。
     外階段を上がると、控えめな照明のお洒落な店内でした。
     カット&カラー前のカウンセリングが口コミ通りとても丁寧でした。
     話しやすい雰囲気なので、気になる白髪の多い部分のことも相談でき、仕上がりの色にとても満足です。
     次回が楽しみです。またお願いします。

【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

キヨぴよ様
    先日はご来店ありがとうございます!

店内のビジュアルもお褒めいただき嬉しいです!
    ステキな店内で毎日、楽しく仕事させていただいてます!

カラーもその時々の悩み対してアプローチの仕方は
    いろいろありますので、いろいろ考えていきましょう!

岡田

• きのしたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 13:27:48.0

いつもパーマとカラーを交互にお願いしています。
    今回はパーマ。
    好みの感じを分かっててくれるので
    仕上がりの長さやパーマのふんわり感
    満足しています。

【早割】カット+パーマ+前処理トリートメント+marbbバブル

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:38:41.0

カットとカラー目的で入店しました。カットは細かいところまでカウンセリングして頂き、カラーについても自分のイメージに合わせて一緒に考えて貰えるなどとても丁寧に対応して貰えました。そして店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。次回以降もまた利用したいです。

【メンズ限定】カット+カラー+marbbバブル

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:44:19.0

なりたいイメージがフワッとしていたにも関わらず、丁寧なヒアリングとご提案で、とっても素敵に仕上げて頂きました。

縮毛矯正する中で、どんな薬剤をどの部分に使うのかご説明くださったので、安心してお任せできました。
    普段の仕上げ方やお手入れも色々とお薦め下さり、参考になることだらけでした。

雑談も楽しく、マッサージも気持ちよく、終始居心地良い時間を過ごすことができました。

さくら様
    ご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも色々とお悩みの中、今回は伸ばす方向でご提案しました!
    もし切りたくなったら次回はスタイルチェンジもいいですね!
    お手入れもやってみてどうだったか、また教えていただけたら嬉しいです(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!
    安藤祥子

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:49:48.0

髪型について、お願いした通りになり満足しています。
    丁寧に少しずつ短く確認しながら切っていただきました。
    コミュニケーションも程よく、店内も暖色系の落ち着いた空間で雰囲気がすごく素敵でした!
    これから通おうと思っています。

【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:03:28.0

こちらの曖昧なオーダーを汲み取ってくださりとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    毛量が多く広がりやすかったのですが、とても扱いやすくなって頭が小さくなった気がします。
    髪色も暗めだけど重たく見えない素敵な色にしていただいて満足です。また伺います。

• かなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:35:45.0

お店の中がシンプルで静かで落ち着ける雰囲気で良かったです。また、伺いまーす。

かなこ様
    これから嫌な湿気の時期が始まりますので、
    また、新たなお悩み出てきたら、一緒に
    クリアしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
                岡田

• つかはげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:52.0

親身に相談に乗ってくれた
    店内の雰囲気が良かった

つかはげ様
    スタイリングなど気になることございましたら
    お気軽にご相談下さい!
                        岡田

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:36.0

初めて伺ったので緊張しましたが、駅からも近くて通いやすいと思いました。スタイリストの方の話し方がとても優しくて癒されました。今回は髪を伸ばしたかったので髪型はあまり変えなかったのですが今後どうするかなど相談にのって頂けて良かったです。娘のお薦めで伺いましたが私も友達にお薦めしたいと思います。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:33:45.0

感動級に大満足です!!!

年齢も重ねて似合う髪型がわからなくなり、髪型迷子なっていて、もやもやした日々が続いていましたが、解決していただきました!
    本当に感謝です。
    時間をかけてとても良く、髪の状態を見てくたさり、どのような希望かを、私自身わかっていないことを、よく聞いて引き出して、丁寧に説明して、提案してくださり、希望の形にたどり着けていった過程が凄いです。
    諦めていた明るい髪色にも、1回で柔らかい優しい髪色になりました。
    髪を乾かしている間に、髪色が明るくなっているのがわかって、嬉しかった!
    その後は、髪型が変わっていき、仕上がって行くのを見ながら、なんだかニコニコしてしまいました。
    だいぶイメチェンしましたが、自分でもとても似合っていると思います。
    気に入った髪型になると、こんなにも気分が良くなるんですね!
    前向きに、元気に頑張れそうです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:28:42.0

とても綺麗にクセを伸ばしてもらいました!
    1日経ちますが、ウネウネのアホ毛がなくサラサラ。
    クセの具合により、薬剤を塗り分けているそうでとてもナチュラルに仕上がって大満足です。
    カットも切り過ぎず整いました。

家事育児で疲れてたので、ボーッと静かに過ごせました。
    雰囲気もよかったです。

他の方にシャンプー、マッサージをして頂きましたが、かなりソフトでしたのでもう少ししっかり目でも良いと思います。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:38:57.0

今回初めて利用しました。
    ラゾーナ目印に行ったので迷わず行けました。
    年々うねりや癖が強くなり、朝のスタイリングが楽なようにお願いしました。
    朝ブラシで梳かすだけ、ヘアオイルつけたら一日もちます。
    朝が楽チンです♪

legg.【レグ】からの返信コメント

R様 先日は御来店ありがとうございます!

これからの季節は温度、湿度との闘いです!
    少しでも快適に過ごせるようにお手伝いさせて
    いただきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

岡田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:31:28.0

リピです。
    リタッチをお願いしました。
    今回はリタッチにプラスしてインナーカラーのご提案をいただき
    試してみることにしました。
    次は、カットとストレートに伺う予定です。
    その時はまたよろしくお願いします。

【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:34:50.0

今回も丁寧に要望を聞いて対応してくださり感謝です。インナーカラーも程よくて気に入っています。お店の雰囲気もリラックスできて好きなのでまた伺います。ありがとうございます。

【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off

たまご様
    また褪色も楽しみつつ、スタイル遊んでいただけたら嬉しいです!
    自分の好きなものとパーソナルカラー、折り合いつけて
    好きなもの楽しみましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

安藤祥子

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー