4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)  >

ビフィカバイアルティナ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-15 銀座TKビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩3分[小田原][小田原駅][小田原駅近]

いるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:46:46.0

異動されてから、しばらくお会いできず、数年ぶりに髪のケアをお願いしました。
    髪質やスタイルに合わせて、ストレートをかける薬剤を分けてくださり、アイロンも細かく丁寧に入れてくださり、艶のある綺麗な仕上がりにしてくださりました。
    東京の美容院をいくつか周り、ストレートをお願いしても、納得のいく出来にならないなか、久しぶりに来店し、やはり今回のスタイリストさんに任せれば安心してケアを受けられると感じました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

vifica by artina 小田原店【ビフィカ バイ アルティナ】からの返信コメント

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!

お久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    これからもより以上の技術を提供できるよう努力して参ります!

お忙しいかとは思いますがまた次回もよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:12:27.0

カウンセリングでお見せしたカラーの画像よりも仕上がりが暗くなり、ムラが目立つ部分もありました。
    仕上がり後に「画像通りに染まりましたね」と納得させるかのように何度も仰っていたのも気になりました。
    また頬にはカラー剤が付いていて全体的に残念でした。

【ダブルカラー/ブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥13500

• みんとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:58:06.0

お店の雰囲気がよくて希望していたカラーに仕上げてくださったのでよかったです!

【人気No.5/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:08:46.0

めちゃめちゃ見せた写真通りのカラーになりました!!!
    ラベンダー注文してめちゃめちゃ途中青色にしか見えなくて不安だったけど最終的にラベンダーで最高です!
    でもシャンプーする時に耳のカバー取るのにピアスに引っかかってそこだけ痛かったです!

【ダブルカラー/ケアブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 ¥12500

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

青紫のラベンダーカラーは濡れてる時は青に見えたり乾くと紫に見えたりで心配させすみません、
    ラベンダーとても似合ってました^ ^

ピアスの件大変すみませんでした!気をつけます_(┐「ε:)_

また他のカラーやブリーチ無しでのデザインカラーの提案沢山あるので困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:19:44.0

ひょんな縁から今回、初めて指名させて頂きました。
    セルフ以外でのカラーは久しぶりで、ざっくりなカウンセリングにも関わらず要望通りのカラーに仕上げて頂けました!
    ガヤガヤしていないので私としてはとても有り難く、マンツーマンで最初から最後まで指名のスタイリストさんにやって頂けるので、こちらは大変気に入りました。
    あと、久しぶりにシャンプーの仕方が安定してる人に出会えました笑
    また施術お願いしたいと思います!!

【高橋指名限定】バレイヤージュカラー+ケアブリーチ+リペアTR付き

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:12:06.0

あまりしたい色がなかったけど色々考えてくださってとっても素敵な色にして頂けました!ありがとうございました!

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR付 ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

切りっぱなしの裾カラーをレッド、全体をピンクベージュにし似合ってました^ ^

また他のカットデザインやデザインカラーの提案沢山あるので困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:41.0

今回もカットカラーともに気に入りました!
    特にカラーがお上手で、こちらが要望多めでお願いしても満足いくように仕上げて頂けるので嬉しいです!
    次回もお願いします。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

先日担当した高橋です

仕上がり満足してくれて良かったです!
    これからもお客様の要望に答えられるように
    努力していくので今後ともよろしくお願いします!

高橋秀昌

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:53.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、自分の納得する髪になりました。

【女性限定】デザインカット¥3500

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:17:56.0

染めてから10日ほど経ちますが、いい色に落ちてきました!満足です!

【フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

また他のカラーの提案沢山あるので困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• チャーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:47:59.0

完成して『いかがですか?』と聞かれた時、前髪部分だけ三角に黒髪で雫型の輪郭になっている自分を見て絶句…真っ青になりながら指摘すると『前髪に色が入りづらいようですね』と言われましたが、指摘しなかったらスルーだったのでしょうか。前髪だけブリーチ→カラーを再度してもらいましたが流石に頭皮が痛みの限界で、恐怖でカラーの時間短時間でギブアップ。ブリーチ流したシャンプー台で濡れたままカラーだったので尚更色は入らず、また絶句しましたがやはり何も触れず『いかがですか?』と…いかがも何も何処からどう見ても変です。私にしか見えないのかと怖くなり、もう痛くて再再カラーは無理だし、ブラッシングは雑に刺さって痛いし、ブリーチ中のドライヤーは左側だけ近すぎてビクッとするほど熱いし、伸ばしかけで流してた前髪を前にペチャンコにブローするので帰るのも恥ずかしい仕上げに。早く逃げ出したくてトリートメントだけサービスして頂いて逃げ帰り、悲しくて後悔で泣きました。お金と時間かけて変な髪になり食欲0です。あの仕上がりで『いかがですか』は無いです。

【ファイバープレックスブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 \14500

数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

重ねてにはなりますが改めて美容室にきて頂き満足する結果を
    出せず申し訳ございませんでした。

vifica by artina 小田原店

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:46:37.0

今回初めてだったのですが、
    いろいろ提案してくださりスムーズな対応助かりました!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:27.0

都合の関係で一度別の美容院に行きましたが、やはり担当スタイリストさんでないとダメだ!!と思いこちらへ伺いました。

やっぱり担当スタイリストさんに髪の毛をお願いした時の周りの反応が段違いで、必ず褒められます。
    これからもずっとお願いします。

毎度ありがとうございます!

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

遠くからなので無理せずに^ ^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を僕も楽しみにしているので心よりお待ちしております!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:22:16.0

中学生の娘がひとりで伺いましたが要望をしっかり聞いてくださり、初めてだったので緊張してましたがお話も色々出来て楽しく過ごしたそうです。
    希望通りになったと喜んでいました。

【女性限定】デザインカット¥3500

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:13:52.0

最高でした!
    今までも毎回最高なのですが、その最高を毎回更新してくれます
    カットとメッシュとカラーをしてもらい、今12日経過したトコロですが
    シルバーのカラーがまだ保ってて、少し抜けた箇所とのバランスがいい感じです
    周りからの評判も良いです♪
    次回も楽しみでしょうがないです

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:19.0

毎回、カウンセリングを丁寧にしていただけて
    仕上がりにとても満足しています^^

• こめかみ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:09:20.0

大満足の仕上がりです!また行きたいと思えるようなサロンでした!

髪の状態が、ブリーチ毛にパーマの経歴と、とても傷んだ状態でまたパーマをかけて欲しいとむちゃなオーダーをするつもりでお店へ伺いましたので、多分断られるだろうと思いつつ、いざお願いしてみると、やりましょう!いける!と言ってくださり、ほんまかぁ?ほんまにいけるんかぁ?と内心思いつつパーマとカットの施術をお願いしました。結果は髪もちぢれて切れることもなく、しっかりパーマもかかり、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!

これとこれで迷ってる、とかここちょっと切りたいんですけど迷ってるってゆうことにもハッキリと答えをくれるのでとてもありがたかったです!!
    初めてのサロンと言うのがどうなるかと不安だったのですが、行ってよかったと思えるお店でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

髪質改善用の薬でパーマをかけさせてもらいました!

ゆくゆく毛先のダメージ無くなり次第もっとしっかり弾力あるパーマできますのでまた
    いつでもご来店や相談お待ちしてます^ ^

【スタイリスト 一洸輔】 より

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:25:17.0

とてもかわいい色にしてもらいました

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてますね♪

高橋秀昌
    vificabyartina小田原店

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:07:01.0

今回も素敵な仕上がりをありがとうございます。
    トーンとしては暗い色のはずなのに、透明感のある綺麗なベージュで重たい雰囲気もなく綺麗なカラーが続いています。
    周りからの反応も良く大満足です。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!
    また次回も何でも相談してくださいね!
    お待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• ミスズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:17:26.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、髪の毛の相談も親身になってくれました。自分は人見知りですが話しやすくて行って良かったと思えました♪施術もスピーディーで満足する事ができました!ありがとうございました☆

ミスズ様

先日担当した高橋です。
    数ある美容室の中当店を選んでいただき
    ありがとうございます
    過ごしやすい時間でしたら嬉しく思います
    仕上がりも満足していただき良かったです!

担当 高橋秀昌

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:08:41.0

カット、カラー、とてもいい感じにしてもらえました。
    仕上がりイメージも親切丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。またよろしくお願いします!

ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:49:21.0

すごくお話が楽しくて時間があっという間でした~!!
    カラーもいい感じで嬉しいです!
    また行きたいです^^

【人気No.2/イルミナカラー】イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

次はカットですかね??
    お待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• たにたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:12:51.0

話しやすい雰囲気と丁寧な施術が良かったです!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    またご機会があれば是非お越しください!

店長 キタムラツバサ

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:28:18.0

落ち着く雰囲気で、質問にも丁寧に対応して頂きとてもリラックス出来ました。カラーも気に入ってます。また宜しくお願い致します。

丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    ご満足いただけて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:02:33.0

カットもカラーも仕上がりに満足しています。
    カラーが得意だとおっしゃっていて、私が好きそうな雰囲気のオススメカラーを提案していただいたので、それでお願いしました。
    染めたてから気に入りましたが、担当してくださった美容師さん曰く1週間後はもっと好みな色になると思うとのことで、1週間後に改めてまじまじと鏡を見てみました。
    確かにとても綺麗で好みな雰囲気になっていて、更に満足度が上がりました!

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回はグレージュ系で赤みの無いカラーをして、
    色落ちもまろやかに落ちるカラーをしました^ ^

【スタイリスト 一洸輔】 より

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:36:09.0

全部丸投げにしてしまったのに、とても丁寧に対応してくださって満足のいくカラーにしてくださいました…!
    またよろしくお願いいたします!!

【フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

らむね様

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり満足していただき良かったです!
    こちらこそまたのお越しをお待ちしております♪

担当 高橋秀昌

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 13:10:26.0

めちゃめちゃ綺麗にブリーチ&カラーしていただいてありがとうございました!みんながすごくかわいいって言ってくれます^_^会話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500

【スタイリスト 一洸輔】 より

• 長谷川さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 12:41:44.0

今回も前回と同じくブリーチなしでダブルカラー
    していただきました。とってもきれいな赤色に
    染めていただけて大満足です!!
    会話も会話料とってもいいくらい
    たのしかったです!

次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店、ご指名ありがとございます!

ご満足いただけて良かったです!
    これからも博識になれるように頑張ります!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• nikelmanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:10:04.0

初めて来店しました。
    再現したいヘアスタイルにしていただけてとても満足しています。髪質の悩みに関しても答えていただいた上で相談しながらカットをしていただけたので、不安もなくお任せできました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【男性限定】メンズカット \3500

メンズスタイルも得意ですのでご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:56:52.0

はじめて利用させていただきました。なぜもっと早くお願いしなかったのかと思うほど、サラサラのまとまりある髪の毛になり、雨の日も楽しくなりました!今後のイベントに合わせた提案をしてくださったのも参考になりました。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+保護TR+リペアTR付 ¥9800

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

ストレートは一年伸びた部分を傷まないようの薬を使い、ボリュームを整えて艶髪にしました!

カラーもしどきだったのでいつでもご来店や相談お待ちしてます^ ^

【スタイリスト 一洸輔】 より

• ちょねやまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:36:54.0

母に進められて初めて指名で施術していただきました。
    初めは緊張しましたが、細かく丁寧に要望を聞いてくださり、すごく良かったです。施術もすごく丁寧でこのあとにどういう事をするなど詳しく教えていただき安心して施術していただけました。ありがとうございました。また3ヶ月後指名で予約したいと思いますのでよろしくお願いします!

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr\11800

ちょねやま様

先日担当した高橋です!
    数ある美容室の中当店を選んで指名して
    いただきありがとうございます!
    安心して施錠を受けてくれたなら
    良かったです!
    3ヶ月後もお待ちしていますね♪

担当 高橋秀昌

ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー