初めて自分の髪のクセや悩みを理解して頂けました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
カラーとハイライトは自分が思った以上の仕上がりで大変満足しています。前髪と襟足に少し入ったハイライトがとても気に入っています。
カットも元々ある自分のクセを活かしてもらえて、とても嬉しいです。髪を伸ばしているのであまり変わらないかなぁ、と思っていましたがちゃんとイメチェンも出来ていて、これなら楽しみながら伸ばせそうです。的確なアドバイスも頂けたので、ホームケアでも何をすれば良いのかわかって良かったです。
ヘッドスパもやみつきになりそう!自分へのご褒美はもちろん、友達にもプレゼントしたくなりました。
もう美容院探しはしなくてよさそうです。
これからもよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
平日限定【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ/17600→10400
カット、カラー、ヘッドスパ
なお様口コミ有難うございます。
ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。
癖を活かしながら伸ばして行くのに賛成です。表面に部分的にストレートを入れてあげれば尚更今のスタイルを気に入って頂けるかなと思います。
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
是非友達にも勧めてみてください。しっかり満足させます!
伸ばしながら癖を見つつ1番良い状態をキープ出来るように今後もご提案させて頂きます。
なんでも相談してください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 菅谷 聖
丁寧にカウンセリングで、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
【平日3名限定】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル
丁寧な施術で、とてもよかったです
仕上がりも良くて、日々のセットの仕方等
色々、アドバイスを頂きました。
また、お願いします
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
根元のみ白髪が少し気になるので、白髪染とおしゃれ染カラーを分けてくださって、毛先の色が抜けやすいとお伝えしたところカラー剤を時間差で塗布してくださいました。カラー剤の塗布の仕方も丁寧で綺麗に染まりました。右耳に髪をかけることが多いので耳にかけやすいようカットしてもらいました。
シャワーヘッドのバブルが気持ちよく、
ヘッドの指圧や肩のマッサージの指圧が絶妙でとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパも体験してみたいです。トリートメントも良くて髪がサラサラによみがえりました。
なんでも相談しやすく、カウンセリングが丁寧で、とてもリラックスできるサロンでした。ありがとうございました。
【白髪染めorおしゃれ染め】カット+カラー+marbbバブル+フルジェンスTR
困っている部分を聞いてくださり、いろいろアドバイス頂きました。ありがとうございます。
自分自身できちんとスタイリングできるように頑張ります!
桃太郎様
スタイリング、やりづらかったり、気になる事ございましたら、
ご相談ください!
岡田郁美
丁寧に施術していただき、髪もつやつやになりました!
なるべく真っ直ぐ保てるように頑張ります。
次回もまたお願いします。
【しっかり伸ばしたい方】ダメージケア縮毛矯正コース+marbb +フルジェンスTR
とても過ごしやすくて、居心地が良かったです!髪色の相談にも沢山乗って下さり、希望通りにしていただけて大満足です。
あゆみ様
お色の相談、これからもたくさん聞かせて下さい!
岡田郁美
初めての来店でかなり曖昧なオーダーに
なってしまったのですが、
すごく真摯に対応してくださりました!
仕上がりもとても良くて、これから通いたいと思います!
【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル
初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごすことができました。
扱いにくい髪質のため悩みは尽きないのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
mimi様
先日ご来店ありがとうございました♪
髪のお悩みもぜひ一緒に解決していければと思いますので、
またいつでもお気軽にご相談ください。
また次のご来店お待ちしております!
最初のカウンセリングから最後まで丁寧に思い通りにしていただきありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
【メンズ限定】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
丁寧な対応をありがとうございました。
マップアプリでは全然違う場所に案内されてしまうので要注意。お店に電話したらとても親切に案内して頂けたので、助かりました。
カットなどに追加ではなく、単独でヘッドスパがしたかったので良かった。とてもリラックスできてスッキリしました。
【リラックスTime◎】ヘッドスパ+シャンプー&ブロー+marbbバブル
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客に加え、要望に対して丁寧に対応して素敵でした。カットだけじゃなく過ごしやすい雰囲気、環境でとてもオススメします!
.k様
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
初めてのサロンでしたが、口コミのとおりお店の雰囲気がよく、カウンセリングも細やかにしてくださいました。シャンプー、マッサージ、カット、仕上げすべて丁寧に対応してくださいました。料金も良心的なお値段でした、ありがとうございます。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
ヘッドスパとカットをお願いして、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。悩みに合わせてのカットをしていただき満足です。施術中の居心地もよかったです。ありがとうございました。
【極上髪&頭皮メンテナンス◎】カット+ヘッドスパ+marbbバブル
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひとみ様
スタイルチェンジ、毛量調整など、気になる事ございましたら
お気軽にご相談下さい☆
岡田郁美
初めて伺ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださいました。
こちらの要望と実際の髪の状態を考慮し、最善の案を出してくださいました。
髪色も良い色になってよかったです。
【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR
あ様
今のヘアスタイルに合う髪色に仕上がって良かったです!
カラーチェンジなど、気になる事、ございましたらお気軽に
ご相談下さい!
岡田郁美
久しぶりに髪の毛を切りましたが、
とても素敵に仕上げて頂きました!
前髪と後髪の長さも丁度よく、気さくに話しかけていただきました!
肩のマッサージがほんとに気持ちよくて寝そうになりました笑
【上品なナチュラル感◎】クリームストレートコース +marbb+フルジェンスTR
海様
久々のカットで軽くなり、ケアも時短になると思います!
これから、新たにお仕事大変ですが、頑張って下さいね☆
岡田郁美
初めて利用させていただきました
湿気と汗でうねりがひどかったのですが
しっかりと縮毛矯正していただけたおかげで朝の準備がとても楽になりました!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
【ピンポイントに♪】前髪ストレート+ブロー+marbbバブル
縮毛矯正
とても丁寧な接客で、癒されました。
有難うございました。髪型もまとまりやすくてよかったです
【早割】カット+カラー+選べるトリートメント+marbbバブル
しば様
結んだ時用のスタイルチェンジで少し快適に過ごせると
思います!熱中症、気をつけて楽しんで来てください♪
岡田郁美
丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分がどうなりたいのかを聞き出してもらったのでとても満足のいく仕上がりになりました。他の口コミにもあるように、再現性の高さを感じました。
対応も常に親切で居心地が良かったです。
【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+前処理TR +marbbバブル
カット、カラー、パーマ、トリートメント
、様
初パーマで喜んでいただいてとても嬉しいです^_^
こちらに来るタイミングございましたら、またお会い出来る事を
楽しみにしております!
お仕事大変ですが頑張って下さい!
岡田郁美
3ヶ月ぶりの利用でしたが今回も最高でした!
髪の悩み、長さやカラーの要望、一つ一つ丁寧に対応してくださり、出来上がりも文句なしでした☆大満足です!
お話も弾んでしまい…笑
次は秋頃同じ感じでお願いしようと思います!
本当にありがとうございました。
【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー+前処理+marbbバブル
チビ太様
満足いく仕上がりでとても嬉しいです☆
会えるのを楽しみにしています^ - ^
岡田郁美
今回は、短めにカットしてもらい希望通りに仕上げて頂きました。
AGAについてもとても詳しく色々アドバイスをして頂きました。
是非また利用させて頂きたいと思っています。
【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄
このお値段でマッサージもしていただけるとのことで選びましたが、ヘッドマッサージが意外とがしっとしていただけてとても気持ちよかったです。
しっかり希望通りの長さや形にしていただけて、髪への手入れ等今なにもしていないため何かした方がいいのかとお尋ねした際に、そのままでも大丈夫だと言っていただけたのがありがたかったです。
また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。
こみに様
髪の毛、とても綺麗でしたのでこれからも保つために
毛先は少し切りながらキープしていってあげると
より、艶感も保てます!
イメージチェンジのパーマなども、お気軽にご相談下さい☆
岡田郁美
丁寧な接客と施術をしていただきました!
染める時も何度も染みたり痛いところはないか気にしていただきありがとうございました、またお願いしたいです!
さとみ様
先日ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中も安心して過ごしていただけたようで嬉しいです。
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
また次のご来店お待ちしております。
ロッカーの鍵がなかなか掛からず、もたついていたら直ぐにスタッフの方が助けに来てくれて助かりました。
カット、カラー共にこちらの希望通りにしていただき満足しています。
特に長さに関しては細かいオーダーを出しましたが、その通りにカットしていただけました。
仕上がりも私の好きなウェーブの出るスタイルだったので、サロンの後気分良く仕事へ向かうことが出来ました。
ブルームーン様
ロッカーで不自由させてしまい申し訳ありませんでした。
スタイル、お色等、気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪
岡田郁美
私に合うカットと縮毛矯正をしてくださったおかげで朝がかなり楽になりました。
カウンセリングも丁寧で縮毛も今までで1番よかったです。
また髪が伸びたら伺わせていだきます!
細かく言わなくても意図を汲み取り、要望通りに仕上げて下さりました。安心してお任せ出来ると思います。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また宜しくお願い致します。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
今月もありがとうございました。
カットとカラー両方とも大満足でした。
来月もよろしくお願いします
【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル
マサ様
いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
励みにさせていただいております☆
カラーも他に色々な染め方もありますので、変化をご希望
でしたら、お気軽にご相談ください♪
岡田郁美
前髪縮毛矯正をしました。
自然に真っ直ぐにかかっているのでセットもしやすく大満足です!
また、前に行った別の美容院でのカットの修正もしていただいて無事まとまりやすい髪型になったので大変感謝です。
家の近くでたまたま行きましたが、平日夕方でもお客さんが多かったので人気なんだな、と思いました。
次回はヘッドスパなどやってみたいと思います。
【ピンポイントに♪】カット+前髪ストレート+marbbバブル+フルジェンスTR
レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー