4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:29:03.0

夜遅くの時間に急な予約にもかかわらずご対応していただきありがとうございました。
    また、時間も私の都合上で1時間しか余裕のない中とてもスピーディー且つ、丁寧に対応をしていただき最高でした!(ちょうどピッタリ1時間で仕上げて頂きました…!)
    丁寧にしていただいた中でして頂いたマイクロバブル、指圧マッサージもとっても気持ちよかったです!

最近行きつけの店以外にも何店舗か開拓していたのですがあまりしっくり来るところがなく仕上がりに落ち込んでいたのでここまで素晴らしい対応をした頂きとても嬉しかったです!

時間がなかったため今回はカラーなどはお願い出来ていませんでしたがまた髪が伸びてきましたら次回はカラーも込でお願い出来たらと思います。
    改めてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【自分へのご褒美♪】 カット+選べるshマッサージ+魔法のマイクロバブル

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

しま様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は綺麗に伸ばしていける様に、ウルフカットだった毛先の部分をカットさせて頂きました☆

毛先のラインが整っているのでまとまりも良くなると思います♪

前髪も作って良い感じでした!

マッサージシャンプーとマイクロバブルはどのメニューにも付いていますので楽しみにしていて下さいね◎

と言って頂きとても光栄です!

沢山の素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もしま様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:43:06.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパは9種類から香りが選べたので、次回は違う香りも試してみたいです。

【自分へのご褒美】 カット+oggiotto 至福のヘッドスパ【30分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 08:51:05.0

1周年、本当に おめでとうございます!
    いつも丁寧な接客、そして細かく注文しなくても満足出来る仕上がりです。
    今回、とても辛い事があって気持ちが落ちていたのですが、シャンプーとヘッドスパで癒されました。
    予定時間よりスピーディーに仕上げてもらって、いつも有難うございます!カラーも素敵でした!

• ぷぷぷ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:03:14.0

今回も扱いやすい長さにしてもらい、トリートメントでサラサラになりました^^
    カラーも以前にハイライトを入れてもらった部分がアクセントになって立体感が出て気に入っています♪

【タニワキ限定】カット+ルフレカラー+TOKIO Tr&spa【7分】 指名料込

ぷぷぷ♪様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はオリーブを使ったグレージュカラーにさせて頂きました○

赤みを抑え透明感があってとても綺麗でお似合いでした♪

褪色してきてもベージュっぽくなってくるのでそれもお楽しみ下さい。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もぷぷぷ♪様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• 善逸と猫が好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:20:15.0

今回は完全お任せで暑くなってきたのでサッパリした髪型をオーダー!スッキリして今回も褒められて大満足です。いい匂いのシャンプーとマッサージも最高です。

【平日限定】カット+うる艶3STEP treatment&spa【7分】 ホームケア付き

善逸と猫が好き様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スッキリして今回も褒められて大満足です
    と言っていただき光栄に思います!

襟足をスッキリさせ、前回かけたパーマを活かせるようにカットさせていただきました◎

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください!

次回も善逸と猫が好き様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:11:34.0

丁寧で優しく、リラックスできた。
    仕上がりも、満足で、もう少し短くしてほしい等のリクエストにも笑顔で対応してくれました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:21:48.0

やっぱりピンクは色持ちが良くて、仕上がりも満足です!
    いつもありがとうございます☆

【人気No.1◎】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

ひーちゃん様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

裾カラーのピンクを気に入って頂けて良かったです○

ピンクは色持ちが良いので長く楽しめますね♪

次の髪色も色々話し合いながら決めていきましょう!

また次回もひーちゃん様にお会いできる事を心から楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• さえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:45:11.0

とてもサラサラの仕上がりにしていただき、METEOカラーにしてよかったなと思いました。

【超髪質改善】 カット+METEOカラー+うる艶3STEP treatment&spa【7分】

さえぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はMETEOカラーをして、とてもサラサラになりましたね◎

一ヶ月~二ヶ月でもう一度METEOカラーをするのが効果的です!

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください〇

次回もさえぴょん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:22:51.0

前回はカラーで、今回初めてカットをお願いしました。
    私の理想の髪型を叶えてくれて、心から嬉しかったです。
    リタッチもすごく綺麗にしてくださり
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• きょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:50:24.0

成人式の前撮り前にカラーをして頂きました。曖昧なイメージしかお伝え出来なかったにもかかわらず、完璧に仕上げていただきました。振袖の色に合わせてカラーしていただけてとてもありがたかったです!またお願いしたいです!

きゃーちゃん様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

柔らかく透明感のある髪色が凄くお似合いで素敵でした!

トリートメントもしてサラサラになりましたね♪

成人式の前撮りも無事に終わって良かったです○

素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!

また次回もきょーちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:18:23.0

先日はカットカラースパとありがとうございました。
    目指している雰囲気の写真を見ていただき丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    施術中も必要な会話以外はせずで過ごしやすかったです。
    ヘアスタイリングも簡単に出来てとても満足しています。
    顔周りの毛も扱いやすくて有難いです。
    また次もよろしくお願いします。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+3step treatment&spa【7分】

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:06:31.0

終始丁寧に対応してくださり、
    美容院は緊張することが多いですがとても居心地が良かったです。
    細かい要望にも応えてくださり、仕上がりも大満足です!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:00:36.0

はじめての縮毛矯正にわからないことが多かったのですが色々アドバイスいただきました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

【髪質改善】 美髪ストレート+カット+3step treatment&spa【7分】

ゆかりさま

担当スタイリストのウサミです!

今回は初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました◎

髪の毛の状態に合わせてギリギリまでダメージしないように施術させていただきました♪

縮毛矯正後のケアでわからないことや不安なことがあれば何なりとご相談ください♪

カットやカラーもぜひお任せください!

担当 ウサミ

• Yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:48:57.0

お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんも、可愛くてリラックスして過ごすことができました。
    的確にアドバイスしてくださって、カット中も長さの確認をしながら丁寧にしていただき、とても満足しました。
    カラーも理想通りになりました。可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【Sayo限定】カット+透明感カラー+2種類の選べるトリートメント+スパ

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:27:48.0

お店が綺麗で、今後の髪型も見据えてカットいただいたので良かったです!またきます。

【ご新規様☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

わ様

担当スタイリストのウサミです!

今回は毛先を整えて全体的に扱いやすいように調整させていただきました◎

今後もやりたいスタイルができるように長さと量感は調節させていただいているので、

次回でしっかり理想に近づけられるかと思います!

担当 ウサミ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:51.0

半個室のためリラックスして施術を受けることができました。
    長時間の施術だったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応していただきました。

r様

担当スタイリストのウサミです!

今回は毛先の色を地毛と合わせてきれいに見えるようにさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

今後も定期的にメンテナンスして、きれいな髪の毛を育てていきましょう◎

担当 ウサミ

• HIRO-KUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:08:10.0

初めて利用させてもらったのですが大満足の仕上がりです。
    終始明るく楽しい時間でした。
    マンバンにしてからバッサリ切るのが久しぶりだったので緊張も迷いもありましたが予約して行って正解でした。
    次はカラーをお願いします。

HIRO-KUN様、先日は数ある美容室の中から

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

大満足の仕上がりになったとのことで、
    大変嬉しく思います!!^^

ばっさりカットでしたがとてもお似合いでしたね!!

次回のカラーも楽しみにしております♪♪

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:45:43.0

キレイなカラーとカットして
    頂きありがとうございます!
    大まか過ぎるイメージで行っても
    好みに仕上げて下さるので助かります!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:55.0

初めてお伺いしたのですが、希望通りの髪型と髪色にしていただき、とても満足しています!
    ヘアセットが得意でないとお伝えすると、やり方など細かく教えてくださりとても参考になりました。
    サービスやお店の雰囲気もとてもよく、またお伺いしたいなと思いました。

さき様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はお顔周りをカットして普段のスタイリングが楽になるようにさせて頂いてました○

毛先も少しカットしてサラサラになりましたね!

髪色も落ち着いたグレージュカラーが凄くお似合いでした♪

褪色してきてもオレンジ感を極力抑える様にしております。

スタイリングなどでわからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もさき様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:28:42.0

髪色など希望が決まっていない状態で伺ったのですが、
    色々ご提案いただき助かりました。ありがとうございました。
    とても可愛いらしい方で常にニコニコされていて癒されました…!
    髪もサラサラになった気がします!
    また伺いたいです!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?☆

またスタイリング方法など
    些細なことでも全然大丈夫ですので
    お気軽になんでもご相談くださいね^^☆

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:06.0

優しい雰囲気で安心して施術を受けられました!
    カウンセリングもしっかり行なっていただき,髪を切る時も長さをこまめに確認しながら切ってくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    スタイリングの仕方も説明してくださったので自分でも挑戦したいと思います!
    とても丁寧な接客をありがとうございました!

わか様、先日は数ある美容室の中から

丁寧な接客や雰囲気仕上がり、ヘッドスパまで
    喜んでいただけて良かったです♪♪

ばっさりイメチェンでのタンバルモリボブ、
    とってもお似合いでしたね^^♪♪

些細なことでもなんでもお気軽にご相談くださいね☆

マッサージは頭皮環境を整えるだけでなく、
    リフトアップや眼精疲労、首こり解消など、
    嬉しい効果がたくさんありますので
    またいつでもお疲れの際はいらしてくださいね♪♪

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^◎

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• しまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:52:57.0

今回も対応して頂き、ありがとうございます!
    縮毛矯正をしてから格段に楽になったので、
    少しだけ生活にゆとりがでました。
    旦那さんもさらつや髪だねって
    褒めてくれたので大満足です。

【タニワキ限定】カット+美髪ストレート+ojjiotto 6step&spa【7分】指名込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しまむー様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は久しぶりの縮毛矯正で気になる所がなくなりましたね○

普段のお手入れも楽になっているみたいで良かったです♪

スタイリングはヘアアイロンで毛先を少し内に入れるだけで大丈夫ですよ^_^

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もしまむー様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:03:19.0

今回もピンクカラーをしていただきましたのですが
    1週間たってもまだピンクが残っており
    今もカラー楽しめてます。
    カウンセリングも丁寧で明るい接客に
    気持ちよく帰れました!
    こちらのサロンは皆さん技術力が高いので
    毎回満足しております。

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

うー様

ピンクの色落ちを気にされていたので
    今回選定だけでなく塗り方も
    工夫させていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

またサロンといたしましても
    大変うれしいお言葉をいただけましたことを
    光栄に思います。

これからも安心して当サロンにご来店いただけますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:51:47.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    前髪を可愛く作っていただけて、トリートメント中のマッサージも気持ち良くて最高でした!施術中も楽しくお話ししてくださって、楽しかったです!ありがとうございました!

RIri様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

久しぶりに前髪を作って雰囲気が変わりましたね。凄くお似合いでした♪

毛先もカットして綺麗になりましたね○

マッサージも気に入って頂けて良かったです。全てのメニューについていますので次も楽しみにしていて下さい!

こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました^_^

また次回もRiri様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:13.0

希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

とも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングを丁寧にさせていただき、
    やりたいイメージをしっかり聞き取らせていただきました!!

理想のイメージに近づくスタイルを
    施術できてうれしいです!

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    澪里

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:58:05.0

落ち着いた雰囲気で髪の毛のメンテナンスしていただけました。
    色々質問すると的確なアドバイスをいただけて、仕上がりに大変満足しました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

373様

担当スタイリストのウサミです!

今回の仕上がりにご満足いただけてうれしく思います◎

今回お伝えしたこと以外にも、スタイリングやケアの方法についてわからないことがあれば

何なりとご相談ください◎

縮毛矯正をするとおさまりが格段に良くなるので非常におすすめです◎

担当 ウサミ

• シュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:40:24.0

カラーもカットも、希望のイメージに合ったものを提案してくださり、仕上がり気に入っています!
    トリートメントなども丁寧にしてくださり、シャンプーの香りやお店の雰囲気も良くて、ぜひまた行かせていただきたいと思いました。

シュリ様、先日は数ある美容室の中から

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりやシャンプーの香り、
    お店の雰囲気まで喜んでいただけて良かったです♪

艶感のあるグレージュカラー
    とってもお似合いでしたね^^♪♪

些細なことでもなんでもお気軽にご相談くださいね☆

シュリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:01:17.0

初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしていただきました。カラーもカットも丁寧ですごく気に入りました!
    特にシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです(^^)
    スムーズにしていただいたので時間もあっという間にでした。
    またぜひお願いしたいです。

【ダメージレス】 カット+ルフレカラー+oggiotto 6step&spa【7分】

ゆりこ様

担当スタイリストのウサミです!

今回はルフレカラーでダメージを抑えながら、赤みを抑えた落ち着きのあるお色にさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

当店は全メニューでマッサージシャンプーをさせていただいているので是非またリラックスしにお越しください!

2ヶ月程度で美容室に来ていただくのがおすすめです◎

担当 ウサミ

• doraemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:51:15.0

カット、トリートメントともに満足できる仕上がりで行ってよかったです。
    シャンプーから仕上げまで手際よく、時間も思ってたよりかからず助かりました。
    マッサージも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったので、長めのヘッドスパとかもしたいなと思いました。

doraemon様

担当スタイリストのウサミです!

今回はカットとトリートメントで毛先のまとまりを復活させていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

当店ではカットと同時に30分のヘッドスパができるクーポンもご用意していますので

次回はぜひそちらをご利用ください♪

担当 ウサミ

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:42:22.0

今回も思い切って髪色を変えていただきました。
    黒髪で重くなるか不安でしたが、とてもいい仕上がりにしていただきました。
    シャンプー後のマッサージはやっぱり気持ち良いです。
    又シャンプーの香りで、カシスオレンジを入れていただきたいです。

たえ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は髪色を暗くして新鮮で凄くお似合いでした○

また明るくできる様に暗くしていますのでご安心下さい♪

シャンプーマッサージも大変気に入ってもらえて嬉しいです!

カシスオレンジも了解致しました!

わからない事や気になる事などありましたいつでもご相談下さい。

また次回もたえ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー