4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:01:36.0

初めて自分の髪のクセや悩みを理解して頂けました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カラーとハイライトは自分が思った以上の仕上がりで大変満足しています。前髪と襟足に少し入ったハイライトがとても気に入っています。
    カットも元々ある自分のクセを活かしてもらえて、とても嬉しいです。髪を伸ばしているのであまり変わらないかなぁ、と思っていましたがちゃんとイメチェンも出来ていて、これなら楽しみながら伸ばせそうです。的確なアドバイスも頂けたので、ホームケアでも何をすれば良いのかわかって良かったです。
    ヘッドスパもやみつきになりそう!自分へのご褒美はもちろん、友達にもプレゼントしたくなりました。
    もう美容院探しはしなくてよさそうです。
    これからもよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

平日限定【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ/17600→10400

legg.【レグ】からの返信コメント

なお様口コミ有難うございます。

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。

癖を活かしながら伸ばして行くのに賛成です。表面に部分的にストレートを入れてあげれば尚更今のスタイルを気に入って頂けるかなと思います。

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非友達にも勧めてみてください。しっかり満足させます!

伸ばしながら癖を見つつ1番良い状態をキープ出来るように今後もご提案させて頂きます。

なんでも相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  菅谷 聖

• きっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 02:13:58.0

最初漠然としたイメージしか持ち合わせていなかったのですが、色々聞いて要望を汲んでくださりとても助かりました!ありがとうございました。

【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• ねげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 00:39:31.0

今回もカット、ヘッドスパ共に満足できました。

【早割】【メンズ人気No.1】カット+頭皮ヘッドスパ+marbb 8800円

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:00:56.0

毎回自分でセットしやすいようにしていただいてます。
    量の多さも前髪のへんな癖も扱いやすくしてくれるので満足です。

【早割】カット+ストレート+前処理トリートメント+marbbバブル

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:41:59.0

とても丁寧に施術していだたき、カットカラーの仕上がりも満足でした!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:32:46.0

今回初めて行きましたが丁寧な接客で、方向性を一つ一つヒアリングしてくれました。
    カットも満足です。

【メンズ限定】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ないんちぇさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:00:02.0

オーダー通りでとてもよかったです。

【早割】カット+marbbバブル

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:44:22.0

髪洗って乾かしただけで綺麗に決まるし素敵な髪型にして貰って嬉しいです。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 14:08:11.0

最初から最後まで笑顔でお話してくださいました。髪の毛のケアに関しても取り組みやすいアドバイスをしてくださりありがとうございました!!

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• 白米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:28:29.0

細かい要望にも快く対応していただきました。ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【極上髪&頭皮メンテナンス◎】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• Kocataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 13:12:44.0

カットとカラーとヘッドスパをしていただきました。
    私の髪の毛は細くてカラーをすると明るくなりすぎる旨を伝えたところ、丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて癒しの時間になりました。最初から最後まで同じ担当者にしていただけるのも、よかったです。ありがとうございました。

【平日3名限定◎】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

• たいよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:26:01.0

こちらの要望に快く答えていただき、すごく満足感の高い仕上がりになりました。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

• かずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:19:23.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです!
    1年ぶりくらいにカラーをしたので、色々と不安なところがありましたが、想像した通りの色味にして頂けてとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→4900

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:57:42.0

親切、丁寧にカット・カラーをして頂きました。
    髪色、スタイルも丁寧確認頂いた上で施術頂いたのでリラックスしてお願いできました。基本なのかもしれませんが、ドライヤーを当たる前に手で温度を確かめたり、洗い足りない部分の確認や、カット後の調整も細かい気遣いが心地よかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+marbbバブル

りゅう様

カラーのお色、スタイルの方はいかがでしたでしょうか?

次回、ぜひ、お聞かせください!

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!
                      岡田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:34:17.0

とても親切でストレスなくリラックスした時間が過ごせました。
    カットもカラーも丁重でとても満足しております。

【白髪染めorおしゃれ染め】カット+カラー+marbbバブル+フルジェンスTR

先日は御来店ありがとうございました!

スタイルの感じはいかがでしたでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

次回の御来店心よりお待ちしております!!!

• りぶれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:22:28.0

スタイリストさんはとても感じ良く仕上がりも要望通りにしてくださいました。
    お店も綺麗でスタッフの方々も感じ良くまた伺いたいと思います。

【形状記憶でモチ】デジタルパーマコース +marbbバブル+フルジェンスTR

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 20:26:16.0

白髪の悩みに相談にのっていただき、満足な仕上がりになりました。普段美容室でトリートメントをする事があまりないのですが、お勧めしてくださったのでお願いしたところ、カラーをした後なのに10日以上経ってもいい状態を保てています。やってよかった。次回もトリートメントをお願いしようと思います。
    生え癖のある頑固な前髪も丁寧に切っていただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:24:48.0

予約に15分ほど遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただきとっても有り難かったです!
    リラックスできたのはもちろん、お喋りも弾みました!!

カウンセリングも施術も丁寧で満足です、またよろしくお願いします!

【平日3名限定】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 11:27:39.0

初めて伺いました。私は、髪の量が多くその上くせ毛です。その悩みを考慮しつつ、上手に私の希望するヘアスタイルに仕上げて下さいました。昨年腰を痛めた私には、洗髪の際の移動や姿勢に負担を感じる事もあったのですが、快適なリクライニングチェアでしたので楽でした。また、スタッフの方々は皆さん物腰柔らかく親切で、清潔感のある店内とともに、とても居心地の良さを感じました。最近では珍しく雑誌を提供してくださった事も嬉しかったです。良い美容室に出会えたと思いました。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:09:29.0

いつも
    扱いづらい髪に、親身に考えてくださり
    リラックスして、過ごさせていただいています。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【早割】リタッチカラー+ブロー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:49:58.0

急に髪が切りたくなり、予約しました。初めてだったので少し緊張しましたが、色々と聞きながらカットしていただけて良かったです。涼しく過ごせそうです、ありがとうございます。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• みすとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 08:43:08.0

やっぱりベッドスパは気持ちよかったです。
    香りもいいです。

【早割】相談デザインカラー+ブロー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:50:50.0

とても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングスパ+marbbバブル

• Meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 21:07:16.0

無事バイトに行ける髪色になりました
    お店の雰囲気も大人っぽく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました
    お店の方にたくさん相談に乗ってもらえて納得のいく髪色になりました。大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

【前髪カット追加ok】カラー+ブロー+marbbバブル+フルジェンスTR

• rdnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:46:12.0

カットとトリートメントをお願いしました。雰囲気が良くて、まったりと雑誌を読みながらリラックスして過ごさせていただいております。シャンプーもトリートメントも気持ちよく、仕上がりもいつも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【早割】カット+髪質改善トリートメント+marbbバブル

rdn様
    先日は御来店ありがとうございました!

リラックスできて嬉しいです!

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、ぜひ、ご検討ください!

またの御来店心よりお待ちしております!!!
                       岡田

• うっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:15:01.0

いつもありがとうございます。新たな要望にもお答えいただきありがとうございます。

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

うっちー様
    ご予約、口コミありがとうございます。

この部分変えたい!など何でもお相談下さい。

またのご予約、ご来店お待ちしています
          担当 中山

• トミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 14:48:20.0

2回目の利用です。
    今回もとても丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気の中でゆったりリラックスできるのがとても良いです。ありがとうございました。

【早割】カット+リタッチカラー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:13:28.0

どういう仕上がりが良いか丁寧にヒアリングしてくれました!
    ナノバブルのシャワー、ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!

まき様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりの感じはいかがでしょうか?何か気になる事ありましたら、いつでもご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!!!
                 岡田

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:40:29.0

初回でしたが非常に丁寧な接客で良かったです。オーダー通りの髪型にしていただいてので満足でした!

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 18:23:42.0

久しぶりにレグで予約が取れました。やはりコチラの方がミラー壁面の影響もあり、広くて、ゆったりとした感じて心地よかったです。カラーリングの間に夢心地に。(笑)

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー