3. 東北トップ  >

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店

ヘアメイクアース アキタシンコクドウテン

• 秋田県秋田市八橋新川向1-25
  • いすゞ前バス停 徒歩4分/新国道沿い
  • のしゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:01:54.0

カラー、レイヤーカット共に満足しました。話しやすい方が多かった印象です。

【新生活応援】天使の艶カラー(白髪も◎)+トリートメント11500円→5980円

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:10:40.0

カラーをした次の日、鏡をよく見たら生え際が染まっていなくてちょっとガッカリしました。

ゴールデンウィークは美容室♪カット以外オール半額!

HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店からの返信コメント

かな 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

塗り漏れの件、こちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じようなことがないように、技術向上、確認ともに行ってまいります。

次回ご来店時にはお喜び頂けるように改善致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• やすださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:25:37.0

いつも希望通りの髪色にして頂けます^^
    ブリーチ何回かしてますがトリートメントの効果でサラッサラです!!ありがとうございました~^^

ブリーチ1回+艶カラー+色持ちアップトリートメント\20000

やすだ 様 先日は御来店有難うございました(^^♪

今回も素敵なお色でとてもお似合いでした!

ブリーチ毛はお家でのケアもとても大切になってきます!、
    もし分からないことがあれば、お気軽にご相談ください!!

やすだ 様のまたの御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• RKH16680さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:30.0

2回目の利用でした。白髪が目立つため、きれいに染めたい、流行りの色を取り入れたい、そんな要望を叶えてくれて、素敵な色に仕上がり、満足です。今後のお手入れの相談にものっていただいて安心しました。

土日祝日のご予約◎ 艶カラー(白髪◎)+高濃度トリートメント 10400円

RKH16680 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のお色とはほぼ反対色でしたが、
    春らしいピンクラベンダーのお色がとてもお似合いでした^_^

梅雨前はストレートもおすすめですので、
    ご都合が合えば是非いらしてください♪

RKH16680 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• カットモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:07:55.0

初めての来店でしたが優しい雰囲気で安心してお任せできました。リタッチのアドバイスもいただき、仕上がりも満足してます。

平日ご新規様限定!根本白髪染め6820円→3300円

カットモ 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

根元のカラーリングは周期を守っていただくことでより一層綺麗を保てますので、
    是非また近いうちにいらしてください^_^

カットモ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:27:09.0

初めての利用でした。
    カウンセリングからとっても親身になって話を聞いて下さり、アドバイスも沢山してくださいました。
    施術中も気さくに話しかけて下さり緊張しいな私ですが、緊張することなく楽しい時間を過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさん以外も皆さんとても沢山話しかけて下さり、雰囲気の良い美容院だなという印象でした。仕上がりもとても満足していて、通いたいと感じました。ありがとうございました。

【新生活応援】カット+艶カラー(白髪も◎)+トリートメント\14740→\6980円

み 様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    ハイトーンからのイメージチェンジとてもお似合いでした(^^)
    寒色すごく可愛かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    み 様のまたの御来店心よりお待ちしております^ - ^

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:08:15.0

どんな髪にしたらいいかハッキリ決めれず、年齢的に髪型や髪質の悩みが出てきてそれを相談して好みなど伝えたら、的確な提案をしてくれてスムーズに施術してもらえました。
    仕上がりも大満足です!
    スタッフみなさんの接客もすごく良くて素敵なサロンです。
    ボリュームアップのシャンプーも購入して使っています。
    シャンプーだけでもキシキシせず
    使い心地も良い感じです。
    いつもカットだけのオーダーで申し訳ありませんが、丁寧に対応してくれて嬉しいです。

• あろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:37.0

希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!
    過去一満足の仕上がりでした。
    スタイリストの方もアシスタントの方も優しくてお店の雰囲気がとても良かったです。

初カラーはこれ!ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\12000

• YCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 02:11:51.0

娘のカラーを施術していただきました。
    Instagramを拝見してたのですが、当日担当していただき大変喜びました。
    複雑な履歴がある大変な状態ではありましたが、親身になって相談に乗っていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました!
    他のスタッフの方々お一人お一人の接客も暖かく、アシスタントの方との会話も楽しんで帰ってきました。
    娘は上京して秋田を離れますが、帰省してまでお願いしたいと思っております。

本当にありがとうございました。

ブリーチ1回+天使の艶カラー+トリートメント 21000円

• りさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:00:58.0

優しいお姉さんで嬉しかったです。
    右と左とでピンクと紫だったお姉さんです!
    とてもサラサラになりました!私の髪に合うトリートメントも紹介してくれてプラス料金にはなりましたが大満足です!色も思ってた通りの色になりました!
    渋谷で宣伝トラック見つけたら報告しに行きます^^

【新規限定】カット+艶カラー(白髪も◎)+トリートメント\14740→\9980円

り 様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運びくださり有難う御座いました!

嬉しい口コミを有難うございます!!
    り 様にご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

髪質にあったトリートメントを繰り返ししてあげることによってより一層美髪になれますので、
    是非、TOKIOトリートメントは継続して頂けますと幸いでございます!

インナーに入れたピンクもアクセントになって可愛いので、
    気分転換にまた入れてみてください(^_-)-☆

推しのトラック、渋谷で見かけた際は御連絡お待ちしております。(笑)
    また、秋田にいらした際はお気軽にお立ち寄りください!

り 様のまたの御来店心よりお待ちしております!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• やすださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:43:47.0

すごくすごく綺麗に髪色ブルーにしてもらって嬉しかったです^^たくさんお話もできて楽しかったです!!また行きます!!

ゲリラクーポン!3月13、14日の平日限定!カット以外のメニュー30%オフ!

やすだ 様 先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び下さり誠に有難う御座いました!

また、嬉しい口コミも有難う御座います(^o^)☆

複雑履歴ではありましたが、無事に綺麗なお色になって大変嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)♪

ブリーチは定期的なメンテナンスが必要なので
    理想の周期である1.5~2ヶ月以内には是非いらしてください!

やすだ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(> <)!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:08:15.0

娘が「二度といかない」と帰ってきました。
    縮毛矯正を久しぶりにかけたかったのですが、頭の上半分だけ(髪の毛の表面だけ)かけて下半分はそのままだったようです。(説明はなし)
    内側のクセをとってハーフアップにしたかったので不満です。
    また矯正をかけるまでしばらく放置されて不安でしょうがなかったと…。
    クーポンにあったトリートメントもなく、ブローもなし。
    ドライヤーで手ぐしで乾かしてお終い…。
    15時にいって17時半には終わり、縮毛矯正にしてはトリートメントもカットもあるのに早すぎるな、とは感じましたがまさかこんな適当な事をされているとは思いませんでした。
    お安くもないので腹が立って18時頃電話しましたが出ませんでした。
    たぶん早く帰りたくて、このような施術をされたのではと思ってしまいます。
    近所に新しくオープンしたので期待して予約しましたが、正直お金を返して欲しいくらい腹立たしい。
    もちろん、2度と行くことはない。
    美容院から帰ってから娘の機嫌が悪くて困っています。

【平日限定】 カット+縮毛矯正+シルクトリートメント 17500円!

サミー様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた新保谷と申します。
    施術に関してですが、表面だけに縮毛矯正をしたのではなく一度かけたところは薬剤の効果が残っている為ダメージの原因になることをお伝えし、ご了承頂いた上で全頭の新生毛に縮毛矯正をさせて頂きました。事実と異なる為お伝えさせて頂きます。万が一かかりが悪かった等御座いましたらもう一度やり直させて頂きたいのでご連絡頂けると幸いです。
    待ち時間があったことやトリートメントもアシスタントが施術させて頂きましたが説明不足でやっていないように感じさせてしまったこと、そのままの効果を実感して頂きたくブローやアイロンをしなかったこと、説明不足だったこと重ねてお詫び申し上げます。
    お電話もして頂き19時過ぎまでスタッフが居たのにも関わらず出る事が出来ず申し訳ございませんでした。ご不明点やかかりが悪かったなどございましたら018-853-4135
    こちらにもう一度お電話して頂けると幸いです。
    今後接客技術共に不快な思いをさせないようスタッフ一同努めて参ります。
    新保谷

• 上野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:03.0

受け付けからのお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また、店員さんの対応も良かったです。

• はかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:24.0

かわいい髪色にしてくれてありがとうございました^^
    アシスタントさんも可愛くしてくれてありがとうございました^^

インナーブリーチ×艶カラー×トリートメント  \17400

• トモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:28.0

やりたい色、色落ちまで考えて提案してくれて丁寧で従業員さんと楽しい会話もできて仕上がりも画像の通り♪♪
    その後のケアの仕方もDMで答えてくれるので助かります☆
    リピートしまくってます。

ブリーチ1回+艶カラー+色持ちアップトリートメント\23760→\21000

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:35.0

すごくサラサラでまた行きたいなって思いました!!!
    ありがとうございました!!!!

髪質改善ストレート24800→14800円!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:25.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました。
    とても大満足です。周りからも大好評です

【新規限定】天使の艶カラー(白髪も◎)+トリートメント11500円→6980円

まっき 様 先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして誠に有難う御座いました!

ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ほんのりオリーブがとてもお似合いでした!

ブリーチカラー周期を守ってこそ綺麗が持続するカラーなので、
    また近いうちに是非いらしてください(^^)

まっき 様のまたの御来店心よりお待ちしております^ - ^

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• やぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:42.0

子供の髪を切ってもらいました。
    本人も満足の仕上がりです。
    スタイリストさんへのリクエストも理解してくれるスピードが早くて気持ちよかったです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お子様もスタイルに喜んで頂けたようでなによりでございます!

これからも接客サービス、技術共にレベルアップしていけるよう精進致します!

今後とも宜しくお願い致します!

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:08:24.0

いつもながら、お任せにして正解なスタイリストさん。迷っている方がいたら、お任せにしてみても損はないと思います!美容院にはカットやスタイリングは当たり前に期待してるものだと思うのですが、自分はシャンプーも結構な割合で期待していて、、、今回ついていただいたアシスタントさんのシャンプーが心地よくて寝かけました。笑 スタイリストさんとアシスタントさんの楽しい会話と素晴らしいサービスで気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+艶カラー(白髪◎)+トリートメント9900円!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントにまでお褒めいただき、店長として嬉しいばかりです!

久しぶりのご来店、こちらの方が楽しませて頂きました♪
    少しお店の距離はできてしまいましたが、変わらず技術はアップデートし続けますので、
    ぜひこれからもよろしくお願い致します!

齋藤

• カリエンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:22.0

初めてのサロンでした。週末でしたが予約が取りやすく、対応も気持ちよく、施術もとても良かったです。
    週末のお忙しい中、担当スタイリスト様もアシスタントの皆様も終始優しい感じでとても癒されました。ありがとうございました!

2月クーポン!1日4名様限定オールメニュー30%オフ!カットは20%オフ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けてなによりです♪

これからも接客、サービス、技術共に現状に満足せず、少しでも

お客様皆様の心に寄り添えるサロンづくりを目指しスタッフ一同励んでまいります!

齋藤

• RKH16680さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:57.0

初めての利用で不安も緊張も少しありましたが、仕上がり良く、翌朝、鏡を見て行って良かったと思いました。細かいオーダーはしないタイプなので、担当していただくかたに、お任せします、と言ってしまうのですが、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規限定】カット+艶カラー(白髪も◎)+トリートメント\14740→\7980円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

緊張や不安を少しでも取り除けたようでホッとしております!

カットやカラー、薬剤全てにこだわりを持ってご案内しております!
    ぜひ、細かい要望でもなんでもお申し付け下さいね!
    これからご満足頂けるよう励んで参ります!

齋藤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:27:19.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    若い方向きのお店かな…という感じでしたが、担当者の方がこちらの要望通りにカット、カラーをしてくれて、ヘアアイロンの掛け方も教えてくださり満足です。

かな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーもとてもお似合いで、素敵でした!
    短くして正解だと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

新保谷

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:42.0

初めてのブリーチで少し不安でしたが、丁寧な説明と提案で安心してお任せできました。ヘアスタイルもその場で提案してもらって優柔不断な私にはありがたかったです。スタッフ皆さんお話上手で終始リラックスできました。仕上がりも想像以上に可愛くて大満足でした!!ありがとうございました。

C様

ブリーチもかわいく、すごくお似合いでした!
    イメチェン大成功でしたね!
    短い時間のブリーチ生活ですが、楽しんでください!

新保谷

• あまあまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:46:37.0

顔まわりと前髪が中途半端で居ても立っても居られず、当日予約して施術していただきました。カットは気に入りましたしセットもしやすくて大満足です!ダメージ部分もトリートメントをしてもらったらすぐ効果が分かり大満足です!すぐに効果がわかった分まだまだ傷みがひどいので定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました*゚

担当の方の名前が違っていたらすみません。

あまあま様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    すごくツヤツヤな仕上がりでしたね♪
    お話もとても楽しかったです!楽しいお時間ありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

新保谷

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:59:24.0

話しやすくてリラックスした空間を提供してくれます(;_;)

【平日限定】艶カラー(白髪◎)+高濃度トリートメント 11440→7920円!

あやね 様

先日は御来店有難う御座いました(^^)

施術中も嬉しいお言葉をかけてくださり嬉しかったです、、
    これからも精進致します( ;  ; )

あやね 様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• さっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:48.0

久しぶりの美容院、ゆっくり過ごせました.
    髪の毛も綺麗になって傷んでるところも切れて
    スッキリです!

さっと 様先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きまして誠に有難う御座いました!

ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
    指通りも良くなって扱いやすくなったと思いますので、
    しばらくの間はセット等は楽になるかと思います^_^

さっと 様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• スイカバーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:08:53.0

この度はありがとうございました。

カットのみでしたが、丁寧に要望を聞いていただき、悩みも伝えたところ、大満足な仕上がりでした。
    自分でも毎朝扱いやすくなって助かっています。

入店した際、スタッフ皆さんが挨拶してくださり、最近行ったサロンの中で1番元気で明るい雰囲気で、こちらも元気をいただきました。本当にありがとうございます。

また是非お願いいたします。

1月クーポン!1日4名様限定オールメニュー30%オフ!カットは20%オフ!

スイカバー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもスタッフ一同明るく頑張ります!!
    その後のスタイルの調子はいかがですか?
    また是非髪の毛のお悩みを解決させてください♪

新保谷

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:25.0

初めて行きましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗な髪色になりました。次回は縮毛もしたいと思います。

いく 様 先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり有難う御座いました(*^^*)

嬉しい口コミを有難う御座います!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次の縮毛矯正も是非お任せ下さい(^^)

そして次は星5で頂けるよう改善して参ります!

いく 様のまたの御来店心よりお待ちしております!

EARTH 秋田新国道店 佐藤優奈

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:36.0

写真を見せたら、今の髪色と比較してアドバイスをくれて、明るすぎず暗すぎないちょうどいい色に仕上げてくれました。接客も丁寧で優しかったので安心しました。

まな 様 先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり誠に有難う御座いました!

ブラウン系のお色可愛いくてとてもお似合いでした(^^)
    定期的に染めていただけると綺麗かつ可愛いを保てますので、
    また来月もお待ちしております^_^

今後とも是非よろしくお願い致します♪

嬉しい口コミを有難う御座います(*^^*)

EARTH秋田新国道店 佐藤優奈

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:17:01.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良く満足な仕上がりにしていただきました。
    髪を伸ばしていたので半年ぶりの美容院で、カラーの希望も考えずに行きましたがお任せで、追加でカットもしていただき、可愛く整えていただきました。

【新規限定】天使の艶カラー(白髪も◎)+トリートメント11500円→5980円

まな樣

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有り難う御座いました!
    とても楽しい時間であっという間でした!
    その後のスタイルはいかがでしょうかしょうか?
    次回も楽しみにしています!!

新保谷

アース 秋田新国道店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー