4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】
  • Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:23:38.0

とても親切に相談に乗ってくださり、ご提案いただいた髪型もその出来栄えもすごくよかったです!

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

髪型の出来栄えもよかったと仰って頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でのセットする際に、わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

K様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:17:26.0

初めて来店しましたが、とても親身に相談にのっていただき、納得のいく髪色、髪型になりました。
    来月も行く予定なのでまたよろしくお願いします。

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800

みー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の状態いかがでしょうか?
    また色落ち加減見させていただいて調整させていただきますので、気になるところございましたらお聞かせください!!

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:53:37.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想のカラーにしていただきました!
    ブリーチの際も、しっかり頭皮ケアをしていただいたので全然痛くなくて快適でした!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR \14,800

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

理想なカラーと仰って頂き、ありがとうございます。
    また頭皮のケアについても快適に過ごせたとのことでよかったです。
    気になることや、不安な点などごさいましたら、いつでもご相談下さい。

ももこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:12:43.0

前髪と顔周りを中心にカットしていただきました。
    細かく確認してカットして頂き、理想通りになりました。
    5歳の息子もカットしていただきありがとうございました。本人も気に入っているみたいです。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥3800

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔周りは少しカットするだけで印象が変わるので確認しながらカットさせていただきました!巻きずらいところないでしょうか?
    また気になるところございましたら次回お聞かせください!!

お子様のカットも気に入っていただけて嬉しいです♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:56:01.0

今回初めての利用でした。こちらの要望もシッカリと聞いていただき思っていた通りの髪型にしていただきました。
    完璧な応対で、あー。こうゆう人をプロと言うんだなーって
    改めて思いました。とにかく完璧でした!
    途中の飲みものやデジタルタイプの雑誌などサービス面も満足でした。また次回も行く予定ですのでぜひよろしくお願いします!

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

ミルク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉も大変励みになります(^^)
    スタイルも気に入って頂けてよかったです♪
    また数ある中から選んで頂きまして本当にありがとうございました!
    またぜひお待ちしております。

ミルク様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

kyoko

• かー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:29:19.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもよくまた行きたいと思いました!
    美容室自体少し肌寒かったですが、どの美容師さんも対応良くて素敵でした!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりがよいと仰って頂きありがとうございます。
    ぜひ、色持ちや色落ちの経過など次回教えて頂けたら幸いです。

また、施術中に肌寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことがないよう、室内温度の管理を徹底致します。
    膝掛けもご用意致しますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かー。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

shiori

• るーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:43.0

毎回新しいヘアスタイルの提案をしてくれるので、とても嬉しいです。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

るーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も口コミありがとうございます!

今回は前回よりもすっきりとしたスタイルにさせて頂きました(^^)
    またやりたいスタイルやご希望があれば仰って下さい。

また今回はスタッフが行き来するお席にご案内してしまい、
    物音があり落ち着きがなくご迷惑をおかけてしてしまい
    大変申し訳ごさいませんでした。

次回もるーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:40:35.0

娘がお世話になりましたが、初めてでもカウンセリングでこちらの意向をしっかり聞いてくださり、娘も1人でも不安もなく良かったと話していました。

また次回もお願いしたいと思いました。

coco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術も不安がなく過ごして頂きまして安心致しました(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております♪

次回もcoco様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

kyoko

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:06.0

髪質改善で髪のダメージが気になり探してきました
    これから続けていくと、より髪質が良くなるとの事だったので、これから続けてみたいと思います!

【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善トリートメント/サイエンスアクアTR¥9,800

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

サイエンスアクア続けていきますと前向きな感想ありがとうございます。

今回仕上がりが☆3でしたが、続けていただけると仕上がりの質感も良くなっていきますので、いつか☆5を、いただけるように施術させていただきます。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• あゆゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:48:59.0

前の美容院でされた施術が凄かったらしく、担当スタイリストさんの発言に驚かされましたが、前の美容院で傷んだ髪が輪っかができるほどつやつやに仕上げてもらえて、担当スタイリストさんの対応も素晴らしくてこのサロンにまた行こうと思います。
    『私は自分が納得するまで気になってしまうから綺麗に仕上げる』と、細かい所までこだわって下さって丁寧に施術してくださって大満足です。

あゆゆん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でダメージ受けた髪をこれ以上悪化させたないように
    しっかりとトリートメントさせて頂きました(^^)
    お時間ある時はミルクやオイルをつけて乾かしてみて下さい!
    施術も大満足して頂けてよかったです。

数ある中から選んで頂きましてありがとうございました♪

あゆゆん様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

kyoko

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:54.0

イメージを写真で伝えた後は、ほとんど会話しなかったので、
    イメージとは少し違いましたが、短くまとまってすっきりしたので、よかったです。
    前髪はシースルーがはやりということでおまかせしましたが、真ん中で分かれてしまうので、重めにお願いすべきでした^ ^
    全体的に満足しているので、またお願いすると思います。

みずき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    イメージと違うお仕上がりになってしまい申し訳ございません。

前髪は最後にお伝えさせていただいた1番最初にドライヤーでの風の当て方でくせが落ち着くと思いますので是非お試しください。またご要望通り重めに作ったほうが割れにくくお手入れも簡単だと思いますので、次回は少し量を増やしてカットさせていただきます。

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:41.0

小3の娘が人生3回目の縮毛矯正をやっていただきました。娘1人で美容室を満喫しましたが、居心地もよく、施術をしていただいた方もとても雰囲気が良い方で、終わった頃には笑顔が見られました。丁寧にやって頂き、仕上がりもとても綺麗で、注文通りの仕上がりで、cutも大満足です。ありがとうございました。

【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR \15,800

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

数ある中から、当店に娘さんのご予約をして頂きありがとうございまふ。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりが綺麗と仰って頂き、ありがとうございます。
    最後に笑顔が見られたみたいで、私も嬉しいです♪

また何かお悩み等ありましたら、ご相談頂けたらと思います。

はるちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:31:37.0

縮毛矯正を初めてしたのですが、自然なストレートヘアでとても気に入っています。
    施術をしてから2週間以上経過しましたが、きれいな髪を維持出来ています。
    髪を切る際も画像を何枚か見せながらイメージをお伝えすると、思っていた通りにヘアカットしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思っています!

【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+【Aujua/オージュア】TR \18,800

り様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルが思い通りになった、気に入った、とお褒めいただきありがとうございます。
    ストレートの質感気に入っていただけて安心しております。

これからも綺麗な髪が維持できるよう提案、施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:32:25.0

デジタルパーマによる痛み部分をカット、明るくなってしまった髪をカラーしてもらいに伺いました。
    施術前に丁寧なカウセリングをしていただき、とても好印象でした。
    仕上がりも痛み部分が綺麗になり、カラーは想像通りでした。特に、お店の外に出て自然光に当たった時の髪色がお気に入りです♪
    一緒にトリートメントもしていただきましたが、とても丁寧な施術で艶々になって大満足です。
    また指名してお伺いしようと思います。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    ぜひ次回、色の持ち具合等教えてください!
    また何か、お悩み等ございましたら、ご気軽にご相談ください

Minnie様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:53:58.0

はじめての美容院で緊張していましたが、おしゃれかつ、他の人との仕切りがあって落ち着く内装と、スタイリストさんのお声がけでのんびり過ごすことができました!特にタブレットで雑誌が読めるのが最高でした。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも気に入っています!またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

のんびりと過ごすことができたと仰って頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご自宅でのセット等わからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

りぼん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ウキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:12.0

丁寧なカウンセリングと接客で居心地が良かったです。
    自宅でのケアーのアドバイスもしてくれ 嬉しかったです。
    有難うとございました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと接客と仰って頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングなどご不明点ございましたら、いつでもご相談ください!

ウキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• のんちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:58.0

初めてのお店でしたが、希望のショートカットのカタチと仕上がりを担当さんに話したら、様子を見ながら切ってくれた。
    途中で鏡を見せてくれて確認しながら進めてくれる丁寧さがあり安心でした。
    また是非行きたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧さがあり安心と仰って頂き、ありがとうございます。
    パーマもかけさせて頂きましたので、スタイリング等ご不明点ありましたら
    ご相談頂けたらと思います。

のんちゃんママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:52:39.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルのアドバイスも頂き、楽しくお話ししてくださいました!また次回もお願いします!

もも様

素敵な口コミも頂け嬉しいです(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    分からないことなどありましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

kenta

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:57:00.0

希望通りのカット・カラーに仕上がり、大変満足です!
    トリートメントも自分の悩みに合わせて施してくれて、今後も継続したいなと思いました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに大変満足、継続したいと仰って頂き、ありがとうございます。
    カットや色持ち等気になることございましたら、教えていただければと思います。

はるか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• かなでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:37.0

店内の雰囲気がよく、内装もとても綺麗でした。
    今回はカットのみでしたがカラーする際はまたお願いしたいと思いました。シャンプー後の仕上がりが他の美容室よりいい意味で違くてびっくりしました。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!

仕上がりにびっくりしたと仰って頂き、ありがとうございます。

カラーの際もぜひご相談いただければと思います!

かなでん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:34:59.0

初めて行く美容院でした。乾かしただけで綺麗にくびれて巻くのがとても楽になりました。カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもとても好みです!トリートメントもついたメニューを選択したのですが、妊娠中だからなのか仰向きのシャンプー台ではなく席で座ったまましていただいたのがとても楽で大変助かりました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

はる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングが丁寧に、カラーが好み、とお褒めいただき僕も嬉しいです。
    乾かしただけでくびれるようになったとお伺いできて安心しております。

当店のトリートメントですが、オージュア、サイエンスアクアに関しまして、トリートメント効果を実感していただきたくお席の方で施術させていただいております。
    その点も気に入っていただけて嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• モリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:59:01.0

お店の雰囲気も良く
    担当のスタイリストさんも話しやすく
    いい感じに仕上げていただきました
    また行きたいと思います

モリちゃん様

素敵な口コミも頂け嬉しいです(^^)

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪
    また是非お任せください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

kenta

• ひらりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:18:54.0

どういう髪型にしたいか、相談にのりながら切っていただきました。
    仕上がりも満足で、担当の方が最初からお見送りまでしていただき、嬉しかったです。

またお伺いしたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足と仰って頂き、ありがとうございます。

スタイルチェンジをしましたので
    ご自宅でのスタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

ひらりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• かとぎんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:45:06.0

前回も来店したのですが、店内も雰囲気もとても良い空間でした。
    カットも丁寧にしてくれたりしてトリートメントの説明もわかりやすかったですね。
    また行きます。

【Aujua/オージュア】トリートメント+似合わせカット \8,800

かとぎん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカット、トリートメントでしたが次回はカラーもしましょうね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

shizuku

• NHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:02.0

こちらには初めて来店しました。来店してすぐに、待たされることなく案内してもらえました。悩みについて記入するシートを書き、ヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしてもらえます。店内の雰囲気は落ち着いています。
    担当の方は気さくに雑談してくださり、また雑誌が読めるタブレットもあるので、どのタイプの人でも過ごしやすいと思います。曖昧なイメージで話してしまいましたが、よく希望を汲み取ってくださりいい感じの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

希望を汲み取っていい感じの髪型になったと仰って頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもご相談いただければと思います♪

NH様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:37:24.0

今回もカット、からー、トリートメントでお世話になりました♪
    カットやカラーはいつもお任せしてしまうのですが前髪の長さなどいつもバシッと決めてくれるのでとても信頼して安心してお任せしています!今回も楽しいお話し、マッサージありがとうございました!月に一度リラックス、リフレッシュ出来る唯一の場所です!
    また来月時間作っていきますのでよろしくお願いします!

今回は予約時間よりもかなり早めに行ってしまいほかのスタッフの方々にもご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。。。

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

信頼して安心して任せられる、リラックス、リフレッシュできるとお褒めいただき誠にありがとうございます。

こちらこそ開店前の時間でドタバタしてしまい、待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも、しの様のご期待に添えるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:20:46.0

前髪カットの際にたくさん要望をしましたが快く対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントのおかげでツルツルになったのでまた伺います!

透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント \9,800

ゆ様

先日はご来店いただき有難うございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

Aujuaトリートメントが、ゆ様の髪質にとってもあっていて私も嬉しくなるくらい凄くつるつるサラサラでした!!Aujuaトリートメントはその時のお悩みや季節に合わせて選定させていただきますのでぜひまたお試しいただけたらと思います!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:56.0

初めて来店しましたが、しっかりと話を聞いて頂いて施術して頂きました。
    髪質や状況をみて的確なアドバイスもして頂き、今後のためにもなりました。
    お店やサービスもしっかりとしており、とても雰囲気も良いお店でした。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

サービスや雰囲気等褒めて頂きありがとうございます。
    ご自宅でのケアなどわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

かける様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:45:17.0

すごく親切に丁寧に細かく聞いて下さり
    安心しておまかせできる素敵なお店さんでした
    これからも通わせて頂きます!

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\6,500

ちー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧に細かく聞いてくれる、安心してお任せできる、とお褒めいただきありがとうございます。

これからも、ちー様のご期待に添えるよう、また、髪の毛が綺麗でいられるよう尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:05.0

ご自身がよく分かってると思うので、施術中のことは省きますが、数日経ってびっくりするのは1番正面の顔まわりの部分が、びっくりするくらい左右非対称。毛先バラバラ。
    そして、職場で数人から自分で切ったの??と聞かれました。
    やっと取れた有給で、久しぶりに美容室行った時にこれか…と
    本当にショックです。
    正直コメントするのも悩みましたが、ただ、本人も微妙な出来だったのを分かっている気がするので、これから頑張って欲しい気持ちも込めてコメントと、星も1つ足しました。
    良くないコメントなので反映されないかもしれませんが、これから訪れる方の為になれば幸いです。

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

かえ様、先日はごらいてんいただきありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました。

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー