4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)  >

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】

アグ ヘアー グルー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-41-8 カスミビル2F
  • 金町駅から徒歩2分、京成金町駅徒歩4分

ヤマダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:02:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    はじめにカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    担当の方の接客、技術の高さ、カラー共に仕上がり大満足です!
    コスパも良いと思いました。又リピートしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】からの返信コメント

ヤマダ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

褒めていただき大変恐縮です…

慢心せず、次回もより高いレベルの技術を提供出来るよう努力します!

関口

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:12:09.0

接客はとても丁寧でした。
    仕上がりはお願いしたものよりすかれてしまっていて、そこだけが残念でした。

• ゴルビーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:57:03.0

いつも丁寧に対応して頂き、とても気に入っています。
    カットもよく、ドライヤーをかけるだけで、ヘアスタイルが決まるので、とっても楽です。
    また、リタッチも以前は頭皮の痒みで困っていましたが、今は全く気になりません。
    これからも宜しくお願いします。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \5000

• ねこぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:48:12.0

髪型の気になっていた部分を綺麗に整えていただき、とても良かったです。
    また利用しようと思います。

『メンズオススメ』メンズカット+眉カット+皮脂除去シャンプー→¥5000

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:05:41.0

いつもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    細かいところまで相談に乗ってくれるので、安心してお任せできます。
    接客もよいですし、おすすめです。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \5000

• ふんどしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:36:15.0

初めての縮毛矯正を行いました。事前にどのような仕上がりになるかの説明がわかりやすく丁寧でした。かなり強めの癖っ毛でしたが、綺麗な仕上がりになりとても満足です。

• おかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:14:53.0

2回目でした
    よかったです

メンズカット+ソーダシャンプー\4000

おか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^

関口絢也

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:12:20.0

先日の日曜日は娘共々お世話になりました。
    今回は修学旅行前もあり?伸び切る前にいけて
    よかったし、相変わらずの楽しい対応ありがとうございます
    今回も評判よくて似合うと言われました
    またよろしくお願いします

レディースカット+シャンプー \4000

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:58.0

今回も暗めでとざっくりのお願いでしたが、しっかり透明感があって重たくなく、似合うカラーに染めていただき感謝です!とっても気に入っています^^
    お話も楽しくていつもあっという間です。またよろしくお願いします!

フルカラー+TOKIOトリートメント\7500

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:32:21.0

明確な希望写真等もないまま伺いましたが担当してくださったお兄さんも穏やかな雰囲気で感じが良く、とても相談しやすかったです。
    細かい要望まで親身に聞いてくださりカットやカラーもとても丁寧で安心感がありました。
    仕上がりも希望通りでまた伺いたいと思えるお店の雰囲気と接客、素敵なお店でした。

『新規平日女性限定』カット+カラー+トリートメント\6000

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    素敵なコメントで大変励みになります。
    次も来たいと思えるような満足度の高い接客を心がけて参ります^^

関口絢也

• わんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:53:48.0

いつもありがとうございます。カットは手際よく満足してますが、一番はシャンプーです。とても気持ちが良いです!

カット+白髪染め+クイックトリートメント\7500

わんちゃん様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

カットもですが、シャンプーもこだわってるので力加減などありましたら、ご希望また聞かせてください!

松井

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:41:00.0

希望通りの色味とカットで毎回満足です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

はる様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
    ワンカールレイヤーとってもお似合いですね^^

関口絢也

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:54:56.0

自分のしたい髪型にしてもらえて、よかったです

はやと様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

今回もスタイルバッチリ決まって似合っていました!!

また次回もご来店お待ちしております!

松井

• ねこぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 07:28:07.0

とてもよかったです。

ねこぽ様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

関口絢也

• Tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:00:50.0

リーズナブルで選ばせていただきましたが仕上がりも大満足で、家族にも髪色を褒められました。また伺います。ありがとうございました。

Tomomi様

小松

• まひママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:05:04.0

カラーとカットで3回目の利用でした。今回はショート希望でしたが要望を丁寧に聞いてくださりスタイルに満足しています。カラーは白髪染めということもあり思っていたより暗い印象でしたが次回ご相談してまた利用したいと思います。気軽にお話できてお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

カット+白髪染め+クイックトリートメント\7500

まひママ様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    カラーも含め、今後もやりたいスタイルや気になることがありましたらご相談ください!

小松

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:29:19.0

今回はカットとあわせて初めてヘッドスパもお願いしました!
    丁寧で力加減もよく頭がすっきりしました!
    いつもありがとうございます^^

たなか様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
    初ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです^^
    お時間あるときにまた良かったら!

関口絢也

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:00:03.0

来店前に口コミを見て、今回初めて伺いました。
    半年振りくらい美容院に行くタイミングを逃していて、白髪がだいぶ目立つようになっていたのですが、きれいに染めて頂けました。カットも色々好みのスタイルや長さを確認しながらすすめて頂け、シャンプーをはじめ施術はどれも丁寧でとても満足しています。コスパもかなりよくまた次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

カット+フルカラー肩下スタイル\6000

なこ様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

またわからないことなどありましたらいつでもいらしてください!

松井

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:58.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います。

メンズカット+ソーダシャンプー\4000

こうき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

関口絢也

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:30:38.0

前回初めてで色もちが良かったので、今回も伺いました。

カット+フルカラー肩下スタイル\6000

さやか様

小松

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:11:23.0

2回目の来店ですが、染めた色にとても満足しています。

フルカラー+クイックトリートメント¥6000

ななみ様

小松

• Meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 07:53:37.0

忙しくてなかなか白髪染めも出来ず、いつも行くお店も空きがなく、どうしてもと探してこちらにお願いすることにしました。
    とても丁寧でこちらの希望通りにしていただけたので感謝です。

Mei様

松井

• てんどんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:22:53.0

イメージ通りにカットして頂き大変満足しました。
    シャンプーの力加減も気持ち良かったです。

レディースカット+シャンプー \4000

てんどん様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

カットもシャンプーも丁寧かつ希望どうりになるよう丁寧にさせて頂いてます!
    これからも安心して任せてください!

松井

• まみ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 14:04:22.0

色々なアドバイスをして頂きました。

まみ。様

松井

• Йуаиさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 23:04:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました
    カラーも丁寧でしたが、思っていたより暗い色になってしまったのが残念でした
    次回は明るくして頂きたいと思っております

Йуаи様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    グレイカラーでしたが暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    履歴を踏まえて調整しますのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

関口絢也

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:30:28.0

いつも子のカットをしていただいてます。
    サイドも後ろも綺麗にカットしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

まみ様

松井

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:10:20.0

初めて息子がお世話になりました。
    本人の希望通りにカットして頂き、ありがとうございました!
    髪の毛の生え方が特殊なので、合わせてカットして頂き本人も満足しています。
    またよろしくお願い致します!

ミキティー様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
    ご家族の紹介とても嬉しく思います^^
    やりづらいことがありましたらいつでもご相談ください!

関口絢也

• Seikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:20:27.0

理想のカラーで本当に嬉しいです!
    担当していただいた美容師さんも優しくてお話しも楽しくて大満足です。
    今までいろんな美容院に行きましたが、ここまで理想的なカラーになったのは初めてなのでぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

ダークパープル似合ってました!
    ベースの色も明るかったのやりやすくて助かりました!

松井

• まひママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:36.0

中学生の息子2回目の利用でした。ご担当の方は画像を見てこちらの要望を聞いてくださり調整してくれたようです。初めてのスタイルに少し戸惑っていましたが母としては全体的にスッキリさせて頂き良かったと思います。本人はシャンプーが気持ち良かったと言っていました。

まひママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    息子さん喜んでいただけて良かったです^^

関口絢也

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:29:59.0

今回は落ち着いたカラーを希望でしたので相談したところ、細かく分かりやすくアドバイスをしてくださいました。
    その結果、希望通りのカラー、カットに仕上がり今回も満足でした。次回もリピート確定です。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

とも様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    今回はいつもより暗くしたので雰囲気の違うカラーも楽しんでください!

小松

アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー