4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善
  • 美桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:42:08.0

イメージを丁寧に聞いていただき、仕上がりにも大満足です!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

美桜 さま

昨年はご来店ありがとうございました。

そして、仕上がりも気に入ってくださってよかったです。
    またご来店の際もきっちりとご要望やイメージを確認しながら
    気に入っていただけるヘアーを作らせていただければと思います。

本年も宜しくお願い致します。

担当  りゅう

• りのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:52.0

とてもかわいい髪色にしてもらいました^ ^
    適切なアドバイスもいただき、次の髪も決めやすかったです!ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

りのちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。

髪色や髪型、気になることがありましたら
    遠慮なく何でもご相談にください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 田島銀河

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:00:30.0

はじめましてで
    髪をこうしたいとか拘りがないまま
    伺ってしまったのですが
    似合った形を綺麗に作り上げてくださり
    また、髪質を褒めてもらって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

あいあい さま

昨年の12月はご来店ありがとうございました。

私がカットした髪型を気に入っていただけて嬉しいです。
    またお越しの際は、髪のケアの仕方やスタイルの作り方をお伝えできればと思ってます。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当  りゅう

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:41:44.0

初めて行きましたが、個室でとても落ち着きました^^
    カラーも満足です!またお願いします♪

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

hono様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います

約1ヶ月から1ヶ月半位でカラーは退色してしまうと思うので
    そのタイミングでまたのご来店をお待ちしております!

次回も可愛い色に染めさせて頂きますのでぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当  田島

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:57.0

カウンセリングから丁寧していただき、希望通りの髪色になったので良かったです!

れい様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• akimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 16:47:41.0

ヘアカラーで髪の毛も傷んでたので髪質改善お願いしたのですが、あまりの変化にびっくりでした。
    ここまで艶が出たのは初めてです。
    いろいろ手入れとかも教えて頂き助かりました。
    大変満足です。

akimama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントは役2ヶ月を目安に続けてもらえればと思います!
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当  田島 銀河

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:41:18.0

初めての酸熱トリートメントで不安もあったのですが、大満足の仕上がりでした。
    ホームケアについても丁寧に教えて下さり気になっていた点が解消されました。
    また髪質改善受けさせて頂こうと思います。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

お客様、口コミの投稿ありがとうございます!

初めての酸熱トリートメントでの不安が解消され、大満足の仕上がりに喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、ホームケアについても丁寧にご説明させていただき、気になっていた点が解消されたとのこと、安心しました。

またのご来店を心からお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

• ぷにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 05:25:52.0

こちらの方に帰省した際にどこの美容院が良いのか分からず迷っていましたが、髪質改善などに惹かれ初めてお願いしました。初めてにも関わらず理想のヘアカラーにして頂きました。髪質もサラサラになって満足です!ありがとうございました!

【本日限定】髪質改善inケアカラー+3Stepトリートメント \6900

この度は、当店にお越しいただき、髪質改善や理想のヘアカラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。初めてのご来店にも関わらず、理想の仕上がりを実現できたことで、私たちもとても喜んでおります。

また、髪質もサラサラになり満足していただけたとのこと、これ以上のお言葉はありません。お客様の笑顔が私たちの最大の励みです。

お忙しい中、口コミにもご協力いただき、本当にありがとうございました。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:35:16.0

とても居心地が良くカラーも理想通りでした!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:26:44.0

凄く丁寧にして下さってくれました、
    箒みたいな、髪がツヤツヤになりました
    色も綺麗に染まってます

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

zina 船橋南口 ワタナベ

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 01:55:14.0

綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
    色もちが良くなるように工夫してくださりとても気に入っています。満足です!

なこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

お悩みとしてはすぐ色が抜けてしまうっていうのがお悩みでしたので
    今回はブラウンの色味を入れると色持ちが良くなりますので混ぜたカラーを
    提案させていただきました!

あれから髪色はいかがですか?
    やってみたいスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:30:48.0

髪がサラサラで嬉しいです。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:24:33.0

丁寧にカットしていただきました。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    スタイル的には役1ヶ月半から2ヶ月程を目安にカットして頂ければ今のスタイルを
    維持していけると思いますのでぜひ参考にしてみてください!

担当  田島 銀河

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:59:30.0

髪型に迷っていて、カットしていただいたあと鏡でしっかり後ろまで見せていただき大変助かりました。要望にもしっかりと答えてくださって優柔不断な私には助かりました
    今度は指名で伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ゆみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:45:10.0

カット・カット、イメージ通りで良かったです。髪がとてもツルツルになって嬉しかったです。自然体で過ごせました。またお願いします。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:05:53.0

他の美容室で、この色は無理だと言われていた色でしたが、写真見せてすぐ、いけるといってもらって、内心ほんとかなあと思いましたが本当に綺麗に赤紫な感じに染まって満足です!!!
    巻き方のポイントも教えて貰えて、今朝上手く行ったのでいい感じです( ̄∇ ̄)

• まりなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:59:15.0

縮毛矯正の種類などトリートメントの良さなど
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    傷まずに綺麗に仕上がりました!

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の種類やトリートメントの良さについて
    詳しくご説明させていただきお役に立てたようで嬉しいです。

縮毛矯正ではお客様の髪質や希望に合わせて施術をさせて頂きました。
    縮毛矯正では髪をまとまりやすくしながらトリートメントで髪のダメージを
    最小限に抑えながらしっかりと保湿し、艶や滑らかさを与えることができます。

お客様の髪に優しいトリートメントを選び、丁寧に施術いたしましたので、傷まずに綺麗に仕上がったのではないかと思います。

今後もお客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:23:28.0

来店から1週間ほど経ちましたが、トリートメント効果が持続していて感動しています!多毛癖毛ですが、矯正かけなくても、良いのでは?と思うくらいの収まり具合で、継続的に通いたいと思いました。カウンセリングも丁寧でした。またよろしくお願いします。

• ろりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:40:10.0

今までお気に入りの美容院が見つからず色々な美容院へ行って試していましたが、今回もとても綺麗に仕上げて頂いたので、もう他に行くことは無さそうです!
    前回と同様納得のいく施術をして下さり嬉しかったです。
    今回は2回目の利用でしたが、前回カラーした際の色落ち後の髪色がすごく好きで、終始髪色の変化を楽しめました。接客もとても居心地良く、楽しく過ごすことが出来ました!これからもよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \17900

ろり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ろり様の癖の具合であれば縮毛矯正は半年に一度くらいのペースでリタッチを続けてもらえれば
    今の綺麗な状態を維持できるとおもいます!

次回のカラーリングの際も似合う色をご提案させていただきます!

この度はうれしい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 田島

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:51:38.0

初めて頭皮改善のコースをやってみました。カウンセリングで頭皮の状態など色々と説明してくださいました。
    1回施術しただけですが、髪はしっとりですがサラツヤになりとても満足です。
    また機会がありましたらお願いしようと思います。

【マイクロスコープ診断付】頭皮改善ヘアエステ  \7900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:53:02.0

髪のことについて色々詳しく教えていただきました!
    はじめての髪質改善でしたが大満足です。
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただき本当にありがとうございました!

• しおぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:19:36.0

リピーターです。前回相談した髪質やこだわりを覚えて下さっていたので今回の希望と仕上がりイメージのすり合わせがスムーズでした。

しおぬ さま

先日もご来店ありがとうございました。
    普段は買い物に出かけるとどうしても2歩くらい歩くとあと何を買うのかを
    忘れてしまう私ですが覚えてました(⌒∇⌒)

これからもしおぬ さまの大切なこだわりは覚えておきますので、

担当 りゅう

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:28.0

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    いつも自己流で適当に乾かしてセットしていたのですが、素早く乾いて形も綺麗になる方法を教えてくださりとても助かりました。
    次回はカラーで伺いたいです。

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

是非カラーでお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:44:28.0

髪色も髪型も楽しくお話しさせていただきながら決めました!!!
    家に帰ってからのドライヤーのやり方や、髪の毛の状態を保つやり方をたくさん教えてもらえて嬉しかったです!
    トリートメントで髪質とぅるんとぅるんになって満足ですー!!!
    またぜひお願いしたいなと思っています!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

なおちゃんさん

昨日はご来店ありがとうございました。

私も楽しくカウンセリング&施術ができました。
    こちらこそありがとうございました。
    また、髪の毛がとぅるんとぅるんになって良かったです。
    あとはお家でのケアをしっかりしていただければバッチリですね!

担当 りゅう

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:11:05.0

初めて伺いました。カウンセリングをとても丁寧に行なっていただいたおかげでふわっとした要望がちゃんと固まりました!沢山お話できて楽しい時間でした。ありがとうございました!

なな さま

髪型や色はギリギリまでやはり悩んでしまいますよね。
    ある程度なな さまの意向やイメージを感じながらカウンセリングをさせて頂きましたが、
    しっくりとハマって私も嬉しいです。
    今後も迷っているときは一緒にベストを探っていければと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当 りゅう

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:22:41.0

納得のいく美容室が見つからず、転々としていたところこちらの美容室を見つけ予約させていただきました。どのように髪を作っていったら理想に近づけるかとか、髪の乾かし方やセットの仕方についても丁寧に教えてくれました。毛先の重さがまだ足りない分理想の形まではもう少しかかりそうですが、それでも満足感のある仕上がりになりました。次回もまたお世話になりたいと思います^_^

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

• ササモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 03:49:26.0

いつも通っている美容院がお休みだったので、予約が空いている美容院でよさそうな場所を探してこちらの美容院に予約を入れました。
    タブレットを最初に渡されてアプリのアイコンをいくつか開いたのですが開いたもの全てダウンロード前??のような感じで使い方がイマイチわからなくて、すぐ閉じて自分のスマホを弄っていました。
    初めてのお店で緊張と不安がありましたがカウンセリングも施術も丁寧で、カットする部位(?)もカットする前に細かく報告しながらカットして下さって安心出来ました。
    人生初の姫カットをお願いして、不安もありましたが満足いくヘアスタイルにして頂きました。
    名刺等なかったので担当者さんのお名前とかはわからなかったですが、来月辺りまた行こうと思います。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:21.0

待つことなく、リクエスト通りに仕上げていただき満足です。
    つやつやで扱いやすくなりました。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、仕上がりに関しても喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  田島 銀河

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:00:25.0

本日は、娘と一緒に行きました。娘はカット、私はカラーをしていただきました。いつも安心してお任せしています。担当スタイリストさん、カリスマーー!!ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 06:53:50.0

とても丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

zina 船橋南口 ワタナベ

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー