4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】
  • もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:55:18.0

初めてお店に伺いました。お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いており、リラックスして過ごすことが出来ました。カットカラーも自分の希望通りとなり、大満足です。また伺います。

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

もえこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごすことができた、カットカラー希望通りになったとお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからももえこ様のご希望に添えるよう尽力してまいりますので、ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです。

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:59:52.0

今回は初めてにも関わらず、要望を組み取っていただきありがとうございました!
    いつも行くサロンのスタイリストさんがお休みのため、近所のこちらのシアさんを利用したのですが枝毛が気になることに着手してくださり
    仕上がりがとてもさらりとなりました。
    カットやシャンプー、カラーの再現度が高いサロンと思いました!
    ただひとつだけ、カラー剤塗布の際に
    コームでムラにならないようにとかしていただくのが痛くて、、
    絡まりやすい毛質と伝えればよかったのですがなかなか言い出すタイミングもなく、ひっぱらないでくださいーと思っちゃいました。
    ただ私の髪が絡まりやすいのと細いだけなので普通の方は気にならないと思います、おすすめです

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カット、シャンプー、カラー、技術的な部分を気に入っていただけて安心しました。

その反面コームで引っ張られて痛い、とのこと、大変申し訳ございませんでした。

次回よりコーミング技術の見直し、薬剤塗布の見直しをさせていただき、細心の注意を払って施術させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Yuki

• K.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:53:13.0

綺麗な落ち着いたお店の雰囲気にとてもマッチしているスタイリストの方で、サービスもとても行き届いておりオススメできるサロンです。

【男性限定】似合わせメンズカット+カラー  \8,800

K.K様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店全体の雰囲気を気に入っていただき何よりです。

これからもK.K様のご期待に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

K.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:59:09.0

雰囲気も良く、丁寧でした。
    最近引っ越して来て、近くの美容室を探していたので良かったです。またお願いします。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬

なお様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたやりたいスタイル、カラーなどありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kyoko

• D.C.sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:51:35.0

最近行ってた美容室の中で一番良い体験でした!

D.C.s様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

1番いいと嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう提案施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

D.C.s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• なずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:02:24.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーもこちらの曖昧な要望や悩みについて丁寧にカウンセリング、提案をして頂きました。
    久しぶりのミディアムヘアでまだ慣れませんがドライヤーやアイロンが楽になり良かったです!
    美容室自体もとても明るく清潔感があり、落ち着ける環境で居心地が良かったです。
    また次回もお邪魔させていただきたいと思います!

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800

なずな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヤー、アイロンが楽になったとお伺いでき、僕も嬉しいです。

サロン内も落ち着ける、居心地がいいとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

これからもなずな様のご期待に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

なずな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:58:42.0

初めて伺い、とても丁寧に施術して頂きました。いつもヘアスタイルをどうしたら良いか分からず行くのですが、分かりやすくアドバイスして下さり、仕上がりにも満足しています。次回もお願いしたいと思います。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥3800

ムーミンママ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)
    ショートボブもすごく似合ってました♪
    次回もぜひぜひお待ちしております!
    またやりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さい。

ムーミンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• Tinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:16:59.0

トリートメント楽しみにしていました!
    髪まとまって、艶も出て毎日アイロンが楽になって嬉しいです(^^)

【髪質改善/湿気対策】髪質改善TR/サイエンスアクア+カット+カラー\18,800

Tina様

いつもご指名、ご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです!

久しぶりのサイエンスアクア気に入って頂けよかったです(^^)

kenta

• みきっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:32.0

最初に丁寧に相談にのってくれて、好みを確認しながら切り進めてくださいました。
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくれて、毎朝ブラッシングだけでOKでとても助かっています。
    また、最初から最後まで一人の方が担当してくれて、リラックスして過ごせました。

みきっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご自宅でも楽にスタイリングして頂けて、
    店内でもリラックスして頂けてよかったです(^O^)

またやりたいスタイルがあればお気軽に
    ご相談下さい。

みきっこ様のまたのご来店

kyoko

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:59.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんが自然で丁寧な対応をしてくださり、とてもリラックスさせて頂きました。
    白髪染めの頭皮への負担も軽減してくださり、シャンプー台もフラットで、頭皮のマッサージが気持ちよくウトウトしてしまいました。また、よろしくお願い致します。

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+ミルボン2stepTR \8,500

ようちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^)
    頭皮マッサージも気持ちよくなって頂けて嬉しいです♪
    カラー剤もなるべく負担がないようにさせて頂きました。
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:21:01.0

丁寧で居心地のよい接客をありがとうございました!
    レイヤーを入れてもらいたかったのですがどこに入れるかどういう風にスタイリングをしたらいいかなど、聞きたかったことをひとつひとつ丁寧に説明していただき、仕上がりも可愛くてとても嬉しかったです!
    店内の雰囲気もとても素敵でした

みか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです♪

仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^O^)
    レイヤーを入れるとまた雰囲気が変わってすごく似合ってました!

こちらこそ数あるサロンの中から選んで頂きまして
    本当にありがとうございました。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:00:37.0

落ち着いた空間と、丁寧なカウンセリング、施術でリラックスして過ごすことができました。
    髪の毛の状態を教えてくださり、こうするとさらに良くなるというアドバイスが聞けたのが嬉しかったです。
    自分の座席の横にロッカーがついているのも良いなと思いました。
    また行きたいと思える美容室でした。

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

施術もリラックスして過ごして頂けてよかったです(^^)
    髪に関してもさらに良い状態になって頂きたかったので、
    今回アドバイスもさせて頂きました。

りんりん様のまたのご来店

Kyoko

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:39:07.0

新しく出来たところで気になっていたので利用させていただきました!
    店内はとても綺麗でお客さんも私だけだったのでゆっくりと過ごせました。
    髪質や毛量の相談にものってくださり、すごく丁寧に対応していただけました。じっくりとカウンセリングしていただいたため、仕上がりも理想通りで大満足です!
    また利用したいと思います!!

ミキ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆったりと過ごして頂けてよかったです(^O^)
    仕上がりも大満足して頂けて嬉しいです♪
    またやりたいスタイルやご希望があればお気軽にご相談下さい。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:28:32.0

最後まで一人の方が担当してくれて、髪も思い通りに切って頂き涼しいです!ありがとうございました!

I様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    今年は暑いので涼しいスタイルがいいですよね(^O^)
    こちらこそありがとうございました!!

I様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Kyoko

• リホームされた匠さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 01:50:54.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望も的確に理解していただいて、スタイリストさんもよく気が利いて手際の良い施術をしてくれました。
    またお伺いします。

リフォームされた匠様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しいです(^^)

またやりたいスタイルがあればお気軽におっしゃって下さい♪
    ぜひまたお待ちしております。

リフォームされた匠様のまたのご来店

kyoko

• ネモロウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:15:13.0

駅近にOPENしたので伺いました。
    待たされる事なく案内されたので良かったです。
    若干髪の長さは拘っているので、聞いていただきありがとうございました。

ネモロウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂いてありがとうございます。

またやりたいスタイルやご希望などありましたら
    お気軽にご相談下さい。
    こちらこそありがとうございました。

ネモロウ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:16:42.0

美容室にあまり慣れていない私でもとても安心して行くことが出来ました。担当して下さった方には分からないことを親身に一緒に考えてくれたり、おすすめなどを薦めて下さったりしていただいたのでとても良い環境でした。また、頭のところに瘡蓋ができることを相談したところすごい真剣に考えてくれたり、アドバイスまでしてくれました。

あらし様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

慣れない美容室のなか安心してご来店頂けてよかったです(^^)
    なるべく分かりやすくご説明はさせて頂きました!
    また頭皮のお悩みがあるとおっしゃっていましたので、
    アドバイスを色々とさせて頂きましたがまた気になることがあれば
    ぜひお気軽にご相談下さい!

あらし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kyoko

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:05.0

清潔感のある可愛らしい店内でした。担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングもとても良かったです。
    シャンプーの力加減、頭皮マッサージが気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。今回はイメージチェンジをしたくて 少し短めなスタイルにして頂き、久々のショートでしたが家族からも好評で 嬉しかったです。これからも 長く通わせて頂きたいです!宜しくお願いします。

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

かおりん様

シャンプーや頭皮マッサージでリラックスして頂けて
    私も嬉しいです!!
    今回のショートスタイルは夏らしく
    スッキリした雰囲気でとても似合ってました(^O^)
    ご家族にも好評だったなら本当によかったてす♪

こちらこそありがとうございました!!
    ぜひぜひまたお会いできるの楽しみにしてます!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kyoko

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:20.0

今回初めてブリーチ・カラーをやって頂いたのですが、色々とアドバイスをして頂けたのが凄く嬉しかったです!!また利用させて頂きます!!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \14,800

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きまして嬉しいです♪

初めてのブリーチカラーでしたがきれいに染まりましたね!
    ブリーチはした後のケアも大事なのでわからないことがあればいつでもお待ちしております(^^)

kenta

• 店長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:37:40.0

座席数が少なくゆったりと過ごせる。店内も静かでリラックス出来る。Auduaトリートメントは髪質によって種類が選べるのが良い。髪もしっかり染まったのでどれくらいの期間色落ちしないか楽しみ。

店長様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ゆったりと過ごして頂けてよかったです。
    Aujuaトリートメントは種類が豊富で1人1人にあったものを
    選べるのでぜひ次回も気になる種類があればおっしゃって下さい。

カラーも時間がたつにつれて落ちてきますが、
    暗すぎないように今回させて頂きましたので
    色落ちも楽しんでみて下さい(^^)

店長様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• ナカレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:56:15.0

久しぶりにバッサリ切ることにしたのですが、どうしたいかぼんやりとしたイメージしかないまま行ったところ、私にも似合うよう髪型を提案してくださり、結果大満足です。まだプレオープンとのことで、人数が少ない中でしたが、待たされることもなく、丁寧な接客でした。

ナカレイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき嬉しいです!

仕上がりなど満足いただけてよかったです♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたらいつでもお待ちしております(^^)

kenta

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:33:22.0

引っ越してきてから美容室迷子でしたが、
    やっとリピートしたい!と思えるお店と美容師さんに出会いました。丁寧な接客とお店の雰囲気も素敵で居心地のよい時間を過ごせました。カットもカラーもざっくりとしたイメージを伝えてしまいましたが色々と提案していただけたので仕上がりは理想以上で大変満足です!
    美容室に頻繁には行けないことや毛量が多く広がりやすいことなどの悩みに関して分かりやすくアドバイスいただけたのがとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

あすか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    また髪に関して気になることがあればお気軽にご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

次回もあすか様にお会いできるのを楽しみにしております。

kyoko

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:42:16.0

最近ずっと同じようなカラーばっかりしていただいていたので、ガラッと印象を変えていただいてとってもいい気分転換になっています!カットも毛先が整っているのでまとまりやすいです!しばらくは今回おすすめで選んでいただいたカラーと同じ感じでお願いしたいなと思っています!またよろしくお願いいたします!!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+オラプレックス+TR \18,800

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

しっかりめにお色味入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちも綺麗になるようなカラーの配合をさせていただきましたので、時間経過と共にそちらも楽しんでいただけたらと思います!

ppp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:18.0

初めてでしたが、カラーもカットも今までで1番理想の仕上がりにしていただきました!色落ちすることでさらに理想のカラーに近づくとのことで、今からとっても楽しみです!
    ケアの方法などもたっぷり教えていただけて本当に勉強になりました◎!
    産後で自分に使える時間がなく、余裕のない日々が続いていましたが、こんなに髪を綺麗にしていただけて毎日をより楽しく感じられるようになりました。本当にありがとうございました!
    またお願いしたいのでよろしくお願いいたします!

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

カラーも髪型も気に入っていただけて良かったです♪

ブリーチ毛は色落ちも楽しめるので楽しみにしていてください!

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 翼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:31:08.0

自分の悩みを親身になって聞いてくださり、またドライヤーの仕方など分かりやすいように説明して下さいました。
    また、美容室内の環境がとても安心感、リラックスできる環境となっている所も良かったので、また伺いたいなと感じました。

翼様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心感やリラックスして頂けてよかったです(^^)

ドライヤーのかけ方でスタイルも変わりますし、
    1人1人髪質やクセの生え方も違うのでお伝えさせて頂きました。
    またやりたいスタイルがあればお気軽におっしゃって下さい。

翼様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• Joshさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:20.0

久々ヘアサロンなので、大満足でした。
    また丁寧にセット方法を教えていただいて、帰っても簡単に思い通りにアレンジしました。

Josh様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のヘアサロンで大満足して頂けて本当によかったです(^^)
    なるべくご自宅でもヘアセットができるようにお伝えさせて頂きました!
    またやりたいスタイルがあればお気軽におっしゃって下さい。

Josh様のまたのご来店

kyoko

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:58:10.0

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてです。
    施術はもちろんでしたが、最初から最後まで気遣って頂き、とてもリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
    近所に素敵なお店が出来て嬉しいです。ありがとうございました!

透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント \9,800

まあ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またたくさんのお褒めの言葉も嬉しいです♪
    リラックスして頂けて本当によかったです(^^)
    こちらこそありがとうございました!

まあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• Hippieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:21:34.0

暑さに耐えられず、伸ばしていた髪を10cmほどカットしてもらい、仕上がりに満足しています。伝えたいイメージを理解してくださり、その上でアレンジの仕方を教えていただいたりして、次はこうしてもらいたいなと想像が膨らみました。お盆休みの急遽の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

Hippie様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    少し手を加えるだけでイメージも変わりますし、
    アレンジもたくさんできるのでお伝えさせて頂きました。
    こちらこそご来店して頂きましてありがとうございました!

Hippie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:13.0

手際よく綺麗にしていただきありがとうございました。
    割とノープランで行きましたが、丁寧にお話を聞いてくださったおかげで仕上がりは大満足です。
    家でのドライヤー方法やコテの使い方なども丁寧にわかりやすく教えてくださったので、家で実践してみようと思います。
    お店は綺麗で席も仕切りがあり、居心地が良かったです。
    また来ます。ありがとうございました。

あみ様

ステキな口コミも嬉しいです(^^)

仕上がりやお店のこと等気に入って頂けて良かったです♪
    次回もスタイリングのことなどで分からないこと等ありましたらお伝えしますね!

kenta

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:36:33.0

犬のお散歩で目に留まり、初めて伺いました。
    とても綺麗で可愛らしい店内で、スタイリストの方もすごく丁寧にカウンセリングして下さり、助かりました!
    また伺いたいと思えるサロンでした!

【学割U24】カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥5,500

ノア様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(^^)

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

またやりたいカラーや気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。

ノア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー