他店でハイライトを入れた後、髪がこの上なく傷んでしまい、うねり、パヤ毛がすごいことに。
友人の紹介でこの美容院を教えてもらい、酸性ストレートとカラートリートメントして頂きました!
個室でゆっくりでき、カウンセリングも丁寧で、半分諦めかけてたのですが、ツヤツヤストレートになりました。
【艶髪☆】 酸性ストレート+カット+艶透明感カラー+ 3stepTR&SPA【7分】
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント
あやこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回他店様での施術での髪のお悩みを改善すべく当店をご利用頂きありがとうございました。
ハイライトのブリーチによる傷みと癖によるパヤパヤ毛が混合していた為、縮毛矯正のリスクをお伝えさせて頂いた上でしっかりと状態をみてかけさせていただきました。
お悩みであったパヤパヤが収まり髪の毛も下ろせる状態まで綺麗になりとても安心しました。
ホームケアも継続して頂いて綺麗な状態が続くようにケアもしっかりしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト上東光
よかったです。
【men's限定】 カット+眉カット+shマッサージ(5分)
カット、ヘッドスパ、その他
初めて担当してくださった方でしたがとても親切、丁寧で癒しの時間をありがとうございました。特に1番の目当てのヘッドスパすごく気持ちよかったです!またお願いします♪
【人気No.3☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度、ショートボブをお願いしました。
今までショートカットは家族に不評続きでしたが、今回は、可愛いと褒めて貰えて、毛量が多くても寝起きに髪が爆発することも無く、快適に楽しく過ごせてます。更に切りたくなってます!
【Coin+】決済で1000OFFキャンペーンのお知らせ♪9/16~12/15
今回も何もかも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうこざいました。
半個室で周囲が気にならないのですごくリラックスできます!
おすすめも色々教えて下さり助かりましたm(*_ _)m
【ごほうび価格】カット+艶透明感カラー+COTA 2stepトリートメント&スパSh
先日はありがとうございました。軽やかになりお手入れしやすくなりました。丁寧なカウンセリングで巻き方もいろいろ教えていただいて勉強になりました!
もも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
軽やかな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
また、カウンセリングやスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで安心しました。
すごく簡単なスタイリングになりますので、ぜひ巻いてみてくださいね☆
これからも毎日のお手入れがしやすくなるスタイルをご提案していきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください(^^)
上田厚志
【人気No.1◎】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
冬らしいきれいなカラーでとても気に入っています♪
いつもとカットの雰囲気が変わって新鮮です^^
お任せでお願いすることが多いですが、似合う雰囲気や好みをわかってくださってるので、安心してお任せできます♪
【タニワキ限定】 髪質改善N.カラー+カット+TOKIO Tr&spa【7分】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぷぷぷ♪様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
今回は少しレイヤーを入れて軽さのあるスタイルになりましたね♪
ピンクラベンダーの髪色も凄く素敵でした◯
わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。
いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もぷぷぷ♪様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
何も決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく髪型になりました。
また是非お願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
n様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
何も決めずにお越しいただいた中で、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
レイヤースタイルを楽しんでくださいね
旅行前にもお待ちしております(^^)
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、より理想に近いスタイルをご提案できればと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
上田厚志
接客もとても丁寧で良かったです!また、ヘアカラーと最後のヘアセットも今までで1番気にいりました!次もお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
A様 先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアカラーやヘアセットがこれまでで一番気に入ったと言っていただけてとても嬉しいです!
カラーに関して、また今後明るくしたいや少し変えたいなどあれば、今回のものを参考に変えられますので、また次回以降もご希望お聞かせください♪
カットに関しても、綺麗に伸ばしていただけるお手伝いを今後もさせていただきますね!
また次回のご来店もお待ちしております^^
Stylist Airi
いつも丁寧にカウンセリングと施術をして頂いています。
今回は顔まわりにレイヤーを入れてもらう事に。
髪の毛全体が軽くなり、朝のセットがとっても楽になりました。
いつもこちらの美容室に行った後は髪の毛がツルツルに生き返ります。
カラーもとても気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
reko様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
レイヤーを入れて動きのあるスタイルになりましたね!
スタイリングも簡単だと思いますので是非チャレンジしてみて下さい♪
いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もreko様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
前回同様ブリーチしていただき、とても満足いく仕上がりでした!
オソ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
前回同様に全体ブロンドにする為リタッチブリーチでぬきっぱなしにさせて頂きました。
今後のプランもお話し出来たので、次回またメンテナンスでお待ちしております。
担当スタイリスト上東光
初めての利用でしたが、カット・カラーともに理想の髪型にしていただきました。半個室でお話や相談がしやすく、特に顔周りのカットでは、たくさんオーダーをしましたが、温かく対応いただきありがとうございました。
また、頭皮や髪質に合ったケアやヘアセットについても、一緒に実践しながらアドバイスいただきとても参考になりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
仕上がりも満足です!!
【ホームケア付】カット+艶透明感カラー+うる艶3stepTr&shマッサージ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuko様 いつもご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
今回は毛先までカラーをさせていただきました。
また今後も綺麗な状態を維持できるようにその時々に合わせてカラーさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております♪
Stylist Airi
他店の比べて値段が安いのにも関わらず、仕上がりは10000以上する他店と同じレベルだと思います。
やま、様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
スッキリした外はねショートになりましたね♪
スタイリングも楽になるようにカットさせて頂きました。
お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もやま、様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カット、カラーどちらも丁寧で色も要望通りに仕上げてくださり満足です。またよろしくお願いします!
ゆっか様、こちらこそいつもありがとうございます^_^
今回もお色味は明るめで透明感のあるカラーにさせて頂きました!
その後お色味気になるところはございませんか?
また気になる色味などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
次回もお話し楽しみにお待ちしております^_^
菜菜
担当スタイリストさん最高でした!!本当にありがとうございます( *´ `* )楽しくて気持ちよくて楽しくていい匂いでってしてたらあっという間に終わってましたw
優柔不断で髪色とか決められない私に似合う色を提案して決めてくれて、楽しいお話もたくさんしてくださり、シャンプーも過去一気持ちよくて、ささっと乾かしてセットしてくれつつ、分かりやすくセットの仕方も教えてくださり、満足以外の言葉が見つからないくらい最高でした(*´ `*)また次回も、絶対担当スタイリストさんにお願いします!本当にありがとうございました!(´▽`)
【ごほうび価格】艶透明感カラー+COTA 2stepトリートメント&スパSh
つっきー様 先日はご来店いただきありがとうございます^^
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
美容室での時間を楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです!
今回は秋冬に合うお色を提案させていただいたので、また次回以降も季節に合わせてお色提案させていただきますね!
ヘアセットもお忙しいとは思いますが、お時間取れた時などによければ試してみてください^^
またカラーが落ちて来た頃に、ぜひリフレッシュも兼ねておこしください!
楽しいお話の続きができること楽しみにしています!!
Stylist Airi
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと盛りだくさんなメニューにも関わらず一つ一つ丁寧に施術してくださりありがとうございました!
おかげさまで髪もサラサラになりました!
【艶髪】 美髪ストレート+カットカラー+ 3step treatment&spa【7分】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
けいこ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は、根本の伸びたところだけ縮毛矯正をあてさせていただきました。
なるべくダメージ少なく施術させていただいたので、健康な自毛を伸ばしていくお手伝いを今後もさせていただけると嬉しいです。
カラーは今回暗めにしましたが、また次回以降どうしていくか話し合いながら決めていけると、心配事少なく今後のお色を決めていけると思うので、またお気軽にご相談ください!
次回もお会いできることを楽しみにしています^ ^
Stylist Airi
カウンセリングからとても丁寧にして頂いて安心してお任せすることが出来ました。特に悩んでいた前髪のスタイリングは最後まで丁寧に何度も教えてくださりました。またお願いいたします。
ま様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
落ち着いた髪色も凄くお似合いでした♪
前髪のスタイリングも是非チャレンジしてみて下さいね!
お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もま様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
すごく丁寧に接客していただきました
色持ちの説明等分かりやすかったです
最後のオイルも香りが素敵で仕上がりも気に入っています
また時間を見つけて訪問したいです!
【髪質改善】 艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ayu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます!
今回は赤みを抑えた落ち着きのある暗めのブラウンに染めさせていただきました◎
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
美容室時間の確保が難しそうとのことだったので、可能な限り色が長続きするように色味を調節させていただいております◎
色落ちの加減もぜひ様子を見てみてください◎
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
担当 ウサミ
カット前は丁寧にヒアリングしていただき安心して任せられたのですが、ヒアリングした内容とカット内容が合ってない感じで、結局仕上がりは思ってたのと違うという感想。
大阪駅前ビルっていうのも良くないのかなぁと。チープな雰囲気だけど普通に価格は高い。カットそのものは下手ではないのかもしれないが、イメージ通りというわけではなく微妙。
【ごほうび価格】カット+COTA 2stepトリートメント&スパSh
今回かなりカットしイメチェンしましたが、要望通りに仕上げて下さり満足しています。
周りにもとても好評で嬉しいです。
半個室なので他の様子も気にならないのが私的にはよかったです。ありがとうございました。
まみちゃん様
イメチェンのカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
周りの方からも好評とのお言葉も励みになります(^^)
また、半個室でゆったりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
これからも居心地の良い空間とご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります!
上田
普段からセットしやすいようにカットしてもらえます!ケアのアドバイスも嬉しいです。
【髪質改善】 カット+oggiottoプレミアム treatment&spa 【7分】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
MK様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
いつもより短くカットしてイメージチェンジになりましたね♪
ドライヤーの時間も楽になると思います!
お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もMK様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
前回飛び込みで行って凄く良かったので初めてカラーをして頂きました。前回に引き続きカウンセリングもとても丁寧でカラーも大満足です。めっちゃサラサラになりました!また宜しくお願い致します。
【髪質改善】 艶透明感カラー+oggiottoプレミアム treatment&spa【7分】
カラー、トリートメント、その他
minami様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
柔らかいオリーブブラウンが凄く綺麗でした♪
トリートメントもしっかりと入れたのでサラサラになりましたね◯
いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もminami様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
今月もありがとうございました^^
毎回トリートメント後は髪が扱いやすくなるので嬉しいです。
来月は縮毛矯正併せてお願いしたいと思います!
ややちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
イベント前のメンテナンスでカットとカラーをさせていただきました。
トリートメントで栄養を入れさせて頂いたのでまとまりが出てさらさらに仕上がりました。
次回縮毛矯正をしてフルメニューでお待ちしております。
担当 スタイリスト 上東光
今回2回目でした!前回に引き続きとっても丁寧にカットして頂いてありがとうございました!またメンテナンスで行かせて頂きます!
【学割U18】 カット+ シャンプー
胃の上様
前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございます。
大事なご予定に向けて今回も全体カットでしっかりと整えさせていただきました。
また次回カットとタイミングでカラーもしましょう。
次回のご来店お待ちしております。
担当 スタイリスト 上東光
いつも希望のイメージをしっかり聞いてくれて理想な仕上げが出来て良かったです。ステップバイステップでどんなステっすでも丁寧でした。
カットも頭のマサージも上手な二刀流だからいつも安心で任せます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いーふぇいちゃん様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
お顔周りのレイヤーも入ったのでスタイリングしやすいと思います♪
シャンプーマッサージも気に入って頂けて嬉しいです◯
いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もいーふぇいちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
丁寧にカウンセリングをしてもらえて、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
な様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足くださり嬉しいです!
ありがとうございます♪
今回はカラーをピンクブラウンで可愛く仕上げさせていただきました!
トリートメントもしたので艶も出て凄く綺麗でしたね(*'▽')
その後カラーの褪色加減やスタイリングのしやすさいかがでしょうか??
旅行楽しんできてくださいね(^^♪
担当させてくださりありがとうございました!
次回のご来店も是非お待ちしております(*^-^*)
Kana
いつも丁寧な施術をしていただいています。
お店を選んだ理由は通いやすいお値段が決め手だったのですが、価格以上のサービスや技術を提供していただいて、とても居心地が良いです。
似合わないと思っていた前髪も、提案していただいた形でのカットだと印象がガラッと変わって嬉しかったです。家でのセットも簡単になるように綺麗な形にしていただいて助かります。
またお世話になります。
Eri様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
久しぶりに前髪を作って凄く良い感じになりましたね♪
スタイリングも楽だと思います◯
お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もEri様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
ざっくりとした、曖昧な要望にも関わらず、
すごく満足な仕上がりにしていただきました。
ち様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
明るめのベージュが凄く綺麗でした!
お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もち様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
stylist タニワキツカサ
エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー