4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:01:36.0

初めて自分の髪のクセや悩みを理解して頂けました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カラーとハイライトは自分が思った以上の仕上がりで大変満足しています。前髪と襟足に少し入ったハイライトがとても気に入っています。
    カットも元々ある自分のクセを活かしてもらえて、とても嬉しいです。髪を伸ばしているのであまり変わらないかなぁ、と思っていましたがちゃんとイメチェンも出来ていて、これなら楽しみながら伸ばせそうです。的確なアドバイスも頂けたので、ホームケアでも何をすれば良いのかわかって良かったです。
    ヘッドスパもやみつきになりそう!自分へのご褒美はもちろん、友達にもプレゼントしたくなりました。
    もう美容院探しはしなくてよさそうです。
    これからもよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

平日限定【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ/17600→10400

legg.【レグ】からの返信コメント

なお様口コミ有難うございます。

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。

癖を活かしながら伸ばして行くのに賛成です。表面に部分的にストレートを入れてあげれば尚更今のスタイルを気に入って頂けるかなと思います。

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非友達にも勧めてみてください。しっかり満足させます!

伸ばしながら癖を見つつ1番良い状態をキープ出来るように今後もご提案させて頂きます。

なんでも相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  菅谷 聖

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:20:47.0

初めて伺いました。駅近で場所もすぐにわかりました。店内は広くオープンな感じ、ゆったりと穏やかな雰囲気で落ち着きます。仕上がりは自宅でもドライヤーやコテは使わず、ブラシで梳かすだけで決まるので大満足です。次回もお願いします。

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:03:03.0

今回はリタッチカラーとカット、トリートメントの施術をしていただきました。カラーはカラーしていない部分と調和されて少し明るくなりとても良いです。カットは毛先にレイヤーを入れたので髪の毛が軽くなりブローもしやすいです。カールのアレンジもしやすいです。トリートメントは随分髪の痛みがなくなったのですが、トリートメントと一緒に軽くヘッドマッサージしてくれるのでいつものトリートメントをしていただきました。肩首頭の凝りが取れてとても気持ち良かったです。有難うございました。

【早割】リタッチカラー+ブロー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• おゆず。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 06:35:35.0

マッサージをするときに断りを入れてから行っていたことに好感しました。そして頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    カットをしてもらう時も髪の量を調節するのに自分で何回か確認させてくれて理想の量に調節できました。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→4900

• ふじかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 05:36:07.0

いつも利用させてもらってます。
    とても良い美容室です。
    初めての方にもオススメです。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:56:11.0

今回も希望以上で大満足です!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:28.0

今回もとってもよかったです。
    何も決めずにほぼお任せでも素敵にしてくださるので嬉しいです

【早割】カット+パーマ+前処理トリートメント+marbbバブル

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:05.0

久しぶりにパーマをかけました。以前まではデジタルパーマでしたが、髪のダメージが気になっていたので、負担の少ないパーマでかけてもらいました。パーマの形や髪触りの柔らかさに大変満足しています。髪の乾かし方やスタイリングの仕方も細かく丁寧に教えて頂いたので、今朝のセットもとても楽でした。コテを使わずにゆるふわな髪型が出来るので時短にもなり、とても有難いです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みすとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:47:05.0

とても丁寧に説明をしてくださり、のんびりな自分には担当の方の接客やお店全体の雰囲気がまったりして相性がよかったです。カットも気に入ってます。なにより、ヘッドスパ?がすっごく気持ちよかったです。リピします♪

【上品なナチュラル感◎】クリームストレートコース(前処理TR) +marbbバブル

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:04:02.0

一周年記念おめでとうございます。
    オープン当時から利用させていただいています。今回も安定の仕上がりに満足です。シャンプートリートメントもめちゃくちゃ癒されました。またよろしくお願いします。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• トミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:32.0

良い感じのカラーに仕上げていただきました!
    気に入ったのでまた来店したいと思います!

【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル

• さわわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:15:59.0

GWの忙しい最中にありがとうございました。
    カットはいつも通り大満足です。
    トリートメントが気に入っているので、またお願いしたいと思います。

【早割】カット+marbbバブル

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:56:57.0

なりたいイメージが定まっていなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足できる仕上がりになりました。
    ボブスタイルですが広がらず、ちょうど良い重さで気に入っています。
    カラーも綺麗な色で大満足です。
    また利用します!

【平日10~17時間割】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:26:36.0

その場限りではなく、普段自分でセットする際も扱いやすいヘアスタイルにしていただけるので助かります!

【早割】カット+髪質改善トリートメント+marbbバブル

• おかめろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:48.0

当日の予約だったのにも関わらず、希望通り以上に仕上げて頂きました。
    大変満足しております。
    次回も伺いたいと思います!

【白髪染めorおしゃれ染め】カット+カラー+marbbバブル+フルジェンスTR

おかめろん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
     担当 岩田

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:30:59.0

初めて来店しましたがとても素敵にカットにして頂きました。
    髪型の相談も丁寧に答えて下さりました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、とても綺麗でした。
    今後も利用したいと思いました。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:52:02.0

いつもアバウトなイメージで行くのですが、
    親身に話を聞いてくださり、自分の想像以上の仕上がりにしてくれます。今回もかなりお気に入りの髪型、髪色で髪の毛もサラサラでありがとうございました。

【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:08:29.0

お店の雰囲気は良く、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。
    今回が初めての利用でしたが、顔の形や髪質を踏まえたカットの提案や、日頃のセットの仕方も丁寧に教えていただき、また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:05.0

仕事が丁寧で好感が持てました。

• ナガサワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:13:06.0

雰囲気よくまた利用しようと思います

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:21.0

こちらの希望が多かったのにも関わらず、イメージを確認して施術してもらえたのでよかったです。
    仕上がりもパーマがふわっとしていてかわいいです。
    今後はパーマがもつよう願うばかりです、、!
    スタイリングを教えていただいたりマッサージを所々していただいたりと、丁寧で素敵な店員さんでした。
    またお願いしたいです。

【ふんわり柔らか◎】カット+パーマ+フルジェンスTR+marbbバブル

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:21:29.0

カットを始める前も途中も丁寧に希望を聞いてもらえてよかったです!仕上がりも満足しました。
    鏡が大きくて後ろのお客さんと目が合いそうなのがちょっと気になったので、雰囲気のみ☆4で。それ以外は満足です。

もゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。
    また長さや量感など気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!
    担当 岩田

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:25.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• モニカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:55:10.0

お店の雰囲気やサービスもよく髪もツヤツヤ
    この価格は嬉しいです

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

• だすだすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:31:46.0

カットで初来店させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く、担当、接客でお世話になった方にも、
    良くしていただき居心地が良い時間を過ごせました。
    カット等についても相談させていただきありがとうございました。
    また、次回の機会にもよろしくお願いいたします。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:15:03.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    楽しいリラックスした時間が過ごせました。また相談させていただきたいことがあります。よろしくお願いいたします。

【早割】カット+リタッチカラー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• achikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:03:17.0

固めでツヤがなくなった髪をきれいにしてもらえました!!3年ぶりくらいのストレートでしたが、事前のイメージの確認がていねいなので仕上がりも満足でした。
    トリートメントで、ヘッドスパも追加してもらって、頭皮もすっきり、頭のこりにもよかったです。
    とっても長い時間でした、遅くまでありがとうございました。この時間までされてるの、子育て中なのでほんとうにありがたいですっ!

achiko様
    この度はご来店ありがとうございました!
    これから梅雨時期になりますが久しぶりのストレートに満足していただけて嬉しいです!
    またヘッドスパでリラックスもしていただけて嬉しいです!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
    担当 岩田

• うっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:24.0

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

うっちー様
    ご来店、口コミありがとうございます

こちらこそ担当させて頂きありがとうございます!

またのご予約お待ちしています
         担当 中山

• まさおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:33.0

いつも丁寧なカットでありがとうございます

【早割】【気分スッキリ◎】カット+クレンジング+marbbバブル

• リーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:01.0

初めて伺いました。担当の方が最初から最後まで行って下さったので安心してお任せできました。
    カラーの色が少し暗かったかなと思いましたが、2週間ほど経って今は少し明るくなってきました。
    首肩のマッサージが気持ちよくリラックスできました。
    仕上げにアイロンでのセットの仕方を分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー