4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善
  • ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:32:25.0

私の希望に応じてくれて良かったです。
    仕上がりも綺麗でした

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:01.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

Nana様

その後はいかがでしょうか?

Nana様の癖の具合ですと半年に1度くらいストレートを掛けていくような感じで
    綺麗を維持できると思います!
    是非それくらいを目安にしてみてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当  田島 銀河

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:01.0

リクエスト通りの理想な色にして頂けて気に入っています!丁寧に接客して下さりありがとうございました!

み様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵な髪色ですごくお似合いでした!
    次回は色味の調整などもできますので髪色や髪型のご相談など気軽にお申し付けください!

Zinaミヨカワ

• まなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:28:49.0

お店を静かで待つことなく施術していただきました。シャンプー台が今まで訪れたヘアサロンの中で1番寝心地が良かったです。海外の硬水で傷んだ髪をツヤッツヤにしていただきました!過去1番に指通りがスムーズでカラーも希望通りになりました!絶対また訪れたいと思います^_^ありがとうございました!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

まなちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

海外生活ではいろいろメンテナンスも大変だと思いますので
    是非帰国した際は当店に綺麗にメンテナンスをお任せください!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  田島 銀河

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:55:24.0

今回初めて利用させていただきました!
    無理言って黒髪から明るめのカラーお願いしたんですけど、理想どうりの髪色にしてくれました!!
    施術中も話しやすかったし、お店の雰囲気も好みでした
    また利用したいなと思いました!

みーさん様

理想通りの髪色になって、良かったです!
    これからは色んな髪色、挑戦できますね!
    その際はまたご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Zina船橋南口 中井小夜

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:22:17.0

カラーも仕上がりも会話も最高すぎました!剛毛で絡まりまくる毛質ですが、手入れの仕方とか丁寧に教えてくださりました!また行きます♪

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質がかなり改善されてよかったです!
    カラーもお似合いでしたね!

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:28.0

髪質に悩みがあり、頭皮診断をしてもらうために伺いました。実際に行って見てもらい、私の髪により適したメニューをご提案いただきました。利益よりも客のことを優先してくださっていると感じ、信頼できると思いました。シャンプー中やカット中も私の髪の悩みを解消するための普段のケア方法についても丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。

【マイクロスコープ診断付】頭皮改善ヘアエステ+カット \9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みが少しでも改善したら幸いです?

zina 船橋南口 ワタナベ

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

あかね様

手入れ行き届いた綺麗なロングヘアーが、さらに綺麗なサラサラストレートに仕上がって良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Zina船橋南口 中井小夜

• わっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:16:46.0

席が一つ一つ区切られているのでとても落ち着きます!
    トリートメントの持ちも良かったので定期的に続けていけたらなと思いました。
    今回はありがとうございました!

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント  \11900

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:43:45.0

丁寧な説明で自分に合ったカットや縮毛矯正をして頂きました。また、人見知りな私でも個室なので落ち着いて過ごすことが出来ました。本当に凄く綺麗な髪になりました、ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な艶髪になり、こちらも嬉しく思っております。
    今後も髪の毛のお悩みなどあれば気軽にご相談ください。

Zina船橋南口店ミヨカワ

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:09:29.0

サラサラにしてもらいました!ありがとうございます!

【色気溢れる艶髪♪】カット+TOKIO超音波TR+アイロン仕上げ♪ \9900

まっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はサービス、仕上がりともに満足していただけてこちらも大変嬉しく思っております!
    今後も髪の毛を伸ばしていくお手伝いができたらな、と思っております!

Zina船橋南口店ミヨカワ

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:16.0

とても丁寧な施術で今回も綺麗な髪に仕上げて頂きました。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様が満足いただける仕上がりをお届けできたこと、大変嬉しく思います。
    次回も同様の丁寧な施術を心掛け、お客様が更に素敵な髪型になるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご利用いただけることを心待ちにしております。どうもありがとうございました。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:41.0

セットの仕方でドライヤーの使い方や乾かすときの癖付け方法や、ヘアアイロンのオススメなど色々と教えていただきました!カット後、自分でセットするのも安心!髪質改善で過去一サラサラになりました!ありがとうございました!またお願いします!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

しー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善してよかったです!

zina 船橋南口 ワタナベ

• テリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:20.0

初めての予約でしたが、丁寧に対応していただけました
    ワックスの付け方に関しても丁寧に教えてもらえてよかったです

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

テリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    分からないことや気になること等ございましたら
    遠慮なく相談してください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 田島 銀河

• オザワさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 15:58:32.0

かなりの癖毛で多毛ですが、縮毛矯正がスーパーサラサラで最高でした。カットも想像していた以上に仕上げていただけてトータル感動しました。
    そして、最初から最後までひとつひとつ丁寧なところが、安心できて信頼できるポイントだと思うので良かったです^^

Premium艶髪ストレート+カット+TOKIOトリートメント \22900

いつもご来店いただきありがとうございます。癖毛や多毛に悩んでいらっしゃる方にとって、お客様のように縮毛矯正がスーパーサラサラに仕上がることは大変嬉しいです。また、想像を超えるカットの仕上がりに感動していただけたようで、こちらもとても喜んでおります。

お客様のおっしゃる通り、私たちはお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。お客様が安心してお任せいただけるように、細部まで気を配りながら施術させていただいております。

今回もお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:43.0

今までの美容院は、髪質的にショートはあまり勧められなかったり、断られたこともあったのですが、やりたいイメージができるよう色々とご相談にのって頂き、毎日のセットや乾かし方など色々と教えて頂きました。
    お陰様で毎日イメージ通りの髪型でいられてます。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

• りぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:22:51.0

髪がサラサラになったのでよかったです!
    カラーも普通に良かったです!!!

りぃー様

zina 船橋南口 ワタナベ

• さくななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:39.0

いつも行ってるところが予約取れなくてたまたま時間とタイミングがあい、お願いしたのですが
    結果、とても良かったです。
    カラーの仕上がりもビックリするほど綺麗。
    前通っていたところには申し訳ないけど次からはこちらの美容院へお願いします!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:15:02.0

初めて本格的な髪質改善トリートメントを受けました。普段のヘアケアのアドバイスを聞けて有意義でした。
    個室で過ごしやすい雰囲気なのも良かったです。また行きたいです。

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛のコンディションがあがりよかったです!

zina 船橋南口 ワタナベ

• ほたるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:49.0

髪質と頭の形を加味した上で完璧なディティールに仕上げてくださりありがとうございます。手早く時間内に仕上げてくださったのも助かりました。

ほたるん様

zina 船橋南口 ワタナベ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:31:48.0

遅い時間まで丁寧に施術してくれました!ありがとうございます!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:22:45.0

個室でゆったりできて親身に相談に乗って下さいました。カラーも素敵で大満足です!次回も宜しくお願いします。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー+3stepTR \18900

かなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵なヘアカラーになりましたね!

zina 船橋南口 ワタナベ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:20.0

伺うのは2回目でした!たくさんアドバイスを頂けてよかったです!
    別の美容師さんでしたが今回も理想通りでした!
    髪もツヤツヤで嬉しいです。次回もお願いします!

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:07.0

素敵な色にして頂いてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Nana様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーとてもお似合いでした!

zina 船橋南口 ワタナベ

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:25:30.0

親身にヘアカラーの相談に乗ってくださり、とても安心感がありました。
    仕上がりが素敵なカラーでとても嬉しかったです。
    ヘアカットでは、ブリーチの影響で髪が切れてしまっている箇所を考慮し左右さをチェックしてくださったので、とてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \11900

まりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーお似合いでしたね!!

zina 船橋南口 ワタナベ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:56:12.0

落ち着いた雰囲気で、個室なのでよかったです。
    髪の毛も綺麗になりました^^

• さえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:03.0

髪の毛について詳しく説明しながら施術していただきました。
    髪の癖など考えながら切ってくださり、乾かし方やセットの方法も教えてもらいとても親切な方でした!
    とても素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました!

さえち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非レイヤースタイル楽しんでください!

zina 船橋南口 ワタナベ

• てなのいてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:25.0

初めて訪問しました。
    個室になっていたのでとても落ち着きました。
    オーダー通りのヘアスタイルにしてもらい
    乾かし方やセットなど丁寧にわかり易く説明して頂きました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:40.0

丁寧にカウンセリングしてくれて似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださいました!カラーもカットも大満足です^ ^

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

顔まわりのカットお似合いでしたね!

zina 船橋南口 ワタナベ

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:41.0

今回2回目です。初回からこちらの希望も良く聞いてくださり、悩みだったところも解消していただきましたので、初回のスタイリストの方を今回は指名しました。とても丁寧にやって頂き仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    シニア世代なので、お店に入った時は雰囲気が若~い感じがして若干の気後れ感がありましたが、施術する席が半個室なのでそれも気に入ってます♪

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥15900

いつもご利用いただきありがとうございます。

初回からのご満足いただけた様子、喜びを感じております。
    お店の雰囲気や施術スペースがお客様のお好みに合っているようで、
    私たちもとても嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努力してまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー