4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:01:36.0

初めて自分の髪のクセや悩みを理解して頂けました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カラーとハイライトは自分が思った以上の仕上がりで大変満足しています。前髪と襟足に少し入ったハイライトがとても気に入っています。
    カットも元々ある自分のクセを活かしてもらえて、とても嬉しいです。髪を伸ばしているのであまり変わらないかなぁ、と思っていましたがちゃんとイメチェンも出来ていて、これなら楽しみながら伸ばせそうです。的確なアドバイスも頂けたので、ホームケアでも何をすれば良いのかわかって良かったです。
    ヘッドスパもやみつきになりそう!自分へのご褒美はもちろん、友達にもプレゼントしたくなりました。
    もう美容院探しはしなくてよさそうです。
    これからもよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

平日限定【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ/17600→10400

legg.【レグ】からの返信コメント

なお様口コミ有難うございます。

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。

癖を活かしながら伸ばして行くのに賛成です。表面に部分的にストレートを入れてあげれば尚更今のスタイルを気に入って頂けるかなと思います。

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非友達にも勧めてみてください。しっかり満足させます!

伸ばしながら癖を見つつ1番良い状態をキープ出来るように今後もご提案させて頂きます。

なんでも相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  菅谷 聖

• おっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:58:26.0

要望通りにして貰え良かった。

【平日3名限定】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• ちゅらまる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:14:15.0

利用3回目です。
    前回までとは違う色でカラーをしてもらいましたが雰囲気をガラリと変えることができ大変満足しています。
    ボブから伸ばしている最中で、肩に付く毛先に悩んでいましたがスタイリングしやすくカットしていただき毎日ラクにセットできています。
    ヘッドスパも気持ちよく、施術後スッキリしました。
    肩下くらいになったらまた毛先を整えに伺いたいと思います。

【平日3名限定◎】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 16:19:55.0

要望通りにしてもらえました。

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:43:17.0

混雑時でも丁寧に対応して頂きました。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• ソイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:40:02.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    ずっと気になっていたところのクセが伸びてうれしいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったので、今後はヘッドスパも気になります。
    どうもありがとうございました!

【しっかり伸ばしたい方】ダメージケア縮毛矯正コース+marbb +フルジェンスTR

• mntさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:35:32.0

丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    相談にも率直にお答えいただき、安心してお任せでしました。
    明るい店内で居心地もよく、またお世話になりたいと思いました。

【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

mnt様
    髪色はいかがでしたでしょうか?ツヤ感が出る
    ラベンダー系のカラーでお顔のトーンも上がって見えると
    思います!
    これからもいろいろ美容のお話で良いものを提供できるように
    精進していきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!
                    岡田

• Chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:11:43.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

【平日3名限定】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• マトリョーシカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 18:18:42.0

いつもながら丁寧にカットしていただきました。
    髪の伸び具合をみながらカラーも調節していただきました。

【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:07:24.0

先日はカラーと前髪の矯正に伺わせていただきました。
    カラー、矯正共に綺麗にしてもらえて良かったです。

カラーに関してはやはり赤系が好きなのでちゃんと色味が出て良かった点、追加でやっていただいたトリートメントが色味の流出を押さえるものとご説明いただいたのですが、確かに翌日シャンプーしても床がピンクにならず感激しました。

矯正についてもバッチリかけていただき、
    アイロン使えば多少小回りもきき良い感じです。

これから夏がやってくるのでそのタイミングで矯正のお願いはするかもしれませんが是非お願いしたいなと思っています。

今回はありがとうございます。

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 11:44:05.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    雰囲気もよく、またきたいと思います。

【白髪染めorおしゃれ染め】カット+カラー+marbbバブル+フルジェンスTR

• takumiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 07:32:41.0

丁寧に接客していただきました。

【メンズ限定】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 06:25:45.0

とても親身に相談にのっていただきました!とにかく白髪が気になっていたのですが、こんな風にしたい!というイメージも曖昧だったので、今の髪の状態に合わせた選択肢をわかりやすく提示してくださり、納得のいく仕上がりとなりました!!お家ケアもできるトリートメントを、オプションで付けましたが、トータルのお値段がお手頃でとても驚きました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【早割】相談デザインカラー+ブロー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:42:29.0

今回で何回目だったか5回目くらいでしょうか、いつもカットでお世話になっています。今回は少し髪型を変えようと相談してみたところ、曖昧なオーダーだったのにもかかわらず、満足の行く仕上がりにしてくださいました。客の好みを適格に判断できるところはさすがだなと思いました。それから、今回気づいたのですが会話の技術もありますね。今までも話しやすいとは思っていましたが、相手の発言を繰り返して返す会話技術を意識してなのか無意識なのかは分かりませんが使っている等、さすがスタッフさん、接客も上手なので安心して通えます。

【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off

• ぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 12:05:47.0

今回も心地よい楽しい時間を過ごすことができました。
    とても話しやすい担当の方で気になっている髪の悩みもじっくり聞いてくださりいろいろアドバイスしていただきました。
    改善できるといいなと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【早割】カット+リタッチカラー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:22:44.0

すごくよかったです…!!
    今の髪の状態を理解していただいて、自分にあったプランを提案してもらいました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:47:31.0

ヘッドスパとトリートメントを一緒にやってもらえて、とても良かったです。
    バブルのシャワーは少しくすぐったかったけど、頭皮がとてもすっきりして、家でシャンプーするのがもったいないくらいでした。
    カラーも、ブリーチの残っているところがわからないように染めてもらえてとても良かったです。良い色に染まりました(^^)
    次回はもう少し短くしてみようと思います!

【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

• ヨクサルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:11:11.0

初めて利用させていただきましたが、理想通りの仕上がりで大変満足しています。最初のカウンセリング時の私の質問攻めにもとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。次回以降もまたよろしくお願いします!

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヨクサル様

外ハネの感じも伸びてくると、ストンとなりがちなので、ドライヤーの仕方も
    ぜひ、実践してキープして下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております!!!
                           岡田

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 11:43:52.0

こちらのサロンに通うようになってから、髪の悩みが減りました。いつ行っても丁寧な接客やカウンセリングです。
    担当して頂いてる方がとても話しやすく、分かりやすく説明してくれるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも毎回とても満足です。
    サロンに行った後は周りの人がいつも褒めてくれます^_^
    いつも本当にありがとうございます!

• スケさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:42:37.0

いつも対応してもらってます。普段はすぐ近くの別店舗で担当スタイリストさんにお願いしてますが、今回は、初めてこちらの店舗に訪問しました。店内が綺麗なのと、ロッカーがあるのもいいですね。大きな一枚鏡はなかなか圧巻でした。
    担当スタイリストさん、トークスキルが高いのです。おすすめのワックスとか相談にも乗ってくれますよー。夏が近いので、いつもより気持ちさっぱりめにしてもらいました。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 09:00:16.0

さらさらになりました。
    仕上げのムースをつける前の状態を触らせてもらえたり、確認その都度してくれたり、とってもよかったです。またお願いしたいと思います。

【早割】カット+髪質改善トリートメント+marbbバブル

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:48:12.0

いろいろと要望を詳しく聞いてくださってよかったです。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:19:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ドライヤーとヘアセットが楽になり大満足です。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:10:57.0

癖毛とかに対しても相談にのってくれて、助かりました。とても親切で仕上がりもすごくよかったです。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:07:31.0

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:09:30.0

こちらの要望を聞きだし、理想通りの髪型にしていただきました。

• 将太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:18:47.0

とても雰囲気が良くまた行きたいと思いました。

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:43:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    marbbバブル?のシャワーが新感覚で気持ちよかったです。
    希望通りの髪型にしていただいて満足しています。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• あきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:22:20.0

毎回お世話になっております。
    今回もカラーを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    蒸気のトリートメントも追加でやってもらい、頭のマッサージもあり、頭スッキリ&髪フワフワ・ツヤツヤで、髪が元気になった感じです!

【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー+前処理+marbbバブル

• おなかいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 22:37:19.0

今回も楽しくいつの間にか素敵な感じに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    次回も…なんとか適切なメニューを選択して予約させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【中山指名限定】暗め&明るめカラー/選べるトリートメントコース

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー