昨日は久しぶりにハイライトをお願いしました。職業や年齢的に派手になりすぎないか心配でしたが、事前にSNSで見たスタイリストさんの投稿に惹かれ予約しました。
カウンセリングはとても丁寧で、元々カラーが入っていた髪にハイライトを入れる施術だったため、色の入り具合を何度も確認しながら慎重に調整してくださいました。ここまで細やかで親身に対応していただいた美容室は初めてでした。
施術は長時間に及びましたが、最後まで一つひとつ丁寧に対応してくださった上に、その後も時間を気にせずスタイリング剤の使い方や日常でのセット方法までじっくり教えていただき、とても参考になりました。
理想通りのハイライトに仕上げていただいただけでなく、しっかりトリートメントもしてくださったおかげで、髪の質感は施術前より良くなったように感じました。
また、朝の予約時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず迎えてくださり、長時間の施術中も常に笑顔で明るく接していただけたことも大変ありがたかったです。
仕上がりも接客も含め、全てにおいて大満足でした。
本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
人気No.1【平日限定】カット+ハイライト \32700→\14800
2年伸ばし続けていた髪をボブにしてもらいました。似合うか不安な私に丁寧にカウンセリングをしてくださりほぼお任せでお願いしてしまいましたが、最高の仕上がりになりました!周りからも好評で嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
人気No.2【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント \20300→\10900
相変わらずの天才カットとカラーで大満足です!
またお伺いします!
【2ヶ月以内20%OFF】カット+カラー \14800→11900【表参道】
ハイライトをお願いしました。
カウンセリングはとても丁寧で、元々カラーが入っていた髪にハイライトを入れる施術だったため、色の入り具合を何度も確認していただきとても丁寧に対応していただきました。
施術は4時間弱でしたがリラックスでき、時間を気にせずくつろげました。
次回もぜひお願いさせていただきます。
長年の縮毛矯正、カラー剤でかなりのダメージヘアでしたが、近年目立ってきた白髪をぼかす対策のハイライトを入れて、金色に近くなったパサパサなヘアスタイルを落ち着いた上品な色合いに仕上げていただけました。丁寧なカウンセリングしていただき感謝です。
また伺いたいと思います!
カット+ハイライト+トリートメント\38200→\17800
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりになりました!
セットの仕方やおすすめのスプレーなど、色々と教えていただきありがとうございました。
また次回もお願いします。
【志保指名限定】ブリーチなしダブルケアカラー+似合わせカット\14,800~
前回、カラーとハイライト入れていただいて、3ヶ月経っても色持ちが良かったので、再来店しました。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
【矢部指名限定】カット+カラー #表参道#レイヤーカット#ボブ#白髪染め
JIL BLAN 表参道 ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント
まぽやん様
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくので、
今回は【カット・カラー】をさせていただきました。
カットでは骨格と髪質に合わせて扱いやすいようにボブに切らせて頂きました。
カラーはスタイルに合うように赤みのないグレージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。
スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】を小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!
メンテナンスカットは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください!
店長 矢部 功也
カットもカラーもすごく気に入りました。
特に顔まわりのカットは感動ものでした。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、参考になりました。
毎日のモチベーションが上がりそうです。
ありがとうございました!また伺います。
【クーポンに迷ったらこちら】カウンセリングで一緒に決めていきます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みどり様
今回は【カット・カラー】をさせていただきました。
カットでは骨格と髪質に合わせて扱いやすいようにミディアムに切らせて頂きました。
カラーはスタイルに合うように赤みのないベージュで透明感が出てツヤも出る色にして、柔らかくオシャレになるようにしてみました。
スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】を小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のミディアムスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!
店長 矢部 功也
カットカラーでお世話になりました。細かく要望を伝えさせていただき、その通りに切っていただいて大満足です!いつもありがとうございます!
ちょこ様
今回は【カット・カラー】をさせていただきました。
カットでは骨格と髪質に合わせて扱いやすいようにショートボブに切らせて頂きました。
スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】を小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のショートボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!
店長 矢部 功也
めっちゃ可愛いです!ありがとうございました。
巻くの頑張ってみます!
【2ヶ月以内20%OFF】カット6900→5600
みみみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。 JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。 今回は【カット】をさせていただきました。 カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます! メンテナンスカット・カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております! JILBLAN 表参道 志保
いつも似合うスタイリングを提案してくれる担当スタイリストさん。
仕上がりは毎回大大大満足です!
【2ヶ月以内20%OFF】カット+カラー+トリートメント \20300→16300
前髪、顔周りのカットでお世話になりました。
とても手際よくバラつきがあった部分を直して頂きました。アイロンの掛け方も丁寧に教えてくださり、アドバイスも頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します。
面長・丸顔に悩む方必見【小顔美人】顔まわりカットのみ\3300
しっかりと丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態などからどのようなカットの方が良いなどご提案いただきとてもありがたかったです!遅い時間までご対応いただきありがとうございました(^^)
61324様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。 JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。 今回は【カット・カラー・トリートメント】をさせていただきました。 カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 カラーでは、透明感・柔らかさ・赤み消しを重視した、色持ちの良いカラーを作らせていただいています。スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます! メンテナンスカット・カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております! JILBLAN 表参道 志保
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました!ありがとうございました!
【土日祝限定】カット+フルカラー\14800→\9900
7様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。 JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。 今回は【カット・カラー】をさせていただきました。 カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 カラーでは、透明感・柔らかさ・赤み消しを重視した、色持ちの良いカラーを作らせていただいています。スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます! メンテナンスカット・カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております! JILBLAN 表参道 志保
スタッフの皆さんが打ち合わせ中に早めにお店に到着してしまったのですが…笑顔で対応してくださり…担当スタイリストさんを始めいつもスタッフの皆さんの気遣いに感動します。
仕上がりはいつも大満足です。丁寧なのに素早く仕上げてくれるのが嬉しいです。
ちゃんち様
初めての方でも安心してご来店いただけます。
今回は【カット・ハイライトカラー】をさせていただきました。
店長 矢部 功也
TikTokとInstagramで希望の暗めのハイライトの髪色を
探してたらこの美容院が出てきて予約しました。
ブリーチ4回して上の方はプリンで他のカラーが
一部入ってると伝えると希望の色にするのは難しいと言われ
たのですが、子供がいて中々美容院には行けないので
近い感じの色になればいいと言うとそれならできると言われ任せましたが
カット前にシャンプーなしでそのままカットされバラバラ
最初に予約してるクーポンと大幅に変わって金額は高い
最後のヘアセットですら素人レベルで下手
カラーしてる時にホイルがあって聞こえづらくて
話しかけられてる事に気づかなかった私に
聞こえてますか?とキレ気味に聞いてきて聞き返すと
4回今からカラーしますって言ったんですよとか言われて
そんだけ?って感じだし嫌味な感じでクソ苛々する
会計の時に怒りを鎮めながらお礼と色落ちが楽しみですと
嫌味のつもりで私が言うと仕上がり100%ではないですと
そいつに言われ苛々倍増。だろうなって感じ
やり直させてもどうせ下手だろうと思いながら帰宅したが
苛々収まらずこの髪色じゃ無理なので電話して担当変えてやり直すようお願いしました
丁寧にカウンセリングしてくれました!
仕上がりはほぼお任せしました。
カラーも綺麗にしてくれてボブもバッチリでした。
ありがとうございます♪
また行きますね!
やりたいカラーやカットなど語彙力がなくてうまく伝えられなくてもしっかりカウンセリングしていただき、想定以上に良い仕上がりにしてもらいました。
このカラーが一生落ちて欲しくない…!
と思いつつまた色が落ちてきたらお願いします。
【ご来店2回目2ヶ月以内】20%offクーポン(表示価格から)
丁寧な接客でした。
翌日も手入れしやすく嬉しいです!
【齊藤指名限定】白髪ぼかし極細ハイライト+似合わせカット\32700→\14800
前回の仕上がりがとても良かったのでまた伺いました。
今回もカットとハイライトをお願いしました。
カウンセリングをしっかりとしていただけるので、こちらのイメージをちゃんと伝えることが出来ました。
仕上がりが本当にイメージ通りでカットもカラーも自分の好みになりました。
安心して全てお任せ出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。
みおみお様
初めての方でも安心してご来店いただけます。
今回は【カット・ハイライトカラー】をさせていただきました。
店長 矢部 功也
今回もカットとカラーにこだわってくださり
仕上がりもいつも満足しております。
和泉カットカラー\16800#表参道#レイヤーカット#ショートカット
何回かリピさせてもらっています。丁寧なカウンセリングとご提案にいつもお任せしております。
数センチ切っていく際もちゃんと確認しながら切っていただけて安心です。
料金も通いやすいので、メンテナンスがしやすく助かっております。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
ゆき様 いつもご来店ありがとうございます。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。 JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。 今回は【カット・カラー】をさせていただきました。 カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 カラーでは、透明感・柔らかさ・赤み消しを重視した、色持ちの良いカラーを作らせていただいています。スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます! メンテナンスカット・カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております! JILBLAN 表参道 志保
いつもざっくりとした要望にもかかわらず
スタイリングしやすい髪形にしていただき満足しています。
長い期間美容室迷子だったのですが、引き続き次回もお願いしようと思っています。
あやか様
今回は【カット・カラー】をさせていただきました。
カットでは骨格と髪質に合わせて扱いやすいようにロングレイヤーに切らせて頂きました。
スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】を小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のレイヤースタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!
店長 矢部 功也
久しぶりのハイライト楽しみます!
カット+ショートハイライトカラー\32700→\13300
あまめぐ様
JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングしたうえで施術に入らせていただくのでご安心ください!
今回は【カット+ショートハイライト】をさせていただきました。
カットではくびれショートに、カラーではハイライトでしっかり立体感が見えるようデザインしました。
色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
スタイリングをしていくうえで、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店いただくと扱いやすい髪型を
キープできますのでご参考にしてみてください◎
津々美 宏哉
自然なストレート、なんといってもセットが楽で気に入っています!ボブでワンカールしてもいい感じです!
縮毛矯正
のりぴぃ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
初めての方でも安心してご来店いただけます。
今回は【ストレート】をさせていただきました。
ストレートでは自然な感じで柔らかく、まとまりのよい感じにする事を一番に考えてしたので再現性とモチはしっかりと実現出来ると思います。
スタイリングの【クリスタルジェル】は1cmほど出していただき、【オリジナルのバーム】小指の先くらいを混ぜて下から上に全体に満遍なくつけてあげると今回のレイヤーボブスタイルにも相性が良く、オシャレにスタイリング出来ます!
店長 矢部 功也
髪型もカラーもふんわり伝えたのに、仕上がりが満足すぎました!ショートって幼くなりがちだけど、大人っぽくしてもらえて、大満足です!
なかむー様
初めての方でも安心してご来店いただけます。
カットでは骨格と髪質に合わせて扱いやすいようにショートに切らせて頂きました。
店長 矢部 功也
顔タイプ診断とカットをしていただきました。
顔タイプ診断を通してもっと自分に似合いやすいスタイルが理解できて良かったです!髪を切るか伸ばすか悩んでいたのですが、長い目で見たときのメリットなどを親身になって説明してくださり助かりました。扱いやすく素敵な髪型になりとても満足です。ありがとうございます!
すちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 素敵な感想をいただき、大変嬉しく思います。 JILBLAN 表参道ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、 初めての方でも安心してご来店いただけます。 今回は【顔タイプ診断・カット】をさせていただきました。 顔タイプ診断の結果を踏まえ、カットではお顔立ちやお好みに合わせて、より小顔に扱いやすくなるよう切らせて頂いています。 スタイリングの【ジルブランバーム】は小指の先くらいの少量を、オイルに混ぜるのがおすすめです。広がりがしっかりと収まりつつ、程よい束感・ツヤ感が手に入り、オシャレにスタイリング出来ます! メンテナンスカット・カラーは1.5~2ヶ月でご来店いただき、調整するとより良いスタイル保てますのでご参考にしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております! JILBLAN 表参道 志保
説明もしっかりしてくれて、家でのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
仕上がりもとても気に入ってます。
また、お願いしたいです。
ありがとございました!
【長尾指名限定】カット+ハイライト\18900#表参道#ハイライト#レイヤー
ルーマル様
ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回【カット+ハイライト】で担当させて頂きました!
ハイライトは、熱を当ててあげたり、スタイリングしてあげるとより、デザインが綺麗に見えるので是非やってみて下さい!
カットは日々扱いやすいようにお客様のライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました。
お家でのスタイリングも是非やってみて下さい!
スタイリングの【JIL BLAN バーム】1.5センチほど出して頂き【オイル】をワンプッシュ混ぜて、髪の内側から表面にかけてつけてあげると丁度良い質感のスタイルができます!
JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。
今回お店やスタッフの評価まだ高評価頂きとても嬉しく思いますので
それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。
次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
JIL BLAN表参道
長尾理子
白髪が気になりはじめ、ハイライトを入れるか迷っていましたが状況を聞いておすすめしてくださり仕上がりもとても素敵でした。次回もお願いしたいです、ありがとうございます。
カット+ショートハイライトカラー\32700→\13300
みさと様
初めての方でも安心してご来店いただけます。
今回は【カット・ハイライトカラー・トリートメント】をさせていただきました。
店長 矢部 功也
丁寧に施術いただき、大変満足な仕上がりでした。
とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。
人気No.3【平日限定】カット+フルカラー\14800→\8800
Daisy様
ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。
カラーはオレンジ味を抑えて色落ちも可愛くなるように配合させて頂きました!
お家でのスタイリングも是非やってみて下さい!
それに恥じない志事を心がけて精進して参ります。
次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
JIL BLAN表参道
長尾理子
ジルブラン(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー