めちゃくちゃ良かったです!惰性で家から近い美容院行ってましたが全然違う!店内は白くて可愛くて半個室で落ち着きますし、担当してくださったスタイリストさんもにこやかで親切な接客でした。カラーもカットも要望通りで顔まわりのカットもとっても綺麗にしていただきました。何かは忘れてしまいましたが、シャンプー台でのジャスミンの香りとスパに癒されました。
大満足でした~ありがとうございます!
【ご新規様☆】 カット+艶透明感カラー+3step treatment&spa【7分】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント
Aちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
赤味を抑えたオリーブベージュカラー
とってもお似合いでしたね^^☆
お店の雰囲気や接客、仕上がり、スパ、
たくさん喜んでいただけてとっても嬉しいです^^♪
明るさは繰り返し少しずつ出すこともできますので
オリーブ系のお色味を重ねながら続けられるのがおすすめです◎
Aちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
素敵な口コミありがとうございました!♪
stylist Sayo
今回も理想通りに素敵なカットをして下さりありがとうございました!!とてもセットがしやすくなって気に入っています!今後もよろしくお願いします
【自分へのご褒美】 カット+マッサージシャンプー【7分】
初めての来店予約にも関わらず、特別な要望がなくてなんとなくしかお伝えできてないのに、手際よく、綺麗に満足に仕上げてくださってありがとうございました。すっきりしました。
【コスパ最強】カット+艶透明感カラー+COTAiCAREシャンプー&トリートメント
いつも利用しています。毎度のことながら、細かいオーダーを受けつつも満足のいく仕上がりにしてくださっていて感謝しています。
【men's限定】 カット+眉カット+shマッサージ(5分)
カット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧な接客で仕上がりも最高でした!
またお願いさせていただきたいです。
【根本リタッチカラー◎】+うる艶3stepトリートメント&spa【7分】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術いただき、友達にもほめられました。
通い続けます。
【ごほうび価格】カット+艶透明感カラー+COTA 2stepトリートメント&スパSh
丁寧に接客頂き、要望もしっかり聞いて頂き大満足でした。仕上がりも、色もきれいで、髪質も改善され、すごくうれしいです。
初めての縮毛でしたが、自然にまとまり良く仕上げていただいて、大満足です。
【艶髪☆】 酸性ストレート+カット+艶透明感カラー+ 3stepTR&SPA【7分】
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧で良いです。
【ごほうび価格】カット+COTA 2stepトリートメント&スパSh
髪の悩みやアドバイスなどして頂きました。
話しやすく、シャンプーマッサージがとても気持ち良くてまたしていただきたいです。
縮毛矯正についても悩んでいましたがやりたいなと思いました。タイミングみてまた行きたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!
【8/18~22限定♪】 カット+艶透明感カラー+oggiotto 4step&spa【7分】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたがとてもよかったです。
施術スペースは半個室のようになっているため程よくパーソナル空間があり、店内の雰囲気も落ち着いており素敵でした。
カットとマッサージシャンプーをお願いしたのですが、特にマッサージがとても心地よかったです。仕事終わりに癒されました。
また機会がありましたら利用させていただきたく思います。ありがとうございました!
【自分へのご褒美】 カット+マッサージシャンプー【7分】
希望のカラーに近づくよう細かく要望を聞いて下さり、イメージしていた雰囲気になりました。
また、カットも確認しながら綺麗に仕上げてくださったのでとても良かったです。
【当日限定☆】カット+艶透明感カラー+3step tr&spa【7分】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
このスタイルがお気に入りで維持したく通ってしまいます。
扱いやすくなりとても満足しています。
【人気No.3☆】 カット+oggiotto 4step&spa【7分】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧で、カットも上手く、シャンプーも気持ちよかったです。
また行きたいなと思いました。
【学割U18】 カット+ シャンプー
オッジィオット6ステップに当日変更していただき、より髪の質感が良くなりました。
カットもいつもお任せしていますが、思った以上の仕上がりにしてくださいます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しらたま様、いつもエレノア店にご来店頂きありがとうございます!
今回はカットとトリートメントをさせて頂き、夏のダメージをしっかりケアできるオッジオットの6ステップで補修させて頂きました^_^
カットもレイヤーボブですっきり短めにさせて頂き、軽くなってお手入れも楽になりますね!
またヘッドスパも楽しみにして頂きありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^
樋口 菜菜
希望をお伝えしたら的確にアドバイスをくださり、可能な限りで私の髪をダメにしないように考えて、最善の案を提案してくださいました。
無理を言ってしまいましたが、仕上がりは想像以上で、サラサラのツルツルヘアにしてくださいました。
また伺わせていただきます!ありがとうございました!!
【艶髪】 美髪ストレート+カット+3step treatment&spa【7分】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちー様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
しばらくの間はお手入れも楽になると思います◯
ダメージさせない様にしっかりトリートメントもしております。
わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。
お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もちー様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
スタイリスト タニワキツカサ
髪色もトリートメントもすごく満足です!前髪や横髪のカットをいつも自分でしてしまっていましたが、すごく綺麗に切っていただけて嬉しいです。シャンプーもトリートメントもめちゃくちゃ丁寧にしていただいてすごく綺麗になったのでまた行きたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し短くしてもらったので、髪の絡まる頻度も減りましたし、乾かすのも楽になったような気がします。
また頑張って伸ばします。→今でも長いんですが笑
はじめてでしたが、リラックスできました。髪の色もきれいに合わせていただき、ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着く空間で綺麗に染めていただけました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様、先日はエレノア店にご来店頂きありがとうございます!
その後、お色味やスタイリングで気になるところはございませんか?
またご要望やお悩みなどお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
樋口 菜菜
カットとカラーでお伺いしました。
仕上がりは大方満足でしたが、アイロンで巻いてからカット調整されるのは初めてだったので、少しビックリしました!
また、人見知りの私も悪いのですが、スタイリストさんの口数が少なく、カウンセリングも最低限しか無かったので、もう少しこちらの意向を聞きながら提案もしていただけると嬉しいなと感じました。
それ以外は満足なので、次回もお願いできればと思っております。
【人気No.2☆】 カット+艶透明感カラー+TOKIO treatment&spa【7分】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なな様!先日はエレノア店にご来店頂きありがとうございます!
仕上げの際、顔まわりのレイヤーをアイロン後に調整させて頂きましたが、驚かせてしまい申し訳ございません。
生え癖なども見させて頂き、バランスが良くなるよう最後にもカット入れさせて頂きましたが、その後スタイリングで気になるところはございませんか?
また次回ご来店の際はカウンセリング時にしっかりご要望とお悩みお聞かせ頂き、ご提案もさせて頂きますね!
貴重な口コミ頂きありがとうございました!
樋口 菜菜
いつもありがとうございます。丁寧で希望通りの施術でいつも大変満足させていただいております。
【自分へのご褒美】 カット+マッサージシャンプー【7分】
いつもとても感じよく迎えてくださり、施術も本当に丁寧です!細かい要望にも答えてくださるので、安心しておまかせできます。そしてシャンプーがまためちゃくちゃ気持ちいいです!髪の生え方なども考えてアドバイスもくださるので、いつも助かっています!
初めて伺いましたが、希望通りカットしてくださってすごく大満足でした!
また伺います!ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
半個室ということもあり周りが気にならず快適に過ごせました
シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。
またお伺いしたいです
【コスパ最強】カット+COTAiCAREカウンセリング+マッサージSh &Tr
花村様、先日はエレノア店にご来店頂きありがとうございます!
今回はカットとトリートメントをさせて頂き、綺麗に伸ばしていけるようトリートメントもしっかりケアさせて頂きました!
新しく入ったコタトリートメントで、しっかり保湿しながら香りもお選び頂けるので、また次回も髪の状態に合わせてトリートメント選ばせて頂きますね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
樋口 菜菜
髪色を具体的に決めずに向かいましたが似合う髪色を提案してもらい、秋っぽい少し落ち着いた髪色にしてもらい気に入っています!
これからミディアムまでまた伸ばしていこうと思います!
ぴんきー様、先日もエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
落ち着いたマロンブラウンの髪色が凄く綺麗でしたね♪
これからは髪を綺麗に伸ばしていけるように頑張っていきましょう◯
いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回もぴんきー様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
スタイリスト タニワキツカサ
基本おまかせでお願いしましたが好みに仕上げてもらいました^_^顔周りが気に入ってます!またお願いしたいです!
【新導入☆】 髪質改善カラー+カット+オッジィオットTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のちさん様、先日はエレノアにご来店下さり本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足してくれてとても嬉しいです!
ツヤツヤのピンクブラウンの髪色が凄く素敵でした♪
お顔まわりのカットも気に入って頂けて良かったです◯
わからない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね。
お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!
また次回ものちさん様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
スタイリスト タニワキツカサ
インナーに青を入れるため初めてブリーチを2回することになり不安なところもありましたが、
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
毎回曖昧なこちらのイメージや希望をくみ取ってくださるので助かっています。
今回もかわいく仕上げていただいて本当にうれしかったです。
いつもありがとうございます!!!!
【ハイトーンカラー】 カットカラー+ブリーチ+ 3stepTr&spa【7分】
カラー、トリートメント、その他
素敵なカラーにしていただきました。
白髪も気にならなくなり、大満足です。
いつも丁寧に施術してくださいます。
マッサージもとても気持ちいいです。
また伺いたいと思います。
【Sayo指名限定】超髪質改善METEOカラー+カット+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
エレノア 梅田 大阪駅前第4ビル店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー