4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シア 綾瀬店(SHEER)  >

SHEER 綾瀬店【シア】

シア

• 東京都足立区綾瀬2-25-7 フェミナ綾瀬2F
  • 綾瀬駅 東口から徒歩3分【スタッフ募集◎/綾瀬/オージュア/髪質改善】
  • ぽんつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:18.0

まとまっていない要望を丁寧に聞いて、全て叶えてくれました!特にカラーは想像以上です。
    お話も沢山していただいて楽しい時間でした。ありがとうございました。

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カラーは想像以上と仰って頂き、ありがとうございます。
    私もお話とても楽しかったです♪また色々お話しさせて下さい(^^)

ご自宅でのスタイリングなどで
    わからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

ぽんつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• バズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:50:31.0

とても丁寧でいい仕上がりになりました。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥3800

バズ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

扱いにくいところはございませんか?
    また何か気になることございましたら、次回お聞かせいただけたらと思います。

バズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hitomi

• Negotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:19:38.0

接客がとても丁寧でスタイリストさんと話しやすく、細かい要望にも快く対応して頂けました。仕上がりもとても満足です。

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

細かい要望にも快く対応と仰って頂き、ありがとうございます。
    スタイルを変えたので、セットだったり日々の扱い等
    難しい所ありましたら、ぜひ次回教えてください!

Negoto様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• もこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:31:28.0

細かい要望にも笑顔で答えてくださり、満足な仕上がりでした。
    また伺います(^^)

もこちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばし中なので毛先の調整を中心にカットさせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    伸ばし中でも少し形を変えてカットしてあげるだけで伸ばすのが楽しくなってくれたら嬉しいです♪
    また気になるところございましたら次回お聞かせください!!

もこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:11:56.0

2回目の利用でした!
    カラーの相談もこちらの要望に合わせて完成をイメージしやすい言葉で伝えていただき、仕上がり自体も想像通り、なりたかった色に仕上げていただきましたー!
    お気に入りの美容室です!またお願いします!

【学割U24】カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥5,500

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お気に入りの美容室と仰って頂き、ありがとうございます!嬉しいです(^^)
    やりたいカラーなどありましたら、お気軽にまたご相談ください♪

ナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:09.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

あき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばし中とのことだったので毛先の調整をさせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になることございましたら次回お聞かせください!

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:43.0

カウンセリングが素晴らしく、安心してお任せできました!普段のセットの仕方も教えていただき、翌日から快適です!

sor様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して任せて頂きましてありがとうございます♪
    日頃のお手入れが快適になってよかったです(^^)

sor様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:18.0

思い通りの色に染めていただいて大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

かのん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

思い通りの色になった、シャンプーが気持ち良かったとお褒めいただきありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう提案施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ナンシーさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:51.0

色々な質問や細かい注文にも丁寧に対応していただき、満足な仕上がりです♪

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧な対応と仰って頂き、ありがとうございます。
    また、色々質問して下さりありがとうございました!
    何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください。

ナンシー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ようこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:15.0

希望通りの髪型にしていただけました。

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

ようこりん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのカットをおまかせいただきありがとうございました。
    バッサリカットさせていただいたので気になるところございましたら次回お聞かせください!

ようこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:06:36.0

担当スタイリストさん、今日もありがとうございます!
    事前に息子が行く連絡し忘れましたが、
    息子も施術して頂き、大絶賛です。
    施術の良さ、丁寧な説明、穏やかさ、人あたりの良さ、店内の綺麗さ、全てパーフェクトだと言ってました)
    まだもう1人息子いますので、また頼みたいと思います。
    私もバサバサになったらまた伺います!
    これからも宜しくお願い致します。

【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥3,800 / 綾瀬

あみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて本当によかったです(^^)
    たくさんのお褒めの言葉も励みになります。
    ぜひぜひお待ちしております♪

こちらこそ宜しくお願い致します!
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 02:38:29.0

少し遅刻してしまったのですが、お店の雰囲気とてもよく、可愛いウルフカットにしていただきました!

まお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

初めてのウルフカットですが、扱いやすさいかがでしょうか?
    気になるところございましたら次回お聞かせください!

また今回は遅れてご来店でもご案内させていただきましたが、10分以上の遅れはお電話いただいてもご案内できない可能がございますので次回からお気をつけください。

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダンボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:10:31.0

初めてお願いして、カラーに迷いましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、ありがとうございました。 プロの方のアドバイスだなぁと思いました。カットも希望を理解してくださり、ステキになりました。  地震があり、歩いていける範囲で探していて、今回、素敵な方と会えてとても良かったです。 また、お願いします。

ダンボ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色もすごく素敵でした(^^)
    たくさんのお褒めの言葉も励みになります。
    こちらこそありがとうございました!

ぜひまたダンボ様にお会いするの楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:06.0

トリートメントなど使ってもらったアイテムもとてもいい香りで、店内もとても清潔感があり、とても印象のいいスタッフさんばかりでした。

めい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりカットさせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になるところございましたら次回お聞かせいただけたらと思います!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:29:42.0

初めて利用させて頂きました。
    あまりスタイルのこだわりがなかったので、相談させて頂きながら丁寧に進めてくださいました!
    ギシギシだった髪の毛がきれいになって嬉しいです!
    仕上がりも気に入っています。
    また利用させて頂こうと思います^ ^

あいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧に施術してくれた、髪が綺麗になって嬉しい、とお褒めいただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:32.0

希望通りに仕上げてくださいました。

いち様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

希望通りに仕上げてくれた、とお褒めいただきありがとうございます。

これからもいち様のご希望に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:54.0

初めてでしたが、ドキドキの私に優しく接して頂き、気持良く施術して貰いました
    また、要望通りのカットで、素敵な髪型にして頂き、気に入りました
    ありがとうございます
    また、来店させて貰います

さち様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客、施術ともにお褒めいただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    これからも気持ちよく過ごせるようまた、ご期待に添えるよう提案、施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ふじしろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:11:00.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いており良かったです。
    全席かは確認しておらず不明ですが、
    席のすぐ横にロッカーがあり、何かと便利そうと思いました。
    カットは大変丁寧にしてもらえて、とても満足です!
    またぜひお願いいたします。

ふじしろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では各席ごとに全席ロッカーを設置しております。鍵付きなのでセキュリティ面も安心できるので次回もゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

カットも丁寧とお褒めいただきありがとうございます!
    扱いにくいところ等ございませんでしょうか??
    気になるところございましたら是非次回お聞かせいただけたらと思います。

この度は口コミありがとうございました!
    ふじしろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 08:06:59.0

悩みにもしっかり対応して頂き、カットしてもらいました。

あーりー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリカットさせていただきましたが、その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    少しでも気になるところございましたら、次回お聞かせいただけたらと思います。
    お忙しいとは思いますがお仕事頑張ってください!!

あーりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:52:48.0

担当してくださった美容師さんが丁寧で優しく、店内も清潔感がありとても良かったです!
    カットもカラーもお値段も満足です!

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

ばっさりカットさせていただきましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
    また扱いやすさで気になるところありましたら次回お聞かせください!!

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:00:31.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    要望が多かったにも関わらず、親身になってカウンセリングを行なっていただき素敵なカラーにすることができました!

ぜひまたよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥8,800

mi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

要望を仰って頂けた方がこちらもカウンセリングしやすいので、
    カラーも気に入って頂けてよかったです(^^)

またぜひお待ちしております。
    mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:31:11.0

今回は要望多く困らせてしまうと思ったのですが、快く応えてくださりありがとうございました!
    カラーチャートもいくつか見せてくださり、発色するかしにくいか、など寄り添ってくださりとても嬉しかったです。
    ポイントカラーで、インナーブリーチをする際にはデメリットもきちんと教えてくださり、こちらが納得するまで一緒に考えてくれたのがとっても嬉しかったです。
    まだ3度目ですが、行くたびに楽しくなるサロンだなと感じます。
    シャンプーも気持ちよいですし、アシスタントさんの雰囲気もやわらかく、なにより担当の方が私の意見を汲み取ってくれるプロすぎて他のサロンはもう行けません…笑
    また次回もおねがいしますっ!

【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+オラプレックス+TR ¥13,800

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

イメージチェンジに携わらせて頂き、ありがとうございます!
    意見を汲み取ってくれるプロと仰って頂きありがとうございます。嬉しいです♪
    ご来店前にご要望を書いて頂けるので、まえもってご提案の準備ができる為大変助かっています。

これからも相談しながら、めい様にあったご提案ができたらと思います(^^)
    カラーの持ち具合や色落ちの過程など、ぜひまた教えてください!

めい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

shiori

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:58:08.0

丁寧ですごく上手に切っていただけました。
    また利用したいと思います。

なる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

すごく丁寧に切ってくれた、とお褒めいただきありがとうございます。

これからもなる様のご期待に添えるよう提案、施術してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• たなこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:09:32.0

落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせました。
    丁寧なカットありがとうございました。

またよろしくお願い致します!

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせたと仰って頂き、ありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたので、
    カットの持ち具合や気になる所ありましたら、教えて頂けたら嬉しいです。

たなこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• にゃんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:51:26.0

年末の忙しい日に急なメニュー変更すみませんでした。
    快く引き受けてくださって助かりました!ありがとうございます。

【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+カット+ミルボンTR¥15,800

にゃんぴー様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お待たせしながらになってしまいましたが、無事すっきりした状態で年越し出来てよかったです!
    カラーの色持ちや色落ちの感じはいかがでしょうか??
    気になるところやご要望ございましたら次回是非お聞かせいただけたらと思います!

にゃんぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:53:06.0

カラーは初めての色味でしたが、とても新鮮で艶も出て大満足です。
    生活スタイルなどを踏まえ、色々なセットのやり方を実践して頂きとても参考になりました。

スタイリストの方の話し方や雰囲気もとても良く楽しく過ごす事ができました。

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーの色味も気に入って頂けてよかったです(^^)
    ツヤツヤですごくきれいでした♪

スタイリングもなるべく難しくないやり方をご紹介させて頂きましたが、
    分からなかったらいつでもお声がけ下さい(^O^)
    こちらこそa様と楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またぜひ宜しくお願い致します。

a様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

kyoko

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:25:52.0

初めて来店しました。
    親切丁寧なカウンセリング、いろいろとアドバイスしていただきました。
    最後の前髪の長さも迷っていたら、仕上げも丁寧にしていただきました。
    気に入った仕上がりになりました。
    またお伺いしたいと思います。

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \11,800

ともりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

親切丁寧な対応、気に入った仕上がり、と褒めいただき誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう提案、施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ともりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ねこ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:49:35.0

私の希望に合わせて色々とご提案
    していただき満足な仕上がりとなりました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足な仕上がりと仰って頂き、ありがとうございます。
    スタイルチェンジしましたので、
    ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などありましたら、
    ぜひ教えて頂けたらと思います。

ねこ吉様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:45:22.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧で感じが良く、仕上がりもキレイに巻いてもらいそのまま出掛けられました!前髪もカットして頂きましたが、顔に切った毛が全く付いてなくてすごいと思いました。また利用させて頂きます!

ひとみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりの巻きも気に入って頂けてとっても嬉しいです!!ありがとうございます!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    色落ちの感じや気になるところありましたら是非次回お聞かせいただければと思います!

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• CHIKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 13:50:35.0

初めて利用しました。
    数年通った美容院から久々違うお店でドキドキしましたが、優しく対応して頂き カットやカラーの説明も丁寧にしてくださり お気に入りの色で艶々の髪になりました。
    シャンプー台がデラックスで 脚も上がり寝ている体勢になりとても楽な姿勢で気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お気に入りの色で艶々な髪になったと仰って頂き、ありがとうございます。
    また、シャンプー台も気に入って頂けて良かったです♪

まとまりづらいところなどありましたら、またご相談いただけたらと思います!

CHIKA様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

shiori

シア 綾瀬店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー