4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)  >

エレノアスパアンドトリートメント ウメダ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2F-22
  • 東梅田駅から徒歩1分 第4ビルの2階 店番号22番となります。【梅田 東梅田】

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:29:03.0

夜遅くの時間に急な予約にもかかわらずご対応していただきありがとうございました。
    また、時間も私の都合上で1時間しか余裕のない中とてもスピーディー且つ、丁寧に対応をしていただき最高でした!(ちょうどピッタリ1時間で仕上げて頂きました…!)
    丁寧にしていただいた中でして頂いたマイクロバブル、指圧マッサージもとっても気持ちよかったです!

最近行きつけの店以外にも何店舗か開拓していたのですがあまりしっくり来るところがなく仕上がりに落ち込んでいたのでここまで素晴らしい対応をした頂きとても嬉しかったです!

時間がなかったため今回はカラーなどはお願い出来ていませんでしたがまた髪が伸びてきましたら次回はカラーも込でお願い出来たらと思います。
    改めてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【自分へのご褒美♪】 カット+選べるshマッサージ+魔法のマイクロバブル

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

しま様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は綺麗に伸ばしていける様に、ウルフカットだった毛先の部分をカットさせて頂きました☆

毛先のラインが整っているのでまとまりも良くなると思います♪

前髪も作って良い感じでした!

マッサージシャンプーとマイクロバブルはどのメニューにも付いていますので楽しみにしていて下さいね◎

と言って頂きとても光栄です!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

沢山の素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もしま様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:55.0

初めてお伺いしたのですが、希望通りの髪型と髪色にしていただき、とても満足しています!
    ヘアセットが得意でないとお伝えすると、やり方など細かく教えてくださりとても参考になりました。
    サービスやお店の雰囲気もとてもよく、またお伺いしたいなと思いました。

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+3step treatment&spa【7分】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:28:42.0

髪色など希望が決まっていない状態で伺ったのですが、
    色々ご提案いただき助かりました。ありがとうございました。
    とても可愛いらしい方で常にニコニコされていて癒されました…!
    髪もサラサラになった気がします!
    また伺いたいです!

【髪質改善】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:06.0

優しい雰囲気で安心して施術を受けられました!
    カウンセリングもしっかり行なっていただき,髪を切る時も長さをこまめに確認しながら切ってくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    スタイリングの仕方も説明してくださったので自分でも挑戦したいと思います!
    とても丁寧な接客をありがとうございました!

【ご新規様☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】

• しまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:52:57.0

今回も対応して頂き、ありがとうございます!
    縮毛矯正をしてから格段に楽になったので、
    少しだけ生活にゆとりがでました。
    旦那さんもさらつや髪だねって
    褒めてくれたので大満足です。

【タニワキ限定】カット+美髪ストレート+ojjiotto 6step&spa【7分】指名込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:03:19.0

今回もピンクカラーをしていただきましたのですが
    1週間たってもまだピンクが残っており
    今もカラー楽しめてます。
    カウンセリングも丁寧で明るい接客に
    気持ちよく帰れました!
    こちらのサロンは皆さん技術力が高いので
    毎回満足しております。

【平日限定】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:51:47.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    前髪を可愛く作っていただけて、トリートメント中のマッサージも気持ち良くて最高でした!施術中も楽しくお話ししてくださって、楽しかったです!ありがとうございました!

RIri様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

久しぶりに前髪を作って雰囲気が変わりましたね。凄くお似合いでした♪

毛先もカットして綺麗になりましたね○

マッサージも気に入って頂けて良かったです。全てのメニューについていますので次も楽しみにしていて下さい!

こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました^_^

また次回もRiri様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:13.0

希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:58:05.0

落ち着いた雰囲気で髪の毛のメンテナンスしていただけました。
    色々質問すると的確なアドバイスをいただけて、仕上がりに大変満足しました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

373様

担当スタイリストのウサミです!

今回の仕上がりにご満足いただけてうれしく思います◎

今回お伝えしたこと以外にも、スタイリングやケアの方法についてわからないことがあれば

何なりとご相談ください◎

縮毛矯正をするとおさまりが格段に良くなるので非常におすすめです◎

担当 ウサミ

• シュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:40:24.0

カラーもカットも、希望のイメージに合ったものを提案してくださり、仕上がり気に入っています!
    トリートメントなども丁寧にしてくださり、シャンプーの香りやお店の雰囲気も良くて、ぜひまた行かせていただきたいと思いました。

シュリ様、先日は数ある美容室の中から
    ありがとうございました^^♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりやシャンプーの香り、
    お店の雰囲気まで喜んでいただけて良かったです♪

艶感のあるグレージュカラー
    とってもお似合いでしたね^^♪♪

些細なことでもなんでもお気軽にご相談くださいね☆

シュリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:01:17.0

初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしていただきました。カラーもカットも丁寧ですごく気に入りました!
    特にシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです(^^)
    スムーズにしていただいたので時間もあっという間にでした。
    またぜひお願いしたいです。

【ダメージレス】 カット+ルフレカラー+oggiotto 6step&spa【7分】

ゆりこ様

担当スタイリストのウサミです!

今回はルフレカラーでダメージを抑えながら、赤みを抑えた落ち着きのあるお色にさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

当店は全メニューでマッサージシャンプーをさせていただいているので是非またリラックスしにお越しください!

2ヶ月程度で美容室に来ていただくのがおすすめです◎

担当 ウサミ

• doraemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:51:15.0

カット、トリートメントともに満足できる仕上がりで行ってよかったです。
    シャンプーから仕上げまで手際よく、時間も思ってたよりかからず助かりました。
    マッサージも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったので、長めのヘッドスパとかもしたいなと思いました。

doraemon様

担当スタイリストのウサミです!

今回はカットとトリートメントで毛先のまとまりを復活させていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!

当店ではカットと同時に30分のヘッドスパができるクーポンもご用意していますので

次回はぜひそちらをご利用ください♪

担当 ウサミ

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:42:22.0

今回も思い切って髪色を変えていただきました。
    黒髪で重くなるか不安でしたが、とてもいい仕上がりにしていただきました。
    シャンプー後のマッサージはやっぱり気持ち良いです。
    又シャンプーの香りで、カシスオレンジを入れていただきたいです。

たえ様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は髪色を暗くして新鮮で凄くお似合いでした○

また明るくできる様に暗くしていますのでご安心下さい♪

シャンプーマッサージも大変気に入ってもらえて嬉しいです!

カシスオレンジも了解致しました!

わからない事や気になる事などありましたいつでもご相談下さい。

また次回もたえ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:13.0

こちらのご相談にも親身に乗って下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!

まな様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

透明感のあるグレージュカラーが凄く素敵でした○

褪色してきても毛先が明るくなりにくい様に工夫をさせて頂きました♪

秋くらいにはブリーチの部分が無くなると思いますので
    それまで頑張って行きましょうね!!

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もまな様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• nathalieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:02.0

接客も施術もとても丁寧で、施術前のカウンセリングでは言葉足らずな私の希望を汲み取って提案をしてくださいました。
    イメージ通りのカラーに仕上がって大変満足です!
    また利用させていただきたいと思いました。

【髪質改善】 艶透明感カラー+oggiotto 6step&spa【7分】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nathalie様、先日はエレノアにご来店くださり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

落ち着いたラベンダーカラーで凄く良い感じになりましたね○

髪が艶っぽく見えるのと、少しでも色持ちがよくなる様にさせて頂きました♪

褪色も綺麗なので楽しみにしていてください!

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もnathalie様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:33.0

店内は半個室みたいなつくりになっているので、担当のスタイリストさんと仕上がりについて相談しやすく、けれど閉塞感があるわけでもないので過ごしやすい環境でした。髪質もとてもツヤツヤになりました。また利用させていただきたいと思います。

てん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

半個室になっている店内で過ごしやすい環境だったと
    喜んでいただけて良かったです♪

結婚式前のヘアスタイル、不安なことや些細なことでも
    全然大丈夫ですのでお気軽になんでもご相談くださいね^^☆

てん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• ききちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:24.0

初めて伺いました。丁寧且つこちらの気持ちに寄り添ったカウンセリングで仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【自分へのご褒美】 カット+マッサージシャンプー【7分】

さきちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お客様のお気持ちやこだわりなどもしっかり汲み取らせていただきながら、
    施術やカウンセリング、仕上げまで丁寧にさせていただいています!

さきちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

澪里

• ほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:22.0

旅行で大阪を訪れ、時間が出来たのでカラーが出来るサロンを探して、口コミだけを見てお邪魔しました。
    半個室の席に案内され、最初から最後まで同じ方に担当してもらって、心地よい時間が過ごせました。
    カラーは、お願いした通りに仕上げて貰えました。セットまでしていただき、こちらのお店に出会えて良かったとなぁと帰路につきました。
    また大阪に行く際にはお世話になりたいと思います。

ほの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

旅行中にも関わらず、足を運んでいただきありがとうございます!!

半個室、マンツーマンでの施術ですので、
    リラックスできる空間づくりに心がけています◯

そのあとご予定があると言うことでしたので、
    カラーもスタイリングも最後までよりこだわって仕上げさせていただきました!

ぜひ大阪にいらした時は、
    ほの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

澪里

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:33:03.0

すべてお任せしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

なな様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お任せカラー喜んでいただけて良かったです♪

くすみすぎない艶感ベージュカラー
    とってもお似合いでしたね^^♪♪

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^

またこれからなな様と一緒にヘアスタイルを
    楽しめると思うととっても嬉しいです☆

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:07:52.0

初めていきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じのカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーの時のマッサージがが気持ち良かったです。
    ありがとうございました^ ^

あじさい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術させていただくことを心がけていますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

シャンプー時のマッサージも短時間ではありますが、
    気持ち良くなっていただきたいという思いでさせていただいています!

あじさい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    澪里

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:38:04.0

前にインナーブリーチしてからかなり時間が経っていましたが伸びた部分もきれいに同じ色にしてもらって、毛先には
    推しカラーブルー入れてもらいました!
    凄く綺麗なブルーで大満足です!
    綺麗な推しカラーでLIVE楽しめました!
    いつもありがとうございます、また次回も楽しみにしてます!

【タニワキ限定】インナーカラーor裾カラー+カット+oggiotto tr&spa指名込

レイ様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

今回は久しぶりのブリーチデザインでオシャレになりましたね○

毛先のブルーのグラデーションが凄く綺麗でした!

LIVEも楽しかったみたいで良かったです♪

次のイベントのヘアデザインも是非お任せください!!

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

また次回もレイ様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• ぴんきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:30.0

いつも理想通りに仕上げてくださるので本当に助かります!

次はインナーカラーに挑戦してみたいのでよろしくお願いします!

【平日限定】 艶透明感カラー+うる艶3STEP treatment&spa【7分】

ぴんきー様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

透明感のあるベージュカラーが凄く綺麗でした○

大切なイベント前にバッチリ仕上がりましたね♪

ブリーチデザインは僕の得意な技術の一つなので是非お任せください!

また次回もぴんきー様にお会いできる事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• かめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:23:50.0

ノリと勢いで当日予約で行ってみたら大当たりのお店でした!
    店員さんが気さくで優しくヘッドスパも気持ちよかったです!
    とってもかわいい髪型にしていただき大満足です!
    リピートします~!

かめこ様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!

顔まわりをスッキリカットして良い感じになりましたね○

前髪も2、3ヶ月すれば形が出来てくると思います♪

しっかりトリートメントもしてサラサラになりましたね!

ヘッドスパはどのメニューにもついているので次も楽しみにしていて下さい。

わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

また次回もかめこ様にお会い出来る事を心より楽しみにしています。

スタイリスト タニワキツカサ

• しらいしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:13.0

希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました。
    また、世間話が苦手なので、できるだけ静かに過ごしたいと予約時に要望したら、本当に静かに施術してくださりありがたかったです。
    さらに半個室だったので、リラックスして施術を受けられました。

【髪質改善】 カット+oggiottoプレミアム treatment&spa 【7分】

しらいし様、先日は数ある美容室の中から
    ありがとうございました^^♪

リラックスしてお過ごしいただけて、
    イメージ通りの髪型になったとのことで、
    大変嬉しく思います!!^^

お顔周りのカットとってもお似合いでしたね♪

マッサージは頭皮環境を整えるだけでなく、
    リフトアップや眼精疲労、首こり解消など、
    嬉しい効果がたくさんありますので
    またいつでもお疲れの際はいらしてくださいね♪♪

ほぐれた頭皮環境は1ヶ月で元に戻ってしまうと言われているので、
    定期的な施術がおすすめです^^◎

しらいし様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:25:22.0

綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
    スパもとても癒されました◎

あー様、先日は数ある美容室の中から
    ありがとうございました^^♪

カラーやスパ、喜んでいただけて良かったです♪

透明感のあるグレージュカラー
    とってもお似合いでしたね^^♪♪

スパは頭皮環境を整えるだけでなく、
    リフトアップや眼精疲労、首こり解消など、
    嬉しい効果がたくさんありますので
    またいつでもお疲れの際はいらしてくださいね♪♪

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eleanor梅田第4ビル店    Sayo

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:45:20.0

初めて利用させていただきましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。要望をしっかり聞いてくださり、またそれに応えてくださり嬉しかったです。また利用させて頂きます!

【髪質改善】美髪ストレート+カットカラー+ 3step treatment&spa【7分】

なな様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    大変うれしく思います(^^)

長時間の施術ではありましたが
    リラックスできたということで安心致しました。
    お仕上がりも気に入っていただけてvよかったです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• ういたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:41.0

落ち着いた雰囲気のサロンで気持ちよく施術していただけましたら。
    カットも丁寧で、毎日のお手入れも楽になり満足しています。

【人気No.2☆】 カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa【7分】

ういたん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

伸ばしていくとのことでしたので

毛先を整えて量感を調整し、扱いやすいようにさせていただきました◎

分からない事や気になる事があれば何でも気軽にご相談ください!

次回もういたん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:58.0

いつもありがとうございます。根本の髪も伸びてきて、
    おさまりもよくなりました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    カラーも少し明るくなりいい感じです。

えり様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

オリーブベージュいい感じですね◎

とてもお似合いです♪

引き続き伸ばしていきましょう!

次回もえり様にお会いできることを楽しみにしております♪

アオキ

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:32:45.0

今回も心地いい時間と大満足な仕上がりをありがとうございました!

現在髪を伸ばしているため、今のスタイルを基本的には維持してカットいただいたと思いますが、周りからも好評でした☆
    そしてダメージケアもしていただき更にQOLアップです。

【平日限定】カット+うる艶3STEP treatment&spa【7分】 ホームケア付き

えー様
    伸ばし中ではありますが
    ほんの少し扱いやすいよう
    工夫しながらカットさせていただきました(^^)
    ご好評ということで安心いたしました。

少しでもカットすると気分が上がりますよね♪

ぜひ、またリフレッシュでいらしてください

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Ereanor大阪駅前第四ビル Kyoka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 04:14:00.0

半個室になっていて居心地が良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったし、
    仕上がりもお値段以上でとても満足しました。
    また利用させていただきたいです。

あ様

担当スタイリストのウサミです!

今回は明るさはあまり変えずに黄色味を抑えることで落ち着いた雰囲気のカラーにさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

今後も定期的にトリートメントしながらダメージを抑えて綺麗に伸ばしていきましょう◎

担当 ウサミ

エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー