4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】
  • えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:44:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵で気に入りました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。
    また次も来たいなと思うお店です。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥3800

えり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や丁寧さもお褒めいただきありがとうございました。お客様が快適に安心して過ごして頂けるような空間づくりを徹底しておりますのでとても嬉しいです!

カットはその後扱いにくいところや気になるところはございませんか?
    何かございましたら次回またお聞かせください。

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:40.0

お気に入りの美容院が中々決まらずいつも転々としていましたが、久しぶりに良いお店に出会えました。
    カラーは明るくしたいと大まかなものしか決めていませんでしたが、トーンや色味等丁寧に対応してくださり、満足のいく色味になりました。またお伺いさせて頂きたいです!

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

あーる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにいいお店に出会えたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになったとお伺いできて嬉しいです。

今後ともご希望に沿えるよう提案施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:46.0

トリートメントで伺いました
    髪質に合うシャンプーや適切なアイロンの温度など、気になっていたことを優しく丁寧に教えてくださいました。髪もサラサラになって嬉しいです

各席にロッカーがあったり、自由に使用できるコンセントや充電器があったり、お店の内装や設備もこだわられているなぁと感じました

また伺います^^

【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善トリートメント/サイエンスアクアTR¥10,800

a様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、お店の内装お褒めいただきとても嬉しいです!
    サイエンスアクアは続けていくとより効果が出てくるので
    またお時間ある時に是非お越しください^ ^

a様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Mayu

• カトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:06.0

細かい要望に応えてくれて仕上がりも良くて大満足です。お話も楽しかったです。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800

カトウ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリカットさせていただきましたがその後気になるところはございませんか?
    扱いにくいところございましたら次回お聞かせいただけたらと思います!

カトウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:46.0

予約時間より5分前に来店し、私を対応してくださるスタッフの方の、前のお客様の対応が長引き、計15分以上待っていたにも関わらず、店内に8名程居たスタッフが全員誰も声をかけてくれない空気がかなり嫌でした。「対応が長引いてる為終わり次第来ます」「時間大丈夫ですか?」等、担当する者でなくても誰か1人でも気を遣える人が居ないのだなと思いとても嫌でした。接客業なのですから、誰かやるからはなく、一人一人がもっと自覚を持ち一丸となって配慮に気を配った方がいいと思います。
    アシスタントの女性もかなり愛想がわるく、シャワーが水になっているのに止めてくれず冷たかったし、カラー手伝って頂いてる際、カラー剤が何度も髪が顔に当たったのに「失礼しました」も無く、無言。暫く時間が経ってから「付いてしまったので拭きますね…失礼しました」と、悪びれもせず真顔で去っていきました。無意識なら直された方がいいと思います。担当の人は良かったのに残念です。これを見て色々改めて欲しいと思います。

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうござました。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

こちらの対応で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点に関しまして、今一度お店で共有させていただきアシスタントへの教育の強化、お客様への気遣い、接客に対して改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ボンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:46.0

スタップも優しくて店内もきれい~
    希望道理の髪セット

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

希望通りの髪セットと仰って頂き、ありがとうございます。
    髪型変えましたのでスタイリング等で難しいところなどありましたら、次回教えて下さると幸いです。

ボンちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:43.0

シャンプーがとても心地良く、長さの確認も丁寧にしてくださり嬉しかったです。理想の髪型になりました。
    またお願いしたいです。

みみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の髪型になってよかったです(^^)
    ぜひまたお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました。

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• satoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:39:54.0

迷ってしまい、時間より少し遅れてしまい申し訳なかったです。すみませんでした。
    長年利用していた美容院ではやってみたいカラーや髪型にできなかったこともあり、どんな形で希望を伝えれば良いか分からず、ヒアリング時もご迷惑をお掛けしました。イメージややってみたいことなど丁寧に聞いてくださり、とても安心して過ごせました。

今度はインナーカラーを入れてみたいなぁとお話ししている内に、次の楽しみができたことがとても嬉しかったです!また利用させていただければと思います。ありがとうございました!

satori様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのバッサリカットでしたがその後扱いにくいところはございませんか?
    色々な新しいことを提案させていただいたので美容室に行くのが楽しみになっていただけたら嬉しいです!
    またsatori様がやりたいスタイルも実現できるように次回もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また気になるところございましたら次回お聞かせいただけたらと思います。

satori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:20.0

初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。施術前の相談もご丁寧に聞いて頂けて、綺麗に染まり、持ちもよく満足です。またお願いします。

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+ミルボン2stepTR \8,500

ちゃま様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

イメージ通り、綺麗に染まった、カウンセリングが丁寧とたくさんお褒めいただきありがとうございます。

これからもちゃま様のご希望に沿えるよう提案、施術して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:25.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、最後までとても丁寧にして頂きありがとうございました!
    今回は次全体カラーするための下準備としてインナーカラーをしてもらい色もお任せにさせて頂きましたが、染めた直後から色が抜けてきた今も色ムラが気になってしまい、次染める時もムラにならないかちょっと心配な仕上がりでした。
    家に帰ってから耳の内側にカラー剤が結構ついていたのにもびっくりしましたが…
    全体的な印象がとても良かった分仕上がりが少し残念でしたが、また伺わせて頂ければなと思います。

【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR¥12,800

A様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

雰囲気や丁寧さを気に入っていただいたのにも関わらず満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:22:52.0

初めてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧にカウンセリングしていただき、大満足でした。柔らかい雰囲気で安心してお任せすることかまできました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

はるな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、安心して任せられた、大満足、とたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもはるな様のご希望に沿えるよう提案、施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:28:37.0

学業に追われ約2年ぶりにヘアサロンの為、その間に自分で適当に切ったぼさぼさばらばらな髪も含め希望通り綺麗に整えていただき大変満足です!今年はもう少し髪の毛のお手入れ頑張りますのでまたよろしくお願いいたします^_^

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

大変満足と仰って頂き、ありがとうございます。
    ご自宅でお手入れでわからないところなどありましたら、いつでもご相談下さい!

みや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:28.0

シャンプーからカットまで、丁寧に行なってくれました。
    顔周りの毛を作ってもらいました。

なお様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂け嬉しく思います♪

「丁寧に行なってくれました。」とのお言葉を頂け良かったです(^^)
    また是非お任せください!

kenta

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:22.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、シャンプー・トリートメント、カットどれも丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂き嬉しかったです。
    初めての私にも気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました。ありがとうございました!

すずか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔周りを中心にカットさせて頂きましたが扱いにくいところございませんか?
    お顔まわりを変化させるだけでも印象も変わってとってもお似合いでした!!

また気になるところございましたら次回お聞かせください!

すずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• N3k0さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:00:58.0

対応、セットの仕方など丁寧です。

仕上がりも満足。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 綾瀬

N3k0様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

対応、セットが丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて何よりです。

これからもご希望に添えるよう尽力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

N3k0様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:24.0

2度目の来店です。
    髪の傷みと前髪がとても気になっていたのですが仕上りが思っていた感じに仕上げて貰えて良かったです。
    後頭部も丸みを出して頂き満足です。
    有難うございました。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

ウキ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりが思っていた感じになった、満足した、とおっしゃっていただきありがとうございます。

今後ともご希望に添えるよう尽力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• sunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:03:29.0

細かいわがままも聞いていただけて、希望通りにしてくださいます。毎回感謝です!

sun様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

細かいことも聞いてくれる、希望通りにしてくれる、とお褒めいただき誠にありがとうございます。

次回もsun様のご希望に添えるよう尽力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

sun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• Minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:32.0

今回はカラーをお願いしました。
    前回の経過も含めて色を作ってくださり、とても良い色に仕上がって満足です。次もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\6,500

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

とっても良い色と仰っていただき、ありがとうございます。
    次回もぜひ経過教えて下さい!

Minnie様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:54:37.0

毎月利用させて頂いてます。
    今回も大満足です!

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

みか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回も大満足して頂けてよかったです(^^)
    こちらこそありがとうございました♪

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• もりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:02.0

カットで初めて来店しました。
    スタイリストさんにお任せカットでお願いしましたが、親切、丁寧な対応でとても良かったです。

お店も綺麗で椅子も座り易く、またお願いしたいと思いました。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

親切、丁寧な対応仰って頂き、ありがとうございます。
    髪型等気になるところありましたら、次回教えて下さると幸いです。

もり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• スマイルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:02.0

とても良かったです。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

とてもよかったと仰って頂き、ありがとうございます。
    スタイリングなどやりにくいところなどございましたら
    次回教えて頂けたらと思います。

スマイル様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:51:52.0

いつも髪の毛きれいにしてくださりありがとうございます!
    今回もめちゃかわなカラーにしてもらって満足です!
    ただ、今回のせたカラートーンがブリーチ2回のベージュと、明るかったので色落ちが早くて、次はやはり寒色系など色落ちしにくいカラーにしたいなと、よい学びになりました!
    この色にしたい、と言ってベージュにしたのは自分自身なので再現率は99%さいこうですっ
    これからも髪の毛おまかせしますっ
    お話もいつも聞いてくれたりありがとうございます^^

【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+カット+ミルボンTR¥15,800

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

髪の毛お任せすると仰っていただきありがとうございます。
    カラーの件もご意見いただきありがとうございます。
    次回も相談しながらお色の選定をさせて頂けたらと思います。

こちらこそいつも楽しい
    会話させて頂きありがとうございます♪

めい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• 福田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:22:56.0

お任せカットでしたが手際よく素敵な髪型にしてもらいました!!
    待ち時間もほとんどなく良かったです!!

福田様

素敵な口コミも頂け嬉しく思います(^^)

手際や仕上がりなど気に入って頂け良かったです!
    また是非お任せください♪

kenta

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:51:33.0

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも大変満足しています(^^)髪が扱いやすくなりました!これからお世話になりたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪が扱いやすくなったと仰って頂き、ありがとうございます。

何か気になる点などありましたら、次回教えて頂けると幸いです。
    イメージ変えたいなどもございましたら、お気軽にlご相談ください♪

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:32:43.0

いつも希望通りにカットやカラーをして貰えて
    大変助かっています

しょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

望み通りにカット、カラーしてくれる、と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもしょう様のご希望に添えるよう、また、1番似合う髪型を一緒に見つけられたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しょつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:06.0

今日はありがとうございました。
    とてもご丁寧に対応して頂きました。
    やはり帰りは雨で、、せっかく可愛く巻いて頂いたのに申し訳なかったです。
    また伺わせて頂きますね。

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

バランスを見て全体の調整をさせていただきましたが扱いにくいところはございませんか?
    気になるところございましたら次回お聞かせください!
    また次回可愛く巻かせていただきます♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hitomi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:03.0

事前に丁寧に希望を聞いてくださり、カット中もこまめに確認しながら進めていただけたので初めてでも安心できました。
    仕上がりも大満足です!
    雰囲気も落ち着いているので今後も利用させていただきたいと思います。

m様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して頂けてまた仕上がりも大満足して頂けてよかったです(^^)
    スタイルもすごく似合ってました♪

ぜひまたお待ちしております!
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:11.0

以前より気になっていた美容院で今回はじめて伺いました。
    髪の毛を伸ばすか切るかの狭間で悩んでいたのですが、的確なアドバイスをいただいたおかげで、もう少し伸ばしていこうと決めることができました。
    今までの経験上、シャンプーのついでにトリートメントをするところばかりでしたが、こちらはトリートメントに時間をかけてとても丁寧にやってくださり感激いたしました。
    また伺います。ありがとうございました。

モコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回使用させていただいたオージュアとサイエンスアクアはお席でトリートメントをさせていただいており、よりトリートメント効果も長続きしていくものですので伸ばし中のモコ様にぴったりの施術かと思います。
    続けていただけるとより髪の状態も良いものになっていきますので、是非またいらしてください。

またわからないことがあったらなんでもご相談くださいね。

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• mymyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:11.0

初めてでしたがいい感じに仕上げてもらい満足です!
    店内はとても静かで話しにくいですが落ち着いた雰囲気が好きな方にはいい空間だと思いました!時間変更にも快く対応していただきありがだかったです!またよろしくお願いします!

mymy様

素敵な口コミも頂け嬉しく思います♪

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!
    またぜひお任せください(^^)

kenta

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:38:30.0

いつもお世話になってます。気さくで、丁寧なスタイリストさんなので、要望も提案も含め素敵にしてくれます。お店はおしゃれで可愛く隣のお客様との距離も近くないので、ゆっくりとした時間を過ごせると思います。

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気さくで、丁寧なスタイリストと仰って頂きありがとうございました。
    店内についても書いて頂きありがとうございます。

気になるカラーなどありましたら、ご相談いただけたらと思います。

ももち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー