4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:29:03.0

夜遅くの時間に急な予約にもかかわらずご対応していただきありがとうございました。
    また、時間も私の都合上で1時間しか余裕のない中とてもスピーディー且つ、丁寧に対応をしていただき最高でした!(ちょうどピッタリ1時間で仕上げて頂きました…!)
    丁寧にしていただいた中でして頂いたマイクロバブル、指圧マッサージもとっても気持ちよかったです!

最近行きつけの店以外にも何店舗か開拓していたのですがあまりしっくり来るところがなく仕上がりに落ち込んでいたのでここまで素晴らしい対応をした頂きとても嬉しかったです!

時間がなかったため今回はカラーなどはお願い出来ていませんでしたがまた髪が伸びてきましたら次回はカラーも込でお願い出来たらと思います。
    改めてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【自分へのご褒美♪】 カット+選べるshマッサージ+魔法のマイクロバブル

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

しま様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は綺麗に伸ばしていける様に、ウルフカットだった毛先の部分をカットさせて頂きました☆

毛先のラインが整っているのでまとまりも良くなると思います♪

前髪も作って良い感じでした!

マッサージシャンプーとマイクロバブルはどのメニューにも付いていますので楽しみにしていて下さいね◎

と言って頂きとても光栄です!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

沢山の素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もしま様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:11:07.0

今回はカットだけのお願いでしたが、扱いやすい素敵な髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。

【自分へのご褒美】 カット+マッサージシャンプー【7分】

• すけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:43:15.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんたちの話し方も落ち着いていてリラックスできました(´∀`*)
    髪型、髪色もほぼお任せという無茶振りをしましたが、セットしやすく落ち着いた髪色にしていただけて良かったです◎

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

すけ様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は鎖骨の外はねにカットしてスッキリして凄くお似合いでした◯

髪色もラベンダーを使ったブラウンで艶っぽく見える様にさせて頂きました♪

褪色してきても綺麗になってくると思います!

沢山お任せしていただけて嬉しかったです^_^

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

次回もすけ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:15:27.0

いつも髪色がよくわからず、季節に合わせて素敵なカラーを提案して頂いております。こちらで髪を切ったあとは誰かに会いたくなる気持ちでいっぱいです。今後も、お世話になります。

ゆ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

透明感のあるオリーブブラウンが凄く綺麗でした◯

髪が柔らかくみえるのが特徴で巻き髪にするともっと透明感が出てくれますよ♪

毛先もカットしてトリートメントもしっかりさせて頂きましたのでサラサラになりましたね!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回も、ゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:01:03.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです!
    トリートメントで髪の毛が柔らかくなりました^^

【人気No.3☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

• ぱるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:06:45.0

いつもすごく丁寧にしてくださり、話も楽しくて、仕上がりにも満足してます!
    今回やっていただいた色がお気に入りすぎたので、また同じ色に次回もしてもらおうとおもいます。
    次もお願いします!

【1周年記念☆】 カット+ルフレカラー+TOKIO TR&SPマッサージ(7分)

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:16:06.0

理想通りで仕上がりも良かったです◎
    施術途中もヘアケアの相談に乗っていただいたり、色々お話しが聞けてとても参考になりました!

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:57:34.0

はじめて伺いました。個室でとてもリラックスできました。
    髪色も落ち着いて満足です。ありがとうございました。

【本日限定♪】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 4step&spa【7分】

しぶ様、先日は数ある美容室の中からお選び頂き
    ご来店ありがとうございました^^♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスできたとのことで心より嬉しく思います^^

暗めでも透明感のあるグレージュカラー
    とってもお似合いでしたね☆

わからない事や気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さい。

しぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor梅田第4ビル店  Sayo

• おみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:23:07.0

ミニスパやお菓子提供、シャンプー選択など、おもてなしが沢山で嬉しかったです!
    仕上がりも注文通りにして頂けました◎
    コスパ良かったのでまたお願いしたいです!

【ダメージレス】 カット+ルフレカラー+oggiotto 6step&spa【7分】

おみつ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

アッシュ系のお色で赤みを抑えながら暗くさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

また、パーマもかけにいらして下さい!

次回もおみつ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:48:01.0

したい髪型もざっくりとしたお伝えになってしまったのにもかかわらず理想の髪型にしてもらえて大満足でした!
    今回初めて行きましたが、周りからも今まで見た中で一番いい髪色と褒めてもらえました!
    次回もまた行きたいと思ってます!^^

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!^^♪

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

大満足と言って頂き、周りの方からも褒められたとのことで、
    心から嬉しく思います^^

グレージュカラーとってもお似合いでしたね♪

わからない事や気になる事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

まなみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Eleanor梅田第4ビル店  Sayo

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:55:08.0

縮毛矯正とカットで予約しました。
    カラーも一緒に予約するのを忘れていて途中からお願いしましたが嫌な顔せず対応して下さりました。
    仕上がりもすごく気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】 美髪ストレート+カット+3step treatment&spa【7分】

Mana様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

癖も伸びてさらさらになりましたね〇

カラーは透明感を出してナチュラルなベージュのお色にさせていただきました◎

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください!

次回もMana様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• おふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:12:33.0

髪の毛の悩みを相談しつつ、理想の仕上がりにしていただきました!
    特にシャンプー時のマッサージが気持ちよくて、とてもリラックス出来ました。気さくに話してくださって楽しい時間でした。ありがとうございました!

おふ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

丁寧なカウンセリングから、理想のイメージなど汲み取らせていただいています◯

マッサージも気持ちいいと思っていただけるように心がけていますので、
    リラックスしていただけて嬉しいです!

わたしもたくさんお話しできて嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

おふ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

澪里

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:53:57.0

初めて伺いましたが、ざっくりした要望をお伝えしただけで色々とアドバイスしてもらえました。
    おすすめしてもらったカラーがとっても綺麗でツヤツヤになって、カットもとても丁寧に仕上げていただき大満足です!

しょうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当スタイリストの宇佐美です!

今回は赤みを抑えつつ暗くなりすぎないようなカラーにさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

ホームケアをしっかりしていただくことでどんどん髪の毛が綺麗になっていくと思います!

ケアに関して何かわからないことがあれば何なりとご相談ください◎

またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

担当 ウサミ

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:56:59.0

顔周りのカットを丁寧にしていただきました!

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

まこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

顔まわりカット喜んでいただけてよかったです♪
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

いつでもご相談下さい☆

まこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

Eleanor梅田第4ビル店  Sayo

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:19:41.0

今回初めてお伺いしましたがとっても満足して帰宅しました、

【髪質改善】美髪ストレート+カットカラー+ 3step treatment&spa【7分】

まや様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

癖もしっかりと伸びてさらさらになりましたね〇

3ヶ月に1回くらいのペースで前髪だけ縮毛矯正をするのもおすすめです◎

次回もまや様に会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:45:24.0

初めて利用しました。
    カラーとトリートメント、ヘッドスパです。
    丁寧な対応と施術でとても満足しました。
    髪はサラサラで軽くでも、しっかりしていて触り心地は大変いいです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】 艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぶどう様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

丁寧な対応と施術でとても満足しましたとのこので、
    とっても嬉しくおもいます^^☆

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^♪

ぶどう様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております^^

Eleanor梅田第4ビル店  Sayo

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 15:00:52.0

前回、シャンプーの香りの事でコメントさせていただいたら早速取り寄せて下さって、帰りはカシスオレンジの香りで気分も最高でした。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

たえ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は地毛に近いナチュラルブラックにして凄くお似合いでした◯

褪色してきにくい様にさせて頂いております。

アロマシャンプーの香りも気に入ってもらえて良かったです!

また次回もたえ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 13:22:20.0

丁寧にリタッチカラーしていただいてありがとうございました。ツヤ感がありきれいなカラーでさらさらになりました!
    とても心地よく過ごせました。

【根本リタッチカラー◎】+oggiotto 6step&spa【7分】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もも様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

仕上がり喜んでくださり、
    心地よく過ごせたとのことで嬉しく思います^^♪

またお困りな事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Eleanor梅田第4ビル店  Sayo

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:59:49.0

思っていた通りのカラーの色味で、気に入りました!

ともみ様
    お肌の色に合うように考えながら
    色持ちの良い、暗めのお色にさせていただき
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

抜けやすいとおっしゃっていましたが
    あれから色持ちなどいかがでしょうか。
    ぜひまた当店で綺麗のお手伝いができればと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:33:11.0

満足いく仕上がりでした!

【平日限定】カット+うる艶3STEP treatment&spa【7分】 ホームケア付き

あおい様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

満足いく仕上がりでしたと言って頂き
    心から嬉しく思います♪

その後扱いづらいことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

Eleanor梅田第4ビル店  Sayo

• こはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:31:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も大満足です。
    また次回、カラーなどご相談させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

【タニワキ限定】カット+ルフレカラー+ojjiotto 6step&spa【7分】指名料込

こは様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はピンク系のカラーで艶っぽくなって凄くお似合いでした○

毛先も整えてトリートメントもしっかりしてサラサラにさせて頂いております。

髪色の相談かしこまりました。しっかりとカウンセリングをして決めていきましょう!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また次回もこは様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:07:00.0

私の救世主!カラーもカットもお任せしてますが、いつも最高の仕上がりで大満足です!こんなに毎月同じ美容院に通ったの初めてです。これからもよろしくお願いします!!

みぃー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はイメージを変えて明るくさせていただきましたが、満足いただけてうれしく思います◎

長さも順調に伸びてきましたね〇

引き続き頑張りましょう!

次回もみぃー様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:46:51.0

すごくアバウトにお伝えしたのですがちゃんと汲み取ってくださりカラーもいい感じに染めていただけてよかったです!ありがとうございました!

れいな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングをすることで、
    お客様の理想のイメージや、雰囲気などを汲み取らせていただいています!

満足いただけてとても嬉しいです!

れいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
    澪里

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:12:37.0

ヘッドスパはいつもとても気持ちよく癒されました~
    髪の毛もだいぶスッキリしてスタイリングしやすくなりました。いつもありがとう~
    また仕事落ち着いたら行かせてもらいます♪

【タニワキ限定】 カット+至福のヘッドスパ(30分)+oggiottoTR 指名料込

あーちゃん様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

久しぶりのカットでスッキリしましたね○

長さもカットして量感も軽くさせて頂きましたのでドライヤーも楽になると思います♪

ヘッドスパでまた普段の疲れを癒されに来て下さいね!

また次回もあーちゃん様にお会い出来る事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• #otohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:28:14.0

カラーとカットして頂いて初めてのボブにしたのですが可愛く仕上げてくださり大満足です!! お話も楽しかったです!またお願いします。

#otoha様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ボブ初めてとの事でしたが、とってもお似合いでしたね♪♪
    また扱いづらい事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^☆

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました^^♪

#otoha様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Eleanor梅田第4ビル店  Sayo

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:55:22.0

今回初めて伺ったのですが、
    今までで1番のサロンさんでした!
    私のなりたいイメージを汲み取って、
    完璧に仕上げていただきました。
    髪の悩みやシャンプーの方法なども
    分かりやすく教えてもらったので、
    ホームケアを頑張りたいと思います。
    技術はもちろんですが終始丁寧な接客で、
    本当に感謝しています。

るな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当スタイリストのウサミです!

今回は透明感をしっかり残しながら落ち着きのある色味にさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

ホームケアをしっかりしていただくことでより理想に近づけるかと思います♪

色味もできる限りイメージをくみ取れるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので

ぜひ一緒に理想のスタイルをつくっていきましょう◎

また次回もお会いできることを楽しみにしています♪

担当 ウサミ

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:42:07.0

1年ちょいぶりにショートカットにしてもらって、とても可愛くしていただきました!
    お喋りしながらカットしていただいて、楽しい時間を過ごせました~
    しばらくショートカットを楽しみます~!
    またお伺いさせていただきますね!

あやね様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回はばっさりショートにカットして凄くお似合いでした♪

収まりよくカットさせて頂きましたので普段のお手入れが楽になると思います!

髪色も軽く見える様に明るくなっていい感じになりましたね○

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

また次回もあやね様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• かあちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:03:32.0

カウセリングも丁寧にして頂き髪の悩み等をお聞きしましたがわかりやすくお答えくださいました。
    またよろしくお願い致します~

かあち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつもと違うヘアスタイルを
    ご提案、施術させていただきましたが
    お仕上がりいかがでしょうか?

扱いやすければ幸いです。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^)

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:24:11.0

よかったです

【men's限定】 カット+眉カット+shマッサージ(5分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もり様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

伸びた分をカットし、全体がすっきりとしました◎

次回ももり様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• うめぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:53:53.0

普段の髪の扱い方、実生活で髪の毛を整える頻度、職業といった個人の髪についての事情を踏まえて、扱いやすく、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。私自身、ヘアアイロンやお風呂後の髪の毛のケアについて不明瞭に思う点が多かったのですが、ドライヤーの仕方やおすすめのブラシなど、一からすべて教えてくださいました。本当にありがとうございました。

梅干し様、先日はエレノアにご来店くださり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は鎖骨したの長さまでカットしてスッキリしましたね○

初めはスタイリングが難しく感じるかもしれませんが、やっているうちに少しずつ慣れて来て上手
    になりますよ♪是非チャレンジしてみて下さい。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね!

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もうめぼし様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー