4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:55.0

初めて利用しました。
    かなり傷んでいましたが、ほとんどなくなりました。
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございました!
    喋らなくてもいいゆったりした空間でありがたかったです。

【期間限定 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\7900

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ま様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵なインナーカラーになりすごくお似合いでした。
    今後もよりよい髪の状態にしていくために頑張っていきましょう!

Zinaミヨカワ

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:52:11.0

顔周りを初めてする髪型にしてもらったのですが、丁寧に進めて下さいました。
    トリートメントも相変わらず素晴らしい仕上がりで大満足です。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

この度は縮毛矯正とトリートメントをご利用いただき、ありがとうございました。

お客様の髪型の変化にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、トリートメントもご好評いただき、ありがとうございます。
    引き続きお客様の美髪へ向けて、最善のケアを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともお客様のご要望に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お会いできることを楽しみにしております。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:24:58.0

周りが見えないように仕切られているので落ち着いて施術を受けることができました。
    カラーも綺麗に染まっています。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

いち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも無事に綺麗に染まってよかったです。
    これからお忙しい毎日になると思いますが、頑張ってください!

Zina 船橋南口店 田山 小夜

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:37.0

元々強めなクセ毛ですが、矯正が綺麗にかかってて感動しました。カットも希望通りに加えて、少し横髪の長さや幅とかも提案してくださって、自分が想像する以上に満足な仕上がりになり嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗な艶髪になりとても素敵でした!
    ご要望、ご相談など次回いらしたときにあれば気軽にお申し付けください。
    ぜひ次回も担当させてください!

Zinaミヨカワ

• ひさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:32:30.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて良かったし、リクエストにも応えていただけたので満足です!

ひさと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    次回、他にもご要望などあれば気軽にご相談ください!

Zinaミヨカワ

• かっこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:14.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客、無理に沢山話さなきゃみたいな感じもなく、髪の相談にものってくれて良かったです!髪もツヤツヤになって、次回も利用したいと思いました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

かっこう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗な髪の毛に仕上がりとても素敵でした!
    次回はぜひ縮毛矯正などもご検討くださいませ。

Zinaミヨカワ

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:09.0

初めて行きました。
    大満足です♪
    周りからも褒めてもらえました。
    また行きます。
    ありがとうございました♪♪

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

ゆず さま

そして、気持ちが上がるコメントありがとうございます

またお友達や周りの方々に褒めてもらえるようなスタイルや髪を
    一緒におつくり出来ればと思います。
    宜しくお願いいたします。

担当 りゅう

• みわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:58.0

中は広々としていて個室だったのでゆっくりできました。
    担当してくださった方も、終始丁寧でいろいろ髪の事等の説明もあり大変勉強になりました。
    カラーもはっきり決めて行かなかったのですが、お任せして結果キレイに色が入り大満足です。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

みわちゃん さま

店内にてゆっくりして頂けた事、ご家族に好評であったことは
    私も嬉しいです。

これからも気に入っていただける接客と施術をしていきたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 りゅう

• らきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:13:04.0

綺麗な髪色にしていただき、その後の色落ちも少なく満足しています。ありがとうございました。

【本日限定】髪質改善inケアカラー+3Stepトリートメント \6900

らき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はサービス、仕上がりともにご満足いただけてこちらも嬉しく思っております。
    今後もご要望に的確に応えていけるように精進してまいります。

Zina船橋南口店

• オクススさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:23.0

前回カラーしたときに周りから好評だったのと、色落ちがキレイだったので、また予約させていただきました。今回のカラーも希望通りでしたし、
    シャンプーとても癒されました。
    最後に毛先を重めに見えるようにカットをお願いしたところ、他の美容室だと一直線にバツッと切って終わることが多いのですが、柔らかく丸みがあるように整えてくださり、大満足です。
    次は髪質改善トリートメントもしてみたいなと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

オクスス様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもお似合いでしたね!

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• かっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:25.0

初めて行きましたが、シャワーが苦手な私の要望をきいて、時短にしていただいたり、カラーも理想の色と髪質改善でうる艶の髪になってとても満足しました!
    また是非お願いしたいと思います!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

かっぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたようで、嬉しいです!

Zina船橋南口店 田山 小夜

• せれぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:51.0

カラーもトリートメントもすごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    トークもめちゃくちゃ面白かったのであっとゆうまに時間が経ちました。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

せれぱん さま

そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがですか?
    髪が長いので綺麗な髪をキープするのは大変ですが、
    素敵な髪やスタイルを一緒に作り上げれたらと思っております。
    宜しくお願いいたします

悩み等ございましたら(何でもw)、何なりと質問してください

担当  りゅう

• ちわおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:20.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで思った以上に素敵な髪色、ヘアスタイルにしていただき大変満足しました♪
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです(^^)

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様が思い描かれていた以上の髪色とヘアスタイルを実現できて、大変嬉しく思います。また、カウンセリングでお聞きしたご要望を丁寧にお伺いできたことも、良い結果につながったのかと思います。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談ください!

• るちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:51.0

今回2回目のZinaさんにお世話になりました。
    妊娠しているということもあってか申し訳なくなるぐらいとても色んなところに気を使って頂いて、シャンプーする時お腹に負担がかからないようにと脚を上げさせていただいたり、ちょくちょく体調大丈夫か声をかけてくださったりと、気遣いにとても感動しました。仕上がりもトゥルトゥルでとても満足です!出産前最後のスタッフさんがこの方で良かったぁ、ここにしてよかったぁ、とルンルンで帰りました。これで出産頑張れそうです。生まれた後も是非宜しくお願いします。ありがとうございました

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント  \11900

るち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して過ごしていただき嬉しく思います!

zina 船橋南口 ワタナベ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:29.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を1つずつ確認してくださり安心して施術をお任せできました!
    価格も内容に対してお手頃でしたのでまた機会があれば伺いたいと思います!

【24日限定 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\7900

さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もなにかご要望などあれば気軽にご相談ください!

Zinaミヨカワ

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:22.0

店内の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださり、お話もとても楽しかったです。
    髪色も手触りも満足しています。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

約2ヶ月程で色も褪色してくると思いますので
    その際は是非ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  田島 銀河

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:49.0

気になる事や、こちらの希望を聞いてくれ、丁寧な接客で、矯正した時のような、サラツヤな髪の毛にして頂きました。
    カラーにおいては、白髪の部分もしっかり入れて頂き、綺麗になりました。

何よりも、前の時の事も覚えて頂いてたことに、ビックリで。沢山のお客の1人1人を大切にしている方だなぁと実感しました。

今後も、宜しくお願いします。

りぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もサービス仕上がりともに満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております!
    今後も今まで以上の技術、接客を提供させていただきますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!

Zinaミヨカワ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:21.0

方向性があまり定まっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージ以上に仕上げてくださり大満足です。きちんとマイナスな面も説明してくれて安心して施術が受けれました。
    久々の美容室だったのですが、雰囲気もよくて居心地がよかったです。
    また利用したいと思いました。

かおり様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室とのことで、気に入って頂けて嬉しく思います!

Zina船橋南口店 中井小夜

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:31:15.0

ヘアスタイルのイメージを伝えたら、それ通りに切ってくださって、最後まで細かく調整してくれてすごく良かったです!個室なのがすごく過ごしやすくて良かったです!
    値段も、高すぎずでお財布に優しかったです笑
    また利用したいなと思いました!!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:19.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、トリートメントの提案などもしていただき、ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

のんちゃん様

zina 船橋南口 ワタナベ

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:16:02.0

今までの美容室の中で1番よかったです!

さや様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    すごく綺麗な艶髪に仕上がりとてもお似合いでした!
    今後もより綺麗な美髪にしていきましょう!
    次回もぜひ担当させていただけたらなと思っております!

Zinaミヨカワ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:49.0

素敵な空間でした!個室みたいな感じで落ち着きました(^^)
    お名前忘れてしまったのですが男性スタッフの方に
    丁寧に接客していただきました(^^)
    髪の毛もサラサラになり満足です!

あやちゃん様

zina 船橋南口 ワタナベ

• おっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:44.0

お店の雰囲気が良いと思います!
    トリートメント代は正直お高いですが、当日とてもサラサラになるので無理しない程度に続けたいと思います。

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

おっきー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善トリートメントは繰り返しやっていくことによってより高い効果が発揮されます!
    ぜひまたお試しください。

Zina船橋南口店

• seinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:40:37.0

お店の雰囲気がとても良くて施術も丁寧でとても良かったです。また行きたいと思ってます。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:34.0

とても素敵なお店でした。
    また髪の毛をお願いしたいです。

まき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は前回よりもトリートメントの浸透が良くなっておりますので持ちも前回よりも良いかと思います!
    髪質改善トリートメントは繰り返しやることによってより効果が発揮されます。
    今後も綺麗な美髪にしていきましょう!

Zinaミヨカワ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:17.0

髪の悩みや髪を綺麗にするためにたくさん話し合ってくれて、満足できた仕上がりになりました!日常的なケア方法なども教えてくださり、また来店して髪を綺麗にしていきたいと思ってます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛のお悩みが少しでも解決したら幸いです!

zina 船橋南口 ワタナベ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:06.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も丁寧でした。とてもよかったです

ちーちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

Zina 船橋南口店 中井小夜

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:32:24.0

カットもカラーも好みを汲み取ってくれていつも仕上がりに大満足です!ホームケア用に購入したトリートメントもすごく良くて指通りがスムーズになりました。またお願いします!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント¥14900

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもお似合いでしたね!

zina 船橋南口 ワタナベ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:18.0

キレイな色にしていただいて
    ありがとうございます

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当  田島 銀河

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:52:29.0

お店は落ち着いた雰囲気で居心地がいい空間
    カラーやカットはじっくりカウンセリングして頂き丁寧に施術してもらえました
    傷んでいた髪がツヤツヤサラサラになり
    大満足です
    またお願いしたいと思います!

ユミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトもお似合いでしたね!

zina 船橋南口 ワタナベ

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー