4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】
  • Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:13:36.0

カラーの色選びの時はいろいろとアドバイスを頂いてありがとうございました。
    おかげさまで娘にも大好評で、今までで1番良い色だねって褒めてもらえました!
    やっぱり入学式まではインナーの色はもちそうにありませんが、色落ちした色も楽しみです!

A様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族からお褒めいただいたとお伺いできて嬉しいです。

これからもご希望に沿えるよう提案、施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• あやねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:44.0

要望に合わせて丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    またお願いしていただきたいなと思います。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥3800

あやねん様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

前髪顔周りを中心にカットさせて頂きましたが、扱いにくいところはございませんか?
    気になるところございましたら、次回お聞かせいただけたらと思います。

あやねん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• クラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:00.0

店員さんも親切で気持ちよくすごすことができました!また行きたいと思います!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

気持ちよく過ごすことができたと仰って頂き、ありがとうございます。
    カットの量感や長さ等、伸びてきた時に気になることございましたら
    ぜひ次回教えていただけると嬉しいです!

クラ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:33.0

トリートメントがすごくよかったです。仕上がりもよかったです^_^

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型その後はいかがですか?
    なにか気になる事がありましたらご連絡下さい!

つむぎ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:44:09.0

髪のクセを見ながらまとまりやすい長さに切ってもらえたので、毎日のセットがとても楽です。店内の雰囲気も居心地がよくまた利用したいなと思いました。

い様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

セットが楽、店内の雰囲気も落ち着いている、とお褒めいただきありがとうございます。

これからもご希望に沿えるように提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

い様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:29.0

カラー・トリートメントをしていただきました!
    イメージ通りのピンクレッドに染めていただきありがとうございました!
    丁寧に染めていただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

イメージ通りになった、丁寧に染めてくれたとお褒めいただきありがとうございます。

今後ともご希望に沿えるよう提案、施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• yuzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:45:41.0

施術時間を見ていなかった私の都合に合わせていただき、早めに出ることが出来ました。ありがとうございます。
    要望に的確に答えていただきスピード感もあり、かつ丁寧で仕上がりも綺麗で文句無しです。まだ綾瀬店にいらっしゃったら次回は指名します!
    シャンプーも途中寝かけるくらい強さなどとても気持ちよかったです♪今度はやっていただいたお姉さんにヘッドスパなども頼んでみたいです(o^^o)

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800

yuzu様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    素敵な口コミも頂き嬉しいです♪

シャンプーや仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!
    炭酸シャンプーというメニューもありますのでぜひお試しください(^^)

kenta

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:33:22.0

少し時間かかってしまいました

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+オラプレックス+2stepTR \15,800

mi様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

mi様の貴重なお時間でご来店いただいているのにも関わらずお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように時間通りにご案内できるように精進してまいります。
    またお色味の具合はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にはお聞かせいただけたらと思います。

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:51:43.0

今回も担当の方にほとんどお任せしました!
    今回は色持ち重視でやりたい!とおもって深めのバイオレットColorをフェイスフレーミングのブリーチ部分に入れてもらったのですが、とってもお気に入りです^^

急遽当日にお願いしてしまったのですが
    カットもしていただきました。
    すごく可愛くカットしてもらえて感謝すぎます。。
    また次回もおねがいします

SHEER 綾瀬店【シア】からの返信コメント

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

すごく可愛いカットと仰って頂き、ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリングで難しいところあれば
    また次回教えて頂けたらと思います!

めい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:55:10.0

接客がとても丁寧で、初めての美容院でしたが、また行きたいと思いました。お店の内装も綺麗で、落ち着いて、とても良かったです。またお願いしようと思います!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型スッキリしてよかったです^_^
    髪型でお困りの事がありましたらご連絡ください!

Y様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• miiii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:06.0

新越谷店でもお世話になり、出産前に最後のカットをお願いしました。なかなか予定が合わずギリギリになってしまいましたが、ショートカットが上手ないつも担当してもらう方にお願いできて本当に良かったです。髪型は伸びた後の具合を考慮して切っていただきありがとうございました。
    無事出産して、色々と落ち着いたら自分へのご褒美にまたカットをお願いできることを楽しみにしています :) !

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

miiii*様

素敵な口コミも頂け嬉しく思います♪

こちらこそ出産前最後のカット担当出来まして良かったです!
    また落ち着きましたらぜひご来店お待ちしております(^^)

kenta

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:13.0

久しぶり前髪を作りましたが、違和感なく自然に仕上げて頂きました。
    曖昧なイメージでお伝えしたカラーも色を混ぜ透明感のある素敵な色で大満足です。

スタイリストさん同士の会話も丁寧なのでとても安心感があります。

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:18:01.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングをしっかりとしていただき、簡単なセットで完成できる髪型にしてもらいました。
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します(^^)

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅でセットをやってみていかがでしょうか?
    上手くいかないところなどありましたら、おっしゃって頂けたらと思います!

さち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• かのちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:30.0

担当して頂いた方の名前は分からないのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。話しやすく、髪色の相談などもしやすかったです。店内の雰囲気も凄く良かったです。素敵な髪色にして頂きありがとうございました!理想の髪色に近づけて嬉しいし最高の気分です!!また宜しくお願いします(*´∀`*)

かのちー様

担当させていただいたYukiです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な対応で話しやすい、理想の色味に近づけて最高の気分、とお褒めいただきありがとうございます。

これからもかのちー様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

かのちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:26.0

イメージ通りにカット、トリートメントしてくださりました。サロン自体も清潔で、アイロンの使い方も教えていただき丁寧な接客でした。また伺いたいです。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:55.0

しっかりと希望を聞いてくださり、とても満足です!

【学割U24】カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥8,800

yu様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと希望を聞いてくれて満足、とおっしゃっていただきありがとうございます。

今後ともご希望に沿えるよう提案施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:38:50.0

初めて伺いました。席にロッカーがついてるのと、パーテーションで仕切られているのがよかったです!
    カラーについても色々提案していただき、助かりました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪色お似合いでした(^^)
    これからもっと明るいくしていきましょう!!
    なにか気になる事がありましたらご連絡ください!

shizuku

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:26:23.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!!

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪色お似合いでした(^^)

さく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:35:24.0

美容室苦手で今まで行ったとしてもこうしたいとか伝えることもできずいました
    今回、感じもいい方でとてもよかったです
    人見知りもすごくて緊張しやすいのですが話しかけてくれて助かりました

その後カットはいかがでしょうか?

前髪、姫かっととっても似合ってました(^^)

今度はブリーチでお待ちしております!

み様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:09:07.0

髪型は思いどうりになって、お話も楽しかったです。また利用したいと思っています。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型が思い通りになったと仰って頂き、ありがとうございます。
    私も会話とても楽しかったです♪
    何か気になる点などありましたら、次回教えて頂けたらと思います

このは様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• 毛糸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:32.0

前回初めてうかがってからずいぶん間が空いてしまい、
    ぼさぼさして重い感じでした。
    おかげさまで髪の悩みもスッキリしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

毛糸様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪の悩みがスッキリした、とおっしゃっていただきありがとうございます。

毛糸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:51.0

初めての空間と会話が苦手なのですが、担当していただいた美容師さんのおかげでリラックスした時間を過ごすことができました
    プロならではのアドバイスもいただき大変参考になりました

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたとおっしゃっていただき僕も嬉しいです。

これからもゆき様にとってベストなヘアスタイルを提供させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:10:15.0

東京に引っ越してきて初めての美容室で不安でしたがとても雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!ずっと通おうと思います!!

気になることありましたら是非教えて下さい!

これから頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね^_^

はるか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:32:16.0

お店も綺麗で清潔感がありロッカーも席に付いていて良かったです!
    モデルの写真もお店してないのにお話だけで希望通りの長さにしていただき満足しました!
    今まで美容室に行ったことがなく不安もありましたが
    また行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!
    彼女にも好評でまた行きたいと思いました!

本日はありがとうございました

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬

気になることありましたら是非教えて下さい!

彼女様にも気に入って頂きよかったです(^^)

はやと様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

• はたちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:04:36.0

先日はお世話さまでした。
    毎回、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    前回、かなり後ろがもたついていて扱いづらくなってしまいましたが、それも解消して、今回はとてもいい感じになっています。
    自分の希望する髪型を上手く伝えるのが難しいですが
    次回もこんな感じでキープしたいです。
    ハイライトも先々していきたいので、楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \12,800

はたちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます。

今回は前回より少し切り込んでまとまりやすくしていきましたがご満足いただけたようで何よりです。

次回より今回のヘアスタイルをキープできるよう施術させていただきます。
    また、縮毛矯正やハイライトもぜひお任せください。

はたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:46.0

8度目の利用です笑
    毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回は初めてのブリーチでピンクパープルの色を
    入れて頂きました!
    今までは仕事がら なかなか明るい色にする事ができずにいましたが環境が変わり、やりたかった明るめな色に 50代にして初めて挑戦出来て嬉しかったです!
    カットも前々回にウルフカットにしていただいて周りからも好評でそれもまた嬉しいです。今回は短めにしてもらいました。凄く気に入ってます!
    また、来月宜しくお願いします。

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

かおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチでスタイルがウルフカットなのでデザインで入れさせて頂きましたが、
    ピンクパープル可愛かったです(^^)
    初めての挑戦で緊張したと思いますが喜んで頂けて本当によかったです♪
    周りからも好評なのは私自身も嬉しいです。

今回スタイルとカラー気に入って頂けて励みになります(^O^)
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

kyoko

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:36.0

カウンセリングから丁寧に対応していただいて居心地がよかったです。お店の雰囲気も美容師の皆さんもとても素敵でした。ブリーチなしでできるだけ明るくと説明足らずなお願いにも寄り添っていただき想像以上の仕上がりで嬉しかったです。会った人みんなに褒められました!またお願いします。

【学割U24】カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥5,500

なお様

素敵な口コミも頂け嬉しく思います♪

カウンセリングやお店の雰囲気など気に入って頂け良かったです!
    仕上がりも似合っていましたね(^^)

kenta

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:35:39.0

イメージ通りにカットしていただけてとても良かったです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

イメージ通りにカットと仰って頂き、ありがとうございます。
    何か長さや量感など気になることがありましたら
    次回教えた頂けたら幸いです

も様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:00.0

イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです!スタイリングやケアのコツを丁寧に教えてくれて助かりました。カラーの提案が豊富で楽しく、かわいいカラーにしてもらえました。予想以上の仕上がりで、家族や友人に褒められ大満足です!これからもよろしくお願いします。

ねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラーも色味が豊富なので
    次回も気になった色味があれば仰って下さい。
    今回の色味も春っぽく可愛いかったです♪
    また大満足して頂けてよかったです(^^)

ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:25.0

気さくに話しかけていただいたのでとても良かったです。

気になることありましたら是非教えて下さい!

つばさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

shizuku

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー