4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善
  • Mxxx26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:10:46.0

初めての利用でしたが、カラー、カット、髪質改善、スタイリング等、たくさん相談乗ってくださりすごく助かりました。
    仕上がりのカラーもすごく綺麗な色に染めて下さりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

Mxxx26様

嬉しい口コミもありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね!

ブログも見ていただいてご来店いただき、とても嬉しいです!

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:37:45.0

前回のカットが気に入り2度目の来店。
    来店時に前回と同じ髪型でお願いします。とオーダーしたものの担当の方から今回はトリートメントもしているので重ための方がいいですと勧められ、仕上がりの後半で本当に大丈夫なのか尋ねても切らない方がいいですよと念押しされました。
    前回はワンレンのブツっとした毛先が嫌でレイヤーをいれてもらっていたのに、嫌いな髪型にされてすごくショックです。
    髪のことは考えているみたいですが、こちらのことはあまり考えてくれてなかったみたいですね。。。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

あいこ様

今回、髪質改善トリートメントをした上でのおすすめのスタイルをご提案させていただいたのですが、あいこ様のお気持ちに寄り添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき、技術の見直しやカウンセリング時の対応など。しっかり見直しをさせていただきます。

貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。

担当 ワタナベ

あいこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。前回のカットが気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、今回の来店時にお客様のご希望とは異なる提案をさせてしまい、また理想とは異なる髪型に仕上がってしまったこと、誠に申し訳ございません。

お客様の髪のことだけでなく、満足いただけるような提案ができるよう心掛けてまいります。

今回の件につきましては、私たちの不手際によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回のご来店時には、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:40:54.0

個室で雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    普段聞きにくいトリートメントの詳細等も細かく教えてくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく綺麗で大変満足です。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:30:33.0

初めてでしたが本当にサラッサラになりました!

嬉しいです!

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

昨日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    髪がサラッサラになったとのこと、何よりうれしく思います。
    ご利用いただき、さらに良い結果をお届けできて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:33:44.0

はじめて伺いましたが個室で過ごしやすかったです。
    髪質を見てトリートメントを進めて頂きツヤツヤになりました。
    顔周りのカットもとても気に入っています。

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお顔まわりのカットの感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• kaimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:50:08.0

店内は壁でしっかりと完全個室となっており、他のお客さんと顔を合わせることがなく済むことや、子供が一緒に行く場合などに良いと思いました。
    接客も丁寧でしたし、髪についてやブローの仕方など詳しく説明していただけてよかったです。
    一つ残念だったのは、ドライヤーで乾かした後、髪がまとまっていてわからなかったのですが、翌朝セットする前に見たら、元々入っていたレイヤーのスタイルを、パツッと傷んだ部分だけ落としたままだったので、段になっているのが気になりました。毛先を切りっぱなしではなく少し整えていただけたらよかったなと思いました。

Kaimama さま

カット後の毛先を気にさせて申し訳ございませんでした。
    何度も足を運ばせて申し訳ございませんが
    毛先に関してもう少し馴染ますご希望がございましたら
    (1週間以内でしたら)無料でお直しをさせていただきます。
    ただし私が25日出勤の後は数日お休みを頂く予定ですので、
    少し期間を延ばして2月の1週目まででしたら対応させて頂きたいと思いますので
    大変ご迷惑をお掛け致しますが、遠慮なく言って頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

担当 りゅう

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:48:57.0

リタッチ丁寧にしていただきました。
    個室なのでゆっくりとできました。

ゆき 様

zina 船橋南口 ワタナベ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:48:37.0

完全に個室なので周りを気にすることがなくて良いです。
    髪質改善トリートメントでかなりサラサラになりました。
    前髪を細かく調整してもらえてセットが楽になりました。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

ふ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪とても大切ですので気に入ってもらえてよかったです。。

zina 船橋南口 ワタナベ

• ゆみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:59:33.0

カラーとカットをお願いしました。仕上がり大満足です。リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

ゆみみ さま

そしていつもありがとうございます。

いつもお話しに花が咲き、私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
    まだまだ楽しいお話は沢山ございますので、どうぞ次回も楽しみにしてて下さい♪
    そして、もちろん施術に関しましてもゆみみさまのご要望にお応えできる様に
    きっちり対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当  りゅう

• せれぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:43.0

丁寧に施術してくださり説明も丁寧でわかりやすかったです!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

• rioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:58:29.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

rio様

その後はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけて良かったです

次回のカラーは約一か月~2か月くらいがおすすめです!
    次回もお似合いのカラーを提案させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  田島銀河

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:40.0

以前の施術の悩みを聞いてくださったので、とても綺麗な仕上がりになりました!
    ホームケアも頑張りたいと思います!

あや さま

綺麗に仕上げれて良かったです!
    そうですね(^^
    ホームケアでトリートメントのもちも変わりますので
    お伝えした方法を試していただけると嬉しいです。
    また結果も教えて下されば参考にさせて頂きます。

担当  りゅう

• ふねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:56:30.0

個室なのと接客が丁寧なのがとても良かったです。
    仕上がり後セットの仕方や注意点を教えてくださるので、
    セットの幅が広がりました。

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

ふね様

嬉しい口コミもありがとうございます。

始めてのパーマでかなりイメチェンされましたね!
    是非パーマスタイル楽しんでください。

zina 船橋南口 ワタナベ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:44:09.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    担当のスタイリストさんの雰囲気が心地よく
    お話し出来るのがとても楽しみです。

実は美容院がとても苦手だった私が唯一信頼をおける担当さんです。遠方から通わせて頂いてますが、仕上がりもやはりツヤツヤサラサラ!
    完璧なお仕事に星5つでは全く足りません。

美容院を楽しみに思えるようにしてくださった事に
    感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

【色気溢れる艶髪に♪】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR  \12900

さち さま

先日はご来店ありがとうございました

私が言ってはいけないのですが、
    私も美容室に行くのが好きではありませんw
    それが故にお客様には美容室に行きたいと思っていただける様な
    担当・お店でありたいと思っています。
    もちろん技術が第一ではありますが、
    居心地の良い空間づくりを常に意識しております。
    今後も気になる点などがございましたら
    何なりとお伝え下さい。

とても気持ちの良いコメントありがとうございました。

担当 りゅう

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:56:03.0

はじめに見せた写真の色は私の髪の色だと綺麗に出ない事を伝えてくださった上で、希望に沿ったカラーを提案していただきました。仕上がりもとても綺麗な色になって大満足です!
    質問にも丁寧に答えてくださって分かりやすかったです。
    初めてのTOKIOトリートメントも、ひとつひとつ説明しながら進めてくださいました。
    接客も施術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

、様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただいてとても嬉しいです!
    寒色もお肌に合っていて、全体的に透明感のあるスタイルになり素敵でした!

zina 船橋南口 ワタナベ

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:34:12.0

船橋に予定があったので、ついでで予約させていただきました。
    黒染めをお願いしたのですが、家に帰ってみると茶色の所が多く、染め直しました。
    相談してる時もほぼ否定されて返ってきました。
    髪質改善のプランだったのですが、説明がなかったので何がなんだか分かりませんでした。
    シャンプーの時に、力が強くて髪の毛を引っ張られるのや首が痛かったです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

このか様

この度は技術、接客ともにご満足していただけるような結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。 ご意見を参考にさせていただき、技術の見直しやカウンセリング時の対応などの見直しをさせていただきます。
    また、ご予約いただいたプランが髪質改善カラーのプランになりまして、髪質改善のトリートメントではなく、カラー剤にダメージを抑制するケア剤が入っているコースになっております。
    カウンセリング時にお伝えしたのですが、お伝えの仕方などしっかり伝わるよう見直して参ります。

このか様

この度は満足いく仕上がりにならなかったこと
    ご来店いただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングから見直し、対応できる技術力や説明もしっかり行って参ります。
    スタッフ一同で共有させて頂き今後の改善に務めさせて頂きます。
    心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Zina船橋南口

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:30:03.0

初めての来院に加えて急な予約なのにも関わらず、丁寧な施術本当にありがとうございました!!そして曖昧な要望にも的確に答えて頂きありがたかったです。
    是非来月も伺わせて頂きたいです!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろご提案させていただきありがとうございました!

zina 船橋南口 ワタナベ

• 有城さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 04:40:05.0

青に近い紫をなんとか明るい紫にしてほしいとわがままを言いましたが、ブリーチのしすぎで傷んでおりましたが要望通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!また近いうちにお伺いします!

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:47:42.0

追加でトリートメントを提案していただいて、仕上がり大満足です!ありがとうございます!

なほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛のコンディションはご自宅でのヘアスタイルの再現性を高める中でとても重要ですので、是非継続してみてください!

zina 船橋南口 ワタナベ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:58.0

理想の色にして頂きました!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:47:10.0

他店ではカラー剤で頭皮が荒れてしまうことが多いのですが今回はかゆくならず良かったです。スタッフの方が忙しいのか、始まりの時間は遅くなりましたが終わりの時間はきちんと守ってくれてありがたかったです。

• たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:06:58.0

個室なので周りの目が気にならなくてとてもいいです。
    カラーもいい感じの色味で満足です!
    ネイルやマツエクもやってるみたいなのでそちらも気になります。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

たむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    是非、ネイルやマツエクの方でもご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 田島 銀河

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 02:26:37.0

丁寧でよかったです

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

ま様

何か気になることやお悩み等ございましたら
    遠慮なくご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当  田島 銀河

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:36.0

質問にいろいろ答えていただきありがとうございました。
    仕上がりきれいでよかったです。

かん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

何か気になることやお悩み等ございましたら
    遠慮なくご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  田島 銀河

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:02:36.0

カラーやセットの仕方などわかりやすくて教えて頂きました。傷んでた髪の毛が帰りにはサラサラになりました

かおりん さま

昨年末はご来店ありがとうございました。

セット方法などが分かりやすく伝わって良かったです。
    また分からない事や確認したいことがありましたら、
    電話でも次回のご来店時でも遠慮なくご質問してください。

担当 りゅう

• せとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:25:47.0

大満足です!
    また来月よろしくおねがいします!

せと様

zina 船橋南口 ワタナベ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:46:18.0

実際の髪の様子と悩みに応じてメニューを提案していただきました。急な変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。今後のヘアスタイルの提案等していただきました。ぜひまたよろしくお願いします。

あ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案したスタイル等、気に入っていただき光栄です。

お客様に寄り添ったご提案ができれざ幸いです。

zina 船橋南口 ワタナベ

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:32.0

初めて利用しました。髪色も可愛く、髪の毛もサラサラになって大満足でした。個室なのも魅力的でした。
    また伺いたいです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂き大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    また、気になることやお悩み等ございましたら
    遠慮なくご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 田島 銀河

• みうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:38:50.0

初めて伺ったサロンでしたが、髪質改善などについて詳しくわかりやすく説明して頂けました。
    カラーの仕上がりも、スタイリング剤無しでこんなに髪の毛がツヤツヤになったのは初めてで感動しました…!
    また行きます、ありがとうございました。

みうみ さま

また、仕上がりに感動していただけて
    私も感動です(^^)

もしよろしかったら
    次回お越しの際は、その後の髪の状況を教えていただけると
    幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  りゅう

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:30:13.0

初めて伺いました。カウンセリングの上、メニューをその場で変えて頂きました。担当して下さった方が美容に対する知識が凄くて圧倒されました!色々お勉強になりました!
    髪もとても綺麗になり嬉しかったです。私は髪も長く量も多いので大変だったと思いますが綺麗にまとめて頂けました!ありがとうございました。

ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントは続けていただくとより効果でやすいので是非続けてみてください!

zina 船橋南口 ワタナベ

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー