3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジルブラン(JIL BLAN)  >

ジルブラン オモテサンドウ ハイライト レイヤーカット ショートカット

• 東京都港区南青山6-8-8
  • ◆表参道駅7分◆ハイライト×ショートヘアも◎◆instagram総フォロワー17万人以上

いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:00:39.0

カウンセリングをとても丁寧に行って頂き、施術に入る前から安心できる空気感をつくってくださりました。
    またカットの長さ調整など、確認をしながら施術を進めてくださったので、仕上がりも大変満足のいくものになりました。

シャンプーなども全て指名のスタイリストさんが担当してくださり、アイロンの巻き方なども詳しく教えてくださったことも嬉しかったです!
    また是非次回もお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+フルカラー\8800#表参道#ショートカット#白髪ぼかし#ボブ

JIL BLAN 表参道 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント

いまい様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても素敵な投稿をいただき、大変嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングをして、仕上げのイメージを一緒にした上で
     今回は【カット・カラー】をさせていただきました。
    仕上がりのヘアースタイルがしっくりくるものになるよう、
    理想の髪型と、似合う長さを一緒に相談して決めていくことを
    大切にしています。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】は小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると、まとまりの良さが長続きし、ツヤ感が手に入ります。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:38:12.0

初めて伺いましたが、丁寧はやカウンセリングしてくださり好みの色に仕上がりました。また伺いたいと思います。

カット+ハイライト\32700→\15900

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:14:57.0

ハイライトを可愛く仕上げていただきました!

【長尾指名限定】カット+ハイライト\18900#表参道#ハイライト#レイヤー

• まゆげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 02:31:20.0

今回も気に入ってます!ありがとうございます!!

【2ヶ月以内20%OFF】カット+カラー \14800→11900【表参道】

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:46:00.0

朝8時からの施術でしたので早起きしましたが、ご担当者さまが遅れているということでお待ちしていました。
    丁寧なお詫びをいただき施術を始めていただきました。
    前回同様、質問に詳しく答えていただき、こちらの話を遮らず聞いてくださる姿勢は素晴らしいなと思いました。
    カラーとトリートメント、襟足も悩みに合わせて切ってくださり満足です。
    前髪と前髪横部分の顔まわりのカットについてなのですが、切ってから「やはりそのままのほうがよかったですね…」となったので、もう少しカウンセリングをしていただけたほうがよかったなと思います。
    時間通りに終わったのはありがたいのですが、担当者さまが遅れられた20分でイメージの擦り合わせがもう少しできていたら後悔はなかったと思っています。
    切ってからしかわからなかったかもしれませんが、朝のスタイリングがきまらなそうなので、すみませんがお伝えさせていただきます。
    資格の勉強をされているということで、これからもたくさんの方をきれいにしてください!

【2ヶ月以内20%OFF】カット+カラー+トリートメント \20300→16300

• ぐでたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:52:17.0

とても優しくて、可愛くて、丁寧にカウンセリングして下さり、自分の骨格顔に合った髪型や髪色にしてくれました!!
    ボブは扱いが難しくて、初めましての美容院で不安でしたが、とても親切で丁寧で可愛くしていただけて大大満足です!!
    また行きたいです!

人気No.3【平日限定】カット+フルカラー\14800→\8800

ぐでたま様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。  JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。  今回は【カット・カラー】をさせていただきました。  カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 カラーでは、透明感・柔らかさ・赤み消しを重視した、色持ちの良いカラーを作らせていただいています。スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます!  メンテナンスカット・カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!  またのご来店心よりお待ちしております!  JILBLAN 表参道  志保

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:32:36.0

髪のことに詳しくなくて「可愛い感じ」とか「清潔感あって夏っぽく」とか抽象的な言葉で伝えても明確に提案してもらえて、いっぱい意向を聞いてくれて、自分でも答え分かってないのに、完成した時に「これ!!どストライク!」って髪色にしていただけました!!!
    しかもすごいツヤツヤプルプル!、めっちゃいいです。。
    ショートカットにしてもらいましたが、「女の子ぽいかわいいの」でお願いしたらまたドストライクで、、来店前後で別人です!鏡見るとすごいテンション上がります!!
    本当にありがとうございます!!!通います!!

いち様  先日はご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。  JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。  今回は【カット・カラー・トリートメント】をさせていただきました。  カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 カラーでは、透明感・柔らかさ・赤み消しを重視した、色持ちの良いカラーを作らせていただいてきます。スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます!  メンテナンスカット・カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!  またのご来店心よりお待ちしております!  JILBLAN 表参道  志保

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:05:24.0

カウンセリングを丁寧にした上で、なりたい髪型を骨格に合わせながらカットしてくれた(最高)。カットの途中途中で細かく髪型の確認をしてくれるので切りすぎたり物足りなかったりすることも無く、仕上がりは大満足でした。いつも前髪は自分でカットしていたのですが、プロの方が切ると月とスッポンくらい仕上がりが違いすぎて前髪の綺麗さに感動しました。また、たくさん褒めてくれるので自己肯定感爆上がりでした。家に帰ってスタイリストさんが教えてくれた通りにセットしたらすっごく素敵な髪型になって嬉しくなったので、予定に無かった街中練り歩きショッピングを決行しました。髪をカットした後の1日をとても気分良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。

m様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。  JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。  今回は【顔周りカット】をさせていただきました。  カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます!  メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!  またのご来店心よりお待ちしております!  JILBLAN 表参道  志保

• ゆずゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:27:41.0

求めてたボブになり過去一気に入りました!また機会があればお願いしたいです。

面長・丸顔に悩む方必見、【小顔美人】顔まわりカット\3300

• やましょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 23:19:33.0

とても可愛く仕上げていただけました!

人気No.1【平日限定】カット+ハイライト \32700→\14800

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 19:41:31.0

3回目です。2回目の時に他店で入れたハイライトを綺麗にやり直していただき、今回はそちらが生かされていてカラーはまだしなくてもいい状態でカットとトリートメントをお願いしました。それ位ハイライトもうまいし、カットも要望、理想通りの仕上がりです。またこちらのトリートメントの香りが良すぎて気に入ってます。1日香っているし、おすすめです!

【ご来店3回目以降2ヶ月以内】10%offクーポン(表示価格から)

• やまださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 17:35:32.0

ショートが綺麗な形に長く保てて、シルエットもとっても素敵です!

やまだ様

沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、

今回は【カット】をさせていただきました。

カットでは骨格と髪質に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
    短くまとまりのよい感じにする事を一番に考えてカットしたので再現性とモチはしっかりと実現出来ると思います。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のショートスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 00:13:53.0

スタイリングの仕方など教えて下さり、
    ありがたかったです!

人気No.1【平日限定】カット+ハイライト \32700→

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもカウンセリングをしっかりさせていただいて、お悩みを解決、よりいいイメージに近づけれるように努力していきます!

齊藤 厚樹

• あやパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 09:56:31.0

とても綺麗なお店でした。白を基調とした、清潔感のあるお店で素敵でした。
    ハイライトをお願いしたので、ブリーチをする時に、ケアブリーチの提案をして頂き、料金はプラスになるけど、髪の事を考えるとやはりやらない選択は無いでしたね。カラーが今まで行ったどのお店よりも凄く丁寧で、こんなに丁寧にハイライト入れてくれるんだと思いました。
    カットメインで行ったのですが、ちょっと思い描いていたのを自宅で再現出来ず、せっかく素敵なカット、カラーして頂いたのに勿体なかったです。凄く丁寧なスタイリストさんで安心出来ました。

カット+ショートハイライトカラー\13300白髪や赤み絶壁のお悩み解消#表参道

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルが扱いにくくなってしまい申し訳ございません。
    お直しもしっかりさせていただきますので、またご連絡いただければと思います。

齊藤 厚樹

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:53:39.0

いつもお世話になっています。基本お任せで雰囲気だけ伝えていておりますが、セットもしやすく、仕上がりも大満足です。また心地の良い接客が、美容院に行くことが癒しの時間になっています。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

nさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

安心してご来店いただけます。

今回は【カット+カラー+トリートメント】をさせていただきました。

お久しぶりのご来店でしたので、また扱いやすく大幅にカットさせていただき、

カラーは肌馴染みのいい透明感カラーでさらにレイヤーカットの柔らかさが増すようにさせていただきました!

スタイリングの【クリスタルジェル】は1プッシュほど出していただき、【ジェミールフランのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

メンテナンスカットは2.3ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!

伊藤朱花

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:40:06.0

ずっとロングだったのですが、短くしたくなりお願いしました。Instagramでみた通り、骨格にも合わせて顔まわりも可愛くしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

n様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。  JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。  今回は【カット】をさせていただきました。  カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます!  メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!  またのご来店心よりお待ちしております!  JILBLAN 表参道  志保

• もちづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:13:33.0

今までショートにしてましたが、梅雨の季節もあり耳にかけやすい長さで重めに残していただきました。
    今回はハイライトを入れ大満足です!
    スペシャルヒンバキハイライト!

• かのまま27さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 13:12:35.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます♪
    1週間経ちましたが良い感じです!
    今回は薬剤の匂いもあまり残ってなかったのが助かりました。以前とは変わったんですかね?
    またお伺いしますね、宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かのまま27様

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・ストレート】をさせていただきました。

カットでは骨格と髪質に合わせて扱いやすいようにボブに切らせて頂きました。
    ストレートでは自然な感じで柔らかく、まとまりのよい感じにする事を一番に考えてしたので再現性とモチはしっかりと実現出来ると思います。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 18:05:45.0

いつもカットカラーのクーポンで予約をし、カラーのみお願いしているのですが、今回はカットもお願いしました。

2ヵ月以内の10%割引を使用しても16800円(+セミロング料金)より高くなるのは何故でしょうか??
    このクーポンはカット込みですよね?

疑問に思いながら帰りましたが、仕上がりはとても綺麗で満足しております!

和泉カットカラー\16800#表参道#レイヤーカット#ハイライト#ショートカット

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:55:36.0

とても親切にカウンセリングしてくださって、髪型も希望通りにかわいく仕上げていただきました!
    トリートメントもとても良くて、最後にスタイリングの方法まで丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです。
    レイヤーカット、大満足です(´∀`)

ミンさん様

安心してご来店いただけます。

今回は【カット】をさせていただきました。

カットはレイヤーカットをもう少し高めにという事でスカスカなレイヤーというより厚みのある、スタイリングしやすくなるように切らせていただきました!
    お顔周りも可愛くなるように計算してカットさせていただきました!

伊藤朱花

• ピザまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:07:34.0

ショートボブで髪がハネたり扱いづらいなぁ、と思ったら前回から2ヶ月経ってました。そこまで気づかないくらい、いつも扱いやすくカットしてもらえるので助かります。
    ヘアメンテで気になることを相談するとすぐに解決策を教えてもらえるのも嬉しいです!

ピザまん様

今回は【カット】をさせていただきました。

カットでは骨格と髪質に合わせて扱いやすいようにショートボブに切らせて頂きました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のショートボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• セブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 11:10:01.0

カットが上手で自宅に帰ってからスタイリングしやすいので助かります。コテ無しでもワックスとジェルだけでもきまります。
    娘達にも若く見えると好評です。
    またお願います。

和泉カットカラートリートメント\22300#表参道#レイヤーカット#ハイライト

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:02:24.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただけました。
    おかげでカラーもカットもイメージ通りで大満足です!
    私の髪質を踏まえて、ケア方法や巻き方も詳しく教えていただいたきました。またぜひお願いしたいです。

人気No.2【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント \20300→\10900

C様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。  JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。  今回は【カット・カラー・トリートメント】をさせていただきました。  カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 カラーでは、透明感・柔らかさ・赤み消しを重視した、色持ちの良いカラーを作らせていただいてきます。スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます!  メンテナンスカット・カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!  またのご来店心よりお待ちしております!  JILBLAN 表参道  志保

• のんたんと一緒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 04:27:23.0

とても丁寧に細かくカウンセリングをしてくださり、安心しました。

他のお店で全くならなかったのに、なりたかったハイライトの色になれて本当に嬉しいです!

ハイライト、カラーは絶対にここのサロン!そして担当の方が最高と思いました。

アフターケアーもご丁寧にありがとうございます!

カット+ブリーチダブルカラー\24700→

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライト喜んでいただけてよかったです♪

齊藤 厚樹

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:36:58.0

仕上がりは理想すぎて大満足でした。
    美容室がなかなか決まらず表参道を何個か行きましたが、雰囲気も立地も私は好きでした。またお願いします☆

chi様

ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

カラーはオレンジ味を抑えて色落ちも可愛くなるように配合させて頂きました!

カットは、毛先に厚みがあるレイヤーを入れさせて頂きました!
    コテ38ミリワンカールで巻いてあげるとより動きがでます!

是非、お家でもやってみてください!

とてもお似合いで可愛かったです!

JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので
    それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長尾理子

• うさぎやりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:00:54.0

今回も担当スタイリストさんのお人柄に癒されながらのカットとカラーでした。
    先月から慌ただしく帰省することが多くて、美容室に行けないまま。取り敢えず、実家の近くでカラーをしてみれば思ったような色にはならず、髪もなんとなくパサつき始める始末。
    浮気してすみません、とか思いつつ帰省前に担当スタイリストさんの所に駆け込み。
    朝早い時間なのに穏やかに迎えて頂けたので、ほんと有難い、感謝。感謝。
    今回はかなりカットして、梅雨前にスッキリ!しました。もちろん、カラーも落ち着いた色合いに整えてもらえて、あー、良かったぁ。

【矢部指名限定】カット+カラー #表参道#レイヤーカット#ボブ#白髪染め

うさぎやりんご様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

初めての方でも安心してご来店いただけます。

今回は【カット・カラー】をさせていただきました。

カラーはスタイルに合うように赤みのないベージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。

スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】を小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!

店長  矢部 功也

• megposuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:29:27.0

他店で入れたハイライトが明るすぎ&まだらになっていたため、以前やってもらったナチュラルで上品なハイライトにならないかと一年ぶりにカラーをお願いしました。
    一年の間に縮毛矯正をしたり履歴も複雑になってる中、ハイライトを活かしつつ自分がやりたかった、透明感のある落ち着いたとても綺麗なグレージュにしていただけました!

カットも以前やっていただいた時同様、とても扱いやすく量感も長さも思い通りにしていただけました!

またお願いしたいです!!

megposu様

ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

カラーは、他店でのハイライトを入れたばかりだったのでダメージをさせないように
    ハイライトを活かしたカラーに!

カットは、毛先に厚みがあるレイヤーを入れさせて頂きました!コテ38ミリワンカールで巻いてあげるとより動きがでます!

是非、お家でもやってみてください!

スタイリング剤は【JIL BLANバーム】に対して【リュクスオイル】を1:1で混ぜてあげると質感も少しウエット感が出るのとパサつきも抑えてくれるので是非、試してみて下さい。

それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長尾理子

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 16:44:14.0

複雑な髪の施術歴で難しかったと思いますがしっかりカウンセリングしていただき優しく穏やかで細やかなお気遣いに安心してお任せできました。
    また受付、カラー、シャンプーなど何名かのスタッフさんに接しましたがみなさんとても感じが良かったです。

【クーポンに迷ったらこちら】カウンセリングで一緒に決めていきます

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回【カット+カラー】で担当させて頂きました!

齊藤 厚樹

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 22:07:23.0

初めての来店(来院?)ですごく緊張しましたが、勇気を出して行って本当に良かったです。ブリーチ毛で傷んだ髪の毛がごわごわで切るしかないと諦めていたのですが、担当スタイリストさんが最低限のカットでなんとかしてくれて、髪の毛が短くならずに済んで嬉しかったです。まとまらずに広がってしまっていた髪の毛がカットと髪質改善で自分の髪ではないみたいによみがえってびっくりしました。また髪色もおまかせしたところ、すごく透明感のあるキレイな色にしてもらって、家族にも大好評でした。
    次回まで、この髪の毛をなるべく維持出来るようにケアをしっかりやりたいと思います。
    担当スタイリストさんやアシスタントのみなさんがとても感じが良く親切でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【和泉指名限定】カット+ハイライト+トリートメント\29800#表参道#ハイライト

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:32:28.0

カラーもカットもイメージ通りで嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回【カット+カラー】で担当させて頂きました!

齊藤 厚樹

ジルブラン(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー