4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋南口(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシミナミグチ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2階
  • 《船橋No,1☆髪質改善サロン》京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅1分 #髪質改善
  • ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:46:39.0

仕上がりは問題ないですが、接客が残念でした。
    なぜかシャンプーしながら前髪や顔まわりのカットについて決められました…タイミングがよくわからなかったしシャンプーは水の音でゆっくりしたいのにずっと細かく質問されるのでリラックスできませんでした
    前髪はKPOPの子のような薄めのぱっつん前髪を希望して顔まわりは任せますと言ったんですが「韓国の人は前髪2本、ぱっつんなら前髪は厚め」と言われました。前髪2本という意味が全くわからなかったです。
    カットは長さを大きく切る時以外は美容師の人にお任せすることが多いので今回もお任せしますと言ったんですが、お任せと言ったのにどうしますか?と全部で聞かれたので仕方なく答えていったら最後には「こだわり強いタイプだ」とボソッとめんどくさそうに呟かれました。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \4400

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ず 様
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 ご意見を参考にさせていただき、カウンセリングの見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    また、初めて施術させていく中で、お客様のご要望がありましたので、イメージを共有させていただくためにいろいろとご質問させていただきましたが、そちらもご満足いただける結果にならず申し訳ありませんでした。

この度は満足いく仕上がりにならなかったこと
    ご来店いただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや接客面の見直しに担当スタッフはもちろんの事
    スタッフ一同で共有させて頂き改善に努めさせて頂きます。
    心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Zina船橋南口

• maplefuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:20:47.0

初めて伺いましたが、駅からのアクセスはとても良く、お店の雰囲気も良かったです!シャンプーやトリートメントをしっかりして頂けたので痛んだ髪の毛が復活しました!ブローの方法や、ケアの仕方を教えて頂き為になりました!
    これからも維持できるようケアを頑張ります
    また、伺う際はよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのケア是非やってみてください。

今回の感想や経過をまた是非見させていただき、より良いヘアスタイルを作れたらなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zina 船橋南口 ワタナベ

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:20:41.0

髪型迷っていたのですが、色々提案していただいて満足のいく髪型になりました。髪が細く柔らかいので絡まりやすいのですが、トリートメントをやってもらってからサラサラで驚きました。髪の巻き方など相談にも対応してくださり助かりました。

ゆかこ さま

昨年はご来店ありがとうございました。

満足していただける髪型や提案ができて私も嬉しいです。
    また、トリートメントによってさらさら髪になって良かったです。
    髪がサラサラになると気持ちも変わるので継続したり、ホームケアも
    していただけるとよいと思います。
    またご質問等がございましたら遠慮なくご相談ください。

本年も宜しくお願い致します。

担当 りゅう

• piro☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:28:37.0

骨格に合わせてカットしていただき、今までで1番自分にしっくりくる髪型になりました!
    ドライヤーの仕方や、私の質問も全部丁寧に教えてくださいました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

piro☆様

zina 船橋南口 ワタナベ

• エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:40:36.0

イメージが漠然としてたのですがヒアリングしていただきイメージ通りになりました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 10:49:46.0

初めて行かせて頂いたのですが
    施術してくださる方の雰囲気が良くて
    とても良かったです!
    個室になってるのも魅力的でした!
    また、行かせていただきます!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

はるか さま

昨年末はご来店ありがとうございました。

こんなに風貌の良くない人間に「雰囲気が良くて」なんて言ってくださって
    嬉しいです!

どうぞ本年もよろしくお願いいたします。

担当 りゅう

• あこちゃんぱんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:03:38.0

白髪が生えてきて、リタッチを他の美容院で繰り返していたので、相談に乗って下さり、アドバイスもとてもわかりやすい説明でした。ありがとうございます。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

あこちゃんぱん さま

昨年末はご来店ありがとうございました。
    今までのカウンセリングと違った内容になってしまったかとは思いますが、
    ご理解いただき施術させて頂きありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    気になる点や今後どのようにしていきたいかございましたら
    ご来店時でも電話でも対応させていただきますので
    ご遠慮なくご質問してください。

本年もよろしくお願いいたします。

担当  りゅう

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:00:32.0

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。
    トリートメントもよかったです。

【本日限定】髪質改善inケアカラー+3Stepトリートメント \6900

みんみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質が改善してやりやすくなれば幸いです!

zina 船橋南口 ワタナベ

• RAINBOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:55:35.0

個室なので周りが気にならずゆっくり過ごせました。
    カウセリングも丁寧で絡まる髪の毛もサラサラに仕上がり満足です。ありがとうございました。

RAINBOW様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    また、気になることやお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当  田島  銀河

• 沙理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:40:25.0

縮毛矯正に来たのですが「外国の血入ってます?」 「日本人ぽくない髪質ですよね?」日本人だと言っても「お父さんお母さんの出身は沖縄?」としつこいし失礼だし不快でした。

「髪細いのに癖強いですよね?」と連呼され悲しくなって適当に返事してもずっと「前髪のここ強いですよね?左側も?」と言われ続け…
    (30年以上自分の髪と付き合ってるので自分が一番知ってるわ。ハゲ治療に来た人にここ髪薄いですよね?ここも?とか言われてる気持ちです。)

ただ癖強連呼前の最初のシャワー直後には、前髪は弱い薬使いました~と言われてました。自分は前髪の癖が特に強いのでいつもしっかりかけてもらってます。先に言ってもらえればお願いできたのに…
    (きっと弱いのだと取れやすいのに後から気づいて、誤魔化すために私の髪質のせいにしたいのかなと思いました。)

カットは左右差が酷かったのですがこれ以上話したくなかったので伝えませんでした。
    帰宅後に家族に長さの違いにびっくりされたので言えば良かったと後悔…

最後まで外国人ぽい髪質と言われ続けて不快でした。

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

沙理 様

この度は満足いただける技術、結果にならず、大変申し訳ございませんでした。
    また初めて施術させていただく中で、薬剤選定をするために、お客様の髪質、履歴、などをお伺いするにあたり不快に思わせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術、接客の見直し、向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:00:41.0

初めて利用させていただきました。中に入るとネイルサロン?併設で女性向けの印象でしたが、個室で施術頂くことができ、落ち着いて施術を受けることができました。カットと炭酸スパシャンプーの施術をお願いしたところ、具体的なイメージを持ち合わせていない中でも、丁寧にカウンセリング頂き、最終的には満足する仕上がりにして頂くことができました。特にスタイリング方法に不安を持ち合わせている旨を汲み取って頂き、その際の注意点等も細かくご説明頂くことがてきたので安心してスタイリングもできそうです。また、シャンプーはしっかりめが好みの私にとっても心地よい強さでご対応頂くことができました。料金に関し、指名料が予約時に加算されていなかったとのことで、今回は免除頂くことができましたが、次回以降は加算されるとのことを伺いました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ワダチ様

zina 船橋南口 ワタナベ

• amiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:57.0

今回も、前回もやって頂いた方は別の人でしたが髪色もいい感じでとても満足でした!またお願いします!!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:25.0

いつもありがとうございます^ ^

カラーの塗り方がとっても丁寧で綺麗なツヤツヤヘアーになりました^ ^

「一本一本が綺麗に染まるように」とおっしゃっていました。
    さすが!!
    プロだ!

安心してお任せできる担当さんです^ ^これからもよろしくお願いします^ ^

【色気溢れる艶髪に♪】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR  \12900

さち さま

昨年中は何度もご来店ありがとうございました。

また、その都度最高のコメントを残してくださってありがとうございます。
    そのコメントにより私のテンションも毎度ぶちあがりしておりますw
    継続してよいコメントを頂けるようにこれからも素敵な提案と施術を
    させて頂きたいと思います。

本年もよろしくお願い致します。

担当  りゅう

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:10.0

丁寧に相談に乗って頂き安心してカットして貰いました!言葉足らずにも関わらず理想通りに仕上げて頂いて大変良かったです!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    2ヶ月ほどを目安にメンテナンスカットをしていただけると
    今の綺麗な状態を維持していけると思いますので
    それくらいを目安にご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  田島  銀河

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:09:31.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    仕上がりは大満足です!
    お店も半個室なので周りを気にせず過ごせます。
    通いたいと思うお店でした♪

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

ともみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    何か気になるところやお悩み等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 田島 銀河

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 10:19:22.0

今回はカットとトリートメントをしました。
    良い感じにカットしていただきました。
    癖毛の方おすすめです。
    髪はツヤツヤでまとまりのある仕上がりで良かったです。
    また来月お願いします。

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

• りなちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:55:24.0

お店自体とても綺麗で居心地がよかったです。
    とても丁寧でもっと自宅ケアも頑張ろうと思いました。
    施術中もためになることたくさん教えていただきました。
    ただ入店した際に10分ほどなんの対応もなく人も来なくて戸惑ったので、なにか対策してほしいなと思いました。
    担当スタイリストさんの接客ではなく、お店全体の接客として星4にさせていただきます。
    サラツヤヘア目指して定期的に通おうと思います。

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

りなちょす さま

昨年末はご来店ありがとうございました。

また、ご来店の際はお待たせしたこと、誰の対応もなかったこと
    私の責任として改善できるように努めたいと思います。
    大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。

今回の施術でサラつや髪になったことや
    たくさんお話をさせていただき、ためになるお話と言っていただけて
    とても嬉しいです。(^^♪
    まだまだ面白ためになるお話はたくさんございます!

またのご来店を心よりお待ちしております
    本年も宜しくお願い致します。

担当  りゅう

• みゃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:15.0

本日はありがとうございました!
    当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に真摯に対応していただきました。
    サラ艶ストレートがとっても嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

みゃー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間長くいただき、申し訳ございませんでした。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

zina 船橋南口 ワタナベ

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:49.0

前髪は理想的にして貰えて気に入ってます!

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:55:58.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でお部屋も個室で良かったです!
    カラーの色も要望通りで友人からも好評でした!
    また伺う際はよろしくお願いします。

• ワダチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:19:18.0

漠然とした認識でしかなかった髪質改善を、しっかり説明してくださって非常に勉強になりました。
    オイルをつけてもヘアミルクをつけてもちりちりふわふわしていた髪の毛が今ではすっかり落ち着いて、アホ毛も全然見えなくて感動です。友人にもおすすめしました。
    またぜひお世話になりたいです!

ワダチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質が改善してやりやすくなれば幸いです!

zina 船橋南口 ワタナベ

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:31:10.0

カラーだけでしたが、どうカットしたらもっといいかとか教えて貰って、次カットする時が楽しみです!

カラーもいい塩梅に暗くなって満足です!

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:06.0

ぼんやりとした希望を伝えただけでしたが、悩みを踏まえて的確にご提案くださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    痛みもなく、ツヤツヤになって嬉しいです。
    次はカットで伺います。

【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

ゆず様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです!

カットも是非お任せください!!

zina 船橋南口 ワタナベ

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:10.0

今まで髪質改善といっても半信半疑でしたが、長期的な目線で見てメリットがあることを教えていただき、メニューを変更してもらいました。カラーについてもわかりにくい表現でお伝えしてしまいましたが、期待通りの仕上がりにしてくださってとても満足しています。また、癖毛を活かすという手段もあるということ、普段の乾かし方だけで仕上がりが全く違うことも教えてくださいました。施術中も面白いお話を聞けて良かったです。ありがとうございました。

まゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです!

いろいろなヘアースタイルをお客様の気分、ライフスタイル、状況にあわせてご提案できたらなと思います!

zina 船橋南口 ワタナベ

• はるにゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:49:43.0

前髪に上手く縮毛がかかりませんでした…
    でも楽しい時間でした!

はるにゃー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、前髪にうまく縮毛矯正がかからなかったということなんですが
    大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しをさせていただけませんか?
    0474117330までお電話いただければ幸いです。
    今後このようなことがないよう努力してまいります。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 田島

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:33.0

カラーに迷っていたのですが、わかりやすくアドバイスをしてくれる方で、とても相談しやすかったです!
    色味もお気に入りです◎ありがとうございました!

あみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。

次回のご来店時も似合う色おすすめの色など
    たくさんアドバイスさせてください!
    その都度ベストなものをご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

担当 田島銀河

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:10:55.0

船橋で予定があったので、そのついでで利用しました。
    ふわふわした言い方で髪色やカットをお伝えしてしまい申し訳なかったですが、理想通りにやっていただけました。
    しかし、初めてということもありメニューなどがよく分からず終わったあとに次回はトリートメントもした方がいいですよと言われ、私はいつも別の美容院ではトリートメントも相談しながら決めていたので、出来れば施術中にご提案頂ければ良かったなと思います。私自身も予約する時に確認をすれば良かったとは思っています…なので、今回施術後からすごく髪が絡まってしまい扱いづらくなってしまったので、次回はトリートメント込で頼もうと思います。全体的には個室で落ち着いてますし必要以上に話しかけて来なかったので私としては好印象です。ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:36:02.0

髪がサラサラになってよかったです!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:13:25.0

縮毛矯正をしていただきました。
    満足しています。

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

まな様の癖の具合からすると
    4か月に一度根元のリタッチをしていくのがおすすめです!
    一年に一度全体的にかけるのがベストかと思いますので
    ぜひ参考にしてみてください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 田島銀河

• m@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:40:51.0

カウンセリングが丁寧で白髪や多毛などのコンプレックスへの対応も上手なので、今回2度目の来店になる今回は指名にしました。でもカラー材を塗ったりはアシスタントさん?まだ経験が比較的浅そうな方がしていましたね^^; 私は他店でも再度の来店時は指名して伺うタイプですが、指名したのに別の方に塗られたりは初めてでびっくりしてしまいました。塗ってくださった方も丁寧に頑張ってくださいましたし、仕上がりに不満があった訳ではありませんが、指名で伺うときはできれば指名した方に終始担当してもらえるとありがたいですね。また伺うと思うのでよろしくお願いします。

ジーナ 船橋南口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー