4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】
  • しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:12.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました!
    今回もカット、カラー、トリートメントでカラーはピンク。
    セルフでカラーシャンプーはしているけれどやはりやってもらうと全然違いますね!綺麗なピンクになりました。カットはいつもお任せしてしまうのですが何も不満はありませんっ!凄く可愛くしてもらえて娘や写真を撮って旦那に送りましたがみんな褒めてくれました!毎回マッサージが気持ちよくてなんか逆に申し訳ない気持ちになりますwまた来月お世話になりに行こうかと思います!その時はよろしくお願いします。

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

サロンカラーはしっかりとお色味も入って綺麗ですよね。
    施術についてお褒めいただきありがとうございます!
    今回もご家族から好評とお伺いできて嬉しいです。

これからもしの様のご期待に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:49:50.0

今回初めての来店で、カットでスタイルチェンジを希望でしたが、カウンセリングがしっかりしていて、希望を汲み取り、忠実に反映してくださり、その仕上がりにとても満足しています。他のメニューでまた訪れようと思います。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥3800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足と仰って頂き、ありがとうございます。

ドライヤーやコテの使い方など、スタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが、わからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

なち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:49:13.0

初めて伺いました。髪型が決まらず相談してやってもらったら、理想の髪型になりとても嬉しかったです。有難うございました。また利用させてもらいます。

あやや様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

理想の髪型になったとお伺いできてぼくも嬉しいです。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、理想のイメージにさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• 谷さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:53.0

サイエンスアクアをしている美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけて初めて来店させていただきました☆
    お店の雰囲気もとても良く、施術もとっても丁寧で髪の量も長さもカラーもツヤツヤ感も全てバッチリ☆想像以上に最高の仕上がりになりました!!!
    次の日みんなに髪の艶や変化を気づいて褒めてもらえました!!!
    また絶対に予約します!!!
    本当にありがとうございました!

【髪質改善/湿気対策】髪質改善TR/サイエンスアクア+カット+カラー\18,800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます

また技術面でのたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアなどわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

谷様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• Ji-maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 07:24:43.0

とても親切、丁寧で安心して過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。

【デザイン】インナーブリーチ+カラー+カット+オラプレックス+TR \16,800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

親切で、丁寧と仰って頂き、ありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう提案、施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Ji-ma様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:22:34.0

いつも、カットカラートリートメントでお世話になっています。近所の美容室で済ませる派なんですが、担当して頂いた時からお世話になっています。
    美容室は特定せず色々行きましたが、特にカットは、自分をよく見せてくれる髪型にしてくださる美容師さんです。
    アイロンやブローでセットしなくても、ブローで適当に乾かしただけで(あれ?セットしなくてよくない?)って感じるカットは人生で初めてで、毎回そう感じます。
    通えば通うほど、なにが好きか、なにが苦手か、髪質がどうなりやすいのか、色が抜けやすいのか、色んな事を把握してくださるのでお任せでも安心できる美容師さんです。

今回は、いつもより短めにお願いしましたが、さじ加減が本当にちょうど良くて長すぎず短すぎずで、自宅に帰ってからもドライヤーで乾かしただけなのに、なんかよい感じにまとまり大満足です。
    お店さんも明るい店内で、清潔感がありました。

艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR \13,800

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

乾かしただけで良くなる、安心してお任せできると聞けて安心しております。

今回オージュアのトリートメントの中からスムースを選ばせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

次回はサイエンスアクアを使用させていただきより良い質感にさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:27:52.0

久しぶりにショートカットにするということで、不安もありましたが、イメージを丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    なかなか希望通りの美容院が見つからず転々としていましたが、またぜひお伺いしたいと思いました!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足いく仕上がりと仰って頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

ゆゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:27.0

相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントの効果も手触りの良さで実感しています。
    色味は少し暗めかな?とも思いましたが、馴染んでくるかなと思って楽しみにしてます。
    色々お話をしたり電子雑誌を読んだりリフレッシュ出来る時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいなと思います。

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます

また、素敵な口コミの投稿とても嬉しいです♪

リフレッシュな時間を過ごせたと書いてくださり
    色の持ち、色の馴染み具合など
    気になること等、お気軽にご相談いただければと思います。

まいまいさんの次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Shiori

• はたちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:15:39.0

カットが上手だと友人から聞き伺いました。
    悩みが多い髪質なのですが、丁寧なカウンセリングで
    私の好みに仕上げていただきました。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    長年、同じ美容院に通っていたので、いつも同じ感じのスタイルになっていましたが、今回少し感じも変わり
    周りの人からもいいねと言われました。
    また次回もお願いします。

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800

はたちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、好みに仕上げてくれた、とお褒めいただきありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったとお伺いできてとても嬉しいです。

これからもベストなヘアスタイルを提案、施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

はたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:45:03.0

丁寧なご対応ありがとうございました。また訪問させて頂きます。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿嬉しいです♪

丁寧な対応と仰って頂き、ありがとうございます。

髪型等、わからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

とも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ASSAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:51.0

初めての美容室でしたが、丁寧なカウンセリングで希望の髪型になりました。施術時間もスピーディで良かったです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

後ろもすっきり切らせてもらったので

ASSA様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• カイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:23.0

デザイン、センスが、素晴らしい。
    うまい方を探してましたので、タイミングも良かったです。
    また次回お願いしたいと思います。

【男性限定】似合わせメンズカット+カラー  \8,800

カイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです♪

カットの仕上がりなど気に入って頂けてよかったです(^^)
    またぜひお任せください!

kenta

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 00:57:38.0

丁寧に仕上げて頂いて満足です。
    店内もとても広くてきれいでした。

ようこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧に仕上げてくれたとおっしゃっていただきありがとうございます。

店内環境もお席が独立しているのでこれからも過ごしやすい店内環境を整えていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:40:35.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がり大満足です。
    お家でのケアもレクチャーしていただいたので、
    明日からのセットが楽しみです!

mee様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング丁寧、仕上がり満足とおっしゃっていただきありがとうございます。

ご自宅でのケアなどわからないことがありましたらなんでもご相談ください。

これからもご希望に添えるよう提案、施術してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:03:47.0

初めて伺いましたが、落ち着いた素敵なお店でした。
    髪もとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    ぜひまた伺いたいと思います(^^)

まみ様

素敵な口コミもいただき嬉しいです(^^)

仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けてよかったです♪
    また是非お任せください!

kenta

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:27.0

初めての店舗でしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださいました。なんとなく理想はあるけど自分ではうまく言葉にできない部分を丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりとなりました。

うみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な対応、満足な仕上がりとおっしゃっていただきありがとうございます。

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• 美々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:45:45.0

先日は大変お世話になりました。初めて来店させて頂き緊張してましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、担当の方、他スタッフの方の対応や感じ等とても良かったです。きちんとこちらの要望聞いて頂き、丁寧にアドバイスして頂きました。部分染め、トリートメントをして頂きました。部分染めで全体的に色合いがすごく良くなり、またトリートメントもツルツル、サラサラでとても手触りが良いです。絶対おすすめです。シャンプーも気持ち良く頭がスーと楽になりました。最初から最後まで同じ担当の方にして頂いたのが私はすごく安心で良かったです。素敵な美容室で担当の方に綺麗にして頂きとても嬉しく、こちらのお店選んで良かったと思います。また是非来店させて下さい。
    ほんとにありがとうございました。

美々様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また接客面や技術面でもたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

根元部分がいちばん気になるところなので、
    中間から毛先になじむようにさせて頂きました。
    トリートメントも今回超音波アイロンでしっかりと入れさせて頂きましたので
    手触りも変わったと思います♪

こちらこそ数ある中のサロンから選んで頂きまして
    本当にありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております。

美々様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:42:27.0

先日はお世話になりました。
    髪がまとまるようになり、気分良く過ごせるようになりました。
    初めての美容室でしたので、多少緊張もありましたが、楽しくお話もできてあっという間でした。
    綺麗にして下さって、ありがとうございました。

Yuki様

素敵な口コミもいただき嬉しいです(^^)

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    髪の毛がまとまるようになった様で安心しました♪

kenta

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:20:33.0

私も初来店ですが皆さんが
    高評価の口コミに納得しました。早く着いてしまいましたがすぐに笑顔で担当の女性の方が声をかけてくれました。
    私は肌が弱くカラーも出来ず
    ショートヘアなのにワックスもできないので美容師さん泣かせなのですが
    話しも良く聞いて下さり親身に寄り添ってくれて嬉しかったです
    初めてのトリートメントでしたが
    髪もとても良い感じになりました
    また次回も行かせて頂きます

もも様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお肌が弱いこともお話して頂けてありがとうございました!
    スタイリング剤をつけなくてもキレイにまとまりましたのでよかったです(^^)
    色々とお話も聞けてありがとうございました♪

トリートメントも気に入って頂けてよかったです!
    ぜひお待ちしております(^O^)

また気になることがあればお気軽にご相談下さい。
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• sunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:15:08.0

前回初めてお世話になり、希望通りのヘアスタイルにしていただけたので、大満足して、また今回もお世話になりました。
    今回も希望をお伝えしたうえで、大満足の仕上がりにしていただきました!トリートメントも効果を感じられて嬉しいです。ありがとうございます。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

sun様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり大満足、と嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントもまとまりが良くなっていいですよね!

これからもご希望に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

sun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:07:05.0

2回目です。
    カラーがとても綺麗に仕上がりました!
    また利用したいと思います。

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

Mei様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて何よりです。

今後ともご希望に添えるよう尽力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Mei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 07:41:15.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。丁寧にカウンセリングしていただき、要望を伝えやすくて良かったです。髪の手触りも良くなって嬉しいです!ありがとうございました!

すみれ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けてよかったです(^O^)
    今回トリートメントもしっかりといれさせて頂きました♪
    こちらこそありがとうございました!

すみれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• うたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 04:53:09.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても心地の良い空間でした!!
    カウンセリングもとても丁寧で喋りやすく、自分の要望を伝えやすかったです!!
    仕上がりは今まで行った美容室の中で1番満足のいくものでした!!まさに私の理想の仕上がりになりとても気に入っています!!お話も楽しくあっという間の2時間でした!!オージュアも取り扱っているので、またお願いしたいと思います。

うたん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面や技術面のお褒めの言葉も嬉しいです(^^)
    また仕上がりも満足して頂けて気に入って頂けて本当によかったです♪
    レイヤースタイルもとても似合ってました!!
    こちらこそお話もすごく楽しく過ごさせて頂きました(^O^)

オージュアも当店では取り扱ってるので気になるものがあれば
    ぜひご相談下さい。

うたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• かずのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:33.0

すごく髪型気に入りました!ありがとうございました!!また伺わせていただきます!

かずのこ様

素敵な口コミもいただき嬉しいです(^^)

仕上がりについて気に入って頂けてよかったです♪
    またぜひお任せください!

kenta

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:17:21.0

初めてでしたがとても丁寧に理想の髪型を聞いて頂きカット、シャンプー、トリートメントしていただきました。

また利用させて頂きたいです。

みみみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のショートヘア、いかがでしたでしょうか?

扱いづらい部分やもっとこうしたい等ございましたら何でもご相談ください。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:29.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は、窓が大きく明るくてとても落ちついた雰囲気で良かったです。

担当の方も、話しやすくカットやカラー等の相談も笑顔で接客して頂きました。

シャンプー台もフラットで、楽でした。

仕上がりも大満足です!

あっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気、シャンプー台が楽だったと店内のお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで僕も嬉しいです。

これからもあっちゃん様のご希望に沿えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• たちぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:40:28.0

半個室空間なのでリラックスできました(^^)カットカラートリートメントで2時間かからず仕上げていただいて助かりました。カラーも気に入っています。ありがとうございました!

たちぎ様

ステキな口コミも頂け嬉しいです(^^)

お店の事や仕上がりなど気に入って頂けてよかったです♪
    また是非お任せ下さい!

kenta

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:27:26.0

ヘアカラーや髪型の悩みを一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!トリートメントの種類もいっぱいあって迷ってしまったのですが落ち着いて選べるように対応してくださいました。ありがとうごさいました!是非またよろしくお願いします。

みんみん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)
    オージュアトリートメントは種類が豊富ですので
    ゆっくり選んで頂けてよかったですし、種類が多い分効果も
    1つ1つ違いますのでまたオージュアトリートメントをやる際は
    違う種類もオススメですのでぜひ選んでみて下さい♪
    こちらこそありがとうございました!

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:27:38.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、トリートメントについて詳しく説明してもらいながら施術していただきました。
    傷んでいた髪がサラサラになって幸せな気分で帰れました。

施術後2日経ちますが、ドライヤーだけで綺麗にまとまって、感動しています。
    また行きたいと思います。

【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善トリートメント/サイエンスアクアTR¥9,800

ria様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

幸せな気分でお帰り頂けて本当によかったです♪
    1回目でもすごくツヤもでてサラサラになりましたね(^O^)
    こちらこそありがとうございました!

サイエンスアクアは回数を重ねることでドライヤーだけで
    髪のツヤがでてくるのでまたやりたいと思いましたら、
    ぜひ試して下さい!

ria様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• ぶひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:19:46.0

初めて来店しました。最初から最後まで丁寧に説明だったりアドバイスして下さったおかげで理想どおりに仕上がりました。この日違う美容室予約してましたがこちらにして正解でした。また次回もお願いしようと思います。

【ダブルカラー】ハイライト+カラー+ミルボン2stepTR ¥16,800

ぶひちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な説明、理想通りの仕上がりとお褒めいただきありがとうございます。

これからもぶひちゃんさまのご希望に沿えるよう尽力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ぶひちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー