インスタをみて初めて利用しました。
ブリーチ、カラーの工程を丁寧に説明していただけて安心しておまかせすることができました。
他店でできないと言われて諦めてたハイトーンがまたできたのとめちゃくちゃ可愛いカラーになって大満足です!
家族からも好評でした!
2ヶ月後にまたお願いしたいと思ってます!
今回は長時間本当にありがとうございました!
【1月限定】ブリーチ+カラー+トリートメント 19800円 土日祝+1100円
HAIR&MAKE EARTH 秋田新国道店からの返信コメント
この度は大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
ブリーチは不安を抱えやすいメニューのため、少しでもお客様のストレスの減るように丁寧な対応を心がけております!
その点をご評価頂けて嬉しいです♪
次も必ず綺麗にします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
齋藤
悩んでたヘアカラーも丁寧に相談にのっていただいて仕上がりも綺麗でした。細やかに対応していただいてありがとうございました。
12/18までの平日のみ◎オールメニュー半額!!カットは20%オフ
話しや要望をしっかり聞いてくださり
安心感があります
子供達にも髪型褒められました!
カラー、ヘッドスパ
他店での複雑履歴だったのですが、すごくキレイに治してくれました。値段でお店を決めて、一回限り…と思ってましたがリピート決定です。ありがとうございました。
【11月ラストクーポン!】オールメニュー半額!★
凄く丁寧で施術もお上手で行ってよかったと思えるサロンでした!
もし指名で迷った時は担当スタイリストさんオススメです!
【11月ラストクーポン!】オールメニュー半額!★
毎回曖昧なオーダーにも関わらず、いつも私好みにカラーやカットを仕上げていただいてます!
自分の中で明確にカットやカラーのイメージができていなくても、「担当スタイリストさんに相談すれば大丈夫」と思わせてくれます。
これからもずっとお願いしたいと思ってます!
いつもありがとうございます(*^^*)
【迷ったらこれ】カット+ 艶カラー+4ステップトリートメント 13900円
はじめてこちらの店舗を伺いました!
希望以上のスタイルにしていただきありがとうございました!!
とても親切な接客でまた来店したいなって思いました!!
また次回よろしくお願いします!!
【千聖限定】カット+メンズパーマ 通常16600→7700円!土日+1100円
おたけ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
パーマとてもお似合いでした!
次回はカラー、トリートメントなどもお安く施術できますので
2回目の髪質改善でサラサラで扱いやすくなりました!またお願いします!
【11月ラストクーポン!】オールメニュー半額!★
まめ さま 先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!
サラサラストレートで普段の扱いも楽になりますねo(^-^)o!
冬は乾燥しやすい時期なのでたくさん保湿して艶髪を保ってあげてください!
まめさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
EARTH秋田新国道店 佐藤優奈
カラーリングもヘッドスパも満足しています。いつもお得なクーポンの時にしか行っていませんが、他のお客様と変わらない対応をしていただいてありがとうございます。スタイリストの皆さんはどなたも感じが良く、快適な時間を過ごしています。
【11/13限定】カット以外のメニュー半額♪
ちょこ子様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらもいつもご来店楽しみにしております^_^
段々寒くなってきますのでいつでもヘッドスパお待ちしております!
スタッフ一同ご来店お待ちしております!
担当さんが可愛くて◎
不安とか聞いてくれて◎
施術後、めっちゃ褒めてくれて◎
また行きたいと思ったので、
100点!
【11/13限定】カット以外のメニュー半額♪
パーマ
伊藤様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
パーマとってもお似合いでした!雰囲気が一気に変わりましたね♪
今後も髪の長さ、形を相談できたら嬉しいです^_^
次回もお待ちしております!
結論から言うとアシスタントさんが残念です。
アシは、サロン内の状況やスタイリストの動きなどに目を配らせなければならないのは分かりますが、とにかく目の前のことには集中力ゼロ。
タオルドライもしないから首に水滴がどんどん垂れても気づけないのは当然。自分で拭きましたが、その行動にも「何か?」とも思わないのでしょう。
人の頭に触れている手元から目を離すのは良くない。
ドライヤーを2回ぶつけても何も言わない。襟足に熱当てすぎて熱くて前屈みによけたけど、目線はシャンプー台の方向。頭皮に触れる手は頭皮マッサージレベルで叩いてくる。髪のすくい方も乱暴。
ドライは乾かしすぎ…。その次はアイロン!? あれ?ブローしないの??テンションかけすぎて痛いので、我慢できずに「テンション緩めてください」と伝えました。言うの迷ったんです。言ったらもう…当然、怯えますよね。毛先に近づくにつれてブチブチ音がする。毛先にいくにつれて力は弱めてー…おまけに全然伸びてない。
デンマンブラシぐらいは入れてほしかった。手櫛とアイロンで仕上げられたの初です。同業だから気づいてしまう所がたくさんあったのかなと思ったけど、これは酷い
そろそろ切りに行きたいなー、と思った頃にクーポンが来てありがたかったです。楽しくおしゃべりをしながらもカット、シャンプーからマッサージまでしっかりやっていただき、あっという間に終わってしまいました。最後、車に乗った後も出発するまでお店の前でお見送りをしてくださり、帰宅時までとてもうれしい気持ちになりました。ありがとうございました。
りゅう様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお話しできて私も楽しかったです!
指名をしてカットしてもらいました。写真を見せて希望通りのスタイルに満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もお願いしますね!
平日のみ◎【スタイリスト指定あり】オールメニュー半額!!カットは20%オフ
みっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足していただきとても嬉しいです^_^
筋肉はすぐに固まってしまうので定期的にヘッドスパするのがおすすめです!
マッサージすっきり最高でした
す様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
冬が近くなってきてまた体が凝り固まりやすい時期になりますので、
また是非ヘッドスパご利用くださいませ!
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
カラーも髪型もあまり決めきれずに行ってしまったのですが、どちらも相談にのってくださり、カラーも綺麗に入れていただきました!初めてレイヤーカットにも挑戦でき、とてもうれしかったです!また次回もお願いします!!!
カット+艶カラー(白髪◎)+2ステップトリートメント 6980円土日+1100円
にゅん様
カラーもレイヤーカットも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
初めてレイヤーカットに挑戦していただき素敵に仕上がりよかったです!
次回は縮毛ですね!また可愛くしましょう♪
新保谷
レイヤーカットとても可愛くして頂いて大満足です!
髪の仕上がりも良いしカットするスピードも速いので流石、担当スタイリストさんだなと思いました
コンテストで優勝して武道館で大勢の前で披露してるのは凄いことだし尊敬してます!
インスピレーションを受けたので私ももっと勉強頑張りたいなと思いました!
【9.10月限定】カット+2ステップトリートメント 7920→5500円
ゆな様
レイヤーカットを気に入っていただけて大満足していただきとっても嬉しいです!
スピードや仕上がりも褒めていただきありがとうございます!
コンテストや武道館のことまでありがとうございます!
勉強頑張りたいと思ってくださったとのことで、私も嬉しいです!
また可愛いスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています♪
新保谷
髪の状態に合わせて沢山提案してくださり大満足な仕上がりでとっても可愛くなりました!!色も入らないかな、と不安でしたが綺麗に入ってくれて良かったです!髪もさらさらになりました!
カット+艶カラー(白髪◎)+2ステップトリートメント 7980円土日+1100円
ねね様
色も綺麗に入って髪もさらさらでこちらも嬉しいです!
また可愛いスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしています♪
次回のご来店もお待ちしております!
新保谷
綺麗な髪色にしていただき、施術中も楽しくお話させていただきました! またお願いします!
【超艶髪】カット+アメイジアカラー+アメイジアトリートメント 13980円
クルミ さま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております!
仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
次のおすすめ周期は12月の前半になりますので
是非また担当させてください!(^^)!
クルミさまの またのご来店心よりお待ちしております!!
EARTH秋田新国道店 佐藤優奈
初めて来店しました!
レイヤーカットとっても上手で最後にセットの仕方も教えてくれてありがとうございました。
キッズスペースもあるのでそれもよかったです!
りぃ様
初めてのご来店ありがとうございました!
レイヤーカットもセットの仕方も気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした!
またお子様と一緒に、ぜひ遊びにいらしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
新保谷
久しぶりでしたが、やはりここが1番だと思います。
トリートメントで髪が生き返り、カットで髪が軽くなりました
カラーもドンピシャでもう他店に行けません!
よっつ様
嬉しいコメントありがとうございます!
お久しぶりでとても嬉しかったです!
これからもずっと「ここが1番」と思っていただけるようなスタイルを提供できるよう頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
新保谷
バッサリボブまでお願いしました!
カウンセリングから親身に丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
【9/22.23 14時以降限定】カット、ヘッドスパ以外のメニュー半額!!
みやの様
嬉しいご感想をありがとうございます。
バッサリカットの仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
新保谷
私のやりたかったスタイルで不安な点などを相談させていただいた際に、一緒にこういうスタイルはどうかという提案をすぐにして下さってとても助かりました(≧▽≦)
結構ザクザクしたレイヤーをいれたいかつ髪の毛も結べるようにしたくて、そんな私の難しい要望にも答えてくれました。ありがとうございました!
土日◎カット+艶カラー(白髪◎)+2ステップトリートメント 9980円
satan様
スタイルのご相談をしながら理想の形を一緒に考えられて、私もとても楽しかったです!
レイヤーと結びやすさ、どちらも気に入っていただけて嬉しく思います。
これからもライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
新保谷
可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします!
【9/22.23限定】カット、ヘッドスパ以外のメニュー半額!!
もも様
嬉しいコメントありがとうございます!
可愛いカラー、すごくお似合いでした!
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
またお話しできるの楽しみにしてます♪
新保谷
とても丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりにして頂きました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。
モカ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ボブスタイルとてもお似合いでした!
次回のモカ様のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
ヘアスタイルに関してご無理を言ってしまいましたが、物凄く希望通りの仕上がりにしていただきました!
丁寧にお話を聞いてくださっただけでなく、「こういう髪質だからこうしてもいいですか?」と聞きながら切っていただけて、非常に満足のいく仕上がりになりました。
会社でも好評です。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット 3300円
あかり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルに仕上がって、職場でも好評だったとのこと、本当に嬉しいです!
カット中もいろいろお話しできて楽しかったです!
また次回も髪質やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案させてください!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
新保谷
雰囲気もとてもいいし、スタイリストさんみんな優しいので居心地がいいです!!会話も楽しくてあっという間でした!
仕上がりもすごい理想通りでテンション上がりまくりです!
これからもよろしくお願いします(≧ω≦)!!
【ご新規様】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥14300土日祝+1100円
こゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、私もテンション上がりました♪
これからも楽しい時間と理想のスタイルをお届けできるよう頑張ります!
次回も楽しみにしております!
新保谷
とても綺麗に前髪の縮毛矯正をして頂きました。時間通りで丁寧に優しく施術してもらいまして、大変満足しました。またカットのスタイルの相談をした際、希望や質問をゆっくり聞いてくださり、次回の髪型のイメージをすることができました。
縮毛矯正
どらみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
レイヤーカット絶対似合うと思います(^^)
次回のカットでのご来店もお待ちしております!
どらみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
満足の仕上がりでした。
細田様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気温が下がると体も凝りやすくなりますので
またカットされる際も是非ヘッドスパご利用ください!
細田様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
めちゃくちゃかわいくレイヤーを入れてもらいました!
メニューやクーポンなどわかりやすく教えていただいたので次行くのも楽しみです!
【8.9月限定】カット+2ステップトリートメント 7920→5500円
バネ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
レイヤースタイル喜んで頂き嬉しいです(^^)
とってもお似合いでした!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
可愛くされすぎて困ってます。髪色もカットも魔法をかけてもらいました。ありがとうございます。
艶カラー+2ステップトリートメント11500円→6980円 土日祝+1100円
アース 秋田新国道店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー