4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)  >

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】

アグ ヘアー グルー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-41-8 カスミビル2F
  • 金町駅から徒歩2分、京成金町駅徒歩4分

ヤマダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:02:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    はじめにカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    担当の方の接客、技術の高さ、カラー共に仕上がり大満足です!
    コスパも良いと思いました。又リピートしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】からの返信コメント

ヤマダ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

褒めていただき大変恐縮です…

慢心せず、次回もより高いレベルの技術を提供出来るよう努力します!

関口

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:30:01.0

平日の午前中に利用させていただきました。お店は静かでタブレットで雑誌も見れたのであっという間の1時間半でした。今回は久しぶりのカラーでドキドキしていましたが綺麗な色にしていただき大満足です。ロングだったので自分で洗うのも大変だなと毎日思っていましたが、シャンプーとトリートメントでしっかりと洗っていただけスッキリし、温かいタオルを首後からおでこにかけて置いてもらってギュッと圧をかけてもらったのがとても気持ちよく、特に疲れていた訳ではないのですがウトウトするくらいリラックスできました。

『新規平日女性限定』カット+カラー+トリートメント\6000

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:34:47.0

リタッチ(白髪染め)を綺麗に仕上げていただきました。

• ミキティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 01:14:27.0

娘のカットをして頂きありがとうございました!
    長さは丁度よくて娘も納得しています。
    お任せしていて満足しています!
    また、よろしくお願いします♪

レディースカット+シャンプー \4000

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:40:29.0

ヘッドスパとても気持ち良くて眠たくなりました。
    カットは外ハネボブにしましたが、日によって内巻きにしたりして楽しんでます。
    長さも丁度いい感じです。
    お話しも楽しくて良かったです、ありがとうございました。

レディースカット+シャンプー \4000

• いちごひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:01:25.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。施術の前に、こちらの要望をきちんと聞いて、丁寧に仕上げて頂きました。物腰も柔らかく、リラックスして過ごせました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:18:16.0

前髪のうねりが気になり縮毛矯正だけの予約だったのに対応していただけました!自然な形に仕上げていただき、絶対にまた来よう!と思えました。
    店内もオシャレで綺麗で金町にこんなところがあったんだと感動しました。
    次回は、カットやカラー、全体の縮毛矯正などお願いしたいです。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:21:41.0

すぐ色が落ちて明るくなってしまう髪質なので暗めにカラーしてもらいました!今は黒髪に見えますが今後どのように変化していくのか楽しみです!!
    また次回もよろしくおねがいします!

カット+フルカラー+クイックトリートメント\7000

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:29.0

本人も満足していました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• レちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:53:58.0

美容師さんの接客が良かったです!また行きたいです。

レちゃん様

ショートスタイルとてもお似合いでした^^
    巻くとより柔らかいシルエットになるのでぜひやってみてください!
    今後もやりたいスタイルや気になることがありましたらご相談ください!

小松

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:47.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、考えていた色になりとてもよかったです。お話もとても楽しかったです!

カット+フルカラー肩下スタイル\6000

h様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    僕の方こそ楽しくやらせていただきました^^
    また楽しいお話聞かせて下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

関口絢也

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:22:24.0

前日に自分で切り過ぎた前髪を何とかしていただくために予約しました。朝早くからありがとうございました。カットとカラーもしていただいたおかげでちゃんと可愛いヘアスタイルになれました

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 05:48:04.0

今回2度目の来訪でした。今回もスタイリストさんに全てお任せ。
    ワックスでチョチョイとスタイリングするだけで楽チンです。あと2~3ヶ月間は伸ばして、カットして…と続くと思いますが、「その時はなりたい髪型があったら写真など見せてくださいね」と言って頂いて嬉しかっです。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \5000

やいちゃん様

表面や全体的な長さが伸びるとスタイルの幅が広がりますので、もう少し頑張って伸ばしていきましょう!^^

小松

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:09.0

癖毛でうねりがひどいので、縮毛矯正とカット、トリートメントで伺いました。カタログ写真通りにしてくださり、髪もサラサラになり、大変満足しています。また伺います!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\12000

めぐ様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

またわからないことなどありましたらいつでもいらしてください!

松井

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:47.0

3度目の来店でした。今回もお話たのしく、また、スピーディに黒くして貰えて良かったです!!いつか傷みがなくなったら、イヤリングカラーしてみたいです。白髪が目立ってきてらまた伺いますね。

リタッチカラー+カット+クイックトリートメント\6000

かりん様

私もいつも楽しいお時間過ごさせていただいております!
    イヤリングカラーもとてもお似合いになると思います^^

小松

• くらまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:43:21.0

このお店に初めて来ましたが、通ってたとこ以外だと9年ぶり?くらいなのでなにをどう注文していいかわからなかったですが、拙い要望もスタイリストさんからの提案も合わせて形にしていただけました。
    作業中の会話は少なかったですが、気を使わなくて済んだのでとても良かったです。
    あとシャンプーが気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    また機会があればお願いしたいです。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ¥10000

くらまる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    素敵なコメントで大変恐れ入ります!
    要望等ございましたら今後もご相談いただけると嬉しいです^^

関口絢也

• ヤマダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:34:39.0

初めて来店した時に、ご提案頂いたカラーを気に入っていてずっとその色でお願いしています。
    カラーカット共にいつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

ヤマダ様、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    定期的にいらして下さりとても助かってます^_^
    これからも慢心せずに頑張ります!

関口絢也

• Reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:42:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット、カラー、縮毛矯正をお願いしたのですが、
    長時間の施術にも関わらず一つ一つの工程をとても丁寧に行って下さり、仕上がりも満足です。

カット+フルカラー+縮毛矯正+クイックトリートメント\15000

Ree様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    Reeさんも長時間おつかれさまでした!

小松

• もゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:08:32.0

子供のカットを今回も担当してただきました。
    綺麗に軽い感じにしてくだいました。
    またよろしくお願い致します。

もゆ様

松井

• もゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:06:12.0

綺麗に染めていただき、カットも綺麗でした。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \5000

もゆ様

小松

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:49:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    色々わがまま相談に乗ってもらい、非常に助かりました。
    店の雰囲気も落ち着いており、お値段もリーズナブルで良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

アヤ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

小松

• ひめかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:49:03.0

お名前は分かりませんが髪の毛が長めの女性の方でした。
    理由はわかりませんが(私が電車の遅延で5分ほど遅れたから?なのか)イライラしているような態度でかなり不快でした。
    カラー剤を塗布する際に力強く適当にされていたり、シャンプーの際も爪が刺さっていたり力加減が強かったり雑なおかげで顔の横にお湯がかかったりでした。
    こちらのクチコミを見ている限りだとスタイリストさんにもよると思いますが10代の子にあまり良い接客ができてないように感じます。
    同じ思いをしないといいなーと思います(笑)

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

ひめか様

ご予約のお時間過ぎてからのご来店でその後も予約が埋まっていたので時間に余裕がなく早足での施術になってしまったかもしれません。申し訳ございません。
    遅れる際はご連絡頂ければと思います!
    他にも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

小松

• し~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:13:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラーもとても良い色味になりました。

カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント¥8000

し~様、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    カラーの調合も試行錯誤しながら調整していきますね!

関口絢也

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:47.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    どれも要望を聞いてくれて毛量もカラーも希望通りにしてくれました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックス出来ました!

あゆみ様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    スパは頭皮環境も良くなるのでおすすめです!

小松

• みーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:21:42.0

いろいろ相談のってくれました。
    仕上がりも大満足です。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ¥10000

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    理想のスタイルが複数であったため希望に近付けるか不安でしたが喜んでいただけて安心しました!
    スタイリング頑張ってみてください!

関口絢也

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:24:14.0

初めて伺いました。カットカラートリートメントをお願いしましたが、どれもクオリティが高く仕上がりに本当に満足しました(^^)
    カットは前髪や顔周りなどどんな感じがいいか、細かくすり合わせながら切ってくれ、カラーはブリーチで抜けてる部分や伸びて黒髪の部分などある中できれいにムラなく暗めにしてもらいました。

日数が経ってもサラサラで、扱いやすいです。
    9時からやっているので行きやすく、また伺わせていただきます!

かな様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    暗いカラーとてもお似合いでした!

小松

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:32.0

鏡越しで会話するのが苦手なので、余計な会話が無く、しっかりカウンセリングしていただき、よかったです!
    スマートな対応、ありがとうございます!
    もう、美容院はここでいいと思いました。

フルカラー+クイックトリートメント¥6000

えり様、リピートいただきまことにありがとうございます。
    嬉しいです!今後も居心地の良い空間作りを努めてまいります^^
    何かやりづらいところがあればいつでもご相談ください!

関口絢也

• てんどんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:41.0

今回、ヘアースタイルを変えたく、相談に乗って頂き有り難うございました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。

てんどん様
    今回もご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

スタイルチェンジ似合って来ました!
    いつもより短くなったので暑い時期これで乗り切りましょう!

松井

• わたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:59:23.0

丁寧なカウンセリングと物腰で、ゆったりとした時間を過ごせました。シャンプーがとても気持ちよかったです!カットの仕上がりにも満足しております。スッキリしました♪ありがとうございました。

レディースカット+シャンプー \4000

わたる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います!

関口絢也

• ロールキャベツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:07:19.0

髪型や髪質にあったカットやアドバイスをいただけた。店内の雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店でした。

メンズカット+ソーダシャンプー\4000

ロールキャベツ様

小松

アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー