初めて自分の髪のクセや悩みを理解して頂けました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
カラーとハイライトは自分が思った以上の仕上がりで大変満足しています。前髪と襟足に少し入ったハイライトがとても気に入っています。
カットも元々ある自分のクセを活かしてもらえて、とても嬉しいです。髪を伸ばしているのであまり変わらないかなぁ、と思っていましたがちゃんとイメチェンも出来ていて、これなら楽しみながら伸ばせそうです。的確なアドバイスも頂けたので、ホームケアでも何をすれば良いのかわかって良かったです。
ヘッドスパもやみつきになりそう!自分へのご褒美はもちろん、友達にもプレゼントしたくなりました。
もう美容院探しはしなくてよさそうです。
これからもよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
平日限定【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ/17600→10400
カット、カラー、ヘッドスパ
なお様口コミ有難うございます。
ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。
癖を活かしながら伸ばして行くのに賛成です。表面に部分的にストレートを入れてあげれば尚更今のスタイルを気に入って頂けるかなと思います。
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
是非友達にも勧めてみてください。しっかり満足させます!
伸ばしながら癖を見つつ1番良い状態をキープ出来るように今後もご提案させて頂きます。
なんでも相談してください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 菅谷 聖
シャンプーがとても気持ちよく癒されました!
カットの際細かく確認しながらすすめてくださり安心しました!!
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
毎回こちらの無理難題に試行錯誤しながら対応してくださいます。今ここがこうなので、この部分はこうなりますよ、と説明をしてくださるので、今できる最大限をパパっと出してくださいます。担当の方との何気ないおしゃべりも楽しく、また伺うのが楽しみです。
【早割】カット+パーマ+前処理トリートメント+marbbバブル
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットしてる最中も確認をしてくれとても素敵に仕上げていただきました。
とても良い気持ちで帰れました。ありがとうございました。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
綺麗に整えてくださりありがとうございます:>
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
しっかりコミュニケーションを取ることで初めての不安を拭えて良かったです。
ただ、安いので仕方ないところはあると思うけれど、切ったあとの髪の毛が残り過ぎていて、トイレで髪を払ったら途轍もない量が落ちたので、折角セットして貰った髪型が台無しになりました。切ったあと髪を払うまたは流すシステムがないのなら、思いっきり客自身で髪を払わせてほしいです、その後セットして貰えれば良いなと思いました。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
ほとんどお任せしてしまいましたが、好みの髪色にしていただきました。アドバイスもいただいたので今後の参考にしようと思います。落ち着いた雰囲気のお店で、居心地もよかったです。
【前髪カット追加ok】カラー+ブロー+marbbバブル+フルジェンスTR
カットとカラーをしていただきました。
満足してます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル
カウンセリングで細かくすり合わせをして下さり、安心して任せられました。
めぐみ様
先日は手間をかけさせて申し訳ありませんでした。
レイヤーの位置、ウルフ感など、ご希望通りになるように、次回も
しっかりカウンセリングさせていただきたいです。
お時間いただきありがとうございました。
岡田郁美
丁寧にカウンセリングしていただき、髪に関する悩みにもしっかり向き合っていただけました♪ ありがとうございました!
み様
なるべく色持ちするように選定させていただきました。
これからバタバタと忙しくなると思います!頑張って下さい!
岡田郁美
初めてこちらの美容院で縮毛矯正をお願いしましたが、今まで受けた中でも仕上がりがとても良くて感動しました!
数日経ってもサラサラの状態が続いていて、雨の日でも髪の毛が広がらず、扱いやすくなりました!
クセやうねりで悩んでいたのが嘘みたいに自然なストレートに仕上がり、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
今後も縮毛矯正をお願いするなら、絶対ここにしようと思います。とっても満足しています!
【しっかり伸ばしたい方】ダメージケア縮毛矯正コース+marbb +フルジェンスTR
要望が曖昧だったにもかかわらず、可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
周りからもたくさん褒めていただき、とても満足しています(*^^*)
【平日3名限定】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル
アリエッティ様、ご来店ありがとうございました!
カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
同じ系統を続けていくともっとキレイになっていくのでオススメです!
また気になることがありましたらご相談ください!
山口
以前より大変お世話になっております。
このたびは新店舗のご開店、誠におめでとうございます。
カットの技術はもちろんのこと、店舗の明るく心地よい雰囲気もとても素敵でした。また伺える日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off
たいし様口コミありがとうございます。
新店舗オープンへのお祝いのメッセージまで、本当にありがとうございます!
お店の雰囲気まで気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足いただける技術を目指して頑張ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
お互いに頑張ろうね!
担当 菅谷 聖
前髪パーマとカットカラー、トリートメントをしました。
暑くなるのでいつもより短かめにカットしましたが、お手入れが楽になって大正解でした。
トリートメントの仕上がりもツルツルでよかったです♪
カット、カラー、パーマ
じゅんちゃん様
長さもトリートメントも正解でしたね(^^)
次回は全体のパーマ、またしっかりかけていきましょう!
安藤祥子
初めて伺いました。店の雰囲気は落ち着いた感じでした。
丁寧なカウンセリングで私の希望を聞いていただき、安心感がありました。
仕上がりにも満足しました!またこれから髪を伸ばしていきたいと思っているので、カットや縮毛矯正などお世話になりたいと思っています。
【上品なナチュラル感◎】クリームストレートコース +marbb+フルジェンスTR
さっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイル満足頂きありがとうございます!!
また安心して施術を受けてもらえて良かったです!
こちらこそ今後も綺麗に髪の毛を伸ばすお手伝いをさせて頂ければと思います!!
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!!
またのご予約ご来店お待ちしてます!!
担当 岩田
お店の雰囲気も好きで、今回4回目の利用になります。
カットと全体カラーをお願いしました。
毎回カットが丁寧なので、自宅でのスタイリングが
簡単にすむのが有難いです!
カラーも毎回相談して、その時の気分に合う色にしてもらえるので大満足です。
【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off
初めて行ったお店だったのですが、こちらの意図を汲んでいただき、好みの色にしていただき安心しました。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
さき様
この度はご来店ありがとうございました!!
色味気に入ってもらえて嬉しいです!!
また色味など気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご予約ご来店お待ちしてます!!
担当 岩田
理想通りに仕上げてくださいました!とても満足です
【メンズ限定】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
たくと様
スタイリングなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
岡田郁美
縮毛矯正で初めて伺いました。
唸りが酷かった前髪もしっかり伸び、満足しています。
対応も丁寧で、お話もしやすく楽しい時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
初めての利用で緊張してましたが、お店の方が優しく対応してくれたのでリラックスすることが出来ました。
髪のセットの仕方やドライヤーの仕方など、細かい所を教えていただけたのが本当に良かったです。
また次回もお願いしようと思います!
あやーん様
ドライヤーでの乾かし方等、やってみて、気になる事
ございましたら、お気軽にご相談ください☆
岡田郁美
久しぶりにヘアスタイルを変え、家族や職場から好評でした。
後ろ側が重く、ぱさついているのと、これくらいの長さにしたいという要望しか上手く伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です。
朝のスタイリング方法も教えて頂いたので、続けてやってみます。
【早割】カット+カラー+選べるトリートメント+marbbバブル
ミサ様口コミありがとうございます!
ヘアスタイル、ご家族や職場の方にもご好評とのこと、とても嬉しいです。
ご要望を上手く伝えられなかったとおっしゃっていましたが、しっかりイメージを共有できていたようで安心しました。
スタイリング方法もぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
また気になることやスタイルチェンジのご希望がありましたら、いつでもご相談ください。
担当 菅谷 聖
前髪縮毛矯正を行いましたが丁寧に施術してくださりました。また、気さくに話しかけてくださりましたのでリラックスして受けることができました。ありがとうございます。
【ピンポイントに♪】前髪ストレート+ブロー+marbbバブル
縮毛矯正
nilnne様
癖のおさまりはいかがでしょうか。何か気になる事、ございましたら
お気軽にご相談ください^_^
次回のご来店、心よりお待ちしております。
岡田郁美
ヘッドスパをしていただきました。
とても気持ちよく最高でした!
【極上髪&頭皮メンテナンス◎】カット+ヘッドスパ+marbbバブル
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みゆみゆ様、ご来店ありがとうございました!
ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです!
肩こりや首の疲れなど、また出てきた時には解消されるようやっていきますのでお待ちしてます!
山口
口コミ遅くなりすみません!!
先日はありがとうございました
今も前髪がうねらず過ごせています
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
moly様
湿気が出て来ましたので、前髪が保たれているのはとても嬉しいです!
岡田郁美
私の髪質や量について分かりやすく説明くださり、希望のイメージに沿って提案くださりながら、素敵に仕上げてくださいました!!夏に向けてさっぱりしたかったので、軽くて可愛い髪型にしてくださり感謝しています!ありがとうございました!
【早割】カット+marbbバブル
かざ様口コミありがとうございます。
髪質や毛量を踏まえた上で、ご希望のイメージに沿ったスタイルをご提案できてよかったです。
夏に向けてすっきりと、軽やかで可愛いスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、ヘアスタイルのご相談もぜひお任せくださいね。
担当 菅谷 聖
大まかなイメージだけで伝えてしまいましたがとても良くしていただきました。しっかり聞き取りもしてくれて一緒に決めてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ぜひまた伺いたいです
【白髪染めorおしゃれ染め】カット+カラー+marbbバブル+フルジェンスTR
れおな様
先日ご来店ありがとうございました!
イメチェンしたい時はいつでも相談お待ちしております♪
また次のご来店お待ちしております!
素敵な髪型になりました。
あおい様
スタイルなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
岡田郁美
とても素敵な色にしていただきました。今回もありがとうございました。またすぐ伺います!
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
色味気にいってもらえてよかったです!
できる色の制限はあるかと思いますが、その範囲内で喜んでもらえるようやっていきます!
山口
癖毛があるのですがそこも理解してくださり、遅い時間にも関わらず丁寧に切っていただきました。
お店の雰囲気もよく、またお伺いしたいと思います。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
Kana様、ご来店ありがとうございました!
スタイル気に入ってもらえてよかったです!
癖を活かしつつ色々やってみてくださいね!
20時まで受付していますのでまたお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
山口
リラックスした雰囲気で心地よく過ごせました。
セットの仕方や似合う髪型など丁寧に説明してくださりまた行きたいと思いました。
たな様
ご来店口コミありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます
ヘアセットやブローなど頑張って見てください!
また一緒にスタイルを決めましょう
またのご予約ご来店お待ちしています
担当 中山
レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー