4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善
  • ぴんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:48.0

初めての来店です。半個室なので周りの目が気にならずゆっくり過ごせました。また最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれたのもよかったです。
    何も決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。髪色も良い感じです!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ぴんちゃん様
    ご満足頂けて大変嬉しく思っています!

半個室でプライベート感も守られて人の目線も気にならないのでゆっくり過ごしやすいと思います!

また併設してネイルやまつ毛パーマなどもご予約承れますのでこちらも頼ってくださいね^ ^
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮良

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:03.0

初めて来店しました。
    帰ってから髪の毛をみたら切り忘れみたいなとこがたくさんありました。
    周りにもザクザク切りだねと言われて、悲しかったです。
    次の日この髪じゃいられなく、エクステでどうにか誤魔化しました。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

• 沙理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:09.0

個室のお店は初めてだったのですが、思ってたよりも周りから区切られてる感じがして落ち着きました。
    縮毛矯正もしっかり伸ばしていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。
    カットも素敵です。

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• ひろたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:42.0

丁寧な接客で相談しやすかったです。髪もとても気に入りました、大満足です。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:20:00.0

丁寧なカウンセリングで、とても素敵に仕上げてもらいました!また伺いたいと思います!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

• KEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:45:34.0

髪の知識のわからないことをたくさん教えていただき、とても勉強になりました!とても好みの髪色になりました^^
    素敵な時間をありがとうございます!

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \11900

KEI様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ワタナベ

• れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:04:53.0

初めての美容室でしたがカラーもカットも大満足です!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:26:19.0

今日は雨。。私のくせ毛はパサパサ。。ゴワゴワ。。
    なんとかしてくださいと駆け込みました。

またまた、私のなりたいを叶えてくれた美容師さんにトリートメントをお願いしました。
    終了後の仕上がりはやはり完璧!
    巻き方も丁寧に教えて下さいました。

色々お話しも聞いて頂き、髪も心も軽やか!
    また、よろしくお願いします!

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

さち さま

先日はご来店ありがとうございました
    また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m

髪も心も軽やかなんて
    素敵なコメントありがとうございます。
    次は体も軽やかになれるようにがんばります(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 りゅう

• たきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 01:04:11.0

初めての来店です。

丁寧なカウンセリングがあり、イメージ通りに仕上げてもらうことができ大満足です。

施術中に明るくお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごせました。

個室なのも良かったです。

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:21.0

ここまで丁寧にカラーしてくれたところは無かったなというくらいすごく丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。次回もまた行きたいです。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:30:31.0

とても丁寧な接客をしていだきました。
    カットは様子を見ながら希望に合わせてもらえ、カラーはしっかりと説明があり仕上がりが想像しやすかったです。
    半個室なので周りの目も気にならずゆっくりと過ごせます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 12:07:15.0

初めて伺いました。予約時間に遅れてしまいましたが、こちらを気遣うお言葉を掛けて頂き親切に対応して頂きました。ご迷惑をお掛し大変申し訳ございませんでした。
    施術中も色々と参考になるお話しをして頂き、楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりもとても素敵に仕上げて頂きました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 10:56:42.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:13:32.0

縮毛矯正初めて施術してもらいました!ブリーチ履歴もあったのですが、詳しく説明してくれて私に合う施術を考えてくれて、その後のケアも何を使ったらいいか教えて頂きました。自分の髪の毛か疑うくらいサラツヤになってずっと気になってた癖も無くなって感動です。席も個室で、すごく居心地いい空間でした。とにかくサラサラのつやつやすぎてみんなから褒めてもらえてやってよかったです、迷ってる方がいたらやってほしいです絶対感動します。本当にありがとうございました!

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \19900

縮毛矯正を初めて受けていただき、ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!施術前から丁寧な説明とカスタマイズされたアドバイスがお役に立てたこと、私たちとしても大変嬉しいです。

また、髪の毛がサラサラでつやつやになり、癖も解消されたこと、本当に素晴らしい結果ですね。個室で快適な空間を提供できたこと、お気に召していただけて光栄です。

周りからの褒め言葉も受けて、満足感が高まったこと、本当にうれしいです。今後もお客様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。何かご質問やケアについてのアドバイスが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。本当にありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:39:01.0

カラーが希望通りでとても良かったです。
    担当してくださった方もとても気さくで、あっという間でした。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• トトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 02:34:53.0

髪質にあった内容を提案してくださりとても良かったです。ご丁寧にありがとうございました。
    髪の毛ドライ頑張ります!

トト様

今回は癖が捩れているタイプの癖でしたので
    酸性矯正で手触りと自然と地毛に見える様にやらせていだきました!

あれから髪の調子はいかがですか?
    トト様の癖の強さなら半年から1年未満に一度にかけるのが良いかと思います!

髪のお悩みなどがございましたら遠慮なくご相談ください!

宮良

• ミクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:03.0

とても綺麗に染めてくれたり施術中もたくさんお話して盛り上がって楽しい時間が過ごせました!
    綺麗な韓国風の巻き方でスタイリングしてくれて終わったあとすごい雷雨でしたが巻きも取れず仕事することが出来ました!
    また染める機会があったら伺いたいと思います!ありがとうございました!

ミク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等気にいっていただき大変嬉しく思います!

私も楽しい時間でした!
    なにより巻きが維持出来たのはほんとに良かったです!

お悩み等ありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  田島 銀河

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:27.0

こちらの要望に丁寧に沿って貰えて有り難かったです。
    そして綺麗に染めて頂けてとても嬉しかったです。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:30:02.0

素敵なカラーとカットありがとうございました!

るい様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?

気になることやお悩み等ありましたら
    遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  田島 銀河

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:57:18.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の状態や家でのケア方法などもしっかり教えてくれました。

• かてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:59:37.0

お店の雰囲気も良く、プライベートすぎない会話を楽しく出来ました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂いたのでカラーやカットの仕上がりも思った通りでした。ありがとうございました。

かて様

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごせたみたいで良かったです!

今後もやってみたいスタイルがございましたら遠慮なくご相談ください!

担当宮良

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:29:48.0

とても素敵に仕上げていただきました!

前髪や顔まわりのカットもお伝えした通りのイメージにしてくださり、カラーも落ち着いた色なのに重たさがなく、透明感ある仕上がりで大満足です☆
    そしてトリートメントで髪に艶と潤いが蘇りました。
    シャンプーもお上手で頭皮の血行が良くなったのが分かりこっていた頭がスッキリしました。

またお願いしたいと思います。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:53:38.0

前回のカットが気に入らなくて
    助けを求めにこちらのサロンへ伺いました。
    しっかりとヒアリングしていただけて
    とってもいい感じに仕上げてくれました。
    満足です!!!

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!ヒアリングを大切にし、お客様の要望にしっかりとお応えできたこと、私たちとしても喜ばしいことです。

お客様の満足が最優先ですので、今後もご要望に沿ったスタイルを提供できるよう心がけます。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:45:31.0

私の髪が傷んでいたからかもしれませんが、カラー剤塗布する際やシャンプートリートメントをする際に髪の毛が絡まり何度も引っ張られて痛かったです。
    またカラー剤がおでこについており、帰宅してから気が付きました。時間を置く際に少し拭いて下されば良かったなと思いました。

• かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:53:43.0

先日はお世話になりました。
    他の方のコメントにもあったように、トリートメントや髪質改善のメリット・効果・持続力の期間など説明があればよりリピート率が上がるのではないかと思いました。

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:28:19.0

カットとカラーを施術してもらいました。
    以下、気になった点です。

・カラー剤を塗り込むときクシがひっかかってそれを無理に引っ張るから髪が切れる音がした
    ・シャンプー後まるで髪をかき混ぜるかのようにタオルでゴシゴシバサバサされる
    ・仕上げがすごく生乾き

私の髪は胸下まであり、日々私なりにヘアケアを頑張っています。細いし、絡まりやすいのでタオルドライは絶対バサバサさせませんし、枝毛にならないよう丁寧にほぐします。それなのにこんな雑(に思える)施術をされ、椅子に座っている間ずっとはらはらしていました。

カラー剤塗り込むとき、絡まりやすい髪質なの分かったのに、なんでシャンプー後にあんなガシガシバサバサさせるんですか??

髪が「プチッ」て切れる音が聞こえましたよ。
    美容院に行って、髪にダメージいったと思われる施術をされたのは初めてです。

ドライヤーもどう触ってもしっとりしてて生乾きで、速攻で帰宅し、自分でドライヤーで乾かしました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 09:58:38.0

店内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

実習のために暗くして頂きましたが、色落ちで明るくなるようにもして頂いたのでどのくらい明るくなるか楽しみです^^

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:53:42.0

初めての利用になります。
    喘息の為咳が出てしまうとお伝えしたところ、
    喉のケアや喉にいい飲み物など色々教えて頂き
    とても嬉しかったです。
    対応も親切でしたし、髪の毛も理想通りの色になり大変満足です。

ぽん様

今回はベージュ系で透け感のあるスタイルにしましたが
    次回は秋のトレンドで楽しむのも楽しいと思います♪
    その後の体調はいかがですか?
    あまり無理なさらずお大事になさってください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

宮良

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:16.0

人生初の髪質改善をしていただきました。

正直、めちゃくちゃ感動してます。

勢いでお伺いしたんですが、スタイリストさんが担当で良かったです!
    ありがとうございます!!

さら様

めちゃくちゃ感動して頂き大変嬉しく思ってます!
    その後の髪の調子はいかがですか?

やってみたいことがありましたら遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

担当 宮良

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 05:53:27.0

髪色の相談にしっかりのってくださり
    理想の髪色になり凄く嬉しかったです。
    トリートメントもさらさらでよかったです。
    また行きたいです。

りほ さま

先月はご来店ありがとうございました。
    またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

理想の髪色&さらさらヘアーに仕上げれて光栄です。
    これからもご希望に添えるように頑張ります(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 りゅう

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー