3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットモーダ  町田店(dot. mooda)  >

ヘアーサロンドットモーダ カンコクサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13町田泉Iビル2F
  • 小田急線町田駅東口10秒!韓国ヘアお任せください◎[町田/町田駅/韓国/学割U24]

あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 13:29:11.0

毎回とても丁寧な接客で、優しい雰囲気の美容院でとても通いやすいです!
    もう1年以上通っていますが、毎回満足度がとても高いのでこれからも通い続けたいと思います!
    カットもヘアセットも最後まで綺麗に仕上げていただけますし、スタッフさん達も明るく接客してくださって気分良く施術を受けることができます!
    いつも本当にありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!!

【本格韓国ヘア】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店【ヘアサロン ドット モーダ】からの返信コメント

長く通っていただき、ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    カットやセットも含め、今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます!
    また次回もぜひ担当させてください。お会いできるのを楽しみにしております。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• 琉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 02:46:53.0

素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

• もんじゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 11:54:18.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    今回は全体にかけてもらったのですが艶もあってすごくサラサラになりました
    時間が経っても痛みとか全くなく、カットも希望通りに仕上げてくださって毛の量もちょうどよくて満足感半端ないです!
    ほんとにいつもありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんもみんな優しくていい達ばかりなので行く度に癒されてます。
    ずっと通い続けたいサロンです。

【遠藤指名】の方はこちらのクーポンをご選択ください!【町田/町田駅/韓国】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 03:42:56.0

綺麗な色に染まって大満足です!また染めに行きます!

艶カラー+色持ちupトリートメント [町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りちゃーどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 07:53:50.0

良かったです

【抜群の透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+韓国風カット[町田/町田駅]

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 21:53:34.0

希望通りの髪色にして下さりとても満足しました!カットも可愛くて嬉しいです。店内も過ごしやすくて良かったです!スタイリングの仕方も教えて下さりありがとうございました!また利用したいです~!

ご来店ありがとうございました!髪色もカットもご満足いただけてとても嬉しいです。スタイリングの仕方もぜひ試してみてくださいね!次回もさらに可愛く仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお任せください。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:34:37.0

初めて理想の髪型にしていただきました!
    これから通おうと思います。

【本格韓国ヘア】カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア/くびれヘア]

• あいさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 19:34:13.0

2度目の施術でしたが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!トリートメントが私の傷んだ髪に合ってお気に入りなのでまたよろしくお願いいたします!

【ブリーチなし◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました。2度目の施術もご満足いただけてとても嬉しいです。トリートメントがお気に入りとのお言葉、励みになります。これからもお客様に合ったケアを提案させていただきますので、次回もぜひお任せください。お待ちしております。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 22:54:43.0

丁寧な接客で、可愛い髪色になって満足です!

ご来店ありがとうございました。丁寧な接客と仕上がりの髪色にご満足いただけて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。お待ちしております。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 11:07:10.0

1年ほど通わせて頂いてます。毎回満足のいく仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!1年も通っていただけていること、本当に嬉しく思います。毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。また次回もぜひお任せください!
    hair salon dot.mooda ハイスタイリスト遠藤沙也加

• Ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:21:49.0

初めてカットをお願いしました。
    韓国風ヘアに憧れてカットしていただき、コテの使い方や乾かし方などポイントを丁寧に教えていただきました\(^o^)
    また、お願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました。韓国風ヘアの仕上がりやスタイリングのポイントを喜んでいただけてとても嬉しいです。これからもお客様に合ったスタイルを提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 08:32:39.0

あまり好みの仕上がりにはならなかった。

【人気no.1】韓国カット+カラー+オージュアトリートメント[町田/町田駅]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

ご来店ありがとうございました。仕上がりがお好みに沿えず申し訳ございません。今後はさらに丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想に近づけるよう努めます。

• ぽんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 18:23:44.0

こんにちは。
    先日髪をワインレッドにしてもらいたくて、写真もちゃんと見せてオーダーしたのですが、黒髪になっててびっくりしました。でも外出たら赤く見えるよとか写真だと赤く見えますよ盛れちゃいますよ!とか言われて、そうなんだ!と思い何も言わず帰りました。外に出てみてもブルーブラック?っぽくて、絶対赤ではなくて、友達にもブルーブラックだねと言われました。2日後にシャンプーをしてみると泡が青くて赤なんて出てきませんでした!ふと思い返してみると、隣の人がブルーブラックをオーダーしてたので、カラー剤を取り違えられたのかな?と思いました。残念でしたが、私の顔が可愛くて、ブルーブラックが似合ってしまったので、まあいいですが今後気をつけてほしいですね!

【学割U24】通常料金から20%OFF(クーポン、セットメニュー使用不可)

[施術メニュー] カラー

ぽんちゃ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーに関しまして,不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ブリーチしてるのもあり赤紫系の色味の発色がすごく出てしまうのと暗くしたいとおっしゃっていたので、『色味か暗さどちらがいいですか?』とお伝えしたところ、暗めにしたいとおっしゃって写真もしっかり合わせて暗くなることをお伝えして施術させていただきました。

今後このようなことがないよう取り組んでいきます。貴重な意見ありがとうございました。

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:15:59.0

今回も安定の満足度です!
    前髪を丁寧に乾かしていただける点が特にありがたいです!
    接客も店全体の雰囲気も良いです。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます。前髪の仕上げを気に入っていただけて嬉しいです。居心地の良い空間づくりもこれからも大切にしていきますね。次回もぜひご期待ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 12:57:02.0

丁寧なカウンセリングと技術に満足しました。スタッフの方も親切で、リラックスできる空間でした。仕上がりも大満足です。また利用したいです!

こはる様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しい限りです。ぜひ次回も担当させてください!
    hair salon dot.mooda ハイスタイリスト森俊樹

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 23:16:00.0

初めて伺わせてもらいました。
    予約時間より早く行けそうだったので連絡した所ご対応いただきありがとうございました。
    お店のアシスタントさん達も丁寧でとても気持ちのいい接客でした。
    希望の髪型の画像を見せてその通りにしてもらえ大満足です。
    また伺いたいと思います。

【艶髪韓国風ヘア◎】韓国風カット+オージュア4stepトリートメント[町田]

キティ様、初めてのご来店、誠にありがとうございました!ご希望のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。アシスタントへのお褒めの言葉も励みになります。ぜひ次回も担当させていただけたら幸いです。

• はなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 23:51:54.0

娘のカットをお願いしました。かわいくして頂き感激です!

【学割U24】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

ご来店ありがとうございました!大切なお嬢様のカットをお任せいただき、とても嬉しかったです。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。次回もぜひ可愛く仕上げさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• 1237さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 20:35:43.0

雰囲気はとても良く気配りがあり接客がとても素敵な美容院でした。たまたまなのかわかりませんが、店内が狭めなのにスタッフの人数が多いのが気になりました。指名しなかったからかもしれませんが、一人につき、ずっと同じ方が担当ではなく大事なところだけメインの方だけなのが、がっかりでした。はじめのシャンプーの方にはシャンプー後のダッカールで止める際に髪の毛を巻き込まれて数本切られました。いろんな美容院いってますが初めての出来事でした。違う方ですが、乾かす前のセンターパートですら、緊張かわかりませんが、分けれず、違う方が分けてくれました。次々、変わるし、人によって技術面が全然違うのでそこもがっかりしました。カットしてくれた方はとても丁寧でした。

【サラサラストレートヘア◎】縮毛矯正+カット+トリートメント[町田]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使って率直なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。スタッフの技術や対応にばらつきがあり、ご期待に添えなかった点、深く反省しております。今後はスタッフ全体の技術・接客の向上と、より安心してお任せいただける体制づくりに努めてまいります。

また、シャンプー時のトラブルについても大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件は責任を持ってスタッフ間で共有し、同様のことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。

• kooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:30:28.0

満足な仕上がりで
    接客も丁寧でまた行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!仕上がりにも接客にもご満足いただけてとても嬉しいです。またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 20:28:20.0

いつも親身に相談に乗っていただき、似合う理想的な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    ヘアケアやスタイリングの質問、髪の悩みなどにも親身になってお話を聞いてくださり、アドバイスをいただけてとても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

【学割U24】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

いつもご来店ありがとうございます!髪型も気に入っていただけて嬉しいですし、ヘアケアやスタイリングのご相談も信頼していただけて光栄です。これからも理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• 52さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 11:43:09.0

今回も理想の髪色にしていただき、トリートメントでサラサラになることができました。ありがとうございます。
    トリートメントの説明をしてくださる美容院に行ったことがなかったので、新鮮で良かったです。

【2・3回目の方限定】通常メニューより20%OFF[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

52様、ご来店ありがとうございました!理想の髪色に仕上がり、トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。説明も喜んでいただけて光栄です!ぜひ次回も担当させてください。
    hair salon dot. mooda ハイスタイリスト森俊樹

• かっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 00:38:31.0

自分に似合う顔周りのカットが分からず、おまかせさせて頂いたのですがとても気に入りました。カラーのカウンセリングもしっかりしてくださって、また行きたいと思いました!

【本格韓国ヘア】韓国風顔まわりカット+艶カラー[町田/町田駅/韓国]

かっぱ様、ご来店ありがとうございました!お任せいただいた顔周りのカット、気に入っていただけて嬉しいです。カラーのご相談も真剣に向き合えてよかったです。ぜひ次回も担当させてください!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 18:38:44.0

最初から最後まですごく丁寧で、自分の求めていた理想の色にしていただきました!!髪の悩みを相談した際も親身に教えていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました!理想のカラーに仕上がったとのことで安心しましたし、嬉しいお言葉もありがとうございます。髪のお悩みもいつでもご相談くださいね!また次回も全力で可愛くさせていただきます!

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 23:40:05.0

初カラーで分からないことだらけでしたが、色を維持するために気をつけた方がいい事など細かく教えて下さり、担当してくださった方もアシスタントさんも丁寧でした。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な施術とアドバイスを心がけますので、ぜひ次回も担当させてください!
    hair salon dot.mooda ハイスタイリスト 森俊樹

• しーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 23:18:01.0

カット、カラーありがとうございました!
    どちらも大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【メンテナンスに◎】韓国風カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カットもカラーもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。また次回もぜひ担当させてください。さらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 17:32:13.0

希望していたちょうどいい長さに整えてくださったのが良かったです。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!ご希望にぴったりな長さに整えられて良かったです。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

• えつさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:28:52.0

韓国カットのサロン探していました。前のカットから4ヶ月経っており、だいぶ伸びていたのでカラーもしたいと急に思い立っての当日予約でしたので緊張しましたが、快く対応して下さり過ごしやすい雰囲気で安心しました。カラーも綺麗な色で、染まり具合も良く、仕上がりにとても満足しています。こちらのサロン選んで良かったです。またお願いしたいと思います。リピート決定です。

ご来店いただき、ありがとうございました!急なご予約にも関わらず、安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです。カラーの仕上がりにもご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。次回もぜひご希望に沿ったスタイルを一緒に作りましょう!またのご来店をお待ちしております。

• えくすてさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 12:37:07.0

やりたい髪色をスマホで見せて、それを基準に細かくカラーを決めてくださったのが良かったですし、仕上がりも綺麗なカラーになりました。そしてトリートメントのおかげか髪がとてもサラサラになりました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミをありがとうございます!イメージを共有していただけたおかげで、理想に近いカラーをご提案できました。仕上がりやトリートメントにもご満足いただけて本当に良かったです!ぜひ次回もお任せください!

• ゆりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 23:54:23.0

いつもトリートメントありがとうございます!!とてもさらさらになりました。今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。今後も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひお任せください!また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ハイスタイリスト遠藤沙也加

• 52さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 23:40:27.0

どのようなカラーにしたいのか、具体的に写真を見ながら決めていただいたので、やりたかった色になって良かったです。

【毛髪再生◎】艶カラー+バイカルテトリートメント[町田/町田駅/韓国ヘア]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました!具体的なイメージを共有していただき、おかげで理想のカラーに仕上がりましたね。写真を参考にしながら一緒に決められて、私も楽しかったです。次回もぜひ理想のカラーを一緒に作りましょう!

ドットモーダ  町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー